Вход на сайт
Плагиат
NEW 06.03.09 16:12 
тока тама всё иначе называется, собсный лексикон жзнь заставила создать

в ответ _krapivka_ 06.03.09 16:01
В ответ на:
а они там недееспособные, что ли? что их кто-то контролировать должен?
а шо, из ихней дискуссии что-то другое следует?а они там недееспособные, что ли? что их кто-то контролировать должен?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.03.09 16:13
в ответ KarapuZZka 06.03.09 16:05
не ходила бы ты туда, а то эти ээээ.... научат тебя всякому антиобщественному поведению 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.03.09 16:15
в ответ Tina70 06.03.09 16:12
Слушай, да там какой-то клуб БДСМ - контроль, ошейники, скалки, танцы живота... очаг разврата

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.03.09 16:23
ну я тоже такого не понимаю, мол на сколько ты сегодня колбасы скушала?
а ты сколько бензина потратил?
Но я не считаю,что если люди могут так жить и для них это нормально, то это сразу неблагополучная семья
у меня очень долго не было своей комнаты, полцучалось не было своей приватной сферы, невозможно было найти вещь там, куда её 2 часа назад положил. Поэтому у меня потом появилось такая тяга к "своему". Даже сейчас я не разрешаю никому заходить ко мне в комнату брать мои вещи, когда меня нет дома.
так я всегда страхуюсь
, по мне лучше материально подстраховаться, чем потом обивать пороги амтов в надежде на помощь.
Я лично ничего плохого в подстраховке не вижу. это так же как и с брачным контрактом: если всё хорошо- то это бумажка, если плохо- то спасательный круг.
ну раз стремление к независмости- признак неблагополучия, значит наличие зависимости- ето и есть то самое благополучие. Или?
тёти замужние не разрешают

у менй аза плечами 3 года семейной жизни без штампа, я знаю,что говрю
в ответ MIURA 06.03.09 16:05
В ответ на:
росто есть такие семьи, где у каждого свой+общий счет... типа каждый сам по-себе и семья сама по-себе:)) встречается довольно часто - лично мне этого не понять, семья для меня одно целое и материальная зависимость от этого целого, сколько бы я не работала и не зарабатывала была есть и будет.
росто есть такие семьи, где у каждого свой+общий счет... типа каждый сам по-себе и семья сама по-себе:)) встречается довольно часто - лично мне этого не понять, семья для меня одно целое и материальная зависимость от этого целого, сколько бы я не работала и не зарабатывала была есть и будет.
ну я тоже такого не понимаю, мол на сколько ты сегодня колбасы скушала?

Но я не считаю,что если люди могут так жить и для них это нормально, то это сразу неблагополучная семья
В ответ на:
непонятная мне позиция, я делюсь со всеми и всем ....кроме старой чайной кружки моей усопшей бабушки.
люди разные, лично мне ничего собственного( в материальном смысле) иметь не надо.
непонятная мне позиция, я делюсь со всеми и всем ....кроме старой чайной кружки моей усопшей бабушки.
люди разные, лично мне ничего собственного( в материальном смысле) иметь не надо.
у меня очень долго не было своей комнаты, полцучалось не было своей приватной сферы, невозможно было найти вещь там, куда её 2 часа назад положил. Поэтому у меня потом появилось такая тяга к "своему". Даже сейчас я не разрешаю никому заходить ко мне в комнату брать мои вещи, когда меня нет дома.
В ответ на:
а стремление к материальной независимости от семьи мне слегка странновато, как бы желание убедить, что мол я без вас не пропаду и если че - развод и девичья фамилия, мне хуже не будет. понимаешь? Страховка на случай.
а стремление к материальной независимости от семьи мне слегка странновато, как бы желание убедить, что мол я без вас не пропаду и если че - развод и девичья фамилия, мне хуже не будет. понимаешь? Страховка на случай.
так я всегда страхуюсь

Я лично ничего плохого в подстраховке не вижу. это так же как и с брачным контрактом: если всё хорошо- то это бумажка, если плохо- то спасательный круг.
В ответ на:
Но я лично не считаю тотальную зависимость- признаком благополучия!
я тоже не считаю, разве это кто-то утверждал
Но я лично не считаю тотальную зависимость- признаком благополучия!
я тоже не считаю, разве это кто-то утверждал
ну раз стремление к независмости- признак неблагополучия, значит наличие зависимости- ето и есть то самое благополучие. Или?
В ответ на:
ты разве не имеешь права высказываться?
ты разве не имеешь права высказываться?
тёти замужние не разрешают

