Вход на сайт
sos
NEW 27.02.09 09:17
в ответ Семьдесят Два 26.02.09 20:13
NEW 27.02.09 10:47
конечно есть методы. вот например.
1. поийди в лес и накопай корней ромашек, это делать надо ночью ровно в полночь и обязательно самой и одной, иначе ничего не получиться. эти корешки, наследующее утро вари в воде ровно сутки без нельзя останавливать процес. этот навар, перелей в бутылочку, закупорь и оставь ровно на месяц в погребе, подойдет если ты вырыешь яму метров на 2 в глубину, после этого. достань все это, теперь уже все готово, когда твой муж спит ровно в полночь опрыскай этим отваром ему член, да чуть не забыл, в полнолунье, луну должно быть видно, она не должна быть закрыта облаками. а все что останется выпей сама. После этого твой муж не будет гулять, никогда, только с тобой.
в ответ olga-360 26.02.09 19:40
В ответ на:
ЧЁРНОЙ МАГИИ можно отучить МУЖЧИНУ гулять а ещё лудче ,сделать так что б не стоял на чужих ЖЕНЩИН только на мен
ЧЁРНОЙ МАГИИ можно отучить МУЖЧИНУ гулять а ещё лудче ,сделать так что б не стоял на чужих ЖЕНЩИН только на мен
конечно есть методы. вот например.
1. поийди в лес и накопай корней ромашек, это делать надо ночью ровно в полночь и обязательно самой и одной, иначе ничего не получиться. эти корешки, наследующее утро вари в воде ровно сутки без нельзя останавливать процес. этот навар, перелей в бутылочку, закупорь и оставь ровно на месяц в погребе, подойдет если ты вырыешь яму метров на 2 в глубину, после этого. достань все это, теперь уже все готово, когда твой муж спит ровно в полночь опрыскай этим отваром ему член, да чуть не забыл, в полнолунье, луну должно быть видно, она не должна быть закрыта облаками. а все что останется выпей сама. После этого твой муж не будет гулять, никогда, только с тобой.
NEW 27.02.09 10:50
в смысле, они вместе по бабам пойдут?
в ответ Mardruk 27.02.09 10:47
В ответ на:
муж не будет гулять, никогда, только с тобой.
муж не будет гулять, никогда, только с тобой.

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 27.02.09 10:54
нет у них будет идеальная семья во всех отношениях, все конечно зависть о ромашек, если корешки так себе не очень то он может стать импотентом, но это редкость, у любого лекарства есть побочьный эффект.
в ответ _krapivka_ 27.02.09 10:50
В ответ на:
нет у них будет идеальная семья во всех отношениях, все конечно зависть о ромашек, если корешки так себе не очень то он может стать импотентом, но это редкость, у любого лекарства есть побочьный эффект.
NEW 27.02.09 11:02
в ответ Mardruk 27.02.09 10:54
а не проще ли сразу отрезать? с гарантированным, так сказать, результатом.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 27.02.09 11:16
в ответ Quo Vadis 27.02.09 11:04
NEW 27.02.09 11:51
Зачем делать что-то, что всё равно не сделает невозможное реальным?
Да и не верю я не в кого, в себя и то редко.
Будем завистников уничтожать физически. Увеличим число похождений в 2 раза. Пусть от зависти помрут.
в ответ Tina70 27.02.09 11:32
В ответ на:
походи в церковь, помолись, авось станешь опять человеком
походи в церковь, помолись, авось станешь опять человеком
Зачем делать что-то, что всё равно не сделает невозможное реальным?

Да и не верю я не в кого, в себя и то редко.

Будем завистников уничтожать физически. Увеличим число похождений в 2 раза. Пусть от зависти помрут.

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.02.09 11:56
в ответ Аффтар 27.02.09 11:51
NEW 27.02.09 12:28
Здравствуйте. Прочитала все сообщения от начала и до конца. Много ответов переведены в шутки да и сама я не знаю серьёзно это вы написали или только для развития темы?
В ответ на:
Нужен совет ????я слышала, что при помощи ЧЁРНОЙ МАГИИ можно отучить МУЖЧИНУ гулять а ещё лудче ,сделать так что б не стоял на чужих ЖЕНЩИН только на меня.(ПОМОГИТЕ РУШИТСА СЕМЬЯ)!!!
Нужен совет ????я слышала, что при помощи ЧЁРНОЙ МАГИИ можно отучить МУЖЧИНУ гулять а ещё лудче ,сделать так что б не стоял на чужих ЖЕНЩИН только на меня.(ПОМОГИТЕ РУШИТСА СЕМЬЯ)!!!
Здравствуйте. Прочитала все сообщения от начала и до конца. Много ответов переведены в шутки да и сама я не знаю серьёзно это вы написали или только для развития темы?
NEW 27.02.09 12:59
а я всё время думала, кто же эти люди, которые таким способом мужиков удерживают. Ты прямо первый эксклюзивный экспонат. А ты в курсе что ничего не бывает бесплатно? Или ты думаешь что какой то бабке заплатишь и на этом твоя плата кончится? Мне просто интересно как это дело всё обстоит в твоих фантазиях
Или твои познания в этом деле достаточны и ты готова впустить чёрные силы в свою жизнь?