Вход на сайт
Закон подласти
NEW 05.03.09 13:07
в ответ Kislosladkaja 05.03.09 12:17
настоящая красота никогда не стареет:)))))
и поклонники будут всегда......ты просто переходишь в другую воз. группу:)
и поклонники будут всегда......ты просто переходишь в другую воз. группу:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.03.09 13:09
Конечно нет. Я думаю что женский журнал тебя просто обманул..
Если ты так дальше будешь отмахиваться, можешь случайно нанести себе увечье.. Не части..
Давай я тебе еще один комплимент скажу, а? Ты на Ксюшу Собчак похожа. (мне не посчастливилось ее наблюдать в реале). Крупные черты лица и все такое.. Ликуй..
Т.е. твое возбуждение и посылание "в пень", (кстати что оно означает?), объясняется просто тем что у тебя сейчас праздники?
в ответ katjuschenka 05.03.09 12:57
В ответ на:
а вот теперь удивил.... неужели ты думаешь, что я хочу тебя оскорбить?
а вот теперь удивил.... неужели ты думаешь, что я хочу тебя оскорбить?
Конечно нет. Я думаю что женский журнал тебя просто обманул..
В ответ на:
да нет, я лишь пожимаю плечами.... иногда отмахиваюсь, как от мухи, которая жужжит под ухом
да нет, я лишь пожимаю плечами.... иногда отмахиваюсь, как от мухи, которая жужжит под ухом
Если ты так дальше будешь отмахиваться, можешь случайно нанести себе увечье.. Не части..
В ответ на:
ну скажи это ещё раз, что бы я, ты и все кругом действительно в это поверили
ну скажи это ещё раз, что бы я, ты и все кругом действительно в это поверили
Давай я тебе еще один комплимент скажу, а? Ты на Ксюшу Собчак похожа. (мне не посчастливилось ее наблюдать в реале). Крупные черты лица и все такое.. Ликуй..
В ответ на:
ты себе льстишь
ты себе льстишь
Т.е. твое возбуждение и посылание "в пень", (кстати что оно означает?), объясняется просто тем что у тебя сейчас праздники?
NEW 05.03.09 13:15
ну как же! Ещё можно о комплексах и моей самовлюблённости, ты чёёё!! Артурка подпоёт

а теперь расслабся, сядь в позу лотоса, скажи "зуууммммммм" и попробуй не думать.. ни о моих комплексах, ни о моей внешности, ни о чём, что со мной связано... говорить ты можешь сколько угодно, только одно то, что говоришь, показывает на то, что всё таки думаешь
но я сделаю вид, что тебе поверила, солнце, ты толъко расслабься
!!! тем более, что у меня всё равно нет времени
с тобой языками чесать
да нет, это твоя привилегия
скажу лишь одно, человек, который всех кругом пытается ткнуть носом в его недостатки и в чём то уличить, ну прямо кладезень комплексов
в ответ Дeдородный 05.03.09 12:12
В ответ на:
А насчет внешности, ну вроде как больше не о чем говорить о тебе, так уж вышло..
А насчет внешности, ну вроде как больше не о чем говорить о тебе, так уж вышло..
ну как же! Ещё можно о комплексах и моей самовлюблённости, ты чёёё!! Артурка подпоёт

В ответ на:
Я надеюсь тебе не будет неприятно узнать, что я вообще о тебе не думаю. Ну никак..
Я надеюсь тебе не будет неприятно узнать, что я вообще о тебе не думаю. Ну никак..
а теперь расслабся, сядь в позу лотоса, скажи "зуууммммммм" и попробуй не думать.. ни о моих комплексах, ни о моей внешности, ни о чём, что со мной связано... говорить ты можешь сколько угодно, только одно то, что говоришь, показывает на то, что всё таки думаешь

В ответ на:
Валяй..
Валяй..
да нет, это твоя привилегия

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.03.09 13:17
Да мне плевать и на то и на это.. Ты не серчай..
Ну что с тобой делать, а?
Ты как всегда права. У меня комплекс твоей неполноценности..
в ответ katjuschenka 05.03.09 13:15
В ответ на:
Да мне плевать и на то и на это.. Ты не серчай..
В ответ на:
а теперь расслабся, сядь в позу лотоса, скажи "зуууммммммм" и попробуй не думать.. ни о моих комплексах, ни о моей внешности, ни о чём, что со мной связано... говорить ты можешь сколько угодно, только одно то, что говоришь, показывает на то, что всё таки думаешь но я сделаю вид, что тебе поверила, солнце, ты толъко расслабься!!! тем более, что у меня всё равно нет времени с тобой языками чесать
а теперь расслабся, сядь в позу лотоса, скажи "зуууммммммм" и попробуй не думать.. ни о моих комплексах, ни о моей внешности, ни о чём, что со мной связано... говорить ты можешь сколько угодно, только одно то, что говоришь, показывает на то, что всё таки думаешь но я сделаю вид, что тебе поверила, солнце, ты толъко расслабься!!! тем более, что у меня всё равно нет времени с тобой языками чесать
Ну что с тобой делать, а?
В ответ на:
кажу лишь одно, человек, который всех кругом пытается ткнуть носом в его недостатки и в чём то уличить, ну прямо кладезень комплексов
кажу лишь одно, человек, который всех кругом пытается ткнуть носом в его недостатки и в чём то уличить, ну прямо кладезень комплексов
Ты как всегда права. У меня комплекс твоей неполноценности..
NEW 05.03.09 13:19
Правильно мыслишь, кирие! Сходила раз на концерт и больше ни-ни..
в ответ Капитан_Зелёный 05.03.09 13:17
В ответ на:
катюшя) ты на этих неудачников слишком много энергии тратиш) с ними нада в одно ухо влетело в другое вылетело... и не дай бог их мысли застрянут в голове больше чем на 1 минуту... все.. будет голова на целый день испорчена:)
катюшя) ты на этих неудачников слишком много энергии тратиш) с ними нада в одно ухо влетело в другое вылетело... и не дай бог их мысли застрянут в голове больше чем на 1 минуту... все.. будет голова на целый день испорчена:)
Правильно мыслишь, кирие! Сходила раз на концерт и больше ни-ни..
NEW 05.03.09 13:22
в ответ Дeдородный 05.03.09 13:09
а сейчас уже смешным становишься..... 
как маленький мальчик, дёргающий за косички... и опять так заметно, так явно "не думаешь"
ладно, весна всё таки....
приятного дня

