Login
Характер.....
10.12.03 12:33
.....есть у меня один знакомый...с ним произошла не очень приятная история....
одни его жалеют...другие обсуждают....а мне всех там жалко...вообщем почитайте...а потом если будет желание обсудим....
....молодая пара...двое детей....он- симпатичный с не плохим характером....имеет фирму...за щет чего имеет не плохие деньги....она сидит дома ....за собой, а также за мужем не следит...короче говоря вид у нее не првой свежести.....он находит себе молоденькую любовницу....она это узнает и уходит из дома....любовница ререезжает к нему жить....вроде бы конец сказки...да нет...он тухнит на глазах...фирму забросил....вечерами устраивает вечеринки с друзьями (друзья отмечу те что любят выпить и девочек...побольше)...с любовницей начинаются размолвки...после которых она уходит, но все таки опять возврасчется.....бывшая жена детей видить не разрешает....Короче пропадает мужик....
..то ли характер у него слабый....не выдержал....плюнул на всей....
Жена слышать о нем больше ничего не хочет...он бы был уже рад ее вернуть...да поздно только....
Да и любовницу жалку.....видно любит его....и сидит с ним рядом сопли на кулак мотает....
одни его жалеют...другие обсуждают....а мне всех там жалко...вообщем почитайте...а потом если будет желание обсудим....
....молодая пара...двое детей....он- симпатичный с не плохим характером....имеет фирму...за щет чего имеет не плохие деньги....она сидит дома ....за собой, а также за мужем не следит...короче говоря вид у нее не првой свежести.....он находит себе молоденькую любовницу....она это узнает и уходит из дома....любовница ререезжает к нему жить....вроде бы конец сказки...да нет...он тухнит на глазах...фирму забросил....вечерами устраивает вечеринки с друзьями (друзья отмечу те что любят выпить и девочек...побольше)...с любовницей начинаются размолвки...после которых она уходит, но все таки опять возврасчется.....бывшая жена детей видить не разрешает....Короче пропадает мужик....
Жена слышать о нем больше ничего не хочет...он бы был уже рад ее вернуть...да поздно только....
Да и любовницу жалку.....видно любит его....и сидит с ним рядом сопли на кулак мотает....
NEW 10.12.03 12:42
in Antwort kanarija 10.12.03 12:33
даже незнаю...что и сказать...и мужика понять можно...что он при равнодушной жене любовницу завел и ее понять можно что ей обидно...а любовница и вовсе как козел отрущения оказалась...все таки эта была проблема мужа и жены...им ее и надо как то решать...
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
NEW 10.12.03 12:46
in Antwort _xandra_ 10.12.03 12:42
Жена для себя все решила...т.е. не хочет его видить...а вот он стоит на перекрестке у четерех дорог и не знает куда ему пойти....
NEW 10.12.03 12:47
in Antwort _xandra_ 10.12.03 12:42
Вот именно...
Любовница, бедолага, больше всех и пострадала
Вот надоело уже деФФкам глупым талдычить - не связывайтесь с женатиками или свежеразвед╦нными - сами же в дурах и останетесь!
Ну а жена... Ей, по моему, как было вс╦ по барабану, так и осталось. Не она же пь╦т и страдает...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Любовница, бедолага, больше всех и пострадала
Вот надоело уже деФФкам глупым талдычить - не связывайтесь с женатиками или свежеразвед╦нными - сами же в дурах и останетесь!
Ну а жена... Ей, по моему, как было вс╦ по барабану, так и осталось. Не она же пь╦т и страдает...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.12.03 12:51
NEW 10.12.03 12:51
in Antwort kanarija 10.12.03 12:46
ну а любовницу он не любил?или разлюбил уже?или пусть попроюует пожить совсем один...придти в себя...вообще пока юез женщины...
NEW 10.12.03 12:52
in Antwort Windspiel 10.12.03 12:47
каждый совершает свои ошибки...даже тот кто дает советы...так что все равно каждый пройдет свой путь...и любовницы и жены и мужики... 
NEW 10.12.03 12:54
да в жене то тоже не сильно хорошо сейчас...раньше сидела у мужа на шее...а сейчас детей в садик отправила и на работу....
NEW 10.12.03 12:56 
А если советы дают исходя из собственных ошибок?
Как гриться, сама попала, дык хоть других предостергу

