Вход на сайт
Если вы остались одни...
NEW 26.02.09 12:59
в ответ tatutata 26.02.09 12:42
NEW 26.02.09 13:52
Ты милая сильно то не смейся, а сама по теме ответь. Что ты засидевшеяся в старых девах делаешь для того, чтобы найти себе мужчину, который скрасит твое горемычное существование? Чет ты последнее время к зеленому неровно дышешь)))) Cидишь у окошка на табуретке и принца как он ждешь?
Смотри корни в табуретку не пусти!
в ответ Kislosladkaja 26.02.09 12:32
В ответ на:
ну вот молодец, хотябы дельные советы по поводу темы дал, видеш так общими усилиями и прийдём к консенсусу, ато тока Баллу за косички дёргаеш, видеш можеш если хочеш
ну вот молодец, хотябы дельные советы по поводу темы дал, видеш так общими усилиями и прийдём к консенсусу, ато тока Баллу за косички дёргаеш, видеш можеш если хочеш
Ты милая сильно то не смейся, а сама по теме ответь. Что ты засидевшеяся в старых девах делаешь для того, чтобы найти себе мужчину, который скрасит твое горемычное существование? Чет ты последнее время к зеленому неровно дышешь)))) Cидишь у окошка на табуретке и принца как он ждешь?
Смотри корни в табуретку не пусти!

NEW 26.02.09 14:09
в ответ Вспомнил 26.02.09 13:52
мне некогдо по теме отвечать, я тебя воспитываю 
Ато ж ты ж так и будеш всю жизнь на форуме выяснять есть ли у зелёного гостиница али нет.
и вообще а что мне отвечать, отвечать должны люди которые знают ответ на этот вопрос, вот тот же зелёный нашол кого то, его ответ ценен. а что мне та тут рассуждать...

NEW 26.02.09 15:24
Соображаеш кислосладкая... нельзя слушать такой тип людей. все расскажут почему ничего не получится... этим кстати отличается этот форум: изобилием такого рода персонажей кторые сами не развиваются и другим мешают лиш своим штимунгом. Хотя им нада сказать спасиба. они укрепляют волю к победе и понимание на то кого слушать а кого мимо ушей пропускать.
NEW 26.02.09 16:00
в ответ Kislosladkaja 26.02.09 14:09
Ты лучше других воспитывай, кого в детстве не научили что врать нехорошо. Если ты внимательно читала мой ответ ему, то там ни о каких гостиницах речь не шла. Речь шла о непросветной тупости, когда женщине некрасивой и непривлекательной, но разбирающейся в том же искусстве, он предпочтет тупую смазливую, замужнюю клушу которой будет всякую чушь как на форуме рассказывать. Это говорит о том что реально такого человека не интересует предмет разговора, он не хочет самосовершенствоваться и учиться чему то у умных и разбирающихся более в чем то людей, а думает лишь членом. Впрочем по нему видно на форуме, что он себя за очень умного считает в своем больном воображении и к мнениям других не прислушивается. Любит лишь других поучать тупыми советами...этакий
умудренный жизнью фантазер и философ 

NEW 26.02.09 16:46
в ответ Вспомнил 26.02.09 16:00
А ты знаешь Баллу прав, дело не в том каковы познания у человека в искусстве, а в том наскока с этим человеком интересно. А ведь это зависит и от энергетики человека, в том числе и сексуальной. Ну а насчёт вранья, а я ему верю
Есть такие люди которые без заднего умысла многоквартирный дом гостиницей называют...
если так серьёзно ко всему относится то конечно все врунами будут

NEW 26.02.09 16:49
в ответ Kislosladkaja 26.02.09 16:48
да почему красивист? какаяб небыла красота к ней привыкаешь и достаточно быстро. а впринцыпе любая женщина красива. Просто не для каждого мужчины наверное. Также как и любой мужчина привлекателен (даже ежик комуто).. просто не для каждой женщины..