Вход на сайт
sos
26.02.09 19:40
Ветка закрыта 28.02.09 06:24 (SMKira)
Нужен совет ????я слышала, что при помощи ЧЁРНОЙ МАГИИ можно отучить МУЖЧИНУ гулять а ещё лудче ,сделать так что б не стоял на чужих ЖЕНЩИН только на меня.(ПОМОГИТЕ РУШИТСА СЕМЬЯ)!!!
NEW 26.02.09 20:02
Вы в панике. Сначала успокойтесь.
можно с дуру наворожить чего угодно.Это большой грех. он вас не полюбит, просто будет на привязи. может даже и возненавидеть.
Возьмите себя в руки, вы неадэкватны. Не имеете права распоряжаться его телом, вы не Бог.
в ответ olga-360 26.02.09 19:40
В ответ на:
Нужен совет ????я слышала, что при помощи ЧЁРНОЙ МАГИИ можно отучить МУЖЧИНУ гулять а ещё лудче ,сделать так что б не стоял на чужих ЖЕНЩИН только на меня.(ПОМОГИТЕ РУШИТСА СЕМЬЯ)!!!
Вы в панике. Сначала успокойтесь.
можно с дуру наворожить чего угодно.Это большой грех. он вас не полюбит, просто будет на привязи. может даже и возненавидеть.
Возьмите себя в руки, вы неадэкватны. Не имеете права распоряжаться его телом, вы не Бог.
NEW 26.02.09 20:18
не понимаю женщин, щитающих: "вот! каки ни какой, а зато отец! " .Очень част отцы портям детям жизнь, калечат их психику и ломают им будущее. если у вас дочь, то глядя на отца-блядуна, всех М. может возненавидеть и семью не создать, если сын--тоооооооо....думайте сами
в ответ Геля? 26.02.09 20:15
В ответ на:
как и многие другие, что живут с матерями одиночками....и даже счастливые
как и многие другие, что живут с матерями одиночками....и даже счастливые
не понимаю женщин, щитающих: "вот! каки ни какой, а зато отец! " .Очень част отцы портям детям жизнь, калечат их психику и ломают им будущее. если у вас дочь, то глядя на отца-блядуна, всех М. может возненавидеть и семью не создать, если сын--тоооооооо....думайте сами

NEW 26.02.09 20:29
так и есть
посмотри здесь: http://www.lamagia.co.uk/
и почаще включай в ассортимент :)
В ответ на:
при помощи ЧЁРНОЙ МАГИИ можно отучить МУЖЧИНУ гулять
так и есть
посмотри здесь: http://www.lamagia.co.uk/
и почаще включай в ассортимент :)
NEW 26.02.09 20:32
Я слышала что при помощи какого то зелья,делают приворот на еду,т.е мужчина может есть только то что приготовила его жена...есле гдето на стороне что то съест,наизнанку выворачивает.Может быть и на потенцию такой приворот есть...но я не знаю,чесно говорю

В ответ на:
сделать так что б не стоял на чужих ЖЕНЩИН только на меня.(ПОМОГИТЕ РУШИТСА СЕМЬЯ)!!!
сделать так что б не стоял на чужих ЖЕНЩИН только на меня.(ПОМОГИТЕ РУШИТСА СЕМЬЯ)!!!
Я слышала что при помощи какого то зелья,делают приворот на еду,т.е мужчина может есть только то что приготовила его жена...есле гдето на стороне что то съест,наизнанку выворачивает.Может быть и на потенцию такой приворот есть...но я не знаю,чесно говорю

