Вход на сайт
Если вы остались одни...
NEW 27.02.09 15:56
в ответ adler2005 27.02.09 12:24
Вообще то у Вас правильная стратегия - искать женщину по газетам. Не хочу о вашем возрасте говорить, да и Вы не девушка чтобы обижаться. Вам лет 50 и ищете около 40. На ФЛ вы если и найдете женщину, то всю в комплексах, которой инет дороже. Вот в газетах помещают объявления женщины далекие от инета и не знающие слово компьютер. Такие как правило хозяйственные, заботливые, добрые и не займутся перепиской или флиртом с другими через сеть. А что она на Ваш взгляд фригидная оказалась, то Вам на этот вопрос Коко ответила))))
NEW 27.02.09 20:01
"сидение" и "ждание" - это когда у окна сидемши, в кокошнике и платочком в руке....... горьки слёзы смахивая?
а активный поиск - это когда на каждого мужика кидаться и через лупу на подходимость рассматривать?
кошмар
они, мужики
, она, любоФФь
, сами приходят
за ними не бегают........ 
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 09:00
В ответ на:
Что лучше.. активный поиск или пассивное сидение и ждание когда придет любофф как вы считаете?
Что лучше.. активный поиск или пассивное сидение и ждание когда придет любофф как вы считаете?
"сидение" и "ждание" - это когда у окна сидемши, в кокошнике и платочком в руке....... горьки слёзы смахивая?

а активный поиск - это когда на каждого мужика кидаться и через лупу на подходимость рассматривать?

кошмар

они, мужики

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.02.09 20:07 
но ты ж понимаешь, Катюш, некоторым охота, шо б побегали; некоторые же бегают по принципу типа ну не догоню, так хоть согреюсь
в ответ katjuschenka 27.02.09 20:01
В ответ на:
они, мужики, она, любоФФь, сами приходят за ними не бегают........
они, мужики, она, любоФФь, сами приходят за ними не бегают........

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.02.09 20:09
в ответ Вспомнил 27.02.09 15:56
В ответ на:
Вообще то у Вас правильная стратегия - искать женщину по газетам. Не хочу о вашем возрасте говорить, да и Вы не девушка чтобы обижаться. Вам лет 50 и ищете около 40. На ФЛ вы если и найдете женщину, то всю в комплексах, которой инет дороже. Вот в газетах помещают объявления женщины далекие от инета и не знающие слово компьютер. Такие как правило хозяйственные, заботливые, добрые и не займутся перепиской или флиртом с другими через сеть.
Ну я с тобой не могу согласится. По твоему я только и занимаюсь тем что флиртую по инету что ли??? Во первых у меня выходной, во вторых я в поиске. Но если я найду то что мне нужно, не думаю, что
я буду юзать компьютер вообще. Так же и у них, я думаю.Вообще то у Вас правильная стратегия - искать женщину по газетам. Не хочу о вашем возрасте говорить, да и Вы не девушка чтобы обижаться. Вам лет 50 и ищете около 40. На ФЛ вы если и найдете женщину, то всю в комплексах, которой инет дороже. Вот в газетах помещают объявления женщины далекие от инета и не знающие слово компьютер. Такие как правило хозяйственные, заботливые, добрые и не займутся перепиской или флиртом с другими через сеть.
NEW 27.02.09 20:13
в ответ Tina70 27.02.09 20:07
а поймают, так такой мёртвой хваткой вцепятся, что пойманный будет только мечтать, как от этой хватки избавиться

не, есть конечно инфантильные люди, которым как раз таки надо, мёртвой хваткой за "семейное сокровище"....
но это ничтожное меньшинство.... <Randgruppe>

не, есть конечно инфантильные люди, которым как раз таки надо, мёртвой хваткой за "семейное сокровище"....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.02.09 20:20 

в ответ katjuschenka 27.02.09 20:13
В ответ на:
а поймают, так такой мёртвой хваткой вцепятся, что пойманный будет только мечтать, как от этой хватки избавиться
ага, и ведь избавиться, но хоть согреются, и по новой в погоню!!! зато весело им. eckrandgruppe- вроде бегают по кругу, но натыкаются везде на углыа поймают, так такой мёртвой хваткой вцепятся, что пойманный будет только мечтать, как от этой хватки избавиться

NEW 27.02.09 20:52
мне некоторые из них моих племяшку в детстве напоминают; она у нас такая толстуха была; как станут дети во дворе в догонялки играть- она среди них встанет и стоит, не бегает. кому бегать надоест- хвать её- и она " мается"- опять стоит и ждёт, пока кто-нить мимо пробéжить, и цапает- типа всё, я уже не "маюсь" опять
в ответ katjuschenka 27.02.09 20:46
В ответ на:
главное, чтоб на нормальных людей не кидались
о!!! я эт всееегда грю- не слушаютьглавное, чтоб на нормальных людей не кидались

NEW 01.03.09 12:34
в ответ Tina70 27.02.09 20:52
да у меня есть знакомые с такой манерой поведения....
и вот, каждый месяц у нас новая любофффффь..... и цепляется мёртвой хваткой....... покка парень не отпинается... а потом мир рухнет, а неделю позже - новая любоффь
клинический страх остаться одной....... и желание быть любимой...

и вот, каждый месяц у нас новая любофффффь..... и цепляется мёртвой хваткой....... покка парень не отпинается... а потом мир рухнет, а неделю позже - новая любоффь

клинический страх остаться одной....... и желание быть любимой...