Вход на сайт
Сука-Любовь... и сила характера...
NEW 10.12.03 08:54
в ответ _xandra_ 10.12.03 08:42
Хуже всего то... что я же не буду всем своим любимым объяснять что не привыкла я к открытому проявлению чувств... Сказывается спортивное воспитание... чувства в кулак... никаких эмоций... А тут и "да" не скажешь... и "нет" не сможешь... и этим пользуются... а так бесит когда тобой пользуются... и стараются давить на эмоции... "Снова рушится стена... Под напором твоей страсти... " (с) и каждый раз... 
пересматриваешь все абсолютно вс╦...

пересматриваешь все абсолютно вс╦...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 10.12.03 08:57
в ответ Schneewittchen 10.12.03 08:53
Пыланием губ расскажи о любви.
И дерзостью рук расскажи о любви
...скулы свело...сказать не могу...
то что сказать так просто...
и вместо слов я тупо мычу...
губами хватаю воздух...
.........................................

у каждого удовольствия своя цена
И дерзостью рук расскажи о любви
...скулы свело...сказать не могу...
то что сказать так просто...
и вместо слов я тупо мычу...
губами хватаю воздух...
.........................................

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 10.12.03 09:00
в ответ vitta 10.12.03 08:54
пересматриваешь все абсолютно всё...
...ну может быть где то это и правильно...помнишь в песенке... я это ты...ты это я......любовь куда денешься...надо считаться...впрочем иногда это даже доставляет удовольствие...счиататься с любимым человеком и подстраиваться под него...и себя при этом такой слабой дурой чувствовать...

...ну может быть где то это и правильно...помнишь в песенке... я это ты...ты это я......любовь куда денешься...надо считаться...впрочем иногда это даже доставляет удовольствие...счиататься с любимым человеком и подстраиваться под него...и себя при этом такой слабой дурой чувствовать...

NEW 10.12.03 09:05
в ответ Gianeya 10.12.03 08:53
Ну а как еще с ними? по другому не скажешь...

NEW 10.12.03 09:07
в ответ Schneewittchen 10.12.03 08:55
Ну.. сначала иди сюда... потом иди отсюда... потом иди сюда... и больше не уходи... тока сиди тиха... не зазнайся...
Бред полнейший... 

NEW 10.12.03 09:11
в ответ _xandra_ 10.12.03 09:00
слабой дурой чувствовать...
да просто тупеешь... даже любимый начинает называть Ты моя дурочка... Дурочка.... Дурочка... Дразнится то любят... Ну я же не дурочка в конце то концов... Умненькая девочка... Можь это от мужчины зависит... Умный то наверное поймет... и давить не станет...
да просто тупеешь... даже любимый начинает называть Ты моя дурочка... Дурочка.... Дурочка... Дразнится то любят... Ну я же не дурочка в конце то концов... Умненькая девочка... Можь это от мужчины зависит... Умный то наверное поймет... и давить не станет...

NEW 10.12.03 09:11
в ответ Schneewittchen 10.12.03 09:03
иногда даже полезно... 

NEW 10.12.03 09:13
в ответ vitta 10.12.03 09:11
Умный то наверное поймет... и давить не станет...
...наверное...хотя ты права...от мужчины зависит...был у меня один тип...который называл меня глупышкой...и меня это не напрягало...для него как ни странно мне даже глупышкой приятно было быть...
...наверное...хотя ты права...от мужчины зависит...был у меня один тип...который называл меня глупышкой...и меня это не напрягало...для него как ни странно мне даже глупышкой приятно было быть...

NEW 10.12.03 09:15
в ответ Schneewittchen 10.12.03 09:08
А чего делать?!?
Ну дуры бабы ...
противно быть дурой бабой
Я тада кричать начинаю громко... 
Ну дуры бабы ...
противно быть дурой бабой

NEW 10.12.03 09:18
в ответ _xandra_ 10.12.03 09:13
Да я вот тоже сравниваю... когда на этом не зацикливаются как нормално получается... 

NEW 10.12.03 09:20
в ответ Schneewittchen 10.12.03 09:18
Можь табличку на груди повесить: " я тебя люблю... но я не дура" 

NEW 10.12.03 10:57
в ответ vitta 10.12.03 08:39
Не надо воспринимать слово рассчет, как нечто плохое.
Рассчет - это логический ход действий, который вы, в данном случае, пытаетесь противопоставить чувствам. Любовь - чувство, которое меняет людей, даже если мы этого не хотим.
Двое должны в чем-то уступать друг другу. Иногда лучше быть "безхарактерной тряпочкой", чем ханжой. А то неприступность делает в итоге многих одинокими.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Рассчет - это логический ход действий, который вы, в данном случае, пытаетесь противопоставить чувствам. Любовь - чувство, которое меняет людей, даже если мы этого не хотим.
Двое должны в чем-то уступать друг другу. Иногда лучше быть "безхарактерной тряпочкой", чем ханжой. А то неприступность делает в итоге многих одинокими.
NEW 10.12.03 11:16
в ответ GANDJUBAS 10.12.03 10:57
Согласна во вс╦м, что касается рассч╦та.
Даже больше - он всегда есть. Просто кто-то рассчитывает на получение благ каких-никаких, а кто-то на любовь в ответ... ну, или мало ли на что ещ╦:))
Двое должны в чем-то уступать друг другу. Иногда лучше быть "безхарактерной тряпочкой", чем ханжой.
Уступать - да, но бесхарактерной тряпочкой?! Также как и ханжой - перебор!
А то неприступность делает в итоге многих одинокими.
Почему сразу неприступность? Может, разборчивость или сохранение дистанции. Ты что, сразу и всех в свою жизнь пускаешь?
А кто там знает, что в итоге?
Мой рок-н-ролл - это не цель. И даже не средство... (с)

Даже больше - он всегда есть. Просто кто-то рассчитывает на получение благ каких-никаких, а кто-то на любовь в ответ... ну, или мало ли на что ещ╦:))
Двое должны в чем-то уступать друг другу. Иногда лучше быть "безхарактерной тряпочкой", чем ханжой.
Уступать - да, но бесхарактерной тряпочкой?! Также как и ханжой - перебор!

А то неприступность делает в итоге многих одинокими.
Почему сразу неприступность? Может, разборчивость или сохранение дистанции. Ты что, сразу и всех в свою жизнь пускаешь?

А кто там знает, что в итоге?

Мой рок-н-ролл - это не цель. И даже не средство... (с)
NEW 10.12.03 11:34
в ответ Optimist.ka 10.12.03 11:16
Уступать - да, но бесхарактерной тряпочкой?!
Согласен, поэтому и стоит "иногда". Себя тоже уважать надо. Как говориться: "я же себя не на помойке нашел."
Почему сразу неприступность? Может, разборчивость или сохранение дистанции.
Это конечно преувеличение с моей стороны. А разборчивость и дистанция хороши, пока выбираешь, а если человек влюбился, продолжая изображать неприступность, это не всегда нормально...
Согласен, поэтому и стоит "иногда". Себя тоже уважать надо. Как говориться: "я же себя не на помойке нашел."

Почему сразу неприступность? Может, разборчивость или сохранение дистанции.
Это конечно преувеличение с моей стороны. А разборчивость и дистанция хороши, пока выбираешь, а если человек влюбился, продолжая изображать неприступность, это не всегда нормально...