Вход на сайт
страшная красота
01.03.09 21:22
мне тут на соседней ветке сказали, что парни боятся красивых девушек.....
так ли это? что скажете?
так ли это? что скажете?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.03.09 21:39
Возможно боятся серьёзных отношений с ними? В том смысле,что может есть такие парни которые считают если красивая девушка(хотя на мой взгляд понятие красоты относительно,что для меня красиво,для другого может быть уродством
) то она не способна на долгие серьёзные отношения,а только для короткого времяпровождения
.Не думаю что это так.Часто наоборот,в тихом болоте черти водятся(с).
в ответ katjuschenka 01.03.09 21:22
В ответ на:
что парни боятся красивых девушек...
что парни боятся красивых девушек...
Возможно боятся серьёзных отношений с ними? В том смысле,что может есть такие парни которые считают если красивая девушка(хотя на мой взгляд понятие красоты относительно,что для меня красиво,для другого может быть уродством
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.03.09 21:59
в ответ Eftibida 01.03.09 21:50
Думаю,что в наше время найти вообще Ж которая "принадлежит" М тяжело.Почему у красивых дурная слава? Наверное потому что желающих "поиметь" красивую намного больше чем "дурнушку".
NEW 01.03.09 22:07
Кстати это спорный Вопрос, так как мужчины, чтобы просто "поиметь" (какое неприятное Слово) вибирают лёгкий Путь, а так как они красивых женщин боятся, то у них и Язык не повернётся к ним подойти, или?
в ответ Хорошист 01.03.09 21:59
В ответ на:
Наверное потому что желающих "поиметь" красивую намного больше чем "дурнушку".
Наверное потому что желающих "поиметь" красивую намного больше чем "дурнушку".
Кстати это спорный Вопрос, так как мужчины, чтобы просто "поиметь" (какое неприятное Слово) вибирают лёгкий Путь, а так как они красивых женщин боятся, то у них и Язык не повернётся к ним подойти, или?
NEW 01.03.09 22:12
ну откуда этот бред пошёл? может это отмазки? боязнь получить от ворот поворот, вот и напридумывали.... некоторые...
интересно, что говорит статистика....
жаль, что я не члЭн...
в ответ Хорошист 01.03.09 21:39
В ответ на:
есть такие парни которые считают если красивая девушка(хотя на мой взгляд понятие красоты относительно,что для меня красиво,для другого может быть уродством) то она не способна на долгие серьёзные отношения,а только для короткого времяпровождения
есть такие парни которые считают если красивая девушка(хотя на мой взгляд понятие красоты относительно,что для меня красиво,для другого может быть уродством) то она не способна на долгие серьёзные отношения,а только для короткого времяпровождения
ну откуда этот бред пошёл? может это отмазки? боязнь получить от ворот поворот, вот и напридумывали.... некоторые...
интересно, что говорит статистика....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.03.09 22:20
Моя версия как раз та что боятся те кто желает долгих отношений,а мачо у которых язык на эту тему очень развит(за 2 секунды 8 комплиментов
) как раз наоборот достигают своих не далёко идущих целей
в ответ Eftibida 01.03.09 22:07
В ответ на:
а так как они красивых женщин боятся, то у них и Язык не повернётся к ним подойти
а так как они красивых женщин боятся, то у них и Язык не повернётся к ним подойти
Моя версия как раз та что боятся те кто желает долгих отношений,а мачо у которых язык на эту тему очень развит(за 2 секунды 8 комплиментов
NEW 01.03.09 22:29
в ответ tangolubvi 01.03.09 22:23
точно
вот и объяснили феномен
чёрт, пора мне...... всем самых сладких, весенних снов... кому про красивых девушек, кому про смелых мальчиков..... кому про страпоны
, кому про инопланетян

чёрт, пора мне...... всем самых сладких, весенних снов... кому про красивых девушек, кому про смелых мальчиков..... кому про страпоны
NEW 01.03.09 23:01 
в ответ Eurofilin 01.03.09 21:29
В ответ на:
Да это так, вы страшные эгоистки, у вас много понтов, к вам на сраной козе не подъедешь, кароче ну полнейший ацтой. Боимся связываться, особенно когда надо что то делать для этой связи, более чем достать писю для минета.