как маленький мальчик, дёргающий за косички... и опять так заметно, так явно "не думаешь"

ладно, весна всё таки....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.03.09 13:23
Разбушевалась ты прям. Я тебе по другому бы сказал и наверно ты сама заметила на форуме, что к некоторым вообще не пристают и чувствуется что они правду о себе говорят. А вот кто других за дураков считает как зеленый, те постоянно гавном обтекает. Это не говорит о комплексах и недостатках тех кто им пишет. Так что девочка-припевочка успокойся и если ты повелась на вранье зеленого, то это твое личное дело. хоть ты обломилась с ним и он не оправдал твоих надежд.
в ответ katjuschenka 05.03.09 13:15
В ответ на:
да нет, это твоя привилегия скажу лишь одно, человек, который всех кругом пытается ткнуть носом в его недостатки и в чём то уличить, ну прямо кладезень комплексов
да нет, это твоя привилегия скажу лишь одно, человек, который всех кругом пытается ткнуть носом в его недостатки и в чём то уличить, ну прямо кладезень комплексов
Разбушевалась ты прям. Я тебе по другому бы сказал и наверно ты сама заметила на форуме, что к некоторым вообще не пристают и чувствуется что они правду о себе говорят. А вот кто других за дураков считает как зеленый, те постоянно гавном обтекает. Это не говорит о комплексах и недостатках тех кто им пишет. Так что девочка-припевочка успокойся и если ты повелась на вранье зеленого, то это твое личное дело. хоть ты обломилась с ним и он не оправдал твоих надежд.

NEW 05.03.09 13:26
Тебя не пробъешь однако, аж завидно. Ну ладно, так и быть. Это правда, я хотел просто обратить на себя внимание, думал пригласить тебя на концерт, но стеснялся.. Ты самая самая самая красивая тут и повсюду. Твой милый образ я вижу даже в собачьих какашках на улице. Ты - всё!
В ответ на:
ладно, весна всё таки.... приятного дня
ладно, весна всё таки.... приятного дня
Тебя не пробъешь однако, аж завидно. Ну ладно, так и быть. Это правда, я хотел просто обратить на себя внимание, думал пригласить тебя на концерт, но стеснялся.. Ты самая самая самая красивая тут и повсюду. Твой милый образ я вижу даже в собачьих какашках на улице. Ты - всё!
NEW 05.03.09 14:08
Выбирает самую красивую и умную, чтобы аж сам к себе от зависти лопнул...
и ходит перед всеми щеголяет своей дамой....дефки..от злости и своей глупости в прошлом...
злятся и топают ногами, но не досталась им джипа, спортивный и денежный парень...Костик,
придётся им теперь всю жизнь с наркоманами и неудачниками прожить..
в ответ Капитан_Зелёный 05.03.09 09:08
В ответ на:
И мечты о "единственной" развеиваются... Она больше не единственная и не повторимая... короче закон подласти...
или ниодной или сразу много и всем скопом.. это мешает сосредоточится на одной.
И мечты о "единственной" развеиваются... Она больше не единственная и не повторимая... короче закон подласти...
или ниодной или сразу много и всем скопом.. это мешает сосредоточится на одной.
и ходит перед всеми щеголяет своей дамой....дефки..от злости и своей глупости в прошлом...
злятся и топают ногами, но не досталась им джипа, спортивный и денежный парень...Костик,
придётся им теперь всю жизнь с наркоманами и неудачниками прожить..
NEW 05.03.09 16:15
Кось, да ты чего.... я же, это... просто "чешу" мальчикам "брюшко"
А настроение моё сегодня ничего не испортит, тем более Артурка с этим, как его... с его компаньёном
Мусика два
в ответ Капитан_Зелёный 05.03.09 13:17
В ответ на:
Кось, да ты чего.... я же, это... просто "чешу" мальчикам "брюшко"

А настроение моё сегодня ничего не испортит, тем более Артурка с этим, как его... с его компаньёном

NEW 05.03.09 16:19
вот!! В этом и заключается главный комплекс
парень рассматривает девушку не как личность, а как метод, средство поднять свою самооценку ещё выше.... потому и влюбиться трудно...
в этом и беда....
в ответ Quo Vadis 05.03.09 14:08
В ответ на:
и ходит перед всеми щеголяет своей дамой....
и ходит перед всеми щеголяет своей дамой....
вот!! В этом и заключается главный комплекс

в этом и беда....