Вход на сайт
Закон подласти
05.03.09 09:08
Ветка закрыта 09.03.09 17:13 (SMKira)
Допустим есть парень. он непривлекателен для девушек... девушки не обращают на него внимание особого... от него все ушли.. он потерял работу и упал на дно жизни... он мечтает о единственной и неповторимой но ее у него нет. Потом парень начинает следить за собой, развивается пожизни... идет в спортзал... развивается профессионально.. вобщем делает чтото из своей жизни... Его некому подржать на этом пути. И тут он становится интересен сразу для многих девушек... И мечты о "единственной" развеиваются... Она больше не единственная и не повторимая... короче закон подласти... или ниодной или сразу много и всем скопом.. это мешает сосредоточится на одной.
Тоже наверно и у девушек.. когда она гадкий утенеок парни не интересуются ей.. а как она расправит крылья женской красоты парни все за ней... как ей сосредоточится на одном?
Тоже наверно и у девушек.. когда она гадкий утенеок парни не интересуются ей.. а как она расправит крылья женской красоты парни все за ней... как ей сосредоточится на одном?
NEW 05.03.09 10:10
Вот из-за этого ты такой неудачливый по жизни и с девушками. Ведь рассказывая что ты миллионер и финансовый гений, женщины ожидают от тебя совсем другое? А твоя романтичность? Не купив минеральную воду девушке, о чем одна здесь писала, ты рушишь весь свой образ который ты себе здесь создал.
в ответ Капитан_Зелёный 05.03.09 09:59
В ответ на:
да.. а разве это не маска? человек пытается скрыть свою сущность через них и сделать чтоб о нем думали подругому
да.. а разве это не маска? человек пытается скрыть свою сущность через них и сделать чтоб о нем думали подругому
Вот из-за этого ты такой неудачливый по жизни и с девушками. Ведь рассказывая что ты миллионер и финансовый гений, женщины ожидают от тебя совсем другое? А твоя романтичность? Не купив минеральную воду девушке, о чем одна здесь писала, ты рушишь весь свой образ который ты себе здесь создал.
NEW 05.03.09 10:18
Вот ведь какой жадина.. Впрочем он же писал, сначала он был никем и девушки ему не были рады, это он уже потом пошел в спортзал и нехило поднялся.. Может быть Ирина Герман просто встретилась с ним еще тогда, когда он был гадким утенком?
в ответ Вспомнил 05.03.09 10:16
В ответ на:
Ирина Герман года 2 назад. Она жаловалась, что он не угостил ее даже минеральной водой и этот ник не тролль.
Ирина Герман года 2 назад. Она жаловалась, что он не угостил ее даже минеральной водой и этот ник не тролль.
Вот ведь какой жадина.. Впрочем он же писал, сначала он был никем и девушки ему не были рады, это он уже потом пошел в спортзал и нехило поднялся.. Может быть Ирина Герман просто встретилась с ним еще тогда, когда он был гадким утенком?
NEW 05.03.09 10:23
Почему каждой встречной? Только той что попросит. А у тебя зимой похоже снега не выпросишь. Жадный, а с бабами жадным быть нельзя..
в ответ Капитан_Зелёный 05.03.09 10:22
В ответ на:
Ирина Герман замужняя женщина была 2 года назад и со мной невстречалась:) и вообще с какого фига я должен незнакомой женщины с улицы минералку покупать? ты что каждой встречной женщине минералку покупаеш?:)
Ирина Герман замужняя женщина была 2 года назад и со мной невстречалась:) и вообще с какого фига я должен незнакомой женщины с улицы минералку покупать? ты что каждой встречной женщине минералку покупаеш?:)
Почему каждой встречной? Только той что попросит. А у тебя зимой похоже снега не выпросишь. Жадный, а с бабами жадным быть нельзя..
NEW 05.03.09 10:34
Да так и было. Я тебе как старший товарищ, владелец заводов газет и параходов говорю - откладывай маленько с социала. А то такая дурная слава у тебя, ктож захочит встречаца?
в ответ Капитан_Зелёный 05.03.09 10:32
В ответ на:
в том то и дело что это все домыслы и истории.. как на самом деле было все никто не знает:)
в том то и дело что это все домыслы и истории.. как на самом деле было все никто не знает:)
Да так и было. Я тебе как старший товарищ, владелец заводов газет и параходов говорю - откладывай маленько с социала. А то такая дурная слава у тебя, ктож захочит встречаца?
NEW 05.03.09 10:44
Но к его советам все равно прислушивайся. Он социальщик опытный. Ни дня не работал.
В ответ на:
с времен социала я 10.000 евро отложил)
с времен социала я 10.000 евро отложил)
Но к его советам все равно прислушивайся. Он социальщик опытный. Ни дня не работал.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 05.03.09 10:49
а где у нее крылья?
в ответ Капитан_Зелёный 05.03.09 09:08
В ответ на:
расправит крылья женской красоты
расправит крылья женской красоты
а где у нее крылья?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.03.09 11:00
Ты так уверенно обо мне говориш что у меня складывается впехатление что ты в параллельной вселенной какойто человек из моего окружения хорошо меня знающий... одно только неясно... что это за параллельная реальность?:)
NEW 05.03.09 11:01
Как, ты до сих пор еще не понял? Ты же в этой параллельной реальности с утра до вечера находишся. И потом говоришь о том что кто-то плохо тебя знает..
в ответ Капитан_Зелёный 05.03.09 11:00
В ответ на:
Ты так уверенно обо мне говориш что у меня складывается впехатление что ты в параллельной галактике какойто человек из моего окружения хорошо мейя знающий... одно тольло неясно... что это за параллельная реальность?:)
Ты так уверенно обо мне говориш что у меня складывается впехатление что ты в параллельной галактике какойто человек из моего окружения хорошо мейя знающий... одно тольло неясно... что это за параллельная реальность?:)
Как, ты до сих пор еще не понял? Ты же в этой параллельной реальности с утра до вечера находишся. И потом говоришь о том что кто-то плохо тебя знает..
NEW 05.03.09 11:05
Это правда. Твоя реальнасть - виртуальная. В этой реальности ты владеешь заводами, газетами, параходами, в ней ты грек, ты женат и все такое.. Такая реальность несомненна для меня альтернативна.
в ответ Капитан_Зелёный 05.03.09 11:03
В ответ на:
ну все относительно... наши паралельные ральности разные.. и потому твоя реальность для меня альтернативная и моя для тебя:)
ну все относительно... наши паралельные ральности разные.. и потому твоя реальность для меня альтернативная и моя для тебя:)
Это правда. Твоя реальнасть - виртуальная. В этой реальности ты владеешь заводами, газетами, параходами, в ней ты грек, ты женат и все такое.. Такая реальность несомненна для меня альтернативна.
NEW 05.03.09 11:22
у Катюшечки усики, и вообще я дядя
мы вчера как раз обсуждали...
А ходили мы не на Бутусова, а на Би2 (чтож ты, Артур, неверную инфу выдаёшь?)... Концерт был супер
!
мне кажется, что некоторым хочется слышать, что я жутко уродливая на самом деле... ну или хотя бы страшненькая...
в ответ Дeдородный 05.03.09 10:35
В ответ на:
А катюшечка (или как ее?)? Ты с ней на Бутузова ходил.
А катюшечка (или как ее?)? Ты с ней на Бутузова ходил.