оооой, дураааааакДа это так, вы страшные эгоистки, у вас много понтов, к вам на сраной козе не подъедешь, кароче ну полнейший ацтой. Боимся связываться, особенно когда надо что то делать для этой связи, более чем достать писю для минета.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.03.09 23:03
NEW 01.03.09 23:30
есть часть мужчин как сказал Ландау Красивистов, им очень важна внешность и они не боятся. А есть такие более закомплексованные, которые прикинут душевные страдания их ожидающие, и лучше сделают так чтоб за ними бабы бегали и повышали им самооценку чем сами за кем то начнут красивым бегать. А за красивыми именно бегать надо. Ну я не внешнюю красоту имею ввиду а всё вместе.
NEW 01.03.09 23:39
Koго? Если меня, то пока безуспешно.
Если чего, то полной тупости и полного отсутствия чувства юмора. А если кого, то себя, хотя ни тупости особой, ни особого отсутствия чувства юмора в себе не замечал.
в ответ tatutata 01.03.09 23:27
В ответ на:
пытаюсь напугать мож красотой, а мож хотя бы уродством а мож ещё чем...
пытаюсь напугать мож красотой, а мож хотя бы уродством а мож ещё чем...
Koго? Если меня, то пока безуспешно.
В ответ на:
вот ты чего боишься?
вот ты чего боишься?
Если чего, то полной тупости и полного отсутствия чувства юмора. А если кого, то себя, хотя ни тупости особой, ни особого отсутствия чувства юмора в себе не замечал.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 02.03.09 00:20
..а где они, красивые?
я понимаю- ты скажешь- каждая по-своему.. Но это далеко не так... в Росси есть еще красивые- а в Германии? Полторы штуки...
Умные и красивые? такого не бывает.. перерыв всю историю человечества- не вижу..
есть красивые- но они все дуры.. Есть хитрые- хитрость им заменяет ум- это да-такие тоже есть- и этих хитрух- большинство... Но, в основном- так..ширпотреб- редко увидишь нечто достойное внимания в общечеловеческом смысле... А на Германке? Есть, но... они давно и надежно замужем... а остальное- не мусор, конечно, но и не второй сорт , даже...
Умные и красивые? такого не бывает.. перерыв всю историю человечества- не вижу..
есть красивые- но они все дуры.. Есть хитрые- хитрость им заменяет ум- это да-такие тоже есть- и этих хитрух- большинство... Но, в основном- так..ширпотреб- редко увидишь нечто достойное внимания в общечеловеческом смысле... А на Германке? Есть, но... они давно и надежно замужем... а остальное- не мусор, конечно, но и не второй сорт , даже...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 02.03.09 01:16
да, действительно, "марка" как-то жалко
ага, пойду ей лично об этом скажу на новой ветке и спатки...
а то не проснусь на работу утром, пчела, сука, мной больше работать не хочет... 
спокойной ночи и сладких снов
в ответ tatutata 02.03.09 01:08
В ответ на:
тогда "марк" изчезнет..разве мы можем это допустить?
тогда "марк" изчезнет..разве мы можем это допустить?
да, действительно, "марка" как-то жалко
В ответ на:
вот видишь и нравится уже вроде начинает...
вот видишь и нравится уже вроде начинает...
ага, пойду ей лично об этом скажу на новой ветке и спатки...
спокойной ночи и сладких снов
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 02.03.09 14:20
не согласна.... бегать совсем не обязательно.... просто надо суметь быть достойным, чтобы девушка выбрала именно его....
ну а то, что выбор больше у красивых - это факт.... ну ведутся мужчины на красоту....
а на всех то не хватает...
а ещё хочу сказать, что далеко не каждый мужчина может себя комфортно чувствовать рядом с красавицей..... это же постоянные взгляды, и на него тоже... на неё позитивные, а на него - негативные, тем более, если он сам не писанный красавец внешне....
ситуация из жизни: парень, отойди посмотреть
... парень должен уметь постоять за себя и за свою девушку.... и без здоровой уверенности в
себе тут не обойтись.... имхо
в ответ Kislosladkaja 01.03.09 23:30
В ответ на:
А за красивыми именно бегать надо. Ну я не внешнюю красоту имею ввиду а всё вместе.
А за красивыми именно бегать надо. Ну я не внешнюю красоту имею ввиду а всё вместе.
не согласна.... бегать совсем не обязательно.... просто надо суметь быть достойным, чтобы девушка выбрала именно его....
ну а то, что выбор больше у красивых - это факт.... ну ведутся мужчины на красоту....
а ещё хочу сказать, что далеко не каждый мужчина может себя комфортно чувствовать рядом с красавицей..... это же постоянные взгляды, и на него тоже... на неё позитивные, а на него - негативные, тем более, если он сам не писанный красавец внешне....
