Вход на сайт
"Бывшая" с ребенком
NEW 27.02.09 22:43
в ответ чукчан 27.02.09 22:26
по поводу чего?
когда ревнуешь, обычно так и думаешь....... если знаешь, что какая то прошмандовка на шею твоему М вешается....... открыто себя предлагает
...... а если он к кому то, то вообще, яйца пообрывать по самое некуда хочется.. и надо...
уверенность в себе, в партнёре, уменьшает, укрощает приступы и термоядерность ревности, умение держатъ её под контролем....... факт....
в данной же ситуации замешан ребёнок....... на мой взгляд сцены ревности не уместны... как бы не хотелось..... и как бы не было тяжело
уверенность в себе, в партнёре, уменьшает, укрощает приступы и термоядерность ревности, умение держатъ её под контролем....... факт....
в данной же ситуации замешан ребёнок....... на мой взгляд сцены ревности не уместны... как бы не хотелось..... и как бы не было тяжело
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
27.02.09 22:54
ааааа в общем...... я лично ревнивая
.......
правда ещё никогда сопернице космы не выдерала, и делать этого не стану, как бы не хотелось..... ну разве что ему
..... мне так кажется
....... а вот матом ругаюсь
в основном "про себя", но могу и вслух, если сильно бешенная
правда ещё никогда сопернице космы не выдерала, и делать этого не стану, как бы не хотелось..... ну разве что ему
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.02.09 22:54
Вполне нормально!поставьте себя на место "бывшей"
1.у вас хорошие отношения со свекровью.
2.ваш ребенок безмерно любит бабушку
не занимайтесь вопросом о его маме....она тебя не знает, зато знает "бывшую" которая была 5 лет с ним
стройте отношения друг с другом....а там, если надо очередь матери придёт)))
в ответ LalenaGermany 27.02.09 19:48
В ответ на:
что "бывшая" моего другу ездиет к его матери в Россию, чтобы бабушка могла понянчиться с его ребенком.
Второй год подрят. Как бы вы на это реагировали?
что "бывшая" моего другу ездиет к его матери в Россию, чтобы бабушка могла понянчиться с его ребенком.
Второй год подрят. Как бы вы на это реагировали?
Вполне нормально!поставьте себя на место "бывшей"
1.у вас хорошие отношения со свекровью.
2.ваш ребенок безмерно любит бабушку
не занимайтесь вопросом о его маме....она тебя не знает, зато знает "бывшую" которая была 5 лет с ним
стройте отношения друг с другом....а там, если надо очередь матери придёт)))
NEW 27.02.09 22:56
А с чего ты взял,что она "заморачивается" быть хорошей?
Считаешь,что таких как Катя не бывает? Похоже ты не веришь в то что она здесь пишет
в ответ чукчан 27.02.09 22:26
В ответ на:
так бы понравилось, если б ты, не заморачиваясь. как быть "хорошей", ляпнула б чё-нить
так бы понравилось, если б ты, не заморачиваясь. как быть "хорошей", ляпнула б чё-нить
А с чего ты взял,что она "заморачивается" быть хорошей?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!