Login
Если вы остались одни...
NEW 26.02.09 10:05
in Antwort kleinerfuchs 26.02.09 10:03
найти человека - это еще далеко не все... это лиш начало. отношения нужно развивать и тоже активнно о довдить до желаемых... готовенького ничего не бывает. и психология: предет прынц на белом мерседесе.. готовенький и сразу кинется на "нее" обречена на провал.
NEW 26.02.09 10:07
in Antwort Капитан_Зелёный 26.02.09 09:49
26.02.09 10:07
ну ж тоже не железные. только немецким феминистическим Ж ненужны мужчины. всем НОРМАЛьНЫМ женщиинам они необходимы и без них они чахнут и страдают.
in Antwort zavisimost' 26.02.09 10:05
В ответ на:
не проецыруй м страдания на ж
не проецыруй м страдания на ж
ну ж тоже не железные. только немецким феминистическим Ж ненужны мужчины. всем НОРМАЛьНЫМ женщиинам они необходимы и без них они чахнут и страдают.
NEW 26.02.09 10:11
in Antwort Капитан_Зелёный 26.02.09 10:05
Я и не спорю.. Мне лично прынц не нужен.. скорее наоброт
.. Мне интереснее самой сделать из него прынца, но чтобы он меня слушался

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.02.09 10:11
in Antwort Капитан_Зелёный 26.02.09 10:07
немецким феминистическим Ж ненужны мужчины. всем НОРМАЛьНЫМ женщиинам они необходимы и без них они чахнут и страдают.[цитата]
почему сразу немецким феменисткам
и нормальным ж м не нужны без м как то спокойней, а что если меня устраивает одиночество что я сразу претендую на нермалную ?
почему сразу немецким феменисткам

NEW 26.02.09 10:13
как женщина в моих глазах ты претендуеш на аномальную... я с такими женщинами даже бесед не веду. сразу в топку. а о чем говорить? нет мотивации - нет и необходимости общения.
in Antwort zavisimost' 26.02.09 10:11, Zuletzt geändert 26.02.09 10:14 (Капитан_Зелёный)
В ответ на:
а что если меня устраивает одиночество что я сразу претендую на нермалную ?
а что если меня устраивает одиночество что я сразу претендую на нермалную ?
как женщина в моих глазах ты претендуеш на аномальную... я с такими женщинами даже бесед не веду. сразу в топку. а о чем говорить? нет мотивации - нет и необходимости общения.
NEW 26.02.09 10:15
in Antwort Капитан_Зелёный 26.02.09 10:07
Не просто становится принятым - иметь друга, подружку. Мне кажется-это оптимальный вариант. Ни скандалов ни разборок. Классно. Отношения приносят радость, в отличии от кабалы сделанных ранее ошибок. Многие женщины сами не хотят больше замуж и мужчины тоже не хотят больше жениться. Настолько сделанные в прошлом ошибки дорого стоят.
NEW 26.02.09 10:16
in Antwort Капитан_Зелёный 26.02.09 10:13
ну дак ведь можно поговорить ов искустве, тоесть если ты чуешь что от меня не получешь никагово секса я тебя перестаю интересовать, ты даже мне и хало сказать не хочешь

NEW 26.02.09 10:17
in Antwort Капитан_Зелёный 26.02.09 09:57
мой опыт как раз показывает, что "нагрядывает" :)
а чем один отличается от другого? они оба в поисках, только на разных скоростях... яйца расшибают :(
В ответ на:
человек кидается на первое что встречается ему на пути..
человек кидается на первое что встречается ему на пути..
В ответ на:
человек пробует, делает, набивает шишки
человек пробует, делает, набивает шишки
а чем один отличается от другого? они оба в поисках, только на разных скоростях... яйца расшибают :(
NEW 26.02.09 10:17
in Antwort _Kanaris_ 26.02.09 10:15
Действительно оптимальный вариант - двигаться по пути наименьшего сопротивления...
NEW 26.02.09 10:20
зачем мне о чемто с табой говорить? найди себе подружку и говорите с ней об искустве сколько влезет) почему именно я должен с табой говорить? я принцыпиально нелюблю женщин которые утверждают что им ненужен М. Секс тут непричем.
in Antwort zavisimost' 26.02.09 10:16
В ответ на:
ну дак ведь можно поговорить ов искустве, тоесть если ты чуешь что от меня не получешь никагово секса я тебя перестаю интересовать, ты даже мне и хало сказать не хочешь
зачем мне о чемто с табой говорить? найди себе подружку и говорите с ней об искустве сколько влезет) почему именно я должен с табой говорить? я принцыпиально нелюблю женщин которые утверждают что им ненужен М. Секс тут непричем.
NEW 26.02.09 10:21
in Antwort _Kanaris_ 26.02.09 10:15
ну женится я и сам больше не хочу. не самоцель это. важны как раз сами отношения а не стереотипы о них вроде женитьбы "шоб было"
NEW 26.02.09 10:22
in Antwort Капитан_Зелёный 26.02.09 10:20
мне нужен м что бы с ним поговорить об искустве потомучто ж в нем вообще не разбираются по крайней мере не так хорошы как ты, ты же екперт
NEW 26.02.09 10:23
in Antwort OlgaOst 26.02.09 10:17, Zuletzt geändert 26.02.09 10:25 (_Kanaris_)
Я заметил такую тенденцию. Есть конечно и те кто хотят снова.
NEW 26.02.09 10:23
in Antwort zavisimost' 26.02.09 10:22
а почему именно М тагда? ты фригидна или что с табой?
NEW 26.02.09 10:24
in Antwort kleinerfuchs 26.02.09 09:54
привет, Саш!
Не видеть добрых глаз твоих -
нет для меня страшнее казни,
мои печали - на двоих,
но одиночество прекрасней.
Твоих речей виолончель
во мне всегда звучит, не гаснет...
С тобою быть - вот жизни цель,
но одиночество прекрасней. (с)
знаешь.. это не так просто понять... особенно женщинам..
Не видеть добрых глаз твоих -
нет для меня страшнее казни,
мои печали - на двоих,
но одиночество прекрасней.
Твоих речей виолончель
во мне всегда звучит, не гаснет...
С тобою быть - вот жизни цель,
но одиночество прекрасней. (с)
знаешь.. это не так просто понять... особенно женщинам..
NEW 26.02.09 10:26
in Antwort _Kanaris_ 26.02.09 10:23
Здесь согласна...И эта тенденция набирает оборот...Могла бы понять людей после неудачного брака (не хотят еще раз обжечься), но больше тревожит что это распространяется среди молодежи, в лучшем случае они живут вместе....
NEW 26.02.09 10:28
in Antwort mikki)) 26.02.09 10:24
"речей виолончель" ... красиво как ...
и еще мне кажется, что выбор мужчины быть одиноким сознательный, а женское одиночество вынужденное ...
и еще мне кажется, что выбор мужчины быть одиноким сознательный, а женское одиночество вынужденное ...
NEW 26.02.09 10:28
in Antwort mikki)) 26.02.09 10:24
Мишк, тут зависит очень много от жизненной позиции человека, а именно от того активная она или пассивная...
Кроме того довольно сильно воли к жизни и жизненных сил может лишать вредная привычка, например алкоголизм, либо леность просто элементарная, т.е. пассивная жизненная позиция.. Тогда весь мир да и ты сам. чего уж говорить о неком партнере гипотетическом, это как будто далеко-далеко ТАМ, это все вроде как не со мной, все помимо.. все умозрительно-постно.. невкусно.. Как правило потом начинается сплин и депрессия.
Кроме того довольно сильно воли к жизни и жизненных сил может лишать вредная привычка, например алкоголизм, либо леность просто элементарная, т.е. пассивная жизненная позиция.. Тогда весь мир да и ты сам. чего уж говорить о неком партнере гипотетическом, это как будто далеко-далеко ТАМ, это все вроде как не со мной, все помимо.. все умозрительно-постно.. невкусно.. Как правило потом начинается сплин и депрессия.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.02.09 10:29
in Antwort Капитан_Зелёный 26.02.09 10:23
а что если ж заявят мы не хотим общатся с м которые хотят от нас секса что тогда ( аведъ все м хотят только секса, пусть ето по первости даже так и не выглядит)
нет я не фригидна, я не феменистка я просто хочу с тобой поговорить об искустве
нет я не фригидна, я не феменистка я просто хочу с тобой поговорить об искустве