ситуация из жизни: парень, отойди посмотреть
NEW 02.03.09 14:22
А откуда тебе об этом известно, если не тайна?
в ответ katjuschenka 02.03.09 14:20
В ответ на:
А откуда тебе об этом известно, если не тайна?
NEW 02.03.09 14:36
Ты вежливо намекаешь мне что ты и есть красавица? Ну что же, верю тебе на слово.
В ответ на:
я наблюдаю за многим, что вокруг меня происХодит хобби у меня такое.... память тренерую, поэтому на записываю
я наблюдаю за многим, что вокруг меня происХодит хобби у меня такое.... память тренерую, поэтому на записываю
Ты вежливо намекаешь мне что ты и есть красавица? Ну что же, верю тебе на слово.
NEW 02.03.09 14:46
ууууй, какой ты предсказуемый оказывается
мне не надо верить на слово, я себя не скрываю
для кого то может быть и красавица, для кого то - ничего особенного, а для кого то и вообще страшилка
в ответ Дeдородный 02.03.09 14:36
В ответ на:
NEW 02.03.09 14:49
Красота, сама по себе испугать не может.
Пугает мужчину, отношение самой женщины к своей неотразимости.
Понимаешь?
А отношение к себе.. можно высказать словами.
А вот слова и пугают.
Тоесть не внешность пугает, а внутреннее содержание этой внешности.
Понял?
Болтливость как раз не порок.
Смотря о чём и как болтать.. 
В ответ на:
А-а, так они бояца Вашей болтливости?
А-а, так они бояца Вашей болтливости?
Понимаешь?
А вот слова и пугают.
Понял?
Болтливость как раз не порок.
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 02.03.09 14:49
Можно подумать что ты загадочная. Была бы загадочная - не открывала бы подобных тем:) А в предсказуемости есть своя прелесть. Вот например сегодня понедельник - значит на ужин макароны..
По фотке оценить человека довольно сложно, имхо. Во всяком случае мне это говорит мой жизненый опыт (инет-опыт в том числе).
Дык знамо дело.. У всех вкусы разные, а у некоторых его вообще нету. Только вот непонятно, ты про себя говорила, когда рассказывала мол как на мущину рядом с красавицей смотрют или не про себя?
в ответ katjuschenka 02.03.09 14:46
В ответ на:
Можно подумать что ты загадочная. Была бы загадочная - не открывала бы подобных тем:) А в предсказуемости есть своя прелесть. Вот например сегодня понедельник - значит на ужин макароны..
В ответ на:
По фотке оценить человека довольно сложно, имхо. Во всяком случае мне это говорит мой жизненый опыт (инет-опыт в том числе).
В ответ на:
для кого то может быть и красавица, для кого то - ничего особенного, а для кого то и вообще страшилка
Дык знамо дело.. У всех вкусы разные, а у некоторых его вообще нету. Только вот непонятно, ты про себя говорила, когда рассказывала мол как на мущину рядом с красавицей смотрют или не про себя?
NEW 02.03.09 14:51
Бывает такая неотразимость, что даже ни в одной луже не отражаешся. Адекватнее надо быть, имхо..
Красота не токмо в морде лица и не фигуре, а и в жестах и в походке и ваще.. И всего этого на фотках не увидишь..
А болтливость - смотря не о чем болтать, а именно как.. Согласен.
В ответ на:
Бывает такая неотразимость, что даже ни в одной луже не отражаешся. Адекватнее надо быть, имхо..
В ответ на:
А вот слова и пугают.
Понял?
Болтливость как раз не порок. Смотря о чём и как болтать..
А вот слова и пугают.
Понял?
Болтливость как раз не порок. Смотря о чём и как болтать..
Красота не токмо в морде лица и не фигуре, а и в жестах и в походке и ваще.. И всего этого на фотках не увидишь..
А болтливость - смотря не о чем болтать, а именно как.. Согласен.
NEW 02.03.09 14:57
Да всё бывает...
Но чего пугаться то..?
И так вон по телеку пугают..кризис... то какой то там вирус неизлечимый.. то воры.. то
метеорит.. а тут ещё и красотки страшные..
Как дальше жить?
в ответ Дeдородный 02.03.09 14:51
В ответ на:
Бывает такая неотразимость,
Бывает такая неотразимость,
Да всё бывает...
Но чего пугаться то..?
И так вон по телеку пугают..кризис... то какой то там вирус неизлечимый.. то воры.. то
Как дальше жить?
NEW 02.03.09 14:59
Да ничего. И никто не пугается. Тема просто такая, хочет человек поговорить о своей красоте. Ну и что, пущай..