мне кажется, что некоторым хочется слышать, что я жутко уродливая на самом деле... ну или хотя бы страшненькая...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.03.09 11:25
Ты можешь быть и тетей с усиками..
Би-2? Не слыхал..
Да никто так не думает, что ты уродливая. И то что ты считаешь себя красавицей тоже не порок. И что фотки постишь постоянно. Просто если кто-то иного мнения о твоей внешности - ты странно реагируешь. Получается что у тебя уверенности в себе - ноль. А это плёхо..
в ответ katjuschenka 05.03.09 11:22
В ответ на:
Ты можешь быть и тетей с усиками..
В ответ на:
А ходили мы не на Бутусова, а на Би2 (чтож ты, Артур, неверную инфу выдаёшь?)... Концерт был супер
Би-2? Не слыхал..
В ответ на:
Да никто так не думает, что ты уродливая. И то что ты считаешь себя красавицей тоже не порок. И что фотки постишь постоянно. Просто если кто-то иного мнения о твоей внешности - ты странно реагируешь. Получается что у тебя уверенности в себе - ноль. А это плёхо..
NEW 05.03.09 11:29
хотеть толко что-то одно конкретное, а не размениваться по мелочам и пустяковым увлечениям.
В ответ на:
хотеть толко что-то одно конкретное, а не размениваться по мелочам и пустяковым увлечениям.
NEW 05.03.09 11:34
потому что сначала он себя не любил.... потом решил себя полюбить, многого достиг, что положительно, но на самом деле этот комплекс никуда не исчез, он лишь вылился в другую крайность..... замаскировался
а что, когда ты ищешь идеал, в полном смысле этого слова, разве это нормально? идеальных людей не бывает.... к счастью
и этот парень неидеален, хотя бы уже потому, что его такой червяк гложет.... 
в ответ Капитан_Зелёный 05.03.09 11:21
В ответ на:
кстати обясни почему и в чем его сдвинутость?
кстати обясни почему и в чем его сдвинутость?
потому что сначала он себя не любил.... потом решил себя полюбить, многого достиг, что положительно, но на самом деле этот комплекс никуда не исчез, он лишь вылился в другую крайность..... замаскировался

а что, когда ты ищешь идеал, в полном смысле этого слова, разве это нормально? идеальных людей не бывает.... к счастью

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.03.09 11:35
Ну как с чего? Я тебе не хочу простые истинны объяснять и до тебя они наверно никогда не дойдут. Владея гостинницами, банками ты элементарно девушку не угостил...хоть бы предложил для приличия, надеясь что она откажется и ты бы выглядел не жлобом и жадиной.
в ответ Капитан_Зелёный 05.03.09 10:29
В ответ на:
А с чего она писала я незнаю.. в женских мозгах я ничего не понимаю
А с чего она писала я незнаю.. в женских мозгах я ничего не понимаю
Ну как с чего? Я тебе не хочу простые истинны объяснять и до тебя они наверно никогда не дойдут. Владея гостинницами, банками ты элементарно девушку не угостил...хоть бы предложил для приличия, надеясь что она откажется и ты бы выглядел не жлобом и жадиной.

NEW 05.03.09 11:42
"Предсказуемый и скучный" - как страшно жить! Ты в женском журнале прочитала, что это страшные оскорбления для мущины?:))) А внешность у тебя как внешность, покой мой не нарушает. Удивительно однако что слова о ней, причем вируальные - нарушают твой.. Воображай себе сколько влезет, никто тебе этого не запрещает и запретить не может.. Жги вообщем дальше..
в ответ katjuschenka 05.03.09 11:37
В ответ на:
ты предсказуемый, и скучный...
а внешность моя тебе всё покоя не даёт? ладно, усы у меня, успокойся уже.... дай повоображать в виртуальном пространстве
ты предсказуемый, и скучный...
а внешность моя тебе всё покоя не даёт? ладно, усы у меня, успокойся уже.... дай повоображать в виртуальном пространстве
"Предсказуемый и скучный" - как страшно жить! Ты в женском журнале прочитала, что это страшные оскорбления для мущины?:))) А внешность у тебя как внешность, покой мой не нарушает. Удивительно однако что слова о ней, причем вируальные - нарушают твой.. Воображай себе сколько влезет, никто тебе этого не запрещает и запретить не может.. Жги вообщем дальше..
NEW 05.03.09 11:50
Я бы про Катюшеньку сказал так. Пусть она симпатичная, но до крайности самовлюбленная в себя особа. Подпитку в ее исключительности и неотразимости деет ей то, что она работает в мужском коллективе, где еще только одна женщина. Все ее лилеют, да и она не дурочка и разыгрывает роль принцессы на горошине. Она испорчена вниманием мужчин из-за отсутствия конкуренции.
в ответ Дeдородный 05.03.09 11:42
В ответ на:
А внешность у тебя как внешность, покой мой не нарушает. Удивительно однако что слова о ней, причем вируальные - нарушают твой
А внешность у тебя как внешность, покой мой не нарушает. Удивительно однако что слова о ней, причем вируальные - нарушают твой
Я бы про Катюшеньку сказал так. Пусть она симпатичная, но до крайности самовлюбленная в себя особа. Подпитку в ее исключительности и неотразимости деет ей то, что она работает в мужском коллективе, где еще только одна женщина. Все ее лилеют, да и она не дурочка и разыгрывает роль принцессы на горошине. Она испорчена вниманием мужчин из-за отсутствия конкуренции.

NEW 05.03.09 11:53
Ах вот оно чего. Но уверенности у нее нет как нет, это нехорошо. А что за работа такая, где одни мущины?
в ответ Вспомнил 05.03.09 11:50
В ответ на:
Ах вот оно чего. Но уверенности у нее нет как нет, это нехорошо. А что за работа такая, где одни мущины?
NEW 05.03.09 12:03
в ответ Дeдородный 05.03.09 11:57
Странно что она часто неадекватно реагирует на посты других, которые ей о ее красоте вообще ничего не пишут. Она же переводит разговор совсем в другое русло..."мол женщины ей завидуют из-за ее неотразимости и красоты", хотя даже намека на это небыло.)))))))
NEW 05.03.09 12:03
а чего то, другое сообщение удалил?
вот, кстати, именно ты свёл разговор к моей внешности.... интересно зачем?
нет, мне как упрямому человеку хочется сделать наоборот
знаешь почему? я в принципе не очень высокого мнения о людях, негативно отзывающихся о чьей то внешности, не о моей в частности сейчас, с учётом того, что внешность нам от бога даётся, мы не о отсутствии стиля или лишних килограммах .... человек или дурак или сознательно делает неприятно другому (о том, что это любому не особо приятно мы, пожалуй, рассуждать не будем... или это ненормально?).... о причинах желания уколоть можно только догадываться, в 80% они мне известны
кстати, думай что хочешь, я не буду перед тобой оправдываться... думай, как тебе приятно
если уж о комплексах...... судя по твоему поведению, у тебя их тоже тьма-кучая... может о них поговорим?
в ответ Дeдородный 05.03.09 11:25
В ответ на:
Да никто так не думает, что ты уродливая. И то что ты считаешь себя красавицей тоже не порок. И что фотки постишь постоянно. Просто если кто-то иного мнения о твоей внешности - ты странно реагируешь.Получается что у тебя уверенности в себе - ноль. А это плёхо..
Да никто так не думает, что ты уродливая. И то что ты считаешь себя красавицей тоже не порок. И что фотки постишь постоянно. Просто если кто-то иного мнения о твоей внешности - ты странно реагируешь.Получается что у тебя уверенности в себе - ноль. А это плёхо..

