Login
"Бывшая" с ребенком
NEW 28.02.09 00:37
in Antwort Alionchen 28.02.09 00:16
А я щас, кстати, Алёнушка, Гриневича почитываю...Про генную лингвистику...Интересно...И лопухнулась ты с Индией как с колыбелью, гадом буду...http://video.mail.ru/bk/marina59x/824/1846.html Ещё на киношку, вот, кстати, наткнулся...
NEW 28.02.09 00:38
in Antwort чукчан 28.02.09 00:31
похоже на: иди, только отвяжись

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.02.09 00:41
in Antwort чукчан 28.02.09 00:37
NEW 28.02.09 00:43
in Antwort Quo Vadis 28.02.09 00:39
Не, ну, Серёжа, сам прикинь...Без Катюшеньки, с её замечательными фотосессиями, было б здесь побольше грызни и поменьше флирта...
NEW 28.02.09 00:44
in Antwort чукчан 28.02.09 00:43
да тут каждый вносит свою незначительную лепту в общий бардак...
NEW 28.02.09 00:44
а мне кажется, что настоящей дружбы не получится, если она однобокая будет....... дружба базируется на обменном процессе "давать-получат"...... как и практически любые отношения.....
сладких снов
in Antwort Alionchen 28.02.09 00:35
В ответ на:
дружба еще наверное, если настоящая...
дружба еще наверное, если настоящая...
а мне кажется, что настоящей дружбы не получится, если она однобокая будет....... дружба базируется на обменном процессе "давать-получат"...... как и практически любые отношения.....
сладких снов
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.02.09 00:45
in Antwort katjuschenka 28.02.09 00:38
NEW 28.02.09 00:45
in Antwort чукчан 28.02.09 00:43
NEW 28.02.09 00:50
in Antwort Quo Vadis 28.02.09 00:45
Ну, канешна ж не случайна...
Только тс-с-с...А то щас Катюшенька подслушает и начнёт понты кидать с кучей смайликов -"
" - мол, она тут не при делах...
NEW 28.02.09 00:55
Грубо говоря: "Ты мне + я тебе= дружба"? Получается, что везде расчёт и подсчёт, продуманность обменных процессов, да?
in Antwort katjuschenka 28.02.09 00:44
В ответ на:
..... дружба базируется на обменном процессе "давать-получат"...... как и практически любые отношения.....
..... дружба базируется на обменном процессе "давать-получат"...... как и практически любые отношения.....
Грубо говоря: "Ты мне + я тебе= дружба"? Получается, что везде расчёт и подсчёт, продуманность обменных процессов, да?
NEW 28.02.09 00:58
in Antwort Alionchen 28.02.09 00:55
NEW 28.02.09 01:11
завидно?..немца хочешь.
in Antwort Quo Vadis 28.02.09 00:58
В ответ на:
да ты далеко не ходи...помотри на своего немца...
любовь или корыстные цели двигали им..
да ты далеко не ходи...помотри на своего немца...
любовь или корыстные цели двигали им..
завидно?..немца хочешь.
NEW 28.02.09 13:02
ооооченъ грубо говоря - да
имхо: чаще подсознательный расчёт..... что продуманность исключает.....
как долго продержится "настоящая дружба", если настоящий друг пару раз хорошенько кинет??? да и может ли он тогда называться им, настоящим другом?
от друга, партнёра мы подсознательно и сознательно ожидаем в тёмные моменты жизни поддержки, помощи....... приходит разочарование, если он не оправдал надежд
.... это корысть на эмоциональном уровне..... да и при начале отношений, мы же не начинаем дружить с кем то, кто нам неприятен? нет, как правило это люди, к которым тянет, с которыми интересно, которые дают нам позитив, радость, удовольствие и удовлетворение от
общение и т.д........ и если это взаимно, то развиваются отношения дружба, партнёрство и т.д.
in Antwort Alionchen 28.02.09 00:55, Zuletzt geändert 28.02.09 13:03 (katjuschenka)
В ответ на:
Грубо говоря: "Ты мне + я тебе= дружба"?
Грубо говоря: "Ты мне + я тебе= дружба"?
ооооченъ грубо говоря - да
В ответ на:
Получается, что везде расчёт и подсчёт, продуманность обменных процессов, да?
Получается, что везде расчёт и подсчёт, продуманность обменных процессов, да?
имхо: чаще подсознательный расчёт..... что продуманность исключает.....
как долго продержится "настоящая дружба", если настоящий друг пару раз хорошенько кинет??? да и может ли он тогда называться им, настоящим другом?
от друга, партнёра мы подсознательно и сознательно ожидаем в тёмные моменты жизни поддержки, помощи....... приходит разочарование, если он не оправдал надежд
28.02.09 15:03
in Antwort LalenaGermany 27.02.09 20:23
Ой, какая похожая ситуация. У нас было тоже самое. Правда в этом еще и мой муж участвовал, иначе бы бабушка не увидела бы любимого внука. Самое главное не устраивайте сцен ревности и скандала. Мужчины этого боятся больше всего. Скандалы разрушают даже самую сильную любовь . Держите ситуацию под контролем. Когда мой муж возвращался с таких ежесубботних вылазок всегда мне обо всем рассказывал и мне вместе прикалывались. Я всегда была в курсе того, чем они в субботу занимались, некоторых это бы привело в шок. А он лишний раз убеждался, в том, что сделал правильный выбор в отношении меня.
Ничего у вас не рушится и со временем все исправится. Лично я не верю в полную идиллию между бывшими свекровками и невестками. Хотя сама очень долго переписывалась со своей бывшей свекровью и ни в одном письме даже словом не обмолвились ни я ни она об отце моей девочки. Но отношения все равно сошли на нет. От этого никуда ни деться.
Удачи Вам и не расстраивайтесь. Злость не украшает женщину.
Ничего у вас не рушится и со временем все исправится. Лично я не верю в полную идиллию между бывшими свекровками и невестками. Хотя сама очень долго переписывалась со своей бывшей свекровью и ни в одном письме даже словом не обмолвились ни я ни она об отце моей девочки. Но отношения все равно сошли на нет. От этого никуда ни деться.
Удачи Вам и не расстраивайтесь. Злость не украшает женщину.
NEW 28.02.09 15:04
порадовался бы за бабушку.
Свобода - Freiheit
in Antwort LalenaGermany 27.02.09 19:48
В ответ на:
А скажите мне, это нормально, что "бывшая" моего другу ездиет к его матери в Россию, чтобы бабушка могла понянчиться с его ребенком.
Второй год подрят. Как бы вы на это реагировали?
А скажите мне, это нормально, что "бывшая" моего другу ездиет к его матери в Россию, чтобы бабушка могла понянчиться с его ребенком.
порадовался бы за бабушку.
Свобода - Freiheit
NEW 01.03.09 11:06
in Antwort LalenaGermany 27.02.09 19:48
Вы хотели бы понянчить этого ребёнка сами ?
Вас лишили радости общения с детьми ?
Вы хотели бы понянчить этого ребёнка сами ?
Вас лишили радости общения с детьми ?