Вход на сайт
страшная красота
NEW 02.03.09 01:16
да, действительно, "марка" как-то жалко
ага, пойду ей лично об этом скажу на новой ветке и спатки...
а то не проснусь на работу утром, пчела, сука, мной больше работать не хочет... 
спокойной ночи и сладких снов
в ответ tatutata 02.03.09 01:08
В ответ на:
тогда "марк" изчезнет..разве мы можем это допустить?
тогда "марк" изчезнет..разве мы можем это допустить?
да, действительно, "марка" как-то жалко
В ответ на:
вот видишь и нравится уже вроде начинает...
вот видишь и нравится уже вроде начинает...
ага, пойду ей лично об этом скажу на новой ветке и спатки...
спокойной ночи и сладких снов
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 02.03.09 14:20
не согласна.... бегать совсем не обязательно.... просто надо суметь быть достойным, чтобы девушка выбрала именно его....
ну а то, что выбор больше у красивых - это факт.... ну ведутся мужчины на красоту....
а на всех то не хватает...
а ещё хочу сказать, что далеко не каждый мужчина может себя комфортно чувствовать рядом с красавицей..... это же постоянные взгляды, и на него тоже... на неё позитивные, а на него - негативные, тем более, если он сам не писанный красавец внешне....
ситуация из жизни: парень, отойди посмотреть
... парень должен уметь постоять за себя и за свою девушку.... и без здоровой уверенности в
себе тут не обойтись.... имхо
в ответ Kislosladkaja 01.03.09 23:30
В ответ на:
А за красивыми именно бегать надо. Ну я не внешнюю красоту имею ввиду а всё вместе.
А за красивыми именно бегать надо. Ну я не внешнюю красоту имею ввиду а всё вместе.
не согласна.... бегать совсем не обязательно.... просто надо суметь быть достойным, чтобы девушка выбрала именно его....
ну а то, что выбор больше у красивых - это факт.... ну ведутся мужчины на красоту....
а ещё хочу сказать, что далеко не каждый мужчина может себя комфортно чувствовать рядом с красавицей..... это же постоянные взгляды, и на него тоже... на неё позитивные, а на него - негативные, тем более, если он сам не писанный красавец внешне....
ситуация из жизни: парень, отойди посмотреть
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.03.09 14:22
А откуда тебе об этом известно, если не тайна?
в ответ katjuschenka 02.03.09 14:20
В ответ на:
А откуда тебе об этом известно, если не тайна?