Плохие новости продаются лучше хороших, поэтому и пугают..
А это как это говорили в старину - делай что должно и буть что будет..
в ответ ...Женщина... 02.03.09 14:57
В ответ на:
Да всё бывает...
Но чего пугаться то..?
Да всё бывает...
Но чего пугаться то..?
Да ничего. И никто не пугается. Тема просто такая, хочет человек поговорить о своей красоте. Ну и что, пущай..
В ответ на:
Плохие новости продаются лучше хороших, поэтому и пугают..
В ответ на:
Как дальше жить?
Как дальше жить?
А это как это говорили в старину - делай что должно и буть что будет..
NEW 02.03.09 15:07
Да пущай, жалко что ли? Ну нравица человеку что бы им восхищались, она же бизобидная. Может ей в реальной жизни туго, раз тут ворох фотографий и темы о себе. Мож не ценют. Так что давайте подпоем вместе с остальным хором..
в ответ Братец Лис 02.03.09 15:04
В ответ на:
Дык, скока ж можно одно и то же...
Дык, скока ж можно одно и то же...
Да пущай, жалко что ли? Ну нравица человеку что бы им восхищались, она же бизобидная. Может ей в реальной жизни туго, раз тут ворох фотографий и темы о себе. Мож не ценют. Так что давайте подпоем вместе с остальным хором..
NEW 02.03.09 15:08
Красота страшная сила(с)
А вам что жалко поговорить о "пугающей красоте"?
Можно разнообразить однообразное... чем то оригинальниньким...
Напрмер сказать, что и не так чёрт страшный, как его малюют..
А вам что жалко поговорить о "пугающей красоте"?
Можно разнообразить однообразное... чем то оригинальниньким...
Напрмер сказать, что и не так чёрт страшный, как его малюют..
NEW 02.03.09 15:12
в ответ Братец Лис 02.03.09 14:41
я не веду статистику, я лишь наблюдаю и делаю выводы
да и в психологи-самоучки не мечу, ты можешь оспорить мои выводы, я не обижусь, наоборот, мне интересно
ещё раз скажу, парни, в себе не уверенные, будут вечно нервничать, устраивать сцены ревности и т.д.... а есть и такие, которые пытаются компенсировать свою неуверенность красивой подругой
ещё раз скажу, парни, в себе не уверенные, будут вечно нервничать, устраивать сцены ревности и т.д.... а есть и такие, которые пытаются компенсировать свою неуверенность красивой подругой
NEW 02.03.09 15:18
Люблю слышать о себе новое. Бодрит.
Дык когда лажаешь в хоре - не слышно. А вот когда соло..
в ответ Братец Лис 02.03.09 15:16
В ответ на:
Кажись, за такие предположения ты щас выслушаешь много нового о себе ;))
Люблю слышать о себе новое. Бодрит.
В ответ на:
Мне, если честно, хоровое пение никогда не давалось - медведь на ухо, того...
Мне, если честно, хоровое пение никогда не давалось - медведь на ухо, того...
Дык когда лажаешь в хоре - не слышно. А вот когда соло..
NEW 02.03.09 15:22
Катюша ты есть то, что ты о себе думаешь.
И мир вокруг именно такой, какой ты его для себя создала.. (твои выводы)
Наблюдать и созерцать не значит видить.
Зеркало(твоё).. отражает только то, что ты хочешь в нём увидеть.
Красота не может быть пугающей, если рядом с ней не трус.
Красота не может быть отталкивающей, если на неё смотрит ценитель.
И вообще красота, как известно понятие растяжимое.. и не однозначное.
Одному красота в веснушках.. другому в загорелом теле... третьему полнушка нравится..
А тому худышка. Притяжение есть или его нет..
Если ж не притягивает.. а рождает страх, то это не потому, что красота испугала... а потому, что внутренне
не готов принять этого человека. Или красавица ... не пустила... вот и всё.
в ответ katjuschenka 02.03.09 15:12
В ответ на:
Катюша ты есть то, что ты о себе думаешь.
И мир вокруг именно такой, какой ты его для себя создала.. (твои выводы)
Наблюдать и созерцать не значит видить.
Зеркало(твоё).. отражает только то, что ты хочешь в нём увидеть.
Красота не может быть пугающей, если рядом с ней не трус.
Красота не может быть отталкивающей, если на неё смотрит ценитель.
И вообще красота, как известно понятие растяжимое.. и не однозначное.
Одному красота в веснушках.. другому в загорелом теле... третьему полнушка нравится..
