Сука-Любовь... и сила характера...

Любишь... и становишься слабой... и ненавидишь себя за эту слабость... за поддатливость... Это выплескивается в раздражение... на самого себя... и на него тоже... Сука-любовь... больше никак не скажешь...

В этом наша непредсказуемость, этим мы иногда интересны...
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Вот уж правда сука!!!

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Пока от карьеры не отвлекает

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Да я не про расчет... выгоду и т.д. Иногда так сложно оставаться сильной... когда твой любимый ждет от тебя уступки... Уступать сложно... Сделаешь одну уступку... от тебя ждут вторую... третью и т.д. превращаешься в какую ту уступчивую безхарактерную "тряпочку"... Бесит то... что становишься мягкой...

И для фигуры полезно...

---а меня порой бесит собственная моральная несамостоятельность в этот период...и понимаешь какое решение надо принять...и понимаешь что так правильно...но все равно сомневаешься...и думаешь а он сочтет ли это тоже правильным...и если он не считает что твое решение правильно...то даже понимая что права...начинаешь что то пересматривать...

у каждого удовольствия своя цена

Ну... впрочем как всегда...

И дерзостью рук расскажи о любви.
Блаженным безумием буйного тела
И - памятью сердца скажи о любви...

пересматриваешь все абсолютно вс╦...

И дерзостью рук расскажи о любви
...скулы свело...сказать не могу...
то что сказать так просто...
и вместо слов я тупо мычу...
губами хватаю воздух...
.........................................

...ну может быть где то это и правильно...помнишь в песенке... я это ты...ты это я......любовь куда денешься...надо считаться...впрочем иногда это даже доставляет удовольствие...счиататься с любимым человеком и подстраиваться под него...и себя при этом такой слабой дурой чувствовать...

да просто тупеешь... даже любимый начинает называть Ты моя дурочка... Дурочка.... Дурочка... Дразнится то любят... Ну я же не дурочка в конце то концов... Умненькая девочка... Можь это от мужчины зависит... Умный то наверное поймет... и давить не станет...

...наверное...хотя ты права...от мужчины зависит...был у меня один тип...который называл меня глупышкой...и меня это не напрягало...для него как ни странно мне даже глупышкой приятно было быть...

Ну дуры бабы ...
противно быть дурой бабой

*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.
Рассчет - это логический ход действий, который вы, в данном случае, пытаетесь противопоставить чувствам. Любовь - чувство, которое меняет людей, даже если мы этого не хотим.
Двое должны в чем-то уступать друг другу. Иногда лучше быть "безхарактерной тряпочкой", чем ханжой. А то неприступность делает в итоге многих одинокими.

Даже больше - он всегда есть. Просто кто-то рассчитывает на получение благ каких-никаких, а кто-то на любовь в ответ... ну, или мало ли на что ещ╦:))
Двое должны в чем-то уступать друг другу. Иногда лучше быть "безхарактерной тряпочкой", чем ханжой.
Уступать - да, но бесхарактерной тряпочкой?! Также как и ханжой - перебор!

А то неприступность делает в итоге многих одинокими.
Почему сразу неприступность? Может, разборчивость или сохранение дистанции. Ты что, сразу и всех в свою жизнь пускаешь?

А кто там знает, что в итоге?

Мой рок-н-ролл - это не цель. И даже не средство... (с)
Согласен, поэтому и стоит "иногда". Себя тоже уважать надо. Как говориться: "я же себя не на помойке нашел."

Почему сразу неприступность? Может, разборчивость или сохранение дистанции.
Это конечно преувеличение с моей стороны. А разборчивость и дистанция хороши, пока выбираешь, а если человек влюбился, продолжая изображать неприступность, это не всегда нормально...

Я знаю, что я ничего не знаю.
Это абсолютно ненормально, хотя некоторым объектам обожания даже нравится...

Я понимаю когда уступки деляются с обоих сторон... А когда только с моей... и не раз и не два... то такое мо╦ поведение превращается в норму... и когда ничинаешь настаивать на сво╦м... (ведь у меня то тоже есть право в конце то концов) то это воспринимается... либо разлюбила... либо плохое настроение... а вот что сделал что-то не так... такие мысли мужчинам в голову приходят редко... вот и обидно когда начинают ставить условия либо делай так как я хочу... либо уходи... ну уходишь а ч╦ ж еще делать то остается... и воспринимается твой уход однозначно-разлюбила... если бы любила не ушла бы... а если бы любила? тогда что в ногах бы валялась... и выполняла бы все капризы?...
А мне хочется любить и при этом остаться с правом на свое мнение пусть даже иногда не правельное... и пусть даже чисто женское...

Ой... и так все разбегуться... даже последние кто остался... Маша... лучше бы совет дала...

все эти потуги ,я мол не тряпочка ,я человек и прочая мура выдают людей совершенно не готовых к серъёзным отношениям .если так отстаиваете свою свободу ,то на кой чёрт вам сдался человек рядом с вами ?

характер вещь конечно хорошая,но есть золотое слово компромисс и если оба енто слово игнорируют ,то ситуация нашла коса на камень
....свою свободу нельзя терять даже в любви...как только ты ее потеряешь...не смотря на всю свою готовнеость к отношениям ты станешь не нужен тому...кого так сильно любишь...

