Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Формула любви гениального Ландау

3593   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
VIKONa патриот02.03.09 19:22
NEW 02.03.09 19:22 
в ответ PostDoc 02.03.09 18:46
Спасибо за мнение!
"Самоутверждающийся слабак".
Интересно, что на это скажет Тарантина...
Кайф совратить женщину более высокого соц.уровня - кайфовее.
Но риск осложнений выше и негативных последствий может быть больше, претензий.... Это да.
Тем более, что мужчина был стабильно женат.
И потом, Ландау - "красивист" ни интеллекта ни содержания в женщинах не искал.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
...Женщина... Турагент 00702.03.09 19:39
...Женщина...
NEW 02.03.09 19:39 
в ответ VIKONa 02.03.09 17:58
В ответ на:
Кстати, присмотрись к ней. Мне показалось, у вас с ней есть много общего.
Она мне напоминает иногда тебя-раннюю. Странно, что она ещё не у тебя в группе.
Если бы вы задружили, это было бы что-то!

Меня "ранюю"... ?
Ха... теперь уже "поздняя"...?
Меня там Миша устраивает полностью..
Секс без перерыва... Кстати тебя вспомнили.. "раннюю"...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
PostDoc старожил02.03.09 19:58
NEW 02.03.09 19:58 
в ответ VIKONa 02.03.09 19:22, Последний раз изменено 02.03.09 20:15 (PostDoc)
Кайф совратить женщину более высокого соц.уровня - кайфовее.
Какое-то довольно настораживающее выражение - совратить. Есть в нем определенный деструктивный элемент. Вроде как нагадить. Была женщина высокоморальная, а пришел наш ухарь - и она уже дерьмо. Смахивает на мечту безнаказанно насрать в Мавзолее. Просто для смеху. Сто охранников, видеонаблюдение... построили-то этот мавзолей для благочестивого посещения, а мне бы там кучу наделать и успеть убежать. Или там на картину Леонардо да Винчи в музее плюнуть. Высокого-то искусства я не понимаю, мне оно по барабану, но мне уж очень хочется этих эстетов поганых уязвить чем-нибудь.
Вариант найти себе пару ровно по (интеллектуально-культурному) росту - не рассматривается никак? Для гармоничного занятия хоть бы и флиртом? Между прочим, ровно для этого дела академику можно и среди доярок ровню найти. В математике она может и не сильна, а в любви - личность. Под стать личности академика. Если конечно у академика личность имеется.
Но риск осложнений выше и негативных последствий может быть больше,
это в смысле убежать пока растерявшиеся милиционеры не успели поймать и по шее навалять?
претензий...
Если под "претензиями" понимать желание партнерши чтобы ее удивили чем-нибудь более развернутым, чем сумма ресторанного счета с тремя нулями в конце, который ухажер оплатил не поморщившись, то у дам из более высокой социально-образовательной группы с заметной вероятностью эти "претензии" действительно могут оказаться. Возможно, они ожидают в ухажере найти интересного собеседника с необычными меткими суждениями или находчивого постановщика шоу "милая//ты услышь меня//под окном стою//я с гитарою".
Тем более, что мужчина был стабильно женат.
Женатость амурным делам не помеха. Вопрос для нас в том, КАК он этими амурами занимался. Так по мемуарам выходит что поучиться в этом отношении нам у гения физики нечему.
Вот у Зельдовича по части стихосложения - есть чему:
Могучий и громадный далек астральный лад,
Желаешь объясненья - познай атомосклад.
Поэт Хлебников

- его эпиграф к статье в журнале Письма ЖЭТФ, полемизирующей с упомянутым в стихотворении Мигдалом.
И потом, Ландау - "красивист" ни интеллекта ни содержания в женщинах не искал.
То, что женщины для него мало чем отличались от резиновой бабы (по рассказам мемуаристов, чей собственный интеллектуально-культурный уровень для меня не бесспорен), героя мемуаров едва ли красит. Это скорее черта некрупного бандита или боцмана дальнего плавания.
VIKONa патриот02.03.09 20:17
NEW 02.03.09 20:17 
в ответ ...Женщина... 02.03.09 19:39
В ответ на:
Ха... теперь уже "поздняя"...?

Теперь "бывалая".
В ответ на:
Меня там Миша устраивает полностью..

Миша тебя устраивать стал? Хорошая новость!
Там - это где?
VIKONa патриот02.03.09 20:51
NEW 02.03.09 20:51 
в ответ PostDoc 02.03.09 19:58, Последний раз изменено 02.03.09 21:02 (VIKONa)
В ответ на:
Какое-то довольно настораживающее выражение - совратить.

Да я шучу немного.
Ладно, слово "сооблазнить" подходит больше.
В ответ на:
Вариант найти себе пару ровно по (интеллектуально-культурному) росту - не рассматривается никак?

Исходя из Ваших же слов, Ландау такие варианты почти не рассматривал.
Не знаю, часто ли посещал он культурные мероприятия, а вот рестораны, видимо, - часто.
Может быть поэтому в поле его зрения больше попадало официанток, чем художниц или оперных певиц.
В ответ на:
Но риск осложнений выше и негативных последствий может быть больше,
это в смысле убежать пока растерявшиеся милиционеры не успели поймать и по шее навалять?

В переносном смысле почти так. От особы, имеющей небольшой вес в обществе, - отвязаться проще.

Заковыристо...
PostDoc старожил02.03.09 20:59
NEW 02.03.09 20:59 
в ответ VIKONa 02.03.09 20:51, Последний раз изменено 02.03.09 21:05 (PostDoc)

Заковыристо...
вот и редакторы тоже так подумали.
К сожалению, до выхода журнала в свет среди сотрудников института физпроблем нашлись люди, знакомые с поэзией Хлебникова, которые вероятно удивились почему им оказалось незнакомо это стихотворение поэта, сумели это стихотворение (написанное на самом деле Зельдовичем) правильно прочитать и давясь от смеха довели свое открытие до редакции (журнал находился на территории института) раньше чем журнал отправили в печать.
Был скандал. Стихотворение вычеркнули.
Sergei 3 прохожий02.03.09 21:25
Sergei 3
NEW 02.03.09 21:25 
в ответ VIKONa 02.03.09 15:01
Если бы Вы утащили у меня на вечеринке жирный кусочек я бы наверное обиделся (шутка), а здесь Вы высказываете свои мысли, а обижаться на человека мысли которого противоречат или не совпадают с "Твоими" это удел человека с низкой самооценкой к каковым я себя не отношу. Теперь прошу не обижаться Вас. Итак Вас заинтерессовала идея сублимации и Вы даже были бы не прочь ею воспользоваться для достижения какой то цели. Но почему Вы не прочли всю книгу? Вас смущают водянные знаки, но ведь ни в них то суть. Название книги "Формула успеха" и там говорится какие шаги придпринимать для достожения УСПЕХА, т.е как стать богатым. Я не стану сейчас пересказывать всю статью, ясно лишь одно, что сублимация лишь тогда действенна, когда Вы заняты каким то делом, бизнессом или еще чем то, Вы направляете свою энергию свои мысли на достижение цели, вот здесь как раз и происходит трансформация сексуалной энергии в творческую. А теперь обясните мне, пусть я выскажу это в грубой форме, как будет выглядеть мужик не видавший 2 месяца секса? простите но здесь не до творчества. Так вот "кнопка" как раз и находится в стимуляции мозга сексуалным чувством для достижения цели.
Далее к цитате из книги:
"Если же Вы не доверяете истории на том основании, что ничего нельзя проверить, составьте список преуспевающих людей, которых Вы прекрасно знаете, и попробуйте найти среди них хотя бы одного импотента. Уверен, Вы его не найдете"
Вам предлагается найти импотента среди Ваших хороших знакомых которые преуспели, если таковые имеются. Вы пишете "Кто это будет распространяться о своей импотенции?"
разумеется никто, но неужели Вы не сможете выделить его из "толпы". Наврядли сможет такой человек управлять бизнессом, разве что гаремом.
По поводу ложки манной каши, размазанной по большому подносу, а Вы попробуйте, восможно это и вкусно.
VIKONa патриот02.03.09 22:23
NEW 02.03.09 22:23 
в ответ Sergei 3 02.03.09 21:25
В ответ на:
Но почему Вы не прочли всю книгу?