А тому худышка. Притяжение есть или его нет..
Если ж не притягивает.. а рождает страх, то это не потому, что красота испугала... а потому, что внутренне
не готов принять этого человека. Или красавица ... не пустила... вот и всё.
NEW 02.03.09 15:26
В данном случае, наверное потому, что комфорта ждёт Красота...
Она просто украшает собой пространство и совершенно не заботиться о том, что ей при этом нужно быть ещё и милой..
Ещё и кому то создать комфорт..
Она как картина висит и ждют поклонения и комплиментов...
От такой Красоты и устать можно...
Ну сколько можно смотреть на Мона Лизу и восхищаться..?
Ну час... ну два.. а потом как бы ноги отекают... и хочется кофе... почему то..
в ответ Братец Лис 02.03.09 15:20
В ответ на:
Тогда почему ему (далеко не каждому из них, как ты вначале заметила) с ней некомфортно?
Тогда почему ему (далеко не каждому из них, как ты вначале заметила) с ней некомфортно?
В данном случае, наверное потому, что комфорта ждёт Красота...
Она просто украшает собой пространство и совершенно не заботиться о том, что ей при этом нужно быть ещё и милой..
Ещё и кому то создать комфорт..
Она как картина висит и ждют поклонения и комплиментов...
От такой Красоты и устать можно...
Ну сколько можно смотреть на Мона Лизу и восхищаться..?
Ну час... ну два.. а потом как бы ноги отекают... и хочется кофе... почему то..
NEW 02.03.09 15:47
и мне кое-что непонятно... ты очень хочешь поговорить о моей скромной персоне?
тебе хочется знать, считаю ли я себя красавицей?
отвечу: по разному бывает
но на мужское невнимание мне грах жаловаться
в ответ Дeдородный 02.03.09 14:49
В ответ на:
Только вот непонятно, ты про себя говорила, когда рассказывала мол как на мущину рядом с красавицей смотрют или не про себя?
Только вот непонятно, ты про себя говорила, когда рассказывала мол как на мущину рядом с красавицей смотрют или не про себя?
отвечу: по разному бывает
NEW 02.03.09 15:50
пример я сказать не могу, названий картин никогда не запоминаю, но насколько я видела в Лувре да и в нацёнальной галереи в лондоне, есть гораздо более реально выглядящие картины, только их автор не видемо обладал меньшей славой, и раздувал меньсую загадку и суматоху вокруг своих картин. Вон например все знают фильм дьявол носит прада - фильм пустышка, а например более глубокие фильмы, красивые по своей природе, они менее известны.
в ответ ...Женщина... 02.03.09 15:38
В ответ на:
есть гораздо более достойные произведения...
Например?
есть гораздо более достойные произведения...
Например?
пример я сказать не могу, названий картин никогда не запоминаю, но насколько я видела в Лувре да и в нацёнальной галереи в лондоне, есть гораздо более реально выглядящие картины, только их автор не видемо обладал меньшей славой, и раздувал меньсую загадку и суматоху вокруг своих картин. Вон например все знают фильм дьявол носит прада - фильм пустышка, а например более глубокие фильмы, красивые по своей природе, они менее известны.
NEW 02.03.09 16:00
Да все тебе понятно, а о своей скромной персоне ты говоришь практически в каждом своем посте. Но это ничаво, я уже говорил выше. Так на вопрос ответь, если не сложно..
А если не тайна, отчего ты ходишь на форум где именно те собираются, у кого невнимание в порядке вещей?
в ответ katjuschenka 02.03.09 15:47
В ответ на:
Да все тебе понятно, а о своей скромной персоне ты говоришь практически в каждом своем посте. Но это ничаво, я уже говорил выше. Так на вопрос ответь, если не сложно..
В ответ на:
отвечу: по разному бывает но на мужское невнимание мне грах жаловаться
отвечу: по разному бывает но на мужское невнимание мне грах жаловаться
А если не тайна, отчего ты ходишь на форум где именно те собираются, у кого невнимание в порядке вещей?
NEW 02.03.09 16:04
Ну почему ты решил, что здесь именно такие собираются?
Здесь скорей всего много людей "подсевших" на инет...
Это говорит о "побеге" из жизни на время..
Но это лучше, чем бухать например.. ))))))))
в ответ Дeдородный 02.03.09 16:00
В ответ на:
NEW 02.03.09 16:05
гляжу на твой аватар и не могу не согласиться.
Свобода - Freiheit
в ответ ...Женщина... 02.03.09 16:04
В ответ на:
гляжу на твой аватар и не могу не согласиться.