NEW 26.02.09 20:47
в ответ чикчаныч 26.02.09 20:44
П.С. На меня как-то цыганка старая, раз, на вокзале накинулась...Ты, говорит, под заклятием каким-то...Я даже остановился послушать...Рассказала мне, что бяка какая-то на меня ворожбу навела...Потом денег у меня попросила, а я ей, улыбнувшись, честно сказал, что в кармане ни копейки, а в следующий раз непременно отблагодарю...
NEW 26.02.09 20:48
в ответ чикчаныч 26.02.09 20:44
Ром, я вот про ЭТУ http://www.lamagia.co.uk/velda-lauder/295-dita-corset магию... как тебе черная?
NEW 26.02.09 20:53
в ответ KoelnerDan 26.02.09 20:48
Не, ну оно ничё так...Чёрное, белое...Один хрен...Как в том анекдоте...Невеста целомудренная у замужней подружки перед свадьбой спрашивает : " Как думаешь, какую мне ночную комбинашку в первую брачную ночь одеть ?..." Та отвечает :" Лучше шарфик одень...Всё равно всю ночь на шее будет болтаться..."
NEW 26.02.09 21:41
... продолжая делать это и в будущем, брызжа слюной ; " я вас растил! я вас кормил! я на вас работал!"
а то, что психику покалечили- ну уж, не более чем ему дети своим присутствием типа- из-за них было толком не погулять и уж тем более не уйти, когда перехотелось уже их иметь собссно. вот такая бывает психология
в ответ Konfetta 26.02.09 20:18
В ответ на:
.Очень част отцы портям детям жизнь, калечат их психику и ломают им будущее.
.Очень част отцы портям детям жизнь, калечат их психику и ломают им будущее.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.02.09 21:45
Чтобы он смотрел только на Вас и занимался любовью только с Вами,
он должен любить Вас и чувствовать в вас самую лучшую женщину в мире.
Если ему это не дано, то ничем и не приворожишь. Да и для чего это надо?
Хорошо бороться за семью, когда этого желают оба.

он должен любить Вас и чувствовать в вас самую лучшую женщину в мире.
Если ему это не дано, то ничем и не приворожишь. Да и для чего это надо?

Хорошо бороться за семью, когда этого желают оба.
NEW 26.02.09 21:45
я так поняла, что это ваш муж к ним лезет.. ну, притягивает людей позитив, ваш муж не исключение
в ответ olga-360 26.02.09 20:38
В ответ на:
мой муж как раз вот к таким счасливым одиночкам ходит.(которые рады лечь подлюбого, кто бы но ни одиночки рассуждали о морали, свою семью не удерегли а в другие семьи лезут)
а как они к вам лазиють?мой муж как раз вот к таким счасливым одиночкам ходит.(которые рады лечь подлюбого, кто бы но ни одиночки рассуждали о морали, свою семью не удерегли а в другие семьи лезут)

NEW 26.02.09 21:47
Уууууу это ужасно!
но видишь, женщина в панике. боится остаться одна. напомнила мне мою маму
--жалко да и только. они же от маминой юбки замуж- он --первый и единственный---и без него жизь на планете Земля невозможна. зато у него она не первая и т.д......
в ответ Tina70 26.02.09 21:41
В ответ на:
продолжая делать это и в будущем, брызжа слюной ; " я вас растил! я вас кормил! я на вас работал!" а то, что психику покалечили- ну уж, не более чем ему дети своим присутствием типа- из-за них было толком не погулять и уж тем более не уйти, когда перехотелось уже их иметь собссно. вот такая бывает психология
продолжая делать это и в будущем, брызжа слюной ; " я вас растил! я вас кормил! я на вас работал!" а то, что психику покалечили- ну уж, не более чем ему дети своим присутствием типа- из-за них было толком не погулять и уж тем более не уйти, когда перехотелось уже их иметь собссно. вот такая бывает психология
Уууууу это ужасно!

но видишь, женщина в панике. боится остаться одна. напомнила мне мою маму

NEW 26.02.09 21:54
кста, ё..ря можно и не ждать- по описанию выше; не избалованы- но и гуляку-мужа ждать тоже не надо. каждому-своё, битте
в ответ Olga_K1 26.02.09 21:43
В ответ на:
Неприлично бороться за семью,проще уйти с гордо поднятой головой, и ждать прихода очередного еб..я.Так что ли?
хотите так интерпретировать- воля ваша. можно бороться, ага, с напкевавшим на вас отцом ваших же детей- подсыпать ему чё-нить и ждатъ прихода. или отхода- куда уж кривая борца вывезетНеприлично бороться за семью,проще уйти с гордо поднятой головой, и ждать прихода очередного еб..я.Так что ли?

NEW 26.02.09 22:03 

что бы твоим детям от тебя собссно досталось?
жалко-жалко-жалко
в ответ розочк@ 26.02.09 21:46
В ответ на:
только те одиночки которые замужем
только те одиночки которые замужем

В ответ на:
на самом деле одиноких женщин,что у них есть одно приимущество ,независимость
Оль, можно поправлю; одиночество как чувство независимости не даёт. и называть ими поголовно матерей с детьми но без мужа не стоит- уж больно унизительно и для матерей и для детей; неужто 4 человека- не семья и одиночество, а 5- семья сразу и халилуя? или ещё вариант 2-е , но М иЖ- семья, а мама и 3 ребёнка, т.е. четверо- никак нет? фигня. ты вперёд пральна сказала; замужем много одиноких, и дети несчастны; вот скажи, имея 3-х детей, ты о чём думаешь чаще всего? прикинь, если б тебе надо было гадать кого е..т ктвой муж, куда
кидаться, где искать магистров различныхна самом деле одиноких женщин,что у них есть одно приимущество ,независимость