in Antwort _xandra_ 10.12.03 12:52
А если советы дают исходя из собственных ошибок?
Как гриться, сама попала, дык хоть других предостергу
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.12.03 12:58
in Antwort _xandra_ 10.12.03 12:51
думаю, что любил он любовницу.....если вспомню то время когда он с ней познакомился......он весь прям расцвел и запах....если бы он не разошелся... она бы помойму была согласна на все жизнь остатся любовницей...
NEW 10.12.03 13:00
А я думаю мужик пострадал! 
Было дома чухно - дела хорошо шли, работать
хотелось, появилась красивая вс╦ кубарем покатилось.
Бабы сучки виноваты... и он тоже... немножко!
"...Улеглась моя былая рана,
Пьяный бред не гложет сердце мне..."
С.Е.
Было дома чухно - дела хорошо шли, работать
хотелось, появилась красивая вс╦ кубарем покатилось.
Бабы сучки виноваты... и он тоже... немножко!
С.Е.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.12.03 13:02
in Antwort Windspiel 10.12.03 12:56
это только говорят...что дураки учатся на собственных ошибках...а умные на чужих...на самом деле все учатся на своих...это тоже самое...что если бы я не пробовала соли никогда в жизни а ты бы пыталась объяснитиь мне ее вкус...пока я сама ее не попробую я не пойму...и что такое соль не узнаю...
у меня таких ошибок у самой вагон и маленькая тележка...а что толку...

NEW 10.12.03 13:02
in Antwort kanarija 10.12.03 12:58
Ну тада я, право, не пойму его страданий!
По моему не любил он е╦... Просто запал на хорошее к себе отношение... Доброе слово и зверю приятно
По моему не любил он е╦... Просто запал на хорошее к себе отношение... Доброе слово и зверю приятно
NEW 10.12.03 13:03
in Antwort kanarija 10.12.03 12:58
ну тогда не пойму что за мужик...может он обоих по своему любит...или просто за детьми очень скучает?а они с женой...
NEW 10.12.03 13:04
in Antwort mоnk 10.12.03 12:51
NEW 10.12.03 13:05
in Antwort Eis 10.12.03 13:00
Ага! Мужская солидарность заговорила 
Пральна Монк сказал: запутался в бабах - пусть теперь помучается

Пральна Монк сказал: запутался в бабах - пусть теперь помучается
NEW 10.12.03 13:11
in Antwort _xandra_ 10.12.03 13:03, Zuletzt geändert 10.12.03 13:13 (kanarija)
думаешь зачем я сюда написала...тоже не пойму...что за мужик...и чего он вообще всем этим фестивалем добится хотел...думала с вами к какому то выводу прийду....
NEW 10.12.03 13:14
in Antwort Windspiel 10.12.03 13:05
Там путаться не в чем... их тока две!
И я с этим баламутом не соледарен, он наверное
ещ╦ не понял что женщин можно заменить...
по мере изношенности главное чтоб рубль катился. А он балбес запустил дело.
С.Е.
И я с этим баламутом не соледарен, он наверное
ещ╦ не понял что женщин можно заменить...
по мере изношенности главное чтоб рубль катился. А он балбес запустил дело.
С.Е.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.12.03 13:14
in Antwort kanarija 10.12.03 13:11
я думаю ему сейчас одному пожить надо...привести дела фирмы в порядок...в своей голове все стаканы по местам расставить... и решить кто же ему нужен...и потом от этого плясать...он скорее всего сейчас просто и сам не знает чего хочет...
NEW 10.12.03 13:18
in Antwort Eis 10.12.03 13:14
Да примерным он мужем никогда и не был...у него опыта с женщина ...ого-го..и еще с какими...но всегда знал меру...а тут вот меры предосторожности не соблюдил...и попал.....
NEW 10.12.03 13:24
in Antwort kanarija 10.12.03 13:18, Zuletzt geändert 10.12.03 13:34 (Eis)
Какие такие меры предосторожности? 
Беременным стал что ли?
С.Е.
Беременным стал что ли?
С.Е.
NEW 10.12.03 13:46
in Antwort Eis 10.12.03 13:24
Чего незнаю того незнаю.... 
А имела в виду, то что оборзел он....она к не му и на фирму "кофе попить приходила"...пришла даже к нему домой на праздник под видом его <angestellte>....короче слишком открыто они встерчались
А имела в виду, то что оборзел он....она к не му и на фирму "кофе попить приходила"...пришла даже к нему домой на праздник под видом его <angestellte>....короче слишком открыто они встерчались
NEW 10.12.03 15:38
Помоему женщины тут непричем. Больше на "кризис среднего возраста похоже". Мне кажется, прежняя размеренная жизнь перестала его удовлетворять, захотелось праздника, что бы водка рекой... И перестарался - устал просто от этого, да и кайфа настоящего не получил. Так бывает, когда хочешь быстрее напитьтся, что бы веселее стать а сам под стол раньше всех валишся. Утром только похмелье, а веселье или небыло или не помнишь. Да и бизнес он наверно не сильно как любил, работа как работа. Как цель в жизни видимо не катит. В общем - тяжелый случай.
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.
*Ъ...