В ответ на:
Просто если кто-то иного мнения о твоей внешности - ты странно реагируешь.
да? как именно? мне наверное стОит пойти убиться ап стенку, что я кому то не понравилась, убрать все фотки и сделать термин к хирургуПросто если кто-то иного мнения о твоей внешности - ты странно реагируешь.

знаешь почему? я в принципе не очень высокого мнения о людях, негативно отзывающихся о чьей то внешности, не о моей в частности сейчас, с учётом того, что внешность нам от бога даётся, мы не о отсутствии стиля или лишних килограммах .... человек или дурак или сознательно делает неприятно другому (о том, что это любому не особо приятно мы, пожалуй, рассуждать не будем... или это ненормально?).... о причинах желания уколоть можно только догадываться, в 80% они мне известны

кстати, думай что хочешь, я не буду перед тобой оправдываться... думай, как тебе приятно

если уж о комплексах...... судя по твоему поведению, у тебя их тоже тьма-кучая... может о них поговорим?

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у
них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 05.03.09 12:12
Удалил, потому что не понял сначала о чем ты. А когда понял - удалил.. А насчет внешности, ну вроде как больше не о чем говорить о тебе, так уж вышло..
Это уже следующая стадия. Сейчас ты просто обижаешся. Была бы уверенна в себе - не стала бы делать подобного..
Это твое личное дело. Неадекват это твой не объясняет..
Ты сама в себе не уверенна, а все остальное вторично.. ЗЫ. Но ты реально порадовала с "предсказуемым".
Я надеюсь тебе не будет неприятно узнать, что я вообще о тебе не думаю. Ну никак..
Валяй..
в ответ katjuschenka 05.03.09 12:03
В ответ на:
Удалил, потому что не понял сначала о чем ты. А когда понял - удалил.. А насчет внешности, ну вроде как больше не о чем говорить о тебе, так уж вышло..
В ответ на:
да? как именно? мне наверное стОит пойти убиться ап стенку, что я кому то не понравилась, убрать все фотки и сделать термин к хирургу
да? как именно? мне наверное стОит пойти убиться ап стенку, что я кому то не понравилась, убрать все фотки и сделать термин к хирургу
Это уже следующая стадия. Сейчас ты просто обижаешся. Была бы уверенна в себе - не стала бы делать подобного..
В ответ на:
знаешь почему? я в принципе не очень высокого мнения о людях, негативно отзывающихся о чьей то внешности,
знаешь почему? я в принципе не очень высокого мнения о людях, негативно отзывающихся о чьей то внешности,
Это твое личное дело. Неадекват это твой не объясняет..
В ответ на:
человек или дурак или сознательно делает неприятно другому (о том, что это любому не особо приятно мы, пожалуй, рассуждать не будем... или это ненормально?).... о причинах желания уколоть можно только догадываться, в 80% они мне известны
человек или дурак или сознательно делает неприятно другому (о том, что это любому не особо приятно мы, пожалуй, рассуждать не будем... или это ненормально?).... о причинах желания уколоть можно только догадываться, в 80% они мне известны
Ты сама в себе не уверенна, а все остальное вторично.. ЗЫ. Но ты реально порадовала с "предсказуемым".
В ответ на:
Я надеюсь тебе не будет неприятно узнать, что я вообще о тебе не думаю. Ну никак..
В ответ на:
Валяй..
NEW 05.03.09 12:57
а вот теперь удивил.... неужели ты думаешь, что я хочу тебя оскорбить?
да нет, я лишь пожимаю плечами.... иногда отмахиваюсь, как от мухи, которая жужжит под ухом

ты себе льстишь
в ответ Дeдородный 05.03.09 11:42
В ответ на:
"Предсказуемый и скучный" - как страшно жить! Ты в женском журнале прочитала, что это страшные оскорбления для мущины?:)))
"Предсказуемый и скучный" - как страшно жить! Ты в женском журнале прочитала, что это страшные оскорбления для мущины?:)))

В ответ на:
А внешность у тебя как внешность, покой мой не нарушает.
ну скажи это ещё раз, что бы я, ты и все кругом действительно в это поверилиА внешность у тебя как внешность, покой мой не нарушает.

В ответ на:
Удивительно однако что слова о ней, причем вируальные - нарушают твой..
Удивительно однако что слова о ней, причем вируальные - нарушают твой..
ты себе льстишь

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 05.03.09 13:07
в ответ Kislosladkaja 05.03.09 12:17
настоящая красота никогда не стареет:)))))
и поклонники будут всегда......ты просто переходишь в другую воз. группу:)
и поклонники будут всегда......ты просто переходишь в другую воз. группу:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.03.09 13:09
Конечно нет. Я думаю что женский журнал тебя просто обманул..
Если ты так дальше будешь отмахиваться, можешь случайно нанести себе увечье.. Не части..
Давай я тебе еще один комплимент скажу, а? Ты на Ксюшу Собчак похожа. (мне не посчастливилось ее наблюдать в реале). Крупные черты лица и все такое.. Ликуй..
Т.е. твое возбуждение и посылание "в пень", (кстати что оно означает?), объясняется просто тем что у тебя сейчас праздники?
в ответ katjuschenka 05.03.09 12:57
В ответ на:
Конечно нет. Я думаю что женский журнал тебя просто обманул..
В ответ на:
да нет, я лишь пожимаю плечами.... иногда отмахиваюсь, как от мухи, которая жужжит под ухом
Если ты так дальше будешь отмахиваться, можешь случайно нанести себе увечье.. Не части..
В ответ на:
ну скажи это ещё раз, что бы я, ты и все кругом действительно в это поверили
ну скажи это ещё раз, что бы я, ты и все кругом действительно в это поверили
Давай я тебе еще один комплимент скажу, а? Ты на Ксюшу Собчак похожа. (мне не посчастливилось ее наблюдать в реале). Крупные черты лица и все такое.. Ликуй..
В ответ на:
ты себе льстишь
ты себе льстишь
Т.е. твое возбуждение и посылание "в пень", (кстати что оно означает?), объясняется просто тем что у тебя сейчас праздники?
NEW 05.03.09 13:15
ну как же! Ещё можно о комплексах и моей самовлюблённости, ты чёёё!! Артурка подпоёт

а теперь расслабся, сядь в позу лотоса, скажи "зуууммммммм" и попробуй не думать.. ни о моих комплексах, ни о моей внешности, ни о чём, что со мной связано... говорить ты можешь сколько угодно, только одно то, что говоришь, показывает на то, что всё таки думаешь
но я сделаю вид, что тебе поверила, солнце, ты толъко расслабься
!!! тем более, что у меня всё равно нет времени
с тобой языками чесать
да нет, это твоя привилегия
скажу лишь одно, человек, который всех кругом пытается ткнуть носом в его недостатки и в чём то уличить, ну прямо кладезень комплексов
в ответ Дeдородный 05.03.09 12:12
В ответ на:
А насчет внешности, ну вроде как больше не о чем говорить о тебе, так уж вышло..
А насчет внешности, ну вроде как больше не о чем говорить о тебе, так уж вышло..
ну как же! Ещё можно о комплексах и моей самовлюблённости, ты чёёё!! Артурка подпоёт

В ответ на:
а теперь расслабся, сядь в позу лотоса, скажи "зуууммммммм" и попробуй не думать.. ни о моих комплексах, ни о моей внешности, ни о чём, что со мной связано... говорить ты можешь сколько угодно, только одно то, что говоришь, показывает на то, что всё таки думаешь