NEW 26.02.09 22:08
Заклинаниями? Зельем? Не смешите меня!
Одна так всю жизнь боролась. Он всю жизнь по "девкам" бегал.
7 раз разводились и расписывались по новой. Как она это сказала, я чуть не рухнула.
В конечном итоге старый и немощный он вернулся... чтобы досмотрела.
в ответ astra-astra 26.02.09 22:03
В ответ на:
а если она его любит, она не может не бороться
а если она его любит, она не может не бороться

Одна так всю жизнь боролась. Он всю жизнь по "девкам" бегал.
7 раз разводились и расписывались по новой. Как она это сказала, я чуть не рухнула.
В конечном итоге старый и немощный он вернулся... чтобы досмотрела.
NEW 26.02.09 22:11
и жаль мне в этой семье только меня, на чью шею его терь перевесили и никак по ихнему я ни с кем не расплачусь- моё присутствие им всем жизнъ сломало, я им ноги лизать должна
а у меня к 40-ка (ну почти) годам лизалка сломалась
хожу в неблагодарных дочерях, обслуживая папика

в ответ Konfetta 26.02.09 21:47
В ответ на:
но видишь, женщина в панике. боится остаться одна. напомнила мне мою маму--жалко да и только.
ахга, и мне. а то, что я писала о папе- так это тож мойно видишь, женщина в панике. боится остаться одна. напомнила мне мою маму--жалко да и только.

NEW 26.02.09 22:12
в ответ tangolubvi 26.02.09 22:08
я видела, как ворожбой у женщины мужа увели((( Это ужасно, он стал как зомби, он не мог идти домой - ноги несли мимо.На вопрос-любит ли он разлучницу, он отвечал - ему НУЖНО там жить, НУЖНО.
Потом запил ужасно, выглядел как бомж.
Жив ли, не знаю.
Потом запил ужасно, выглядел как бомж.
Жив ли, не знаю.
NEW 26.02.09 22:16
в ответ olga-360 26.02.09 22:10
лучше всего походить в церковь, к иконе Божьей матери. Просить сохранить семью и наладить отношения. Вроде надо в доме кактус завести.
Но он может и не собирается бросать Вас.
А еще))) Моя свекровь, когда муж от нее на старости уходить надумал, она подружилась с той женщиной, поговорила. порассказала и та с ним порвала.
Вы успокойтесь. Молитесь ежедневно дома, ходите в церковь и ситуация прояснится.
Но он может и не собирается бросать Вас.
А еще))) Моя свекровь, когда муж от нее на старости уходить надумал, она подружилась с той женщиной, поговорила. порассказала и та с ним порвала.
Вы успокойтесь. Молитесь ежедневно дома, ходите в церковь и ситуация прояснится.
NEW 26.02.09 22:18
в ответ Konfetta 26.02.09 22:15
не расслабляйся; мои всё же развелись, т .к. мама в конце концов чуть не убила папу- от любви, кАнешно
теперь папа тихо добивает меня, иногда помогает мама- они всё-тки очь солидарны
смех и грех, но иногда прям не знаешь, как же от психушки увернуться

NEW 26.02.09 22:21 
в ответ astra-astra 26.02.09 22:16
В ответ на:
лучше всего походить в церковь, к иконе Божьей матери. Просить сохранить семью и наладить отношения.
проить можно искренне веря, потому и крещённым именно по этой религии нужно быть; икону лучше всё ж приобрести и в церкви освятитьлучше всего походить в церковь, к иконе Божьей матери. Просить сохранить семью и наладить отношения.