Согласна... как ни странно когда я со своим "бывшим" рассталась... первое что я почувствовала так это свободу... я могла ходить куда хочу когда хочу делать так как я хочу... а когда через 2 годика мы с ним встретились... он сказал что я стала "другая" ... и предложил снова жить вместе...
нет не могу... наверное все таки жить с кем то вместе уже не смогу...

да знаю зависят... и иногда это их очень раздражает... когда ты становишься чем то важным для него... и точно так же раздражает меня... когда я начинаю зависить от его мнения

Хотя я перманентно в энтом состоянии...

раз пытаеться запихать в свою зависимость ,значит чего то опасаеться ,чего то боиться ,а когда человек под контролем спать можно спокойно .
всё просто и ясно ,единственное ,что енто можно использовать на своё усмотрение и в тоже время можно остаться независимой личностью .
потому что на каком то этапе контроля человек становиться слеп .

потому и говорю,что не нать разводить бурю в стакане воды ,а умело использовать ситуацию .
но если натура гордая ,то лучше растаться ибо как я писАла ранее создаться ситуация :нашла коса на камень .
раз пытаеться запихать в свою зависимость ,значит чего то опасаеться
опасается... конечно... что я сбегу... тока я не сбегу если понимать будет...и доверять ... ну если любовь
еще разумеется...
потому и говорю,что не нать разводить бурю в стакане воды
буря в стакане... когда случай единичный... а у меня это со всеми случается...

но если натура гордая
а натура очень гордая... очень... но мне уже дали совет иногда запихивать свою гордость куда подальше... иногда...

2.так поговори с ним .дай ему понять ,что без ентого отношения существовать не могут .а если не поймёт ,тья нет незаменимых людей.\
3.значит это намёк на то ,что тебе нужно научиться компромису .в жизни ситуации не повторяються просто так .повторяються в том случае ,если урок не усвоен .
4.хммм будь проще ,но не совсем простушкой

найдёться тот человек ,с которым ты сможешь себя почувствовать именно женщиной ,а не просто бегунком по жизни .
ты умеешь и можешь любить ,но ещё не пришёл в твою жизнь тот человек ,который бы в тебе это смог бы открыть .ты сама прекрасно понимаешь,что дело в тебе ,подумай ,что тебе самой мешает себя как то переделать .и начни с ентого .

Мо╦ мнение таково, что, может, ты где-то подсознательно нуждаешься в этом?

Может ты с играми "я твоя малышка" перебираешь?
Не обижайся, я же тебя не знаю лично... Только предположение...

Короче, нормальному взрослому мужчине просто не прид╦т в голову мысль контролировать нормальную взрослую женщину...
Удивительное наблюдение. Получается, что тебе не нравиться любовь за то, что она не дает тебе быть тем, кем ты привыкла быть. Так может проблема не в любви, а в тебе? Что тебе важнее любить, или "быть сильной"? Я не думаю, что любовь делает человека слабее, она разрушает иллюзии, в том числе иллюзию силы. Но человеку неприятно смотреть правде в глаза. И тут, конечно же, любовь во всем виновата

В ответ на:Человеку с сильным характером сложней кого-то любить... Человек сильный... но он любит... не зная за что... просто... и эта любовь сковывает... она делает его более мягким... уязвивым...
Любишь... и становишься слабой... и ненавидишь себя за эту слабость... за поддатливость... Это выплескивается в раздражение... на самого себя... и на него тоже... Сука-любовь... больше никак не скажешь...
интересное наблюдение... и я думаю для многих правдивое....
А вот у меня встречний вопрос: с читаю себя человеком с сильным характером, мне охень нравится побеждать и борьба за что-то/кого-то для меня смысл жизьни ... НО когда человек мне 100 раз на день говорит "люблю, обажаю, боготвару" - это меня почемуто аж раздражает.... Зато когда я чувствую, что нахожусь
в отношениях в полушаге от обрыва, меня эти отношения словно магнитом притягивают
... и казалось бы ... глупо... мне как бы это сказать, нравится все время чуточку опасатся (по-моему я тогда себя и по -человечески вести начинаю, наступая на сво╦ "ХОЧУ")... Мазахизм???
Вся наша жизнь - игра

нравится все время чуточку опасатся (по-моему я тогда себя и по -человечески вести начинаю, наступая на своё "ХОЧУ")...
вот тут прям в точку...

Не обижайся, я же тебя не знаю лично... Только предположение...
Вот как раз от таких игр мы то и отказываемся... я всегда держу дистанцию... даже очень минимальную... иначе... или я в нем расстворюсь... или он во мне... поэтому и контроль начинается... что не доверяют...

Остаться самой собой...

Я не думаю, что любовь делает человека слабее, она разрушает иллюзии
Любовь это и есть большая иллюзия... после Бога разумеется...

ой как точно сказано...ажно тошно становится...силы воли никакой....так не хотела снова влюблятся...опять эта боль...опят сижу и жду звонка...а рука так и тянется самой позвонить....незнаю сколько ещё выдержу...дура слабая

Der Erfolge am Tag und nicht nur.....
Женщинам не стыдно быть мягкими и уступчивыми, по-моему..
Ну не через чур, конечно, не по принципиальным вопросам

Если любовь есть-то есть и взаимопонимание, а значит с обеих сторон уступки..А иначе это не любовь. а использование одним другого..

Спокойствие, только спокойствие))))))))
и я тоже ОДИН РАЗ поддалась чювством стала уязвимой, слабой...
потом стало больно...очень больно, больше не хочю