Свобода - Freiheit
NEW 02.03.09 16:12
хорошее сравнение... но мне больше нравится когда меня называют лошадью..
вот сижу и ем овсяные хлопья... так и хочется заржать))))))))
В ответ на:
Мадам, Вы прекрасны как коза!!! Я в Вас давно и тайно влюблён!!!
Мадам, Вы прекрасны как коза!!! Я в Вас давно и тайно влюблён!!!
хорошее сравнение... но мне больше нравится когда меня называют лошадью..
вот сижу и ем овсяные хлопья... так и хочется заржать))))))))
NEW 02.03.09 16:14
глядя на аватар, опять же не могу не согласиться.
Свобода - Freiheit
в ответ ...Женщина... 02.03.09 16:12
В ответ на:
вот сижу у ем овсяные хлопья...
вот сижу у ем овсяные хлопья...
глядя на аватар, опять же не могу не согласиться.
Свобода - Freiheit
NEW 02.03.09 16:16
конечно, правда.
всё, что обо мне рассказывают обиженные ники, чистая правда.
как овсяные хлопья доешь, заходи - неудачно осмотрю гинекологически)))
Свобода - Freiheit
в ответ ...Женщина... 02.03.09 16:13
В ответ на:
гляди гляди... только не сглазь... гинеколог неудачник... ))))))))))
Это шо правда?
гляди гляди... только не сглазь... гинеколог неудачник... ))))))))))
Это шо правда?
конечно, правда.
всё, что обо мне рассказывают обиженные ники, чистая правда.
как овсяные хлопья доешь, заходи - неудачно осмотрю гинекологически)))
Свобода - Freiheit
NEW 02.03.09 16:17
ну, а для чего мне перечить, когда ты советуешь не бухать и объявляешь себя лошадью?
Свобода - Freiheit
в ответ ...Женщина... 02.03.09 16:15
В ответ на:
Шо это ты сегодня такой соглашающийся..?. прямь потерял своё лицо в моем лице..
Шо это ты сегодня такой соглашающийся..?. прямь потерял своё лицо в моем лице..
ну, а для чего мне перечить, когда ты советуешь не бухать и объявляешь себя лошадью?
Свобода - Freiheit
NEW 02.03.09 16:20
тебе никогда не понадобится)))))))))))))))
Свобода - Freiheit
в ответ ...Женщина... 02.03.09 16:20
В ответ на:
Смотришь и пишешь диагноз-шлюха.
Так?
Когда мне понадобится такая справка , я буду знать к кому обратиться...
Смотришь и пишешь диагноз-шлюха.
Так?
Когда мне понадобится такая справка , я буду знать к кому обратиться...
тебе никогда не понадобится)))))))))))))))
Свобода - Freiheit
NEW 02.03.09 16:21
Ну это уже ближе к телу...
Спасибо за комплименты..
Вы так любезны...
Надеюсь, что вы от этого получили истинное наслаждение...
в ответ CереЖеньК@ 02.03.09 16:17
В ответ на:
сравнение с лошадью не достойно Вашей красоты, в Вас есть что-то неуловимое от слона, гиппопотама и жабы вместе..:))
сравнение с лошадью не достойно Вашей красоты, в Вас есть что-то неуловимое от слона, гиппопотама и жабы вместе..:))
Ну это уже ближе к телу...
Спасибо за комплименты..
Вы так любезны...
Надеюсь, что вы от этого получили истинное наслаждение...
NEW 02.03.09 16:22
о своей скромной персоне я не сказала за всю тему ни слова
но вы с Лисом можете выступить, дуетом... может ещё кто подпоёт, а там, глядишь, и правда хор
после работы я почитаю непременно, вернее послушаю
это ты про кого? про себя?
да не тайна, просто если отвечу, то опять заведёшь песню, что я всё о себе, да о себе... мне, право, даже неловко, пристыдили
в ответ Дeдородный 02.03.09 16:00
В ответ на:
Да все тебе понятно, а о своей скромной персоне ты говоришь практически в каждом своем посте.
Да все тебе понятно, а о своей скромной персоне ты говоришь практически в каждом своем посте.
о своей скромной персоне я не сказала за всю тему ни слова
В ответ на:
да не тайна, просто если отвечу, то опять заведёшь песню, что я всё о себе, да о себе... мне, право, даже неловко, пристыдили
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если
бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 02.03.09 16:25
не забывай - я же гляжу на твой аватар
Свобода - Freiheit
в ответ ...Женщина... 02.03.09 16:23
В ответ на:
Думаешь?