NEW 26.02.09 22:22 
ну так ты же ето уже сделала ,он и не стоит на тебя
а разве она ещё не разрушена,вполне...папа и мама друг друга стоят,бедные дети)))
бедный мужик,вооооооооо попал с такой ведьмой жить та под крышой одной,валить ему да и быыыыыстро
В ответ на:
,сделать так что б не стоял
,сделать так что б не стоял

ну так ты же ето уже сделала ,он и не стоит на тебя

В ответ на:
.(ПОМОГИТЕ РУШИТСА СЕМЬЯ)!!!
.(ПОМОГИТЕ РУШИТСА СЕМЬЯ)!!!
а разве она ещё не разрушена,вполне...папа и мама друг друга стоят,бедные дети)))

В ответ на:
бедный мужик,вооооооооо попал с такой ведьмой жить та под крышой одной,валить ему да и быыыыыстро

NEW 26.02.09 22:25
нет, я не молодец, а дура была, а терь умная, да тока девать его некуда
в ответ Konfetta 26.02.09 22:21
В ответ на:
но при следующем разводе я появляться не буду---нет больше нервов.
пральна; им, похоже, для ихнего театра публика нужна- не " подыгрывай", иначе хуже будет.но при следующем разводе я появляться не буду---нет больше нервов.
нет, я не молодец, а дура была, а терь умная, да тока девать его некуда

NEW 26.02.09 22:28
а если влом икону купить, или смотреть на неё каждый день неохота, но побегать помощи прося, пока надо- нет, конечно, не грех
в ответ astra-astra 26.02.09 22:23
В ответ на:
правильно это. Это - не грех. Не надо к колдунам, плохо это очнь. Для всех.
а я к колдунам и не отсылалаправильно это. Это - не грех. Не надо к колдунам, плохо это очнь. Для всех.

NEW 26.02.09 22:30
О детях думаю,чтобы им по вкуснее приготовить и куда с ними сходить в выходные
И о себе конечно думаю но не в ущерб им

Нафик надо...увольте
Правильно кто то сказал,что СТРАХ нам не позволяет сделать решительный шаг...но на самом деле это не так страшно
Страшнее жить рядом с человеком,который "о тебя ноги вытирает"...и никакая магия тут не поможет
в ответ Tina70 26.02.09 22:03
В ответ на:
вот скажи, имея 3-х детей, ты о чём думаешь чаще всего?
вот скажи, имея 3-х детей, ты о чём думаешь чаще всего?
О детях думаю,чтобы им по вкуснее приготовить и куда с ними сходить в выходные

И о себе конечно думаю но не в ущерб им

В ответ на:
если б тебе надо было гадать кого е..т ктвой муж, куда кидаться, где искать магистров различных
если б тебе надо было гадать кого е..т ктвой муж, куда кидаться, где искать магистров различных
Нафик надо...увольте

Правильно кто то сказал,что СТРАХ нам не позволяет сделать решительный шаг...но на самом деле это не так страшно

Страшнее жить рядом с человеком,который "о тебя ноги вытирает"...и никакая магия тут не поможет

NEW 26.02.09 22:30
в ответ Konfetta 26.02.09 22:27
я была не за колдунов. Я ж написала про мужика того, кот. увели ворожбой. Что с ним стало.
Я говорю, она любит мужа, она не хочет его потерять и надо бороться, но не у колдунов, а молиться и Бог поможет, ситуация прояснится. Ей самой на душе полегчает.
Я говорю, она любит мужа, она не хочет его потерять и надо бороться, но не у колдунов, а молиться и Бог поможет, ситуация прояснится. Ей самой на душе полегчает.
NEW 26.02.09 22:38
А зачем театр устраивать? Если женщина следит за собой и уделяет себе внимание, то и мужчины на нее смотрят.
Это не значит, что она отвечает им взаимностью, но, муж это четко отслеживает.
Если она пытается удержать, то, он тоже понимает, что примет его всегда, не смотря ни на что...
в ответ astra-astra 26.02.09 22:34

Это не значит, что она отвечает им взаимностью, но, муж это четко отслеживает.
Если она пытается удержать, то, он тоже понимает, что примет его всегда, не смотря ни на что...
NEW 26.02.09 22:39
я против вас ничего не хочу сказать, но такой детский сад! ну клюнет он на театр. останется.дальше что? любовь вцпыхнет с новой силой?
смешно
В ответ на:
да, это так.
надо сделать вид, что кто-то ухаживает, чтоб муж призадумался, приревновал.
Но не каждая сможет такой театр устроить.
да, это так.
я против вас ничего не хочу сказать, но такой детский сад! ну клюнет он на театр. останется.дальше что? любовь вцпыхнет с новой силой?