Мне сейчас некогда читать всё. А водяные знаки меня не смущают, а мешают, делают текст не очень читабельным.
Возможно с появлением времени я поищу инф-у на тему сублимации.
А конкретно эта книга кажется мне некачественной, учитывая стиль подачи материала.
Может это просто перевод так искажает.
В ответ на:
Вы направляете свою энергию свои мысли на достижение цели, вот здесь как раз и происходит трансформация сексуалной энергии в творческую.

Понятно. У меня, естественно, есть моменты в жизни, когда меня что то сильно увлекает и хочется достичь результатов, поставленной цели.
Я для себя объясняла это просто интересом, увлечённостью, желанием получить, освоить, добиться.... и с сексуальной энергией никак не связывала.
В ответ на:
как будет выглядеть мужик не видавший 2 месяца секса? простите но здесь не до творчества.

Да? ну мне трудно судить. Я не мужик.
Мне кажется, что когда дело очень увлекает, так и секс как-то переходит на второй план.
Увлечённость делом скорее помогает пережить воздержание.
В ответ на:
но неужели Вы не сможете выделить его из "толпы".

Импотента? Не знаю. Нет опыта с импотентами..
Нет, ну если я дряхлого старика вижу, я конечно понимаю, что он уже врядли способен.
Ну это я сейчас так подумала, на самом деле при виде старика такие мысли мне не лезут в голову.
В ответ на:
По поводу ложки манной каши, размазанной по большому подносу, а Вы попробуйте, восможно это и вкусно.

Ну я же попробовала. Продолжать расхотелось.
Что там кушать? Ложка каши размазанная на большом подносе это запачканный кашей поднос. Ну куда его? В мойку!
Sergei 3 прохожий03.03.09 11:40
Sergei 3
NEW 03.03.09 11:40 
в ответ VIKONa 02.03.09 22:23
Вика вот ваш ответ "Понятно. У меня, естественно, есть моменты в жизни, когда меня что то сильно увлекает и хочется достичь результатов, поставленной цели.
Я для себя объясняла это просто интересом, увлечённостью, желанием получить, освоить, добиться.... и с сексуальной энергией никак не связывала." Обратите внимание на жирный шрифт. Если Вы действительно хотите чего то добится в жизни, у Вас должна быть цель, на которую Вы готовы потратить всю Вашу жизнь, пожертвовать может быть чем то, а не просто интересс или увлеченность, это поверте две огромные разницы, и ни чего кроме интересса Вы не получите. У Вас есть желание получить- хорошее желание, но что Вы готовы отдать взамен, чем Вы готовы заплатить, за все в нашем мире нужно платить и за достижение цели в том числе. Это закон Мироздания.
Я хочу повторить Вам было предложено ваявить импотента из Вашего окружения, среди Ваших друзей, а не искать среди стариков.
VIKONa патриот03.03.09 12:17
NEW 03.03.09 12:17 
в ответ Sergei 3 03.03.09 11:40
В ответ на:
что Вы готовы отдать взамен, чем Вы готовы заплатить, за все в нашем мире нужно платить и за достижение цели в том числе.

Чтоб продвинуть дело, как правило, нужно вложить деньги,
нужны знания и опыт. Для приобретения знаний и опыта нужно трудиться, учится.
Ну и, понятно, на это уходит масса времени.
То есть время, деньги. труд. Но это же само собой разумеется.
В ответ на:
Я хочу повторить Вам было предложено ваявить импотента из Вашего окружения, среди Ваших друзей, а не искать среди стариков.

Ну не могу я вывить импотента. На лбу не написано, а спрашивать неудобно.
И потом, все знакомые при жёнах или подругах, дети есть.
ТаранТина коренной житель03.03.09 13:31
ТаранТина
NEW 03.03.09 13:31 
в ответ .Ласка. 02.03.09 16:49
В ответ на:
всё на поверхности.

