Вход на сайт
Если вы остались одни...
NEW 26.02.09 20:32
Я руками в отличие от тебя не подтираюсь...
Рекомендую тебе для этих целей приобрести туалетную бумагу....Или если уж совсем нищий-бесплатной газетой подтирайся....
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 20:27
В ответ на:
ты какой рукой зад вытираеш в туалете? левой или правой?:)
ты какой рукой зад вытираеш в туалете? левой или правой?:)
Я руками в отличие от тебя не подтираюсь...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.02.09 20:39
...Попытка атаки Костика в начале второго раунда была блокирована Белкой, снова перешедшей в наступление...Нависла угроза нокаута...Зрители притихли на трибунах и замерли в томительном ожидании...Коварный восточный темперамент Костика может ещё преподнести сюрпризы...
26.02.09 20:50
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 20:27
почему изза таких как я мужики страдают? Не пойму?
я что не забочусь, гуляю налево, не готовлю, не стираю, не выбираю новую одежду, не даю лекарство?
Или отказываю в сексе?
а то, что я тут сижу-пишу, так это тоже имею право,я ж не в рабстве, и оз этого никто в доме не страдает. Даже моя кошка, и та хорошо выглядит.
это напоминает мне спор молодоженов, жена не готовила, зато любила в постели. А муж хотел ЕДЫ. Она орала-а что любовь заключается в борщах?
А он ей - а что - только в постели?
Константин, я вижу ты парень уже взрослый, пережитой, даже отец, а не знаешь, зачем создаются семьи.
Странно как-то
я что не забочусь, гуляю налево, не готовлю, не стираю, не выбираю новую одежду, не даю лекарство?
Или отказываю в сексе?
а то, что я тут сижу-пишу, так это тоже имею право,я ж не в рабстве, и оз этого никто в доме не страдает. Даже моя кошка, и та хорошо выглядит.
это напоминает мне спор молодоженов, жена не готовила, зато любила в постели. А муж хотел ЕДЫ. Она орала-а что любовь заключается в борщах?
А он ей - а что - только в постели?
Константин, я вижу ты парень уже взрослый, пережитой, даже отец, а не знаешь, зачем создаются семьи.
Странно как-то
NEW 26.02.09 20:57
А у меня было скромнее. Только одна ночь.А познакомился я с ней не по интернету,а по обявлению в Русской Германии.
С ростом она наврала (почти с меня ростом дылда оказалась),совершенно холодная,как я не стаоался.Задвинул я ей 2 раза---клянусь и ничего...только улыбалась от удовольствием,но я ждал большего.Характер дрянь--мелочная,злая,склочная---ну совсем не как по тнлефону.Остался неприятнейший осадок от секса и теперь уже 4 месяца даже не хочется,т.к. вспоминаю с омерзением.Видимо,чтобы придти в себя нужна другая славная девушка,но на ФЛ это не реально...
в ответ tatutata 26.02.09 18:19
В ответ на:
Моя подруга год отходила..сломал ее этот случай..сломал в том ,что она перестала верить в любовь..
Моя подруга год отходила..сломал ее этот случай..сломал в том ,что она перестала верить в любовь..
А у меня было скромнее. Только одна ночь.А познакомился я с ней не по интернету,а по обявлению в Русской Германии.
С ростом она наврала (почти с меня ростом дылда оказалась),совершенно холодная,как я не стаоался.Задвинул я ей 2 раза---клянусь и ничего...только улыбалась от удовольствием,но я ждал большего.Характер дрянь--мелочная,злая,склочная---ну совсем не как по тнлефону.Остался неприятнейший осадок от секса и теперь уже 4 месяца даже не хочется,т.к. вспоминаю с омерзением.Видимо,чтобы придти в себя нужна другая славная девушка,но на ФЛ это не реально...

NEW 26.02.09 21:04
Ну это нормально...люди физиологически не могут подойти друг другу прямо так...с налёта...одна ночь это не показатель....
Вроде взрослый уже мужчина, а рассуждаете как наивный прыщавый подросток......Может она тоже ждала большего?
Это вы за одну ночь узнали???
в ответ adler2005 26.02.09 20:57
В ответ на:
Только одна ночь.
Только одна ночь.
В ответ на:
совершенно холодная,как я не стаоался
совершенно холодная,как я не стаоался
Ну это нормально...люди физиологически не могут подойти друг другу прямо так...с налёта...одна ночь это не показатель....
В ответ на:
но я ждал большего
но я ждал большего
Вроде взрослый уже мужчина, а рассуждаете как наивный прыщавый подросток......Может она тоже ждала большего?

В ответ на:
Характер дрянь--мелочная,злая,склочная
Характер дрянь--мелочная,злая,склочная
Это вы за одну ночь узнали???

NEW 26.02.09 21:05
а за ремонт плитки и горшка и тому подобное? ты ж мне заявлял, лично, что хоть бы об этом я думать должна
а шо теперь? о чём теперя мине думатъ, раз терь тя уже от " за удобства" коробит? непостоянный ты, Костя, ой непостояааааннныыыыыйййй...

в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 19:37
В ответ на:
Но меня всегда коробила психология "выйти за удобства замуж"...
Но меня всегда коробила психология "выйти за удобства замуж"...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.02.09 21:24
Костик на неудобные ему вопросы не отвечает....Особенно таким как ты и я-неперспективным в плане выгодной женитьбы.....
Пора бы уже привыкнуть....

NEW 26.02.09 21:30
в ответ Мадемуазель Коко 26.02.09 21:24
ттттааа... пусть луччи не отвечает, а то опять запутается в показаниях, обозлится, проголодается, кАтлет своих нарубается, так что дерьмо его только авиационный унитаз смыть в состоянии
не нада, пускай молчит да за фигурой следит. да на кАтлетах ещё секономит

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.02.09 21:31
я не утверждал что нужно за все эти вещи выходить замуж элла... я утверждал что этим может быть необходим мужчина в твоей жизни кроме всего прочего.. это не значит что его не нада любить.. если к любви (четсной и бескорыстной) еще все это прилагается - что в том плохого? Вопрос лиш в том что у тебя стоит на первом месте.. удобства или же чуйства.
NEW 26.02.09 21:38
А если мужчина не умеет починитъ слив или заменить кафель? что тогда-он не мужчина?
Сочуствую тем, кому этим-починкой слива или заменой кафеля в ванной- необходим мужчина....Особенно сочуствую их мужчинам.....
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 21:31
В ответ на:
этим может быть необходим мужчина в твоей жизни кроме всего прочего
этим может быть необходим мужчина в твоей жизни кроме всего прочего
А если мужчина не умеет починитъ слив или заменить кафель? что тогда-он не мужчина?

Сочуствую тем, кому этим-починкой слива или заменой кафеля в ванной- необходим мужчина....Особенно сочуствую их мужчинам.....