NEW 26.02.09 22:39
в ответ tangolubvi 26.02.09 22:33
когда я узнала, что у меня первый муж гуляет, я попросту его прижала к стенке и все выложила.
Он отрицал. Я не смирилась, в итоге-разошлись.
А знакомая, у кот. гулял муж, сделала вид, что ничего не замечает, перегулял и успокоился.
Ну это у кого какой характер.
Он отрицал. Я не смирилась, в итоге-разошлись.
А знакомая, у кот. гулял муж, сделала вид, что ничего не замечает, перегулял и успокоился.
Ну это у кого какой характер.
NEW 26.02.09 22:42
Аффтарчик!
у тебя не стоит! какая прелесть. приходи на диско --там девчёнки в юбочках---сразу вылечшься сам!
в ответ Аффтар 26.02.09 22:37
В ответ на:
Мне кажется, что меня кто-то при помощи чёрной магии отучил гулять. Может и сработало не совсем, но гуляю намного реже и стоит не на всех.
Что делать, как снять порчу?
Мне кажется, что меня кто-то при помощи чёрной магии отучил гулять. Может и сработало не совсем, но гуляю намного реже и стоит не на всех.
Что делать, как снять порчу?
Аффтарчик!

NEW 26.02.09 22:43 
В ответ на:
а вариант, что он обрадуется использовать момент- вот есть у неё кто-то, надо ноги рисовать, пока опять мне нне оставили типа- не учитывается?надо сделать вид, что кто-то ухаживает, чтоб муж призадумался, приревновал.

NEW 26.02.09 22:49 
лана, споки, народ
в ответ astra-astra 26.02.09 22:47
В ответ на:
те бабаки жисть прожили с одним мужем в довольстве.
Действительно не русские. Они были умные и хитрые.
н ага, им бы молодость ум и ххитрость сегодня- взглянула бы ты, куда б они её применили, ручаюсьте бабаки жисть прожили с одним мужем в довольстве.
Действительно не русские. Они были умные и хитрые.

лана, споки, народ

NEW 27.02.09 09:12
к хирургу! но определитесь сначала что вам нужно. если что бы у мужа не стоял - то кастрируйте его, а что бы смотрел на вас - может пластическую операцию вам?
В ответ на:
слышала, что при помощи ЧЁРНОЙ МАГИИ можно отучить МУЖЧИНУ гулять а ещё лудче ,сделать так что б не стоял на чужих ЖЕНЩИН только на меня.(
слышала, что при помощи ЧЁРНОЙ МАГИИ можно отучить МУЖЧИНУ гулять а ещё лудче ,сделать так что б не стоял на чужих ЖЕНЩИН только на меня.(
к хирургу! но определитесь сначала что вам нужно. если что бы у мужа не стоял - то кастрируйте его, а что бы смотрел на вас - может пластическую операцию вам?
NEW 27.02.09 09:17
в ответ Семьдесят Два 26.02.09 20:13
NEW 27.02.09 10:47
конечно есть методы. вот например.
1. поийди в лес и накопай корней ромашек, это делать надо ночью ровно в полночь и обязательно самой и одной, иначе ничего не получиться. эти корешки, наследующее утро вари в воде ровно сутки без нельзя останавливать процес. этот навар, перелей в бутылочку, закупорь и оставь ровно на месяц в погребе, подойдет если ты вырыешь яму метров на 2 в глубину, после этого. достань все это, теперь уже все готово, когда твой муж спит ровно в полночь опрыскай этим отваром ему член, да чуть не забыл, в полнолунье, луну должно быть видно, она не должна быть закрыта облаками. а все что останется выпей сама. После этого твой муж не будет гулять, никогда, только с тобой.
В ответ на:
ЧЁРНОЙ МАГИИ можно отучить МУЖЧИНУ гулять а ещё лудче ,сделать так что б не стоял на чужих ЖЕНЩИН только на мен
ЧЁРНОЙ МАГИИ можно отучить МУЖЧИНУ гулять а ещё лудче ,сделать так что б не стоял на чужих ЖЕНЩИН только на мен
конечно есть методы. вот например.
1. поийди в лес и накопай корней ромашек, это делать надо ночью ровно в полночь и обязательно самой и одной, иначе ничего не получиться. эти корешки, наследующее утро вари в воде ровно сутки без нельзя останавливать процес. этот навар, перелей в бутылочку, закупорь и оставь ровно на месяц в погребе, подойдет если ты вырыешь яму метров на 2 в глубину, после этого. достань все это, теперь уже все готово, когда твой муж спит ровно в полночь опрыскай этим отваром ему член, да чуть не забыл, в полнолунье, луну должно быть видно, она не должна быть закрыта облаками. а все что останется выпей сама. После этого твой муж не будет гулять, никогда, только с тобой.
NEW 27.02.09 10:50
в смысле, они вместе по бабам пойдут?
в ответ Mardruk 27.02.09 10:47
В ответ на:
муж не будет гулять, никогда, только с тобой.
муж не будет гулять, никогда, только с тобой.

