Вход на сайт
Если вы остались одни...
26.02.09 09:00
Что лучше.. активный поиск или пассивное сидение и ждание когда придет любофф как вы считаете?
Мое мнение - под лежачий камень вода не течет.
NEW 26.02.09 09:01
Костик, ты как Хармс, у тебя какой-то свой, особый русский язык

в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 09:00
В ответ на:
сидение и ждание
сидение и ждание
Костик, ты как Хармс, у тебя какой-то свой, особый русский язык

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 26.02.09 09:05
"Ждание" ни к чему хорошему не приведет.Тем более затянувшееся одиночество очень пагубно влияет на психику и уклад жизни людей и особенно женщин.
Но активный поиск производить лучше в реале, но никак не на этом форуме. Почему наверно сами догадываетесь?
В ответ на:
активный поиск или пассивное сидение и ждание когда придет любофф как вы считаете?
активный поиск или пассивное сидение и ждание когда придет любофф как вы считаете?
"Ждание" ни к чему хорошему не приведет.Тем более затянувшееся одиночество очень пагубно влияет на психику и уклад жизни людей и особенно женщин.
Но активный поиск производить лучше в реале, но никак не на этом форуме. Почему наверно сами догадываетесь?
NEW 26.02.09 09:05
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 09:02
Мне такой случай рассказывали. Был один аспирант-армянин, он очень плохо говорил по-русски. Это списывали на его национальность. Но вот однажды он пересекся с другим армянином, и выяснилось, что родной язык он знает на таком же уровне 

Формулa любви

NEW 26.02.09 09:09
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 09:08
я не могу выбрать между сидением и жданием
скажи что-нибудь по-гречески 

Формулa любви

NEW 26.02.09 09:14
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 09:11
кали корици - красивая девушка? остальное не поняла, но красиво

Формулa любви

NEW 26.02.09 09:19
всё-таки ты невоспитанный
Я у Искандера читала, что греку тяжело достается счастье, но ты всё-таки стремись, не увлекайся сидением и жданием :)
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 09:15
В ответ на:
красивой девочкой тебя я не решаюсь назвать ибо невидел никогда...
красивой девочкой тебя я не решаюсь назвать ибо невидел никогда...
всё-таки ты невоспитанный

Я у Искандера читала, что греку тяжело достается счастье, но ты всё-таки стремись, не увлекайся сидением и жданием :)

Формулa любви

NEW 26.02.09 09:23
Костькин, не надо искать, но и "ждать" не надо, надо жить, делать дела, творчеством заниматься, общаться с теми, кто тебе интересен, у кого такие же понятия по жизни, похожие интересы, увлечения.. Специальный поиск не приведет к хорошему результату..
"и случай - Бог-Изобретатель" (с)
"и случай - Бог-Изобретатель" (с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.02.09 09:29
в ответ офигения 26.02.09 09:28
NEW 26.02.09 09:30
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 09:24
Я тебе о "сидении" не говорю, а о полноценной жизни, о решении насущных задач, о становлении собственной личности. Не нужно отвлекать собственные жизненные ресурсы на поиски "того не знаю чего"... Когда ты будешь готов к встрече, она произойдет.. А до этого момента сделай так, чтобы твоя жизнь была тебе по-кайфу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.02.09 09:55
а как же "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"..?
может то, что ты найдешь в результате активных поисков, окажется иллюзией? и вдруг судьба-злодейка подкинет тебе ЕЁ, именно в тот момент когда ты сделаешь свой неправильный выбор? страшно подумать скока будет жертв...
может то, что ты найдешь в результате активных поисков, окажется иллюзией? и вдруг судьба-злодейка подкинет тебе ЕЁ, именно в тот момент когда ты сделаешь свой неправильный выбор? страшно подумать скока будет жертв...

NEW 26.02.09 09:57
а хрен ее знает.. может нагрянет а может и нет... но опыт показывает что ненагрядывет. наоборот человек кидается на первое что встречается ему на пути а потом говорит: любовь зла.. полюбиш и козла. а если человек пробует, делает, набивает шишки он и учится еще и многое понимает что ему нужно а что нет. Оптыт - сын ошибок трудных важен.
нельзя приготовить яичницу не разбив яиц (С)
в ответ shiitake 26.02.09 09:55
В ответ на:
а хрен ее знает.. может нагрянет а может и нет... но опыт показывает что ненагрядывет. наоборот человек кидается на первое что встречается ему на пути а потом говорит: любовь зла.. полюбиш и козла. а если человек пробует, делает, набивает шишки он и учится еще и многое понимает что ему нужно а что нет. Оптыт - сын ошибок трудных важен.
В ответ на:
страшно подумать скока будет жертв...
страшно подумать скока будет жертв...
нельзя приготовить яичницу не разбив яиц (С)
NEW 26.02.09 09:59
не будь этой потребности никто бы никого не искал и не ждал и темы бы такой небыло. всебы почковались или размножались клонированием.
в ответ kleinerfuchs 26.02.09 09:54
В ответ на:
Костя все-таки говорит о случае, когда человек испытывает необходимость иметь партнера, любимого человека рядом.
Костя все-таки говорит о случае, когда человек испытывает необходимость иметь партнера, любимого человека рядом.
не будь этой потребности никто бы никого не искал и не ждал и темы бы такой небыло. всебы почковались или размножались клонированием.
NEW 26.02.09 10:01
Кость, вот тут ты очень прав! Я думала над этим.. это связано скорее всего с нашими слишком наивными представлениями о любви вообще.. и о некоторой инфантильности и неуверенности в себе, собственных достоинствах, некий скрытый комплекс.. Если ты состоявшийся человек, то прежде всего ты состоявшийся психологически, духовно, тебе уже дано понимание что для тебя плохо, а что хорошо и ты способен себя остановить вовремя от необдуманного шага.
В ответ на:
но опыт показывает что ненагрядывет. наоборот человек кидается на первое что встречается ему на пути
но опыт показывает что ненагрядывет. наоборот человек кидается на первое что встречается ему на пути
Кость, вот тут ты очень прав! Я думала над этим.. это связано скорее всего с нашими слишком наивными представлениями о любви вообще.. и о некоторой инфантильности и неуверенности в себе, собственных достоинствах, некий скрытый комплекс.. Если ты состоявшийся человек, то прежде всего ты состоявшийся психологически, духовно, тебе уже дано понимание что для тебя плохо, а что хорошо и ты способен себя остановить вовремя от необдуманного шага.
NEW 26.02.09 10:03
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 09:59
Я тоже испытываю такую потребность.. но она должны быть удовлетворена не частично, а полностью, иначе поиски не прекратятся, даже если кто-то там частичный рядом есть.
NEW 26.02.09 10:05
в ответ kleinerfuchs 26.02.09 10:03
найти человека - это еще далеко не все... это лиш начало. отношения нужно развивать и тоже активнно о довдить до желаемых... готовенького ничего не бывает. и психология: предет прынц на белом мерседесе.. готовенький и сразу кинется на "нее" обречена на провал.
NEW 26.02.09 10:11
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 10:07
немецким феминистическим Ж ненужны мужчины. всем НОРМАЛьНЫМ женщиинам они необходимы и без них они чахнут и страдают.[цитата]
почему сразу немецким феменисткам
и нормальным ж м не нужны без м как то спокойней, а что если меня устраивает одиночество что я сразу претендую на нермалную ?
почему сразу немецким феменисткам

NEW 26.02.09 10:13
как женщина в моих глазах ты претендуеш на аномальную... я с такими женщинами даже бесед не веду. сразу в топку. а о чем говорить? нет мотивации - нет и необходимости общения.
В ответ на:
а что если меня устраивает одиночество что я сразу претендую на нермалную ?
а что если меня устраивает одиночество что я сразу претендую на нермалную ?
как женщина в моих глазах ты претендуеш на аномальную... я с такими женщинами даже бесед не веду. сразу в топку. а о чем говорить? нет мотивации - нет и необходимости общения.
NEW 26.02.09 10:15
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 10:07
Не просто становится принятым - иметь друга, подружку. Мне кажется-это оптимальный вариант. Ни скандалов ни разборок. Классно. Отношения приносят радость, в отличии от кабалы сделанных ранее ошибок. Многие женщины сами не хотят больше замуж и мужчины тоже не хотят больше жениться. Настолько сделанные в прошлом ошибки дорого стоят.
NEW 26.02.09 10:17
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 09:57
мой опыт как раз показывает, что "нагрядывает" :)
а чем один отличается от другого? они оба в поисках, только на разных скоростях... яйца расшибают :(
В ответ на:
человек кидается на первое что встречается ему на пути..
человек кидается на первое что встречается ему на пути..
В ответ на:
человек пробует, делает, набивает шишки
человек пробует, делает, набивает шишки
а чем один отличается от другого? они оба в поисках, только на разных скоростях... яйца расшибают :(
NEW 26.02.09 10:20
зачем мне о чемто с табой говорить? найди себе подружку и говорите с ней об искустве сколько влезет) почему именно я должен с табой говорить? я принцыпиально нелюблю женщин которые утверждают что им ненужен М. Секс тут непричем.
в ответ zavisimost' 26.02.09 10:16
В ответ на:
ну дак ведь можно поговорить ов искустве, тоесть если ты чуешь что от меня не получешь никагово секса я тебя перестаю интересовать, ты даже мне и хало сказать не хочешь
ну дак ведь можно поговорить ов искустве, тоесть если ты чуешь что от меня не получешь никагово секса я тебя перестаю интересовать, ты даже мне и хало сказать не хочешь
зачем мне о чемто с табой говорить? найди себе подружку и говорите с ней об искустве сколько влезет) почему именно я должен с табой говорить? я принцыпиально нелюблю женщин которые утверждают что им ненужен М. Секс тут непричем.
NEW 26.02.09 10:24
в ответ kleinerfuchs 26.02.09 09:54
привет, Саш!
Не видеть добрых глаз твоих -
нет для меня страшнее казни,
мои печали - на двоих,
но одиночество прекрасней.
Твоих речей виолончель
во мне всегда звучит, не гаснет...
С тобою быть - вот жизни цель,
но одиночество прекрасней. (с)
знаешь.. это не так просто понять... особенно женщинам..
Не видеть добрых глаз твоих -
нет для меня страшнее казни,
мои печали - на двоих,
но одиночество прекрасней.
Твоих речей виолончель
во мне всегда звучит, не гаснет...
С тобою быть - вот жизни цель,
но одиночество прекрасней. (с)
знаешь.. это не так просто понять... особенно женщинам..
NEW 26.02.09 10:28
в ответ mikki)) 26.02.09 10:24
Мишк, тут зависит очень много от жизненной позиции человека, а именно от того активная она или пассивная...
Кроме того довольно сильно воли к жизни и жизненных сил может лишать вредная привычка, например алкоголизм, либо леность просто элементарная, т.е. пассивная жизненная позиция.. Тогда весь мир да и ты сам. чего уж говорить о неком партнере гипотетическом, это как будто далеко-далеко ТАМ, это все вроде как не со мной, все помимо.. все умозрительно-постно.. невкусно.. Как правило потом начинается сплин и депрессия.
Кроме того довольно сильно воли к жизни и жизненных сил может лишать вредная привычка, например алкоголизм, либо леность просто элементарная, т.е. пассивная жизненная позиция.. Тогда весь мир да и ты сам. чего уж говорить о неком партнере гипотетическом, это как будто далеко-далеко ТАМ, это все вроде как не со мной, все помимо.. все умозрительно-постно.. невкусно.. Как правило потом начинается сплин и депрессия.
NEW 26.02.09 10:29
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 10:23
а что если ж заявят мы не хотим общатся с м которые хотят от нас секса что тогда ( аведъ все м хотят только секса, пусть ето по первости даже так и не выглядит)
нет я не фригидна, я не феменистка я просто хочу с тобой поговорить об искустве
NEW 26.02.09 10:32
со мной? почему со мной? ты одного не понимаеш... женская и мужская энергии притягиваясь очень влияют на отношения даже если нету секса. дело не в том что мне нужен секс конкретно с табой... он мне не нужен. да и искуство меня заинтересует лиш тагда когда ты меня привлечеш как женщина. Хочеш о бизнесе можем поговорить... тут я профи. а искусство... это шпас.
В ответ на:
со мной? почему со мной? ты одного не понимаеш... женская и мужская энергии притягиваясь очень влияют на отношения даже если нету секса. дело не в том что мне нужен секс конкретно с табой... он мне не нужен. да и искуство меня заинтересует лиш тагда когда ты меня привлечеш как женщина. Хочеш о бизнесе можем поговорить... тут я профи. а искусство... это шпас.
NEW 26.02.09 10:47
в ответ mikki)) 26.02.09 10:36
тоже правильно. и делает она это зачастую сознательно, потому что ей нужно доказать окружающим, что она сильная и самостоятельная, а уж какая тут женственность при таком раскладе. как там было? "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик", устарело конечно и утрированно, но суть не меняется.
NEW 26.02.09 10:49
у усскусства - есть. у тебя нет. понимаш?)
у такого общения как в банке... прежде чем выдать кредит например на покупку обьекта банк смотрит на 2 вещи. 1) на обьект сам 2) На того кто хочет его купитъ. Также и твоем случае.. я смотрю 1) на предмет обсуждения... (в данном случае искусство) и на собеседника/цу - в данном случае на тебя. не думай что я обидеть тебя хочу. просто психологию пойми. Если девушка того стоит может я даже подкуюсь в искусстве ради общения с ней. а может и наоборот мои познания в искусстве ее привлекут. Только что первично - неизвестно. Я могу ради одной девушки подковатся в искусстве а привлечь этим другую. Да и искусство само по себе несет сексуальную энергию. Что больше вего рисуют? тело человека или природу... почему?... Но мне важно не только говорить об искусстве но и человек с мем я говорю. Если тебе не важно-почему тебе для этого именно М нужен? найди Ж и трендите с ней сколько влезет...:)
В ответ на:
у искуства есть своя енергетика которая привлекает людей сама по себе
у искуства есть своя енергетика которая привлекает людей сама по себе
у усскусства - есть. у тебя нет. понимаш?)
у такого общения как в банке... прежде чем выдать кредит например на покупку обьекта банк смотрит на 2 вещи. 1) на обьект сам 2) На того кто хочет его купитъ. Также и твоем случае.. я смотрю 1) на предмет обсуждения... (в данном случае искусство) и на собеседника/цу - в данном случае на тебя. не думай что я обидеть тебя хочу. просто психологию пойми. Если девушка того стоит может я даже подкуюсь в искусстве ради общения с ней. а может и наоборот мои познания в искусстве ее привлекут. Только что первично - неизвестно. Я могу ради одной девушки подковатся в искусстве а привлечь этим другую. Да и искусство само по себе несет сексуальную энергию. Что больше вего рисуют? тело человека или природу... почему?... Но мне важно не только говорить об искусстве но и человек с мем я говорю. Если тебе не важно-почему тебе для этого именно М нужен? найди Ж и трендите с ней сколько влезет...:)
NEW 26.02.09 11:03
в ответ mikki)) 26.02.09 10:43
да, я понимаю, есть концепция Александра Македонского, есть концепция Диогена и каждый сам выбирает какой стезе соответствовать. Если бы Македонскому предложили сидеть в бочке, он бы с ума сошел, так же и Деоген, если бы ему предложили пойти завоевывать мир.. Однако, тут есть некоторое обольщение, а именно - тот ли у тебя уровень развития, чтобы сидеть в бочке, либо завоевывать мир.. Ведь часто случается, что ты сидишь в бочке вынужденно или из-за лени, при этом имея амбиции Македонского, но пытаясь их завуалировать доморощенной философией..
NEW 26.02.09 11:09
корорче пойми что от тебя тоже коечто зависит... я нелюблю безликих людей. люблю женщин которые женственны. другие для приватного общения меня не волнуют. зачем мне на них время свое тратить? а главный критерий в том что чем женственнее женщина тем больше ей нужен мужчина чтобы быть самой собой.
NEW 26.02.09 11:19
Тебя не столько предмет разговора интересует и на сколько человек профессионал в той или иной области, а смазливая мордашка. С чего ты взял что с тобой будет кто-то общаться и тебя подковывать в искусстве, в котором ты не бум-бум? Я исхожу из того что она замужем, но сексуально привлекательна для тебя ))) Мужчин, с кем ты общаешся об искусстве, так же выбираешь по внешности типа полупидора на аватаре твоего ника Амиго?
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 10:49
В ответ на:
Если девушка того стоит может я даже подкуюсь в искусстве ради общения с ней. а может и наоборот мои познания в искусстве ее привлекут. Только что первично - неизвестно. Я могу ради одной девушки подковатся в искусстве а привлечь этим другую. Да и искусство само по себе несет сексуальную энергию.
Если девушка того стоит может я даже подкуюсь в искусстве ради общения с ней. а может и наоборот мои познания в искусстве ее привлекут. Только что первично - неизвестно. Я могу ради одной девушки подковатся в искусстве а привлечь этим другую. Да и искусство само по себе несет сексуальную энергию.
Тебя не столько предмет разговора интересует и на сколько человек профессионал в той или иной области, а смазливая мордашка. С чего ты взял что с тобой будет кто-то общаться и тебя подковывать в искусстве, в котором ты не бум-бум? Я исхожу из того что она замужем, но сексуально привлекательна для тебя ))) Мужчин, с кем ты общаешся об искусстве, так же выбираешь по внешности типа полупидора на аватаре твоего ника Амиго?

