Вход на сайт
sos
26.02.09 19:40
Ветка закрыта 28.02.09 06:24 (SMKira)
Нужен совет ????я слышала, что при помощи ЧЁРНОЙ МАГИИ можно отучить МУЖЧИНУ гулять а ещё лудче ,сделать так что б не стоял на чужих ЖЕНЩИН только на меня.(ПОМОГИТЕ РУШИТСА СЕМЬЯ)!!!
NEW 26.02.09 20:02
Вы в панике. Сначала успокойтесь.
можно с дуру наворожить чего угодно.Это большой грех. он вас не полюбит, просто будет на привязи. может даже и возненавидеть.
Возьмите себя в руки, вы неадэкватны. Не имеете права распоряжаться его телом, вы не Бог.
в ответ olga-360 26.02.09 19:40
В ответ на:
Нужен совет ????я слышала, что при помощи ЧЁРНОЙ МАГИИ можно отучить МУЖЧИНУ гулять а ещё лудче ,сделать так что б не стоял на чужих ЖЕНЩИН только на меня.(ПОМОГИТЕ РУШИТСА СЕМЬЯ)!!!
Вы в панике. Сначала успокойтесь.
можно с дуру наворожить чего угодно.Это большой грех. он вас не полюбит, просто будет на привязи. может даже и возненавидеть.
Возьмите себя в руки, вы неадэкватны. Не имеете права распоряжаться его телом, вы не Бог.
NEW 26.02.09 20:18
не понимаю женщин, щитающих: "вот! каки ни какой, а зато отец! " .Очень част отцы портям детям жизнь, калечат их психику и ломают им будущее. если у вас дочь, то глядя на отца-блядуна, всех М. может возненавидеть и семью не создать, если сын--тоооооооо....думайте сами
в ответ Геля? 26.02.09 20:15
В ответ на:
как и многие другие, что живут с матерями одиночками....и даже счастливые
как и многие другие, что живут с матерями одиночками....и даже счастливые
не понимаю женщин, щитающих: "вот! каки ни какой, а зато отец! " .Очень част отцы портям детям жизнь, калечат их психику и ломают им будущее. если у вас дочь, то глядя на отца-блядуна, всех М. может возненавидеть и семью не создать, если сын--тоооооооо....думайте сами

NEW 26.02.09 20:29
так и есть
посмотри здесь: http://www.lamagia.co.uk/
и почаще включай в ассортимент :)
в ответ olga-360 26.02.09 19:40
В ответ на:
при помощи ЧЁРНОЙ МАГИИ можно отучить МУЖЧИНУ гулять
при помощи ЧЁРНОЙ МАГИИ можно отучить МУЖЧИНУ гулять
так и есть
посмотри здесь: http://www.lamagia.co.uk/
и почаще включай в ассортимент :)