Вход на сайт
sos
NEW 26.02.09 20:32
Я слышала что при помощи какого то зелья,делают приворот на еду,т.е мужчина может есть только то что приготовила его жена...есле гдето на стороне что то съест,наизнанку выворачивает.Может быть и на потенцию такой приворот есть...но я не знаю,чесно говорю

в ответ olga-360 26.02.09 19:40
В ответ на:
сделать так что б не стоял на чужих ЖЕНЩИН только на меня.(ПОМОГИТЕ РУШИТСА СЕМЬЯ)!!!
сделать так что б не стоял на чужих ЖЕНЩИН только на меня.(ПОМОГИТЕ РУШИТСА СЕМЬЯ)!!!
Я слышала что при помощи какого то зелья,делают приворот на еду,т.е мужчина может есть только то что приготовила его жена...есле гдето на стороне что то съест,наизнанку выворачивает.Может быть и на потенцию такой приворот есть...но я не знаю,чесно говорю

NEW 26.02.09 20:47
в ответ чикчаныч 26.02.09 20:44
П.С. На меня как-то цыганка старая, раз, на вокзале накинулась...Ты, говорит, под заклятием каким-то...Я даже остановился послушать...Рассказала мне, что бяка какая-то на меня ворожбу навела...Потом денег у меня попросила, а я ей, улыбнувшись, честно сказал, что в кармане ни копейки, а в следующий раз непременно отблагодарю...
26.02.09 20:48
в ответ чикчаныч 26.02.09 20:44
Ром, я вот про ЭТУ http://www.lamagia.co.uk/velda-lauder/295-dita-corset магию... как тебе черная?
NEW 26.02.09 20:53
в ответ KoelnerDan 26.02.09 20:48
Не, ну оно ничё так...Чёрное, белое...Один хрен...Как в том анекдоте...Невеста целомудренная у замужней подружки перед свадьбой спрашивает : " Как думаешь, какую мне ночную комбинашку в первую брачную ночь одеть ?..." Та отвечает :" Лучше шарфик одень...Всё равно всю ночь на шее будет болтаться..."
NEW 26.02.09 21:41
... продолжая делать это и в будущем, брызжа слюной ; " я вас растил! я вас кормил! я на вас работал!"
а то, что психику покалечили- ну уж, не более чем ему дети своим присутствием типа- из-за них было толком не погулять и уж тем более не уйти, когда перехотелось уже их иметь собссно. вот такая бывает психология
в ответ Konfetta 26.02.09 20:18
В ответ на:
.Очень част отцы портям детям жизнь, калечат их психику и ломают им будущее.
.Очень част отцы портям детям жизнь, калечат их психику и ломают им будущее.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)