" Величайшим триумфом человеческого гения , является то , что человек может понять вещи, которые он уже не в силах вообразить" (Л.Ландау )
... а также берёцца обьеснять весчи , о которых едвали имеит смутное придставление ...
В ответ на:
Однако, меня сейчас осенила иная крамольная мысль. Смотри, образование нейронов и их связей пиком приходится (среднестатистически) на детский возраст.У гениев этот процесс во времени заметно удлиняется (активная интеллектуальная-творческая деятельность). Может быть именно здесь сокрыта причина некоторого инфантилизма + непосредственности гениев? Да, что-то поддаётся влиянию среды и косметически ретушируется временем, но тем не менее часть повадок бросается в глаза и "сообщает" нам - этот человек.. гениален. Или .. это обычное распределение по сильному-слабому принципу, когда, к примеру, при сильном интеллектуальном потенциале существует некоторое недоразвитие или слабое функционирование клеток, органов и тепе, отвечающих за иные процессы?
А ты им письмо напешы ! Так мол и так , вы там нибось голаву сломали сорок лет ис лаболатории невылазили а фсё аказываицца на паверхности .
Я тоже много произвела открытий своим собственным умом.... вот кпримеру от чиво зимою день кароткий, а ночь длинная, а летом наоборот? День зимою от таво кароткий што подобно фсем прочим предметам видимым и невидимым ад холода сжимаицца патамушто солнце рано заходит
а ночь от зажжения лампочеГ и фонарей расширяицца патамушто согревается. Потом я открыла ищщо.... што собаки весной траву кушают подобно офцам
и что кофей для полнокровных людей вреден потомушто праизводит головакружение в голаве а ф глазах мутный вид и фсё такое ...
Ты такда и про мои изобритения напешы низабуть
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
  She is the One знакомое лицо03.03.09 13:55
03.03.09 13:55 
в ответ ТаранТина 03.03.09 13:31
Тарантина, ты лучше Ландау!
  _Kanaris_ местный житель03.03.09 15:26
NEW 03.03.09 15:26 
Крутосмайловумотаться
ТаранТина коренной житель03.03.09 16:30
ТаранТина
NEW 03.03.09 16:30 
в ответ She is the One 03.03.09 13:55
фсмысле кросаты ? ... да это понятна ну фсмысле мне уже говарили што я красивше ево ...нимношка
Юленька2006 знакомое лицо03.03.09 16:44
Юленька2006
NEW 03.03.09 16:44 
Так не честно! Открытия мирового масштаба беззастенчиво украдены у Чехова!!!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с) Формулa любви
ТаранТина коренной житель03.03.09 17:34
ТаранТина
NEW 03.03.09 17:34 
в ответ Юленька2006 03.03.09 16:44

" О скока нас открытых , чудных
готовит просвищенье вдрук ...
и опыД , сын ошибоГ трудный ..."
( Ивгений Парадоксоф друк )
Юленька2006 знакомое лицо03.03.09 17:38
Юленька2006
NEW 03.03.09 17:38 
в ответ ТаранТина 03.03.09 17:34

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с) Формулa любви
  чукчан патриот03.03.09 17:44
NEW 03.03.09 17:44 
в ответ ТаранТина 03.03.09 17:34
Неплохо
.Ласка. патриот03.03.09 22:02
.Ласка.
NEW 03.03.09 22:02 
Тиночка, котик, а что ты поняла под "фсё", что лежало у меня на поверхности? И главное, на.. какой.. поверхности? Аеньки?)))))
Да, и для того, чтобы прочитать ..результат.. исследования, вовсе не надо всем смертным 40 лет проводить в лаборатории. В школе-то, всячески надеюсь, тебя не заставляли совершать открытия, доказывая законы-теоремы с нуля??)))
А если вернуться на круги своя, то
по опытным данным лаборатории Калифорнийского университета нарушение функций зеркальных нейронов может вызывать: неспособность к сопереживанию, неспособность распознавать намерения и эмоции других людей и тепе.
По заявленной теме у тебя есть что сказать? Факты, аргументы, доводы, цифры?
Ну хоть что-то кроме.. надоедливого приставания ко мне?
  KIRPICH@ постоялец03.03.09 22:06
NEW 03.03.09 22:06 
в ответ VIKONa 02.03.09 19:22
Азачем тебе ета все.Бабой радилас бабой помреш
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все