В ответ на:
Высказывайся на здоровье, Юль, просто у тебя это еще все теоретисчеки, в жизни складывается, обычно, все совсем по-другому
Высказывайся на здоровье, Юль, просто у тебя это еще все теоретисчеки, в жизни складывается, обычно, все совсем по-другому
у менй аза плечами 3 года семейной жизни без штампа, я знаю,что говрю

NEW 06.03.09 16:34
в ответ KarapuZZka 06.03.09 16:23
Юль, ну че ты как маленькая:)))) красное - не зеленое, но не зеленое не значит сразу - красное :))))
я страховки ужасно не люблю, хоть не в судьбу , не в бога не верю. семью мою обажаю и без нее мне будет очень плохо, хоть там миллион на конто, хоть нишиша - без разницы.
менй аза плечами 3 года семейной жизни без штампа, я знаю,что говрю
зюсс:)))
любви ваам и понимания во всём и вся 
ты заводишься так быстро, в азарт входишь, кому ты там че хочешь доказать??? и прежде всего - зачем???
Юль, ну че ты как маленькая:)))) красное - не зеленое, но не зеленое не значит сразу - красное :))))
я страховки ужасно не люблю, хоть не в судьбу , не в бога не верю. семью мою обажаю и без нее мне будет очень плохо, хоть там миллион на конто, хоть нишиша - без разницы.
менй аза плечами 3 года семейной жизни без штампа, я знаю,что говрю
зюсс:)))

ты заводишься так быстро, в азарт входишь, кому ты там че хочешь доказать??? и прежде всего - зачем???
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.03.09 18:23
и даже утверждать осмелюсь, что очень энтому непониманию рада

Юль, ты когда нить слышала хоть от одного шизика, что он НЕ минимум Наполеон? то-то же
в ответ KarapuZZka 06.03.09 16:07
В ответ на:
Элл, ты ниЧаВошЫньКи не понимаешь
однозначноЭлл, ты ниЧаВошЫньКи не понимаешь

В ответ на:
А ты? Видишь второй смысл в высказывании автора? а ты? читаешь между строк?
та не, там и первого хватаетА ты? Видишь второй смысл в высказывании автора? а ты? читаешь между строк?

NEW 06.03.09 19:17
Миура, если они там такие заявы делают, мне значит тоже можно
К тому же ,если независимость- ето неблагополучие, зависимость тогда что? Если логически подумать - благополучие. Третьего не дано, вроде как мой вывод очень даже логичен
я могу обожать, но при етом подстраховваться, одно другому не мешает
миур, за плечами- ето прошедшее время
я высказываюсь по теме
в ответ MIURA 06.03.09 16:34
В ответ на:
Миура, если они там такие заявы делают, мне значит тоже можно

К тому же ,если независимость- ето неблагополучие, зависимость тогда что? Если логически подумать - благополучие. Третьего не дано, вроде как мой вывод очень даже логичен

В ответ на:
семью мою обажаю и без нее мне будет очень плохо, хоть там миллион на конто, хоть нишиша - без разницы.
семью мою обажаю и без нее мне будет очень плохо, хоть там миллион на конто, хоть нишиша - без разницы.
В ответ на:
зюсс:))) любви ваам и понимания во всём и вся
зюсс:))) любви ваам и понимания во всём и вся
миур, за плечами- ето прошедшее время

