Вход на сайт
Если вы остались одни...
NEW 26.02.09 19:27
Я это пишу чисто из дружеских побуждений. не могу я без слез на глазах смотреть во что ты и такие как татутата превращаетесь, пытаясь всколыхнуть в вас хоть что то пока у вас не заросло. вы уже наверно забыли как мужской член выглядит.
NEW 26.02.09 19:36
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 19:31
А чего это ты злобишься и на меня взъелся? Сам же писал на ФЛ, что был женат, дочь у тебя....Никто тебя за язык не дёргал....
Вот я тебя, как умудрённого опытом и спросила-какова была цель твоей женитьбы....Ты же сейчас из себя несведующего изображаешь, пишешь, что не понимаешь-зачем люди женятся....

Вот я тебя, как умудрённого опытом и спросила-какова была цель твоей женитьбы....Ты же сейчас из себя несведующего изображаешь, пишешь, что не понимаешь-зачем люди женятся....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.02.09 19:37
я поошибке женился и по молодости... теперь больше понимаю намного. Но меня всегда коробила психология "выйти за удобства замуж"...
и я мозги нимому не ковыряю и ничье чужое место не занимаю.
и я мозги нимому не ковыряю и ничье чужое место не занимаю.
26.02.09 19:43
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 19:41
Я по огромной любви, конечно!!!!
А иначе смысла не было....
А по какому тогда праву ты в этой теме берёшься судить-что лучше и что хуже?

В ответ на:
и не тебе судить что мне лучше а что хуже.
и не тебе судить что мне лучше а что хуже.
А по какому тогда праву ты в этой теме берёшься судить-что лучше и что хуже?

NEW 26.02.09 19:47
в ответ Мадемуазель Коко 26.02.09 19:43
потому что вижу как вот изза таких вот вышедхсих з аудобства мужики страдают потом. и потому что еслибы это касалось моей жизни - вылетела бы такая девушка из нее очень быстро. я с позиции мужхцины сужу которого теоретически это может коснутся и потому имею право.. сьела тютя?:)
NEW 26.02.09 19:56
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 19:54
Все мы в какой то мере показатели общественного уклада...Как твоя позиция имеет право на существование, так и её, и моя и даже...ёжиковская позиция иногда тоже...
А ты как будто пытаешъся всех только своей меркой мерять....Неправильно это...

А ты как будто пытаешъся всех только своей меркой мерять....Неправильно это...
NEW 26.02.09 20:02
Ну конечно...Когда ты на личность астры перешёл(я читала всё то, что вы постирали
)-это называлось высказыванием мнения....
А когда я спросила тебя (заметь-даже не высказывала мнения) о твоём бывшем браке-это переход на личности....
Лечись студент....
В ответ на:
ты на личности переходиш и это неправильно
ты на личности переходиш и это неправильно
Ну конечно...Когда ты на личность астры перешёл(я читала всё то, что вы постирали

А когда я спросила тебя (заметь-даже не высказывала мнения) о твоём бывшем браке-это переход на личности....

Лечись студент....