Вход на сайт
"Бывшая" с ребенком
NEW 27.02.09 23:33
в ответ чукчан 27.02.09 23:26
мне очень жаль, что я оказалась не в спектре твоих интересов...... а цена у каждого человека есть....... другой вопрос в чём она выражается.......
тем более, что ты сам заметил
тем более, что ты сам заметил
В ответ на:
что цены б вообще не было
что цены б вообще не было
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.02.09 23:47
К сожалению(а может и нет
) этот форум вряд ли сможет повлиять на исход ваших отношений.Что должно произойти,произойдёт.Всё что не делается,к лучшему(с)
в ответ LalenaGermany 27.02.09 23:30
В ответ на:
у меня личная жизни рушиться
у меня личная жизни рушиться
К сожалению(а может и нет
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
27.02.09 23:54
кстати, а не ты ли пару постов выше о моей цене судить взялся?
может и туфта, я спорить не буду, я о своём восприятии..... а в глобальном смысле, образно, так и есть...
купец приценивается, товар присматривается....... а может купец - это товар,а товар это купец? какая разница, да хоть по имени Горшок, главное в цене сойтись и быть друг другом довольным........ вся жизнь и человеческие взаимоотношения напоминают рынок по большому счёту..... бескорыстных людей мало.......... да и люди ли это? ....
может и туфта, я спорить не буду, я о своём восприятии..... а в глобальном смысле, образно, так и есть...
купец приценивается, товар присматривается....... а может купец - это товар,а товар это купец? какая разница, да хоть по имени Горшок, главное в цене сойтись и быть друг другом довольным........ вся жизнь и человеческие взаимоотношения напоминают рынок по большому счёту..... бескорыстных людей мало.......... да и люди ли это? ....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.02.09 00:08
а по-моему ты сделал утверждение
нет, я не торгуюсь.... и даже не набиваю себе цену
в ответ чукчан 28.02.09 00:01
В ответ на:
Неправда. Просто поинтересовался...
Неправда. Просто поинтересовался...
а по-моему ты сделал утверждение
В ответ на:
А ты уже и торговаться начала...
А ты уже и торговаться начала...
нет, я не торгуюсь.... и даже не набиваю себе цену
NEW 28.02.09 00:13
Путаешь ты что-то, зайчик...Я сказал, что цены б не было, а ты говоришь. что есть...Вот и спросил :"Сколько ?"
Ты, как хороший бизнисьвумен, сейчас занимаешься только тем, что пиаришь свой бренд...чтоб поднять ценник...

NEW 28.02.09 00:16
это гуманоиды
у них в голове не инсталлирована программа, регулирующая процессы отдал<---> взял, продал<--->купил :)
в ответ katjuschenka 27.02.09 23:54
В ответ на:
вся жизнь и человеческие взаимоотношения напоминают рынок по большому счёту..... бескорыстных людей мало.......... да и люди ли это? ....
вся жизнь и человеческие взаимоотношения напоминают рынок по большому счёту..... бескорыстных людей мало.......... да и люди ли это? ....
это гуманоиды
NEW 28.02.09 00:27
маленьким коротеньким словом-частичкой "б" ты даёшь понять, что цена есть, Рома... или я опять что то напутала
как хороший бизнесвумен я откинусь назад и позволю другим меня попиарить
........ а то, что ты решишь, что я цену набиваю - было предсказуемо.... смотри пост выше......
в ответ чукчан 28.02.09 00:13
В ответ на:
Я сказал, что цены б не было, а ты говоришь. что есть...
Я сказал, что цены б не было, а ты говоришь. что есть...
маленьким коротеньким словом-частичкой "б" ты даёшь понять, что цена есть, Рома... или я опять что то напутала
В ответ на:
Ты, как хороший бизнисьвумен, сейчас занимаешься только тем, что пиаришь свой бренд...чтоб поднять ценник...
как хороший бизнесвумен я откинусь назад и позволю другим меня попиарить
NEW 28.02.09 00:30
в ответ Alionchen 28.02.09 00:16
и как их занесло в наш грешный, меркантильный мир....
единственное бескорыстное чувство - это наверние родительская любовь.... так себе представляю.... во всём остальном нам хочется отдачи.....
спокойной ночи,

единственное бескорыстное чувство - это наверние родительская любовь.... так себе представляю.... во всём остальном нам хочется отдачи.....
спокойной ночи,
NEW 28.02.09 00:35
Еще зависть, еще желание счастья любимому человеку, дружба еще наверное, если настоящая...
Спокойной

в ответ katjuschenka 28.02.09 00:30
В ответ на:
Еще зависть, еще желание счастья любимому человеку, дружба еще наверное, если настоящая...
Спокойной