Вход на сайт
Плагиат
NEW 05.03.09 20:18
в ответ KarapuZZka 05.03.09 18:51
NEW 05.03.09 20:36
в ответ KarapuZZka 05.03.09 20:34
ага, то ли дело "ДиС" - кастрюльки, сковородки, скалки... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.03.09 20:51
в ответ KarapuZZka 05.03.09 20:39
NEW 05.03.09 20:52
в ответ Gothic-Lady 05.03.09 20:45
да я вообще начала ругаться не с автором ветки ,а с той,которая сказала,что без зависимости нет семьи и ето признак неблагополучия
я домохозяек не клеймила, зато они навязывают своё мнение и многие из них считают, что лишь традициональная модель семьи правильная
я домохозяек не клеймила, зато они навязывают своё мнение и многие из них считают, что лишь традициональная модель семьи правильная

NEW 05.03.09 20:56
в ответ KarapuZZka 05.03.09 20:52
Тогда я тебе скажу, как Жеглов Шарапову:
-Держи меня!
-Как держать?
-Нежно!

-Держи меня!
-Как держать?
-Нежно!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.03.09 21:05
в ответ KarapuZZka 05.03.09 20:52
Нуу ты совсем не умеешь ругаться.
я так не считаю.
Но если у мужчины достаточно -придостаточно
средств и он может освободить свою женщину от работы , то почему бы и нет?
А вообще я никому ничего не стала бы доказывать.каждый живет как хочет и с кем хочет.
Даже самая мегаНЕтрадиционная
модель семьи имеет место и право быть.

В ответ на:
зато они навязывают своё мнение и многие из них считают, что лишь традициональная модель семьи правильная
зато они навязывают своё мнение и многие из них считают, что лишь традициональная модель семьи правильная
я так не считаю.
Но если у мужчины достаточно -придостаточно

А вообще я никому ничего не стала бы доказывать.каждый живет как хочет и с кем хочет.
Даже самая мегаНЕтрадиционная

NEW 05.03.09 22:01
сходи на ДиС, тебя тем поругают и скажут,что нужно слушать старых тёть
Я не была против того, что кто-то сидит дома, я лишь высказывала свою точку зрения, почему я не хочу и не буду сидеть дома, так же перечисляла плюсы финансовой независмости от мужа..
Например, не надо бояться,что муж уйдёт, а ты останешься у разбитого корыта в 50 лет, когда тяжело начинать жизнь с белого листа; не нужно бояться потратить лишнюю копейку, не надо бояться,что муж заболеет , а деньги буду срочно нужны...
Но нет же, ни с кем из них ето не случится, а о проблемах буду думать тогда,когда они появятся
но мне сказали,что я не имею права рассуждать на такие взрослые темы, так как мужа у меня нет, да и вообщеу меня больное воображение
в ответ Gothic-Lady 05.03.09 21:05
В ответ на:
сходи на ДиС, тебя тем поругают и скажут,что нужно слушать старых тёть

В ответ на:
Но если у мужчины достаточно -придостаточно средств и он может освободить свою женщину от работы , то почему бы и нет?
Но если у мужчины достаточно -придостаточно средств и он может освободить свою женщину от работы , то почему бы и нет?
Я не была против того, что кто-то сидит дома, я лишь высказывала свою точку зрения, почему я не хочу и не буду сидеть дома, так же перечисляла плюсы финансовой независмости от мужа..
Например, не надо бояться,что муж уйдёт, а ты останешься у разбитого корыта в 50 лет, когда тяжело начинать жизнь с белого листа; не нужно бояться потратить лишнюю копейку, не надо бояться,что муж заболеет , а деньги буду срочно нужны...
Но нет же, ни с кем из них ето не случится, а о проблемах буду думать тогда,когда они появятся
но мне сказали,что я не имею права рассуждать на такие взрослые темы, так как мужа у меня нет, да и вообщеу меня больное воображение

NEW 05.03.09 22:14
в ответ KarapuZZka 05.03.09 22:01
не каждая жена , которая на содержании мужа на самом деле сильно от него зависит.
Ведь можно иметь свой счет , на котором копится сумма , да и брачные контракты с определенными пунктиками тоже никто не отменял.Вообщето
здесь немаловажно , насколъко обеспечен мужчина
Если он зарабатывает примерно только "на покушать" тогда нужно непременно задуматься...

Ведь можно иметь свой счет , на котором копится сумма , да и брачные контракты с определенными пунктиками тоже никто не отменял.Вообщето
здесь немаловажно , насколъко обеспечен мужчина

Если он зарабатывает примерно только "на покушать" тогда нужно непременно задуматься...