Вход на сайт
"Бывшая" с ребенком
NEW 27.02.09 19:48
А скажите мне, это нормально, что "бывшая" моего другу ездиет к его матери в Россию, чтобы бабушка могла понянчиться с его ребенком.
Второй год подрят. Как бы вы на это реагировали?
Второй год подрят. Как бы вы на это реагировали?
NEW 27.02.09 19:52
если у неё хорошие отношения с его матерью, то нормально бы отнеслась..... наверное, вернее безусловно
, не в восторге была б, но с пониманием к ситуации........ его мать к тому же бабушка ребёнка........
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.02.09 19:59
в ответ LalenaGermany 27.02.09 19:48
Не вижу в этом ничего плохова,это же её внук(внучка) и бывшая сноха тоже не посторонний человек
Я со своей свекровью тоже продалжаю общаться,мы с ней всегда были в хороших отношениях...она за моими детьми присматрвает,когда я работаю...и во всём мне помогает и я ей тоже в помощи не отказываю
Я со своей свекровью тоже продалжаю общаться,мы с ней всегда были в хороших отношениях...она за моими детьми присматрвает,когда я работаю...и во всём мне помогает и я ей тоже в помощи не отказываю
27.02.09 20:03
Та нормально.
Мой бывший муж ( в разводе 12 лет) звонит недавно, говорит "Буду такого-то числа проездом в твоем городе, хотел бы с тобой по магазинам походить, коляску детскую купить (жена его должна скоро родить). Ты разбираешься"
Я ему отвечаю "Подожди, дай посмотрю свой термин-календарь и перезвоню"
Положила трубку, а сама думаю "А нормально! 12 лет назад такие страстные разборы были, а теперь как вроде альзгеймер настиг обоих
."
Перезваниваю, говорю "Хорошо, как раз свободна
. Только я тут маме своей посылку небольшую собрала - килограмм 7
, а отправить времени нет. Я тебе ее принесу, как выберем твою коляску - все равно на вокзал пойдем, там почта есть - ты ведь отправишь мою посылку бабушке своей дочери?
"
ну так и вы как-нибудь реагируйте ...на взаимовыгодных условиях
Мой бывший муж ( в разводе 12 лет) звонит недавно, говорит "Буду такого-то числа проездом в твоем городе, хотел бы с тобой по магазинам походить, коляску детскую купить (жена его должна скоро родить). Ты разбираешься"
Я ему отвечаю "Подожди, дай посмотрю свой термин-календарь и перезвоню"
Перезваниваю, говорю "Хорошо, как раз свободна
В
ответ на:
Как бы вы на это реагировали?
Как бы вы на это реагировали?
ну так и вы как-нибудь реагируйте ...на взаимовыгодных условиях
NEW 27.02.09 20:08
в ответ LalenaGermany 27.02.09 20:03
у свекрови с невесткой могут быть очень нежные, доверительные отношения......... вот общение и приносит удовольствие........ странный вопрос... имхо.....
а какие отношения у тебя с его мамой?
а какие отношения у тебя с его мамой?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.02.09 20:24
Если они в хороших отношениях, то почему бы и нет. Это нормально. Так и должно быть.
в ответ LalenaGermany 27.02.09 20:03
В ответ на:
что за удовольствие общаться с тещей, да еще и с теще бывшего...
что за удовольствие общаться с тещей, да еще и с теще бывшего...
Если они в хороших отношениях, то почему бы и нет. Это нормально. Так и должно быть.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 27.02.09 20:29
в ответ OlgaOst 27.02.09 20:19
с одной стороны хорошо... никто пару недель не дергает по телефону... подай...приниси...купи...
но с другой стороны... конечно не приятно...
у меня первая мысль была, что она через его мать помериться хочет...
я им и сказала, что если ради ребенка семью сохранить хотите, то вперед.. мешать не буду...
но вроде как не хотят...
но с другой стороны... конечно не приятно...
у меня первая мысль была, что она через его мать помериться хочет...
я им и сказала, что если ради ребенка семью сохранить хотите, то вперед.. мешать не буду...
но вроде как не хотят...
NEW 27.02.09 20:50
она же не умершая, а только "бывшая", может ей необходимо это делать, вы же не можете всего знать о "бывших"
а вы еще не жена? он вам только друг ?
а сколько претензий ...
В ответ на:
"бывшая"моего другу ездиет к его матери
"бывшая"моего другу ездиет к его матери
она же не умершая, а только "бывшая", может ей необходимо это делать, вы же не можете всего знать о "бывших"
а вы еще не жена? он вам только друг ?
а сколько претензий ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif