Вход на сайт
Если вы остались одни...
NEW 26.02.09 09:00
Что лучше.. активный поиск или пассивное сидение и ждание когда придет любофф как вы считаете?
Мое мнение - под лежачий камень вода не течет.
Мое мнение - под лежачий камень вода не течет.
NEW 26.02.09 09:01
Костик, ты как Хармс, у тебя какой-то свой, особый русский язык

в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 09:00
В ответ на:
сидение и ждание
сидение и ждание
Костик, ты как Хармс, у тебя какой-то свой, особый русский язык

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 26.02.09 09:05
"Ждание" ни к чему хорошему не приведет.Тем более затянувшееся одиночество очень пагубно влияет на психику и уклад жизни людей и особенно женщин.
Но активный поиск производить лучше в реале, но никак не на этом форуме. Почему наверно сами догадываетесь?
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 09:00
В ответ на:
активный поиск или пассивное сидение и ждание когда придет любофф как вы считаете?
активный поиск или пассивное сидение и ждание когда придет любофф как вы считаете?
"Ждание" ни к чему хорошему не приведет.Тем более затянувшееся одиночество очень пагубно влияет на психику и уклад жизни людей и особенно женщин.
Но активный поиск производить лучше в реале, но никак не на этом форуме. Почему наверно сами догадываетесь?
26.02.09 09:05
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 09:02
Мне такой случай рассказывали. Был один аспирант-армянин, он очень плохо говорил по-русски. Это списывали на его национальность. Но вот однажды он пересекся с другим армянином, и выяснилось, что родной язык он знает на таком же уровне 

Формулa любви

NEW 26.02.09 09:09
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 09:08
я не могу выбрать между сидением и жданием
скажи что-нибудь по-гречески 

Формулa любви

NEW 26.02.09 09:14
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 09:11
кали корици - красивая девушка? остальное не поняла, но красиво

Формулa любви

NEW 26.02.09 09:19
всё-таки ты невоспитанный
Я у Искандера читала, что греку тяжело достается счастье, но ты всё-таки стремись, не увлекайся сидением и жданием :)
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 09:15
В ответ на:
красивой девочкой тебя я не решаюсь назвать ибо невидел никогда...
красивой девочкой тебя я не решаюсь назвать ибо невидел никогда...
всё-таки ты невоспитанный

Я у Искандера читала, что греку тяжело достается счастье, но ты всё-таки стремись, не увлекайся сидением и жданием :)

Формулa любви

NEW 26.02.09 09:23
Костькин, не надо искать, но и "ждать" не надо, надо жить, делать дела, творчеством заниматься, общаться с теми, кто тебе интересен, у кого такие же понятия по жизни, похожие интересы, увлечения.. Специальный поиск не приведет к хорошему результату..
"и случай - Бог-Изобретатель" (с)
"и случай - Бог-Изобретатель" (с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.02.09 09:29
в ответ офигения 26.02.09 09:28