В ответ на:
Валяй..
Валяй..
да нет, это твоя привилегия

NEW 05.03.09 13:17
Да мне плевать и на то и на это.. Ты не серчай..
Ну что с тобой делать, а?
Ты как всегда права. У меня комплекс твоей неполноценности..
в ответ katjuschenka 05.03.09 13:15
В ответ на:
Да мне плевать и на то и на это.. Ты не серчай..
В ответ на:
а теперь расслабся, сядь в позу лотоса, скажи "зуууммммммм" и попробуй не думать.. ни о моих комплексах, ни о моей внешности, ни о чём, что со мной связано... говорить ты можешь сколько угодно, только одно то, что говоришь, показывает на то, что всё таки думаешь но я сделаю вид, что тебе поверила, солнце, ты толъко расслабься!!! тем более, что у меня всё равно нет времени с тобой языками чесать
а теперь расслабся, сядь в позу лотоса, скажи "зуууммммммм" и попробуй не думать.. ни о моих комплексах, ни о моей внешности, ни о чём, что со мной связано... говорить ты можешь сколько угодно, только одно то, что говоришь, показывает на то, что всё таки думаешь но я сделаю вид, что тебе поверила, солнце, ты толъко расслабься!!! тем более, что у меня всё равно нет времени с тобой языками чесать
Ну что с тобой делать, а?
В ответ на:
кажу лишь одно, человек, который всех кругом пытается ткнуть носом в его недостатки и в чём то уличить, ну прямо кладезень комплексов
кажу лишь одно, человек, который всех кругом пытается ткнуть носом в его недостатки и в чём то уличить, ну прямо кладезень комплексов
Ты как всегда права. У меня комплекс твоей неполноценности..
NEW 05.03.09 13:19
Правильно мыслишь, кирие! Сходила раз на концерт и больше ни-ни..
в ответ Капитан_Зелёный 05.03.09 13:17
В ответ на:
катюшя) ты на этих неудачников слишком много энергии тратиш) с ними нада в одно ухо влетело в другое вылетело... и не дай бог их мысли застрянут в голове больше чем на 1 минуту... все.. будет голова на целый день испорчена:)
катюшя) ты на этих неудачников слишком много энергии тратиш) с ними нада в одно ухо влетело в другое вылетело... и не дай бог их мысли застрянут в голове больше чем на 1 минуту... все.. будет голова на целый день испорчена:)
Правильно мыслишь, кирие! Сходила раз на концерт и больше ни-ни..
NEW 05.03.09 13:22
в ответ Дeдородный 05.03.09 13:09
а сейчас уже смешным становишься..... 
как маленький мальчик, дёргающий за косички... и опять так заметно, так явно "не думаешь"
ладно, весна всё таки....
приятного дня

как маленький мальчик, дёргающий за косички... и опять так заметно, так явно "не думаешь"

ладно, весна всё таки....

NEW 05.03.09 13:23
Разбушевалась ты прям. Я тебе по другому бы сказал и наверно ты сама заметила на форуме, что к некоторым вообще не пристают и чувствуется что они правду о себе говорят. А вот кто других за дураков считает как зеленый, те постоянно гавном обтекает. Это не говорит о комплексах и недостатках тех кто им пишет. Так что девочка-припевочка успокойся и если ты повелась на вранье зеленого, то это твое личное дело. хоть ты обломилась с ним и он не оправдал твоих надежд.
в ответ katjuschenka 05.03.09 13:15
В ответ на:
да нет, это твоя привилегия скажу лишь одно, человек, который всех кругом пытается ткнуть носом в его недостатки и в чём то уличить, ну прямо кладезень комплексов
да нет, это твоя привилегия скажу лишь одно, человек, который всех кругом пытается ткнуть носом в его недостатки и в чём то уличить, ну прямо кладезень комплексов
Разбушевалась ты прям. Я тебе по другому бы сказал и наверно ты сама заметила на форуме, что к некоторым вообще не пристают и чувствуется что они правду о себе говорят. А вот кто других за дураков считает как зеленый, те постоянно гавном обтекает. Это не говорит о комплексах и недостатках тех кто им пишет. Так что девочка-припевочка успокойся и если ты повелась на вранье зеленого, то это твое личное дело. хоть ты обломилась с ним и он не оправдал твоих надежд.

NEW 05.03.09 13:26
Тебя не пробъешь однако, аж завидно. Ну ладно, так и быть. Это правда, я хотел просто обратить на себя внимание, думал пригласить тебя на концерт, но стеснялся.. Ты самая самая самая красивая тут и повсюду. Твой милый образ я вижу даже в собачьих какашках на улице. Ты - всё!
В ответ на:
ладно, весна всё таки.... приятного дня
ладно, весна всё таки.... приятного дня
Тебя не пробъешь однако, аж завидно. Ну ладно, так и быть. Это правда, я хотел просто обратить на себя внимание, думал пригласить тебя на концерт, но стеснялся.. Ты самая самая самая красивая тут и повсюду. Твой милый образ я вижу даже в собачьих какашках на улице. Ты - всё!
NEW 05.03.09 14:08
Выбирает самую красивую и умную, чтобы аж сам к себе от зависти лопнул...
и ходит перед всеми щеголяет своей дамой....дефки..от злости и своей глупости в прошлом...
злятся и топают ногами, но не досталась им джипа, спортивный и денежный парень...Костик,
придётся им теперь всю жизнь с наркоманами и неудачниками прожить..
В ответ на:
И мечты о "единственной" развеиваются... Она больше не единственная и не повторимая... короче закон подласти...
или ниодной или сразу много и всем скопом.. это мешает сосредоточится на одной.
И мечты о "единственной" развеиваются... Она больше не единственная и не повторимая... короче закон подласти...
или ниодной или сразу много и всем скопом.. это мешает сосредоточится на одной.
и ходит перед всеми щеголяет своей дамой....дефки..от злости и своей глупости в прошлом...
злятся и топают ногами, но не досталась им джипа, спортивный и денежный парень...Костик,
придётся им теперь всю жизнь с наркоманами и неудачниками прожить..
NEW 05.03.09 16:15
Кось, да ты чего.... я же, это... просто "чешу" мальчикам "брюшко"
А настроение моё сегодня ничего не испортит, тем более Артурка с этим, как его... с его компаньёном
Мусика два
в ответ Капитан_Зелёный 05.03.09 13:17
В ответ на:
Кось, да ты чего.... я же, это... просто "чешу" мальчикам "брюшко"

А настроение моё сегодня ничего не испортит, тем более Артурка с этим, как его... с его компаньёном

NEW 05.03.09 16:19
вот!! В этом и заключается главный комплекс
парень рассматривает девушку не как личность, а как метод, средство поднять свою самооценку ещё выше.... потому и влюбиться трудно...
в этом и беда....
в ответ Quo Vadis 05.03.09 14:08
В ответ на:
и ходит перед всеми щеголяет своей дамой....
и ходит перед всеми щеголяет своей дамой....
вот!! В этом и заключается главный комплекс

в этом и беда....
NEW 05.03.09 17:35
не царское это дело, кому то ж*пу лизать... неужели Вы, Кентавр, это не понимаете
?
П.С. А Эд - вообще душка