Я рада, что этот диагноз так очевиден.
Думаешь?
Я рада, что этот диагноз так очевиден.
не забывай - я же гляжу на твой аватар
Свобода - Freiheit
NEW 02.03.09 16:31
Так а я ж похожа на слона?
Или уже не на слона..?
На козу... или гипопотама....?
Ой или на жабу?
Вы прямь как Дроздов.... он ещё змей любит...
так его люблю...
Передача "В мире животных"...
в ответ CереЖеньК@ 02.03.09 16:27
В ответ на:
Зачем мне слоны,
Зачем мне слоны,
Так а я ж похожа на слона?
Или уже не на слона..?
На козу... или гипопотама....?
Ой или на жабу?
Вы прямь как Дроздов.... он ещё змей любит...
так его люблю...
Передача "В мире животных"...
NEW 02.03.09 16:34
Я конечно ... ДА... я завсегда... готова..
Особенно когда такие клоны на арене...
Остаётся только онанировать морально...
Всё ж не пусто.. и не серо..
Продолжайте...
Мне будет так жаль когда вас забанят... В очередной раз...
Но заметьте .. это сделаю не я...
в ответ CереЖеньК@ 02.03.09 16:30
В ответ на:
а Вы разве нет,
а Вы разве нет,
Я конечно ... ДА... я завсегда... готова..
Особенно когда такие клоны на арене...
Остаётся только онанировать морально...
Всё ж не пусто.. и не серо..
Продолжайте...
Мне будет так жаль когда вас забанят... В очередной раз...
Но заметьте .. это сделаю не я...
NEW 02.03.09 16:34
Да уж вот, решил и все тут. Опять же жизненный опыт подсказывает. А подсевшие на инет как правило люди одинокие без особых интересов. Даже бухать им вредно.
в ответ ...Женщина... 02.03.09 16:04
В ответ на:
Да уж вот, решил и все тут. Опять же жизненный опыт подсказывает. А подсевшие на инет как правило люди одинокие без особых интересов. Даже бухать им вредно.
NEW 02.03.09 16:37
Так вся тема о твоей скромной персоне. И не прикидывайся дурой, а то у тебя это выходит подозрительно естественно. Вопрос был в принципе простейший. Но так как ты на него ответить не могешь, приходица сделать это мне. От себя ты писала, конечно же от себя.. Наверно имеешь право..
Гм, жаль что ты неспособна ответить на самые простые вопросы...
в ответ katjuschenka 02.03.09 16:22
В ответ на:
о своей скромной персоне я не сказала за всю тему ни слова но вы с Лисом можете выступить, дуетом... может ещё кто подпоёт, а там, глядишь, и правда хор после работы я почитаю непременно, вернее послушаю
о своей скромной персоне я не сказала за всю тему ни слова но вы с Лисом можете выступить, дуетом... может ещё кто подпоёт, а там, глядишь, и правда хор после работы я почитаю непременно, вернее послушаю
Так вся тема о твоей скромной персоне. И не прикидывайся дурой, а то у тебя это выходит подозрительно естественно. Вопрос был в принципе простейший. Но так как ты на него ответить не могешь, приходица сделать это мне. От себя ты писала, конечно же от себя.. Наверно имеешь право..
В ответ на:
Гм, жаль что ты неспособна ответить на самые простые вопросы...
NEW 02.03.09 16:53
думаю, мужчине всего лишь надо дать понять, что он дорог и занимает существенное место в сердце его дамы
вероятнее всего состояние комфорта/некомфорта вызывает наше отношение к опр. объекту или наше поведение
да и к красоте партнерши/партнера (и все, что с ней связано) человек быстро....даже очень быстро привыкает
в ответ katjuschenka 02.03.09 14:20
В ответ на:
думаю, мужчине всего лишь надо дать понять, что он дорог и занимает существенное место в сердце его дамы
вероятнее всего состояние комфорта/некомфорта вызывает наше отношение к опр. объекту или наше поведение
да и к красоте партнерши/партнера (и все, что с ней связано) человек быстро....даже очень быстро привыкает
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 02.03.09 21:56
на моей ветке о моей красоте-некрасоте да и вообще обо мне говоришь пока что только ты.......
так что каждый интерпретирует как хочет....... это твоё право, можешь блажить громче и дальше......