В ответ на:
я высказываюсь по теме
NEW 06.03.09 19:48
я сноху тогда свою в пример приведу- во-первых, чел со стороны, во-вторых- давно и хорошо знаю, в третьих- скорее по теме будет; 39 лет, 20 из них замужем, дочери 19- т.е. обычная среднестатическая семья. работает продавцом и аэробиктренерин; однажды отозвалась о работе ( в магазине); " я вот эту свою работу любить как ты свою немогу- не за что особо-то, но ценю я её ещё как; и востребованность определённая и
деньги раузумеется; без них не оголодала бы, но бладодаря ей могу се купить туфли, какие хочу, в отпуск поеду, куда хочется и пр". вот. в другой раз она психовала именно по поводу высказывания нашего общего однофамильца
- чердак рвало у парня одно время- то и дело желал, что б она не работала ( намёки на то, что ему было бы легче просто-напросто на всё подряд заявлять " я работаю!
); она наехала на него, за то что попил своё пивко, чипсы погрыз и всё это покидал в зале на столик, на диван и упёр- она пришла с работы, надо на аеробику бежать- тут, мля, свинарник господин вальяжный предоставил возможность за ним убирать
ну вот она и сказала ему
всё это; мля, убирай-не убирай, ты типа со спокойной душой насерешь и уйдёшь! на что он умиротворённо так напомнил опять " могла бы и не работать"- и отгрёб по полной, ответ был; " Чё?! это ты мне предлагаешь?! сесть дома, чипсы за тобой с банками таскать и деградировать? что б тебе удобней было пальцы гнуть, конеешно
" вот. по-моему, в большинстве случаев работающим женщинам вот это важнее, финанцовая сторона следует потом
в ответ KarapuZZka 06.03.09 19:17
В ответ на:
ооой... Юль, подстраховаться, то да сё- не кажется те, что это что-то вроде позитивного побочного эффекта, основное же- ты просто не можешь по природе своей так ограничить себя, свою личность, свою жизнь? нет, Юль?я могу обожать, но при етом подстраховваться, одно другому не мешает

NEW 06.03.09 19:53
в ответ Tina70 06.03.09 19:48
ну да, я не имела ввиду только финансовую подстраховку..
после развода ты не только не будешь бегать за ним собачкой в надежде на подачку, но и не будет жалко прожитых лет, посвящённых на убирание его грязных носков.,
А то, потом такие дамочки,которые не страхуются, руки заламывают" Я тебе всю жизнь отдала, а ты на электричке ездишь"
после развода ты не только не будешь бегать за ним собачкой в надежде на подачку, но и не будет жалко прожитых лет, посвящённых на убирание его грязных носков.,
А то, потом такие дамочки,которые не страхуются, руки заламывают" Я тебе всю жизнь отдала, а ты на электричке ездишь"

NEW 06.03.09 22:46
в ответ KarapuZZka 06.03.09 19:53
Лично ВАМ...
Вы извратили мысль нашего спора до неузнаваемости, пользуясь тем, что никто не будет перечитывать.
Вы пришли сюда за поддержкой из-за своей неуверенности. (а еще кичитесь своей независимостью)
Но поддержать вас не могут, потому что из-за незнания жизни вам трудно даже понять о чем была ветка.
Не удивительно, что при таком сумбуре ваших мыслей, никому не интересно развивать тему, не правильно вами понятую.
Прислушайся к Миуре - она дело говорит!
И именно то, что говорили "мои сторонники"
И самое главное! ЭТО НЕ БЫЛА ВОЙНА! Просто милая беседа...
Вы извратили мысль нашего спора до неузнаваемости, пользуясь тем, что никто не будет перечитывать.

Вы пришли сюда за поддержкой из-за своей неуверенности. (а еще кичитесь своей независимостью)
Но поддержать вас не могут, потому что из-за незнания жизни вам трудно даже понять о чем была ветка.

Не удивительно, что при таком сумбуре ваших мыслей, никому не интересно развивать тему, не правильно вами понятую.

И именно то, что говорили "мои сторонники"

NEW 06.03.09 23:03
я уже сказала, хотела обсудить тему со своими соратниками
ну почему же? я же из койки в койку прыгаю, жизнь знаю
мои мысли не сеумбурны, насчёт наразвивания темы: я и не хотела побить ваш рекорд
вы уже определитесь на Вы мы или на ТЫ
Ну у Миура своя жизнь, у меня своя.
Я её мнение уважаю, но разделять его не обязана
так я слово ВОЙНА тоже не имела ввиду в буквальном смысле. Всё,что случается на форуме, это трёп без последствий, на войне так не бывает
в ответ Заездом 06.03.09 22:46
В ответ на:
я уже сказала, хотела обсудить тему со своими соратниками

В ответ на:
ну почему же? я же из койки в койку прыгаю, жизнь знаю

В ответ на:
мои мысли не сеумбурны, насчёт наразвивания темы: я и не хотела побить ваш рекорд

В ответ на:
вы уже определитесь на Вы мы или на ТЫ

В ответ на:
так я слово ВОЙНА тоже не имела ввиду в буквальном смысле. Всё,что случается на форуме, это трёп без последствий, на войне так не бывает
NEW 07.03.09 00:52
в ответ KarapuZZka 06.03.09 23:23