Вход на сайт
я люблю тебя...очень...но...
NEW 10.12.03 12:37
в ответ Zajka1 10.12.03 12:33
я так понимаю...что вы еще оба не успели полюбить настолько...что расставание стало бы невыносимым...и остановились именно затем...что бы не привыкать к друг другу еще больше?...а если бы уже привыкли...как бы тогда...все равно бы решила расстаться?или все таки решила бы менять свою жизнь?

у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 10.12.03 12:41
в ответ _xandra_ 10.12.03 12:32
обоим тяжелей..потому что такая ситуация почти неизбежно ведет к раздражению и ненависти..как ни парадоксально кажется на первый взгляд..
а причины в гордыне..и амбициях..потому что если бы не городили эти испанские тайны..все было бы гораздо проще..когда веришь..когда в одном окопе..а не каждый сам по себе..в своей калоше..ах..можт я в тягость?..
хотя..стратегически конечно умнее не начинать это все..
ах..пес его знает..вообще..без любви все гораздо проще..есть работа..к чему эти страдания?..
а причины в гордыне..и амбициях..потому что если бы не городили эти испанские тайны..все было бы гораздо проще..когда веришь..когда в одном окопе..а не каждый сам по себе..в своей калоше..ах..можт я в тягость?..
хотя..стратегически конечно умнее не начинать это все..
ах..пес его знает..вообще..без любви все гораздо проще..есть работа..к чему эти страдания?..
NEW 10.12.03 12:44
в ответ _xandra_ 10.12.03 09:20
А вот так и проверяется, замороченность у него или нет...
Если замороченность, то живо в чувство прид╦т
А любят ли оба одинаково... По моему такого и не бывает, всегда кто-то любит больше...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Если замороченность, то живо в чувство прид╦т

А любят ли оба одинаково... По моему такого и не бывает, всегда кто-то любит больше...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.12.03 12:45
в ответ maeda.tam 10.12.03 12:41
ну мы же человеки...нам одной работы мало...мы еще чувств хотим...
опять цитирую Монка...(ну что поделаешь раз он такой мудрый)...надо создать "наше Я"...и вот тогда уже ничего не страшно...мне кажется у тех пар...у которых это наше Я есть...у них и вопроса не встанет расставаться им или нет...они хотя бы попытаются решить свои проблемы вместе..а не прятаться от них...прикрываясь благородством.... 

NEW 10.12.03 12:45
в ответ _xandra_ 10.12.03 12:37
...Может именно этого и боялась?!?....Что рано или поздно прийд╦тся выбирать, остаться вместе или нет....
Наверное я была-бы готова поехать за ним хотя не уверена, что рано или поздно языковой барьер, гдето недопонимание не сказались-бы отрицательно на наших отношениях....

NEW 10.12.03 12:46
в ответ Windspiel 10.12.03 12:44
больше или меньше...это уже детство...главное что любят оба...каждый как может... 

NEW 10.12.03 12:49
в ответ Zajka1 10.12.03 12:45
да конечно...жизнь есть жизнь...и кроме романтики...в ней есть проблемы...и часто приходится чем то поступаться...что бы придти к компромиссу...Главное что бы ты не жалела о принятом решении...хотя есть ведь слкчаи...когда женщина едит к мужчине...даже не в европейскую страну...а в места...которые нам вообще дикими кажутся...и ничего...счастлива... 

NEW 10.12.03 12:50
в ответ _xandra_ 10.12.03 12:46
Может и детство, Нель, но печальный факт.
Эх-х... Ну нет в мире гармонии...
Эх-х... Ну нет в мире гармонии...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.12.03 12:58
в ответ Zajka1 10.12.03 12:53
Слушай...я не хочу ни коим образом влиять на принятое тобой решение...это твоя жизнь.ю..но вот чего я не понимаю..если ты до сих пор еще не успокоилась...и если уверена в его чувствах...то зачем вообще успокаиваться то?ну хотя бы попробовать можно...он уедит..может ты через месяц сама по нему скучать перестанешь и все пройдеь?...

NEW 10.12.03 13:08
в ответ Zajka1 10.12.03 13:04
а чего насмеливаться то...если любовь?Любовь на полпути не бросают...

NEW 10.12.03 13:35
в ответ Windspiel 10.12.03 12:50
да какая по сути разница...больше меньше...да и как можно любовь то измерить?а гармонию хоть бы в своей собственной жизни устроить какую нибудь...какая уж тут гармония в мире... 

NEW 10.12.03 19:19
в ответ _xandra_ 10.12.03 08:50
Мне кажется в такой ситуации кроме самой любви присутствует игра в благородство, последующее самоуважение или самолюбование, гордость или гордыня, поднятие в своих глазах собственной значимости(кроме тех случаев,когда вмешивается еще и ум-когда просчитывают раиональность возможных "ходов") 
Чем больше составляющих-тем меньше любви?
Всякая импровизация должна быть тщательно спланирована.))))))))

Чем больше составляющих-тем меньше любви?

Всякая импровизация должна быть тщательно спланирована.))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 10.12.03 20:00
в ответ laada 10.12.03 19:19
Ведь самая дежурная характеристика любви..." я не могу без него жить"....зачем же тогда добровольно отказываться от своей любви...тем более будучи любимым...Мы говорим игра в благородство...мне тоже именно так со стороны видится...опять же наверное у каждого свои понятия о благородстве...бывают наверное случаи когда мужчина например твердо решил расстаться с женщиной...но она становится инвалидом и он остается с ней...считает что так благородно...возможно даже гордится собственным поступком...а на самом деле благородно ли это?ведь он из жалости живет с некогда любимой женщиной?...Или парень идет служить в армию...и говороит любимой и любящей девушке...я не могу расчитывать на то что ты меня дождешься...ты молодая красивая...а 2 года это много...он тоже считает что совершает мужской поступок...на самом же деле...он изначально не верит девушке и говорит эти слова
скорее всего что бы просто услышать ее возражения и заверения в верности...

10.12.03 20:04
в ответ strelochka 10.12.03 19:54
Ириш...наверное такое благородство можно оправдать все же...когда любовь в одностороннем порядке...ты точно знаешь что тебя не любят...и помучившись все же принимаешь решение не мещать люимому человеку жить...отрекаешь от него...и то наверное от любви отрекаться нельзя...ведь она в тебе...и этот человек уже не как любимый а просто как человек может остаться в твоей жизни...