NEW 26.02.09 11:28
в ответ Вспомнил 26.02.09 11:25
заметь, он за тобой не бегает, а ты за ним - постоянно

Формулa любви

NEW 26.02.09 11:29
тока ещё одна народная модрость о камне и воде гласит; " вода камень точит". а ещё есть редкостный елейный камень- ничего под него не течёт, а он всегда не мокрый, не сухой- влажный. фацит; даже с камнями далеко не всё так однозначно, с людьми же тем более. каждому камню своё, а уж людям тем более. 
В ответ на:
ну да, как и портвейн под лежачего бича.Мое мнение - под лежачий камень вода не течет.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.02.09 11:33
в ответ Вспомнил 26.02.09 11:31
NEW 26.02.09 11:41
в ответ Вспомнил 26.02.09 11:34
да что за ёлы-палы, он у тебя с языка не сходит! 

Формулa любви

NEW 26.02.09 11:51
ну так не надо одинаково, мысли хоть как то... ато одни придирки к Баллу, взял бы и ответил на вопрос темы хоть раз в жизни, я твоего мнения ещё не по одной теме не видела, зато твоё мнение по поводу внешности окружающих и их мыслей - всегда пожалуйста
В ответ на:
Все мы разные и я мыслить с тобой одинаково не могу.
Все мы разные и я мыслить с тобой одинаково не могу.
ну так не надо одинаково, мысли хоть как то... ато одни придирки к Баллу, взял бы и ответил на вопрос темы хоть раз в жизни, я твоего мнения ещё не по одной теме не видела, зато твоё мнение по поводу внешности окружающих и их мыслей - всегда пожалуйста
NEW 26.02.09 12:16
в ответ Kislosladkaja 26.02.09 11:51
Не вижу что здесь можно ответить, а тема сырая и недоработанная. Эту тему нужно разделить на две темы или даже на три...что должна делать красивая одинокая женщина...что должна делать страшная одинокая женщина и что должен делать одинокий мужчина. Мужчина как сказал баллу должен действовать и советы той же Лисы и других с женской позиции для мужчин неприемлимы. Понятно что эта тема для тебя актуальная и не нужно так нервничать. 

NEW 26.02.09 12:33
а у него еще и косички есть?
в ответ Kislosladkaja 26.02.09 12:32
В ответ на:
Баллу за косички дёргаеш,
Баллу за косички дёргаеш,
а у него еще и косички есть?

Формулa любви

NEW 26.02.09 12:39
в ответ tatutata 26.02.09 12:37
н.п.
так, еще версии будут, за что Ёжик дёргает Балу?
так, еще версии будут, за что Ёжик дёргает Балу?

Формулa любви

NEW 26.02.09 12:59
в ответ tatutata 26.02.09 12:42
NEW 26.02.09 13:52
Ты милая сильно то не смейся, а сама по теме ответь. Что ты засидевшеяся в старