Вход на сайт
Если вы остались одни...
NEW 26.02.09 10:05
в ответ kleinerfuchs 26.02.09 10:03
найти человека - это еще далеко не все... это лиш начало. отношения нужно развивать и тоже активнно о довдить до желаемых... готовенького ничего не бывает. и психология: предет прынц на белом мерседесе.. готовенький и сразу кинется на "нее" обречена на провал.
NEW 26.02.09 10:11
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 10:07
немецким феминистическим Ж ненужны мужчины. всем НОРМАЛьНЫМ женщиинам они необходимы и без них они чахнут и страдают.[цитата]
почему сразу немецким феменисткам
и нормальным ж м не нужны без м как то спокойней, а что если меня устраивает одиночество что я сразу претендую на нермалную ?
почему сразу немецким феменисткам

NEW 26.02.09 10:13
как женщина в моих глазах ты претендуеш на аномальную... я с такими женщинами даже бесед не веду. сразу в топку. а о чем говорить? нет мотивации - нет и необходимости общения.
В ответ на:
а что если меня устраивает одиночество что я сразу претендую на нермалную ?
а что если меня устраивает одиночество что я сразу претендую на нермалную ?
как женщина в моих глазах ты претендуеш на аномальную... я с такими женщинами даже бесед не веду. сразу в топку. а о чем говорить? нет мотивации - нет и необходимости общения.
NEW 26.02.09 10:15
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 10:07
Не просто становится принятым - иметь друга, подружку. Мне кажется-это оптимальный вариант. Ни скандалов ни разборок. Классно. Отношения приносят радость, в отличии от кабалы сделанных ранее ошибок. Многие женщины сами не хотят больше замуж и мужчины тоже не хотят больше жениться. Настолько сделанные в прошлом ошибки дорого стоят.
NEW 26.02.09 10:17
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 09:57
мой опыт как раз показывает, что "нагрядывает" :)
а чем один отличается от другого? они оба в поисках, только на разных скоростях... яйца расшибают :(
В ответ на:
человек кидается на первое что встречается ему на пути..
человек кидается на первое что встречается ему на пути..
В ответ на:
человек пробует, делает, набивает шишки
человек пробует, делает, набивает шишки
а чем один отличается от другого? они оба в поисках, только на разных скоростях... яйца расшибают :(
NEW 26.02.09 10:20
зачем мне о чемто с табой говорить? найди себе подружку и говорите с ней об искустве сколько влезет) почему именно я должен с табой говорить? я принцыпиально нелюблю женщин которые утверждают что им ненужен М. Секс тут непричем.
в ответ zavisimost' 26.02.09 10:16
В ответ на:
ну дак ведь можно поговорить ов искустве, тоесть если ты чуешь что от меня не получешь никагово секса я тебя перестаю интересовать, ты даже мне и хало сказать не хочешь
ну дак ведь можно поговорить ов искустве, тоесть если ты чуешь что от меня не получешь никагово секса я тебя перестаю интересовать, ты даже мне и хало сказать не хочешь
зачем мне о чемто с табой говорить? найди себе подружку и говорите с ней об искустве сколько влезет) почему именно я должен с табой говорить? я принцыпиально нелюблю женщин которые утверждают что им ненужен М. Секс тут непричем.
NEW 26.02.09 10:24
в ответ kleinerfuchs 26.02.09 09:54
привет, Саш!
Не видеть добрых глаз твоих -
нет для меня страшнее казни,
мои печали - на двоих,
но одиночество прекрасней.
Твоих речей виолончель
во мне всегда звучит, не гаснет...
С тобою быть - вот жизни цель,
но одиночество прекрасней. (с)
знаешь.. это не так просто понять... особенно женщинам..
Не видеть добрых глаз твоих -
нет для меня страшнее казни,
мои печали - на двоих,
но одиночество прекрасней.
Твоих речей виолончель
во мне всегда звучит, не гаснет...
С тобою быть - вот жизни цель,
но одиночество прекрасней. (с)
знаешь.. это не так просто понять... особенно женщинам..
NEW 26.02.09 10:28
в ответ mikki)) 26.02.09 10:24
Мишк, тут зависит очень много от жизненной позиции человека, а именно от того активная она или пассивная...
Кроме того довольно сильно воли к жизни и жизненных сил может лишать вредная привычка, например алкоголизм, либо леность просто элементарная, т.е. пассивная жизненная позиция.. Тогда весь мир да и ты сам. чего уж говорить о неком партнере гипотетическом, это как будто далеко-далеко ТАМ, это все вроде как не со мной, все помимо.. все умозрительно-постно.. невкусно.. Как правило потом начинается сплин и депрессия.
Кроме того довольно сильно воли к жизни и жизненных сил может лишать вредная привычка, например алкоголизм, либо леность просто элементарная, т.е. пассивная жизненная позиция.. Тогда весь мир да и ты сам. чего уж говорить о неком партнере гипотетическом, это как будто далеко-далеко ТАМ, это все вроде как не со мной, все помимо.. все умозрительно-постно.. невкусно.. Как правило потом начинается сплин и депрессия.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.