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 27.02.09 10:54
нет у них будет идеальная семья во всех отношениях, все конечно зависть о ромашек, если корешки так себе не очень то он может стать импотентом, но это редкость, у любого лекарства есть побочьный эффект.
в ответ _krapivka_ 27.02.09 10:50
В ответ на:
нет у них будет идеальная семья во всех отношениях, все конечно зависть о ромашек, если корешки так себе не очень то он может стать импотентом, но это редкость, у любого лекарства есть побочьный эффект.
NEW 27.02.09 11:02
в ответ Mardruk 27.02.09 10:54
а не проще ли сразу отрезать? с гарантированным, так сказать, результатом.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 27.02.09 11:16
в ответ Quo Vadis 27.02.09 11:04
NEW 27.02.09 11:51
Зачем делать что-то, что всё равно не сделает невозможное реальным?
Да и не верю я не в кого, в себя и то редко.
Будем завистников уничтожать физически. Увеличим число похождений в 2 раза. Пусть от зависти помрут.
в ответ Tina70 27.02.09 11:32
В ответ на:
походи в церковь, помолись, авось станешь опять человеком
походи в церковь, помолись, авось станешь опять человеком
Зачем делать что-то, что всё равно не сделает невозможное реальным?

Да и не верю я не в кого, в себя и то редко.

Будем завистников уничтожать физически. Увеличим число похождений в 2 раза. Пусть от зависти помрут.

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.02.09 11:56
в ответ Аффтар 27.02.09 11:51
NEW 27.02.09 12:28
Здравствуйте. Прочитала все сообщения от начала и до конца. Много ответов переведены в шутки да и сама я не знаю серьёзно это вы написали или только для развития темы?
В ответ на:
Здравствуйте. Прочитала все сообщения от начала и до конца. Много ответов переведены в шутки да и сама я не знаю серьёзно это вы написали или только для развития темы?
NEW 27.02.09 12:59
а я всё время думала, кто же эти люди, которые таким способом мужиков удерживают. Ты прямо первый эксклюзивный экспонат. А ты в курсе что ничего не бывает бесплатно? Или ты думаешь что какой то бабке заплатишь и на этом твоя плата кончится? Мне просто интересно как это дело всё обстоит в твоих фантазиях
Или твои познания в этом деле достаточны и ты готова впустить чёрные силы в свою жизнь?

NEW 27.02.09 22:17
в ответ olga-360 27.02.09 13:02
ЛЮДИ, ЛЮДИ ,ЛЮДИ.........спосибо вам за поддержку и за советы,закрываем тему так как сегодня мне дали отличный совет.Кто ищет тот найдёт мне сказали что ести такие таблетки которые дают психически больным людям что б у них не было сексуального желания.,если он не мой то и не чей.,25 лет праслужила верой и правдой теперь его очередь.УРА !!!мужчины!!! я свободна ищю ЛЮБОВНИКА ох и от люблю за все года.А вам дорогие ЖЕНЩИНЫ на одного ЛЮБОВНИКА меньше.
NEW 27.02.09 22:29
это тебе смирительную рубаху надо....и срочно.
ты моральный урод для общества
что значит "служить"? вот любить 25 лет можно
а ожидать от человека веры и правды который тебя не любит....это эгоистично
а вот, это правильно.....ищите себе человека, что вас полюбит.
а этого мужчину оставьте с миром
насильно мил не будешь
Это жизнь и в ней случается всякое....
в ответ olga-360 27.02.09 22:17
В ответ на:
Кто ищет тот найдёт мне сказали что ести такие таблетки которые дают психически больным людям что б у них не было сексуального желания.,если он не мой то и не чей.
Кто ищет тот найдёт мне сказали что ести такие таблетки которые дают психически больным людям что б у них не было сексуального желания.,если он не мой то и не чей.
это тебе смирительную рубаху надо....и срочно.
ты моральный урод для общества

В ответ на:
25 лет праслужила верой и правдой теперь его очередь
25 лет праслужила верой и правдой теперь его очередь
что значит "служить"? вот любить 25 лет можно
а ожидать от человека веры и правды который тебя не любит....это эгоистично
В ответ на:
я свободна ищю ЛЮБОВНИКА
я свободна ищю ЛЮБОВНИКА
а вот, это правильно.....ищите себе человека, что вас полюбит.
а этого мужчину оставьте с миром
насильно мил не будешь
Это жизнь и в ней случается всякое....