П.П.С. Артурка
, ты такой забавный, когда "маскируешься"
да и ревнуешь так... только ты
В ответ на:
Вы меня с кем то путаете, и Вам могу дать совет-не лижите жопу капитанам, а проявите, если Вы действительно умная уважение к другим никам которые что то умное пишут. Один пример я Вам привел, может другой будет ник Дворник. Вы выставляете себя полной шалавой уважая таких как он.
Вы меня с кем то путаете, и Вам могу дать совет-не лижите жопу капитанам, а проявите, если Вы действительно умная уважение к другим никам которые что то умное пишут. Один пример я Вам привел, может другой будет ник Дворник. Вы выставляете себя полной шалавой уважая таких как он.
не царское это дело, кому то ж*пу лизать... неужели Вы, Кентавр, это не понимаете

П.С. А Эд - вообще душка

П.П.С. Артурка

NEW 05.03.09 18:25
ты сама это сказала..... в молодости можно хоть не надолго но выдать себя за доброго, а с возрастом, характер всё сильнее виден по лицу и скрыть его становится всё тяжелее.
в ответ katjuschenka 05.03.09 16:16
В ответ на:
так без доброты и молодая красота не притягивает.... во всяком случае не надолго...
так без доброты и молодая красота не притягивает.... во всяком случае не надолго...
ты сама это сказала..... в молодости можно хоть не надолго но выдать себя за доброго, а с возрастом, характер всё сильнее виден по лицу и скрыть его становится всё тяжелее.
NEW 05.03.09 23:01
в ответ katjuschenka 05.03.09 16:15
Мусик, как бы тебе объяснить простым языком, что очень сложно. Понимаешь, что ты не отличаешся от той же Карапузки, которая не лицемерит и говорит что ей нужен мужчина зарабатывающий деньги. У тебя же все вверх дном и ты врешь постоянно на форуме. Клюнула на богатого бизнесмена и обожглась-это я понимаю. Вот только не выставляй себя фотомоделью, на которую ты претендовать не можешь и в воспаленных твоих мозгах считаешь что кто-то тебя ревнует и все за тобой на форуме бегают.
Напротив, твои посты говорят о том что ты слегка лживая и я не позавидую мужчине, который будет с тобой вместе. Тебе сейчас еще 30 и с мужем наверняка разведена. Что же он от тебя ушел, самовлюбленной и эгоистичной?

NEW 06.03.09 01:04
в ответ katjuschenka 05.03.09 17:37
даааааа почитал я здесь 

вы не обрашайте внимание вам не мужчины писали , вам писали люди в мужских штанах , которые перед своими жёнами боятся открыть рот .. так что не обрашайте внимание жизнь у таких людей тежолая , а детство ешё тежолей было , так как на улицу боялись выйти , по етому у них только один вариант и остался
ето в интер.. и обижать женшин так как, на большие не способны 

NEW 06.03.09 07:39
NEW 06.03.09 10:00
красавица и умница, зришь в корень
.
кстати, на этом форуме некоторые нелепо пытаются принизить других, что бы поднять самооценку, по другому наверное не способны
.
в ответ katjuschenka 05.03.09 16:19
В ответ на:
парень рассматривает девушку не как личность, а как метод, средство поднять свою самооценку ещё выше....
парень рассматривает девушку не как личность, а как метод, средство поднять свою самооценку ещё выше....
красавица и умница, зришь в корень

кстати, на этом форуме некоторые нелепо пытаются принизить других, что бы поднять самооценку, по другому наверное не способны

NEW 06.03.09 10:34
в ответ Herr Wam 06.03.09 01:56
Народ!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!! О каком уровне идет речь? Мне не нравятся такие как она! Она не умеет даже варить, а мужчина для нее должен выглядеть в роли слуги. Варить ей, делать массаж ног, фотосессии, а она палец о палец не ударит что то для мужчины сделать. Есть другие девушки и ничуть не страшнее ее, а по характеру в 100 раз лучше.
NEW 06.03.09 10:43
А может ей ненравится такой как ты? Вот вы и не нравитесь друг другу..
Да у нее никакого мущины пока и нет. Чего говорить о том чего нет?
в ответ sanyka_ 06.03.09 10:34
В ответ на:
Народ!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!! О каком уровне идет речь? Мне не нравятся такие как она!
Народ!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!! О каком уровне идет речь? Мне не нравятся такие как она!
В ответ на:
а мужчина для нее должен выглядеть в роли слуги. Варить ей, делать массаж ног, фотосессии, а она палец о палец не ударит что то для мужчины сделать.
а мужчина для нее должен выглядеть в роли слуги. Варить ей, делать массаж ног, фотосессии, а она палец о палец не ударит что то для мужчины сделать.
Да у нее никакого мущины пока и нет. Чего говорить о том чего нет?
NEW 06.03.09 10:45
если не нравится..проходи мимо..Зачем задерживаешься?..
в ответ sanyka_ 06.03.09 10:34
В ответ на:
Народ!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!! О каком уровне идет речь? Мне не нравятся такие как она! Она не умеет даже варить, а мужчина для нее должен выглядеть в роли слуги. Варить ей, делать массаж ног, фотосессии, а она палец о палец не ударит что то для мужчины сделать. Есть другие девушки и ничуть не страшнее ее, а по характеру в 100 раз лучше.
если не нравится..проходи мимо..Зачем задерживаешься?..

NEW 06.03.09 10:54
Так я не спорю, но как то глупо читать рассуждения некоторых что если кто ей против что-то скажет, то все ссут кипятком и она девушка не его уровня
Наверно такие как раз ссут кипятком и мечтают о ней день и ночь со своей опостылевшей женой. Что она симпатичная никто не отрицает, но только красивее ее так же полно и не таких самовлюбленных.
в ответ Дeдородный 06.03.09 10:43
В ответ на:
Так я не спорю, но как то глупо читать рассуждения некоторых что если кто ей против что-то скажет, то все ссут кипятком и она девушка не его уровня

