Вход на сайт
страшная красота
01.03.09 21:22
мне тут на соседней ветке сказали, что парни боятся красивых девушек.....
так ли это? что скажете?
так ли это? что скажете?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.03.09 21:39
Возможно боятся серьёзных отношений с ними? В том смысле,что может есть такие парни которые считают если красивая девушка(хотя на мой взгляд понятие красоты относительно,что для меня красиво,для другого может быть уродством
) то она не способна на долгие серьёзные отношения,а только для короткого времяпровождения
.Не думаю что это так.Часто наоборот,в тихом болоте черти водятся(с).
в ответ katjuschenka 01.03.09 21:22
В ответ на:
что парни боятся красивых девушек...
что парни боятся красивых девушек...
Возможно боятся серьёзных отношений с ними? В том смысле,что может есть такие парни которые считают если красивая девушка(хотя на мой взгляд понятие красоты относительно,что для меня красиво,для другого может быть уродством
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.03.09 21:59
в ответ Eftibida 01.03.09 21:50
Думаю,что в наше время найти вообще Ж которая "принадлежит" М тяжело.Почему у красивых дурная слава? Наверное потому что желающих "поиметь" красивую намного больше чем "дурнушку".
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.03.09 22:07
Кстати это спорный Вопрос, так как мужчины, чтобы просто "поиметь" (какое неприятное Слово) вибирают лёгкий Путь, а так как они красивых женщин боятся, то у них и Язык не повернётся к ним подойти, или?
в ответ Хорошист 01.03.09 21:59
В ответ на:
Наверное потому что желающих "поиметь" красивую намного больше чем "дурнушку".
Наверное потому что желающих "поиметь" красивую намного больше чем "дурнушку".
Кстати это спорный Вопрос, так как мужчины, чтобы просто "поиметь" (какое неприятное Слово) вибирают лёгкий Путь, а так как они красивых женщин боятся, то у них и Язык не повернётся к ним подойти, или?