я вот что думаю,то ли тема тебя так задела, то ли то, что эту тему я открыла, или может и к тебе весна пришла, устроил тут сцену мартовского кота...... сорри, но очень похоже
в ответ Дeдородный 02.03.09 15:07
В ответ на:
на моей ветке о моей красоте-некрасоте да и вообще обо мне говоришь пока что только ты.......
я вот что думаю,то ли тема тебя так задела, то ли то, что эту тему я открыла, или может и к тебе весна пришла, устроил тут сцену мартовского кота...... сорри, но очень похоже
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы
он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 02.03.09 22:00
да нет, братец, я хоть и блондинка, но понимаю, что это именно та реакция, которая ожидается....... предоставляю сцену вам..... а сама послушаю о себе ноооовое, стааарое
...... ну послушаю, в общем
в ответ Братец Лис 02.03.09 15:16
В ответ на:
да нет, братец, я хоть и блондинка, но понимаю, что это именно та реакция, которая ожидается....... предоставляю сцену вам..... а сама послушаю о себе ноооовое, стааарое
NEW 02.03.09 22:04
в ответ ...Женщина... 02.03.09 15:22
да я в себе не сомневаюсь
и проблемы с робкими мужчинами у меня не было никогда
не до них было....... мне нравятся те, что движутся к своей цели, а не слюни пускают.......
не девушке же за ним ухаживать
не девушке же за ним ухаживать
NEW 02.03.09 22:12
а теперь напряги свои серые клеточки и попробуй догадаться с трёх раз, почему я тебя в следующий раз пошлю в лес с твоими вопросами
ладно, маленькая подсказочка: потому что с человеком, которого ответ не интересует, так как он за ранее ответы знает, и намного лучше других, нет никакого желания общаться..... а уж тем более оправдываться, поправлять белый фартучек и косичку...
иди в пень, а... задавай вопросы и сам же на них отвечай.... может пень заценит твоё остроумие и смекалку
в ответ Дeдородный 02.03.09 16:37
В ответ на:
Вопрос был в принципе простейший. Но так как ты на него ответить не могешь, приходица сделать это мне. От себя ты писала, конечно же от себя.. Наверно имеешь право..
Вопрос был в принципе простейший. Но так как ты на него ответить не могешь, приходица сделать это мне. От себя ты писала, конечно же от себя.. Наверно имеешь право..
а теперь напряги свои серые клеточки и попробуй догадаться с трёх раз, почему я тебя в следующий раз пошлю в лес с твоими вопросами
ладно, маленькая подсказочка: потому что с человеком, которого ответ не интересует, так как он за ранее ответы знает, и намного лучше других, нет никакого желания общаться..... а уж тем более оправдываться, поправлять белый фартучек и косичку...
иди в пень, а... задавай вопросы и сам же на них отвечай.... может пень заценит твоё остроумие и смекалку
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму,
если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 03.03.09 10:51
Слив защитан. Однако надеюсь ты поняла о чем речь. Ты конечно красавица и умница, хоть и блондинка и из провинции. Так что тебе совсем иной тон надо выбирать, а ты паришся...
в ответ katjuschenka 02.03.09 22:12
В ответ на:
Слив защитан. Однако надеюсь ты поняла о чем речь. Ты конечно красавица и умница, хоть и блондинка и из провинции. Так что тебе совсем иной тон надо выбирать, а ты паришся...
NEW 04.03.09 09:43
другой тон, потому что "умница и красавица" или потому что "блондинка из провинции"?
ты знаешь, я не преследую цель понравиться тебе лично, или Лису, ни козе, ни собаке Жучке, ни кому то ещё.... поэтому считаю не совсем адекватным поведением незнакомого человека указывать мне как себя вести.....
как ты заметил, я безобидна, никого не цепляю, ни к кому не лезу, поэтому вполне возможно меня обойти стороной, не трепать себе нервы, выключить аватар, не заходить на мои темы, в мой профиль и возмутительные фотоальбомы....
и всё будет
пучком
, если конечно не задаваться другой целью, о причине которой я могу лишь догадываться..
в ответ Дeдородный 03.03.09 10:51
В ответ на:
другой тон, потому что "умница и красавица" или потому что "блондинка из провинции"?
ты знаешь, я не преследую цель понравиться тебе лично, или Лису, ни козе, ни собаке Жучке, ни кому то ещё.... поэтому считаю не совсем адекватным поведением незнакомого человека указывать мне как себя вести.....
как ты заметил, я безобидна, никого не цепляю, ни к кому не лезу, поэтому вполне возможно меня обойти стороной, не трепать себе нервы, выключить аватар, не заходить на мои темы, в мой профиль и возмутительные фотоальбомы....