NEW 06.03.09 10:56
Ну она похоже тут царевна-лягушка, на фоне остальных, вот и защищают ее как могут. Вполне понятное дело..
Да тут в основном фрики собираются одинокие. А насчет симпатичности - носатая уж больно. Как Собчаг.
в ответ sanyka_ 06.03.09 10:54
В ответ на:
Ну она похоже тут царевна-лягушка, на фоне остальных, вот и защищают ее как могут. Вполне понятное дело..
В ответ на:
Наверно такие как раз ссут кипятком и мечтают о ней день и ночь со своей опостылевшей женой. Что она симпатичная никто не отрицает, но только красивее ее так же полно и не таких самовлюбленных.
Да тут в основном фрики собираются одинокие. А насчет симпатичности - носатая уж больно. Как Собчаг.
NEW 06.03.09 11:26
в ответ Дeдородный 06.03.09 10:56
И неестественно гримасничает - причем на всех (!) фото одинаково... Глаза таращит (зачем? они итак большие, но наверно, чтоб уж точно все заметили), губы оттопыривает (с той же целью) и полупрофиль - наверно, самый удачный ракурс - иначе зачем везде так старательно проворачивает голову.
Пы.Сы. Кать, ты уж извини, я по-доброму... Но очень уж скучно и неестественно такое позёрство выглядит, чтоб претендовать на всеобщее "думание" о тебе. Сорри, если чё...
Пы.Сы. Кать, ты уж извини, я по-доброму... Но очень уж скучно и неестественно такое позёрство выглядит, чтоб претендовать на всеобщее "думание" о тебе. Сорри, если чё...
NEW 06.03.09 11:31
Дык это что бы нос свой большой поменьше сделать. Я ее "фсех" фото не видел, а только те что тут выкладывала. Но это явно видно. Собчаг тоже самое делает:)
Ага.. Просто длинный нос и лицо широкоскулое лопатой. Поэтому в фас будет не тот эффект..
Не поймет. Будет думать что это ты от большой любви и перечитав недавно басню "Лиса и виноград".
В ответ на:
И неестественно гримасничает - причем на всех (!) фото одинаково..
И неестественно гримасничает - причем на всех (!) фото одинаково..
Дык это что бы нос свой большой поменьше сделать. Я ее "фсех" фото не видел, а только те что тут выкладывала. Но это явно видно. Собчаг тоже самое делает:)
В ответ на:
и полупрофиль - наверно, самый удачный ракурс - иначе зачем везде так старательно проворачивает голову.
и полупрофиль - наверно, самый удачный ракурс - иначе зачем везде так старательно проворачивает голову.
Ага.. Просто длинный нос и лицо широкоскулое лопатой. Поэтому в фас будет не тот эффект..
В ответ на:
Не поймет. Будет думать что это ты от большой любви и перечитав недавно басню "Лиса и виноград".
NEW 06.03.09 11:40
Я теперь коллекцию ее фоток начну собирать. Распечатаю, развешу по дому, буду сидеть у камина пить шантре и любоваться..
в ответ Братец Лис 06.03.09 11:38
В ответ на:
Чессно? Если б она так убедительно это не втирала - я б, наверно, и не отважился говорить (подумал, промолчал бы и пошел дальше)
Чессно? Если б она так убедительно это не втирала - я б, наверно, и не отважился говорить (подумал, промолчал бы и пошел дальше)
Я теперь коллекцию ее фоток начну собирать. Распечатаю, развешу по дому, буду сидеть у камина пить шантре и любоваться..
NEW 06.03.09 12:29
Но ты и так в центре внимания... разных там... Ограничимся цензурою.
в ответ tati_tati 06.03.09 12:19
В ответ на:
эх а я хочу быть красивой! Может тогда Он ,наконец-таки обратит на меня внимания..
эх а я хочу быть красивой! Может тогда Он ,наконец-таки обратит на меня внимания..
Но ты и так в центре внимания... разных там... Ограничимся цензурою.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.03.09 12:34
Тут мы с тобой соперницы.
Ну, не везет нам в любви - наверняка повезет в смерти.
в ответ tati_tati 06.03.09 12:31
В ответ на:
вот так,что бы меня обсуждали..
вот так,что бы меня обсуждали..
Тут мы с тобой соперницы.
В ответ на:
Вздыхали..... везёт Катюшке .
Вздыхали..... везёт Катюшке .
Ну, не везет нам в любви - наверняка повезет в смерти.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.03.09 12:43
в ответ She is the One 05.03.09 09:29
Человек дурное создание, а Бог говорит , что сперва было слово, а из слов выходят дела
.
Слов вы тут написали оёй и ответов на них придостаточно
, поздно что либо менять были .
Тут ишете ответов на вопросы, а ей отвечают попа твоя хороша, намеком на пи.ю и секс, связываете себя здесь в дерме.

Слов вы тут написали оёй и ответов на них придостаточно

Тут ишете ответов на вопросы, а ей отвечают попа твоя хороша, намеком на пи.ю и секс, связываете себя здесь в дерме.
NEW 06.03.09 12:44
Но ты тогда об этом не узнаешь. Вряд ли найдутся доброжелатели - не тот случай.
В ответ на:
да хотя бы так..из-подтишка..
да хотя бы так..из-подтишка..
Но ты тогда об этом не узнаешь. Вряд ли найдутся доброжелатели - не тот случай.
NEW 06.03.09 13:08
Да ладно, тут все свои.
КТО?????????????? Не томи.
Канарис что ли???
в ответ tati_tati 06.03.09 13:04
В ответ на:
ну,а стесняюсь.....
ну,а стесняюсь.....
Да ладно, тут все свои.
В ответ на:
влюбчивый очень..
влюбчивый очень..
КТО?????????????? Не томи.
В ответ на:
..Вона я чуть с Конфеткой из-за него не посориласьА вот теперь ему другая нравится.
..Вона я чуть с Конфеткой из-за него не посориласьА вот теперь ему другая нравится.
Канарис что ли???
NEW 06.03.09 13:18
Он супер!!!!!!!!!!!!!!
отябренок???
Я тоже обожаю и уважаю.. И чтоб умнее меня.
А кого он выставлял? Я его друзей не знаю.
в ответ tati_tati 06.03.09 13:12
В ответ на:
Ну тож ничё...
Ну тож ничё...
Он супер!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
Он умный,начитанный
Он умный,начитанный
отябренок???
В ответ на:
мне такие даже очень
мне такие даже очень
В ответ на:
Ремо выставлял..
Ремо выставлял..
А кого он выставлял? Я его друзей не знаю.
NEW 06.03.09 13:25
я присматрюсь к этому кандидату повнимательнее
не ну ты зря..он знает как устроена лампочка..и почему горит.
таких не бывает..последний в мавзолее остался
ой сердце чёт затрепетало..он стихи пишет..мне нравится..особенно про блондинку.Они ему наверно нравятся
в ответ Romi Schneider 06.03.09 13:18
В ответ на:
Он супер!!!!!!!!!!!!!!
Он супер!!!!!!!!!!!!!!
я присматрюсь к этому кандидату повнимательнее

В ответ на:
отябренок???
отябренок???
не ну ты зря..он знает как устроена лампочка..и почему горит.
В ответ на:
В ответ на:
А кого он выставлял?
А кого он выставлял?
ой сердце чёт затрепетало..он стихи пишет..мне нравится..особенно про блондинку.Они ему наверно нравятся
NEW 06.03.09 13:32
Так я тоже хочу посмотреть!!!
Стерва!!!!!!

и в каком конкретно месте.
У меня тоже. И не только.
О, это моя специализация.
Но это был плагиат. Не помню чей.
Смотря каких объемов.
в ответ tati_tati 06.03.09 13:25
В ответ на:
присматрюсь к этому кандидату повнимательнее
присматрюсь к этому кандидату повнимательнее
В ответ на:
Стерва!!!!!!

В ответ на:
почему горит.
почему горит.
и в каком конкретно месте.
В ответ на:
ой сердце чёт затрепетало
ой сердце чёт затрепетало
В ответ на:
он стихи пишет..
он стихи пишет..
О, это моя специализация.
В ответ на:
мне нравится..особенно про блондинку
мне нравится..особенно про блондинку
Но это был плагиат. Не помню чей.
В ответ на:
Они ему наверно нравятся
Они ему наверно нравятся
Смотря каких объемов.
NEW 06.03.09 13:42
лады канарис твой..а моего только не тронь ладно? А то тут и так все девки вздыхают..томятся.
я стараюсь
баталия ещё не закончена....но чёт там с газом было.
а у тебя почему? ты в кого?
а чё стихи не его?А мне понравилось...представь под окном будет лирику зачитывать..романтично!
в ответ Romi Schneider 06.03.09 13:32
В ответ на:
лады канарис твой..а моего только не тронь ладно? А то тут и так все девки вздыхают..томятся.
В ответ на:
Стерва!!!!!!
Стерва!!!!!!
я стараюсь

В ответ на:
и в каком конкретно месте
и в каком конкретно месте
баталия ещё не закончена....но чёт там с газом было.
В ответ на:
а у тебя почему? ты в кого?
а чё стихи не его?А мне понравилось...представь под окном будет лирику зачитывать..романтично!
NEW 06.03.09 13:50
А он об этом знает???
Да ты ваще у меня любимая и неповторимая.
Зажала нос.
Ой, уже забыла о чем мы.
Да тут много достойных. Глаза разбегаются.
И не только эти.
И мне очень. Изысканные.
Я бы предпочла серенадку. Он поёт???
в ответ tati_tati 06.03.09 13:42
В ответ на:
лады канарис твой..
лады канарис твой..
А он об этом знает???
В ответ на:
я стараюсь
я стараюсь
Да ты ваще у меня любимая и неповторимая.
В ответ на:
но чёт там с газом было.
но чёт там с газом было.
Зажала нос.
В ответ на:
а у тебя почему?
а у тебя почему?
Ой, уже забыла о чем мы.
В ответ на:
ты в кого?
ты в кого?
В ответ на:
а чё стихи не его?
а чё стихи не его?
И не только эти.
В ответ на:
А мне понравилось...
А мне понравилось...
И мне очень. Изысканные.
В ответ на:
представь под окном будет лирику зачитывать..романтично!
представь под окном будет лирику зачитывать..романтично!
Я бы предпочла серенадку. Он поёт???
NEW 06.03.09 13:59
ну не знаю..может догадывается...Он очень шуглив. Интресно как он выглядит?
кстати насчёт лампочки..интересно скажи?Вот мне интересно узнать как керосиновая лампа работает.Кто б поведал?
ктож такие ..я не заметила? Ты намекни я мож перевлюблюсь.А то всё серце ломит.
Ну насчёт песен? на фотке от Ремо был с гитарой..если ещё и поёт ,то тогда я за ним куда угодно!
В ответ на:
А он об этом знает???
А он об этом знает???
ну не знаю..может догадывается...Он очень шуглив. Интресно как он выглядит?
кстати насчёт лампочки..интересно скажи?Вот мне интересно узнать как керосиновая лампа работает.Кто б поведал?
В ответ на:
ктож такие ..я не заметила? Ты намекни я мож перевлюблюсь.А то всё серце ломит.
Ну насчёт песен? на фотке от Ремо был с гитарой..если ещё и поёт ,то тогда я за ним куда угодно!
NEW 06.03.09 14:11
Догадываюсь и я, кто ОН. Лениградский почтальон.
Специалист с высшим политехническим образованием. Тот, что с лампочкой в одном месте.
Его близнецы из кунцкамеры. Примерно 7 штукен.
А я аж запрела.
Тот, который с выменем??? Как я тебя понимаю!!!
в ответ tati_tati 06.03.09 13:59
В ответ на:
ну не знаю..может догадывается...Он очень шуглив.
ну не знаю..может догадывается...Он очень шуглив.
В ответ на:
Вот мне интересно узнать как керосиновая лампа работает.Кто б поведал?
Вот мне интересно узнать как керосиновая лампа работает.Кто б поведал?
Специалист с высшим политехническим образованием. Тот, что с лампочкой в одном месте.
В ответ на:
Ты намекни я мож перевлюблюсь.
Ты намекни я мож перевлюблюсь.
Его близнецы из кунцкамеры. Примерно 7 штукен.
В ответ на:
А то всё серце ломит.
А то всё серце ломит.
А я аж запрела.
В ответ на:
на фотке от Ремо был с гитарой..если ещё и поёт ,то тогда я за ним куда угодно!
на фотке от Ремо был с гитарой..если ещё и поёт ,то тогда я за ним куда угодно!
Тот, который с выменем??? Как я тебя понимаю!!!
NEW 06.03.09 14:20
симпотяго хоть? мне симпотяги нравятся..или что бы умненькие..ну ты знаешь
да он уже свой гешефт открыл.Рекламирует.
нет не понимаешь..Он тааакой...уфффф...слов нет.
в ответ Romi Schneider 06.03.09 14:11
В ответ на:
симпотяго хоть? мне симпотяги нравятся..или что бы умненькие..ну ты знаешь
В ответ на:
да он уже свой гешефт открыл.Рекламирует.
нет не понимаешь..Он тааакой...уфффф...слов нет.
NEW 06.03.09 16:46
По сравнению со мной?? Лет 60-65?
Наверное, стихи строчит. И на музыку ложит. Он в читальне выступает???
в ответ tati_tati 06.03.09 15:46
В ответ на:
Ну он молодой..вроде...
Ну он молодой..вроде...
По сравнению со мной?? Лет 60-65?
В ответ на:
может хоть знак какой-нибудъ подаст?
может хоть знак какой-нибудъ подаст?
Наверное, стихи строчит. И на музыку ложит. Он в читальне выступает???
NEW 06.03.09 18:05
Это он молодой. А я в бальзаковском возрасте - 90 завтра исполнится.
В читальне он тоже есть. Так мне сказали. Может, начнем и мы стихи писать???
в ответ tati_tati 06.03.09 18:02
В ответ на:
какая ж ты молодая а?
какая ж ты молодая а?
Это он молодой. А я в бальзаковском возрасте - 90 завтра исполнится.
В ответ на:
я не знаю..видела только здесь
я не знаю..видела только здесь
В читальне он тоже есть. Так мне сказали. Может, начнем и мы стихи писать???
NEW 06.03.09 19:17
в ответ tati_tati 06.03.09 15:46
У Тути проснулось желание поиметь опять когото
все вам мало
В молодости была шустрее, че постарела
, не так ищут и знаки подают, вспомни как ты с другом отдыхала, а теперь эти годы с ним рядом в виртуале, как всетаки он тебе Нравится, удачи в пойске своего Нравищегося друга.

В молодости была шустрее, че постарела

NEW 06.03.09 19:32
Тебя не осетинец зовут??? Который чурка.
В ответ на:
У Тути проснулось желание поиметь опять когото все вам мало
В молодости была шустрее, че постарела, не так ищут и знаки подают, вспомни как ты с другом отдыхала, а теперь эти годы с ним рядом в виртуале, как всетаки он тебе Нравится, удачи в пойске своего Нравищегося друга.
У Тути проснулось желание поиметь опять когото все вам мало
В молодости была шустрее, че постарела, не так ищут и знаки подают, вспомни как ты с другом отдыхала, а теперь эти годы с ним рядом в виртуале, как всетаки он тебе Нравится, удачи в пойске своего Нравищегося друга.
Тебя не осетинец зовут??? Который чурка.
NEW 07.03.09 13:27
-
на одном можно сосредоточиться....только если сидишь за одной партой....потом это не реально! я прочитала этот пост и вспомнила детский фильм " В моей смерти... винить Клаву К". что-то типа этого название...там такая любовь была!!!
В ответ на:
Допустим есть парень. он непривлекателен для девушек... девушки не обращают на него внимание особого... от него все ушли.. он потерял работу и упал на дно жизни... он мечтает о единственной и неповторимой но ее у него нет. Потом парень начинает следить за собой, развивается пожизни... идет в спортзал... развивается профессионально.. вобщем делает чтото из своей жизни... Его некому подржать на этом пути. И тут он становится интересен сразу для многих девушек... И мечты о "единственной" развеиваются... Она больше не единственная и не повторимая... короче закон подласти... или ниодной или сразу много и всем скопом.. это мешает сосредоточится на одной.
-

NEW 07.03.09 17:54
вед каждый сам выберает на ком или чем ему сосредатачиваца, если всем интересна толъко обвертка и не интересно содержание то и будут постояные перепрыги с одного подходяшегок другому.. а если интересно содерхание то и выберат не прийдеца будет именно одно содержание конкретного человка интересно.. хот это толъко мое мнение..
NEW 07.03.09 18:53
в ответ tangolubvi 07.03.09 18:42
какие же они умные, если у них даже на контактные линзы нету? 
Привет, с наступающим

Привет, с наступающим

Формулa любви

NEW 07.03.09 19:01
в ответ Аффтар 07.03.09 18:55
Зачем закрывать такую красоту?
А шрамы имеются? 

Формулa любви

NEW 07.03.09 19:33
в ответ Аффтар 07.03.09 19:03
NEW 07.03.09 22:52
закона подлости нет...почему???потом учто ,упал,причина сам,очень сильная привязка к женщине..нарушения закона не привязываться ни к чему и не к кому...
проднялся потому-что пришла помощь и дано понимание, что есть и твой путь...все вроде хорошо,но к чему привязка,выбор ее???доверся,не себе,тому кто вел того...ошибки быть не может когда приходит помощь,свыше...
поэтому ответ простой,учиться,и думать головой...
проднялся потому-что пришла помощь и дано понимание, что есть и твой путь...все вроде хорошо,но к чему привязка,выбор ее???доверся,не себе,тому кто вел того...ошибки быть не может когда приходит помощь,свыше...
NEW 08.03.09 16:15
ну, наконец-то осознали))
Свобода - Freiheit
в ответ bo.rus 07.03.09 22:52
В ответ на:
ну, наконец-то осознали))

NEW 09.03.09 14:06
ииишь ты! превзошли все мои ожидания
прям коллективная........ -ное.... мкхе, не знаю как назвать... стесняюсь, чесслово
Братец Лис, а у тебя ус отклеился
....... это ж как тебе я хвост прищемила оказывается, ты меня прямо или косвенно почти через сообщение вспоминаешь......
хи-хи-хи...
Недородный, тут и так всё ясно....
очень трогательные попытки меня обидеть..... ну очень убого и предсказуемо, я уже говорила
а с Артуркой.... тоже ясно, да Артурка
? больше не слова от меня, я обещала
каппа, ты чёж, дурёха, за мной бегаешь как шавка везде? ты не устала ники менять да исподтишка подтяфкивать? не позорься, убогая
да ладно, с меня не убудет, а ваше поведение говорит всё за себя, добавлять что то лишнее
ловите, угощаю

Братец Лис, а у тебя ус отклеился

Недородный, тут и так всё ясно....

а с Артуркой.... тоже ясно, да Артурка

каппа, ты чёж, дурёха, за мной бегаешь как шавка везде? ты не устала ники менять да исподтишка подтяфкивать? не позорься, убогая

да ладно, с меня не убудет, а ваше поведение говорит всё за себя, добавлять что то лишнее

ловите, угощаю

NEW 09.03.09 14:41
Рад стараца! Тебя обидеть, это надо гороху наесца, а я не такой. Я кстати залез к тебе в профиль (что обычно не делаю) и так и есть, все фотки на одно лицо. На паре только видно, что у тебя лицо лопатой и нос картошкой, хочешь покажу на какой, что бы ты ее убрала?
Семок не ем, я из Москвы, а это пища провинциалов. Но за предложение - спасибо, щедрая ты душа.
в ответ katjuschenka 09.03.09 14:06
В ответ на:
ииишь ты! превзошли все мои ожидания прям коллективная........ -ное.... мкхе, не знаю как назвать... стесняюсь, чесслово
ииишь ты! превзошли все мои ожидания прям коллективная........ -ное.... мкхе, не знаю как назвать... стесняюсь, чесслово
Рад стараца! Тебя обидеть, это надо гороху наесца, а я не такой. Я кстати залез к тебе в профиль (что обычно не делаю) и так и есть, все фотки на одно лицо. На паре только видно, что у тебя лицо лопатой и нос картошкой, хочешь покажу на какой, что бы ты ее убрала?
Семок не ем, я из Москвы, а это пища провинциалов. Но за предложение - спасибо, щедрая ты душа.
NEW 09.03.09 14:42
в ответ Капитан_Зелёный 09.03.09 14:29
так смешно же
и даже "льстит" по-своему такое неравнодушие
кто как умеет, так и проявляет свои эмоции, тараканы это делают по-тараканьи,например
к тому же главная цель тролля, как известно, привлечь внимание...... а выводы мы все свои сделали
..... i я своего внимания достаточно убогим выделила, я не богадельня и не Sozialamt, так что сменим тему... 

к тому же главная цель тролля, как известно, привлечь внимание...... а выводы мы все свои сделали

NEW 09.03.09 14:50
Смотри поносом не усрись, убогому ты уже выделила внимание и текла по нему. вот только что ты видешь в твоем идеале баллу, то для других он убожество...отдайся наконец то ему, а то он исстрадался по тебе, хотя раньше о Инночке мечтал.
в ответ katjuschenka 09.03.09 14:42
В ответ на:
я своего внимания достаточно убогим выделила
я своего внимания достаточно убогим выделила
Смотри поносом не усрись, убогому ты уже выделила внимание и текла по нему. вот только что ты видешь в твоем идеале баллу, то для других он убожество...отдайся наконец то ему, а то он исстрадался по тебе, хотя раньше о Инночке мечтал.

NEW 09.03.09 14:56
в ответ Дeдородный 09.03.09 14:41
каждый дрочит как хочет (с), да? ну бог тебе в помощь в этом благородном деле
смотри только, не гипервентилируй... хоть убогий, но жалко.....
я душа не только щедрая, но, главное, милосердная
единственное, брезгливая я..... поэтому оставайся в топке или пне.... откуда ты там пришёл..... а то забрызгаешь ещё... своими извержениями
фу...

я душа не только щедрая, но, главное, милосердная

NEW 09.03.09 14:59
в ответ Капитан_Зелёный 09.03.09 14:42
Кось, ты, кстати, косвенный виновник торжества..... некоторые личности из-за концерта "бутузова" так раскочегарились, сдаётся мне....
если полистать форум последней недели, очень в глаза бросается

NEW 09.03.09 15:02
Какая ты скучная и предсказуемая. Хоть бы чего своего написала..
в ответ katjuschenka 09.03.09 14:56
В ответ на:
я душа не только щедрая, но, главное, милосердная единственное, брезгливая я..... поэтому оставайся в топке или пне.... откуда ты там пришёл..... а то забрызгаешь ещё... своими извержениями ф
я душа не только щедрая, но, главное, милосердная единственное, брезгливая я..... поэтому оставайся в топке или пне.... откуда ты там пришёл..... а то забрызгаешь ещё... своими извержениями ф
Какая ты скучная и предсказуемая. Хоть бы чего своего написала..
NEW 09.03.09 15:17
в ответ Капитан_Зелёный 09.03.09 15:11
Кося, тут о твоих внешних качествах спрашивали
всё, я умчалась....
П.С. Девочки, всех с прошедшим праздником

!!!!!!!
всем каждый день массаж ножек и всего тела
!!!! только любимыми мужскими руками,.. и губами
...

всё, я умчалась....

П.С. Девочки, всех с прошедшим праздником

всем каждый день массаж ножек и всего тела

NEW 09.03.09 15:24
в ответ Konfetta 09.03.09 15:13
ну для девушки это же не страшно, а может даже очень неплохо
..... многим маленькие нравятся...... да и моложавей дольше выглядеть будешь.... можно смело носить юбку-мини, без боязни показаться вульгарной, и не надо смотрит на мир с согнутой шеей
Костик, по-моему, выше меня был.... а я на каблуках 180 с копейками

Костик, по-моему, выше меня был.... а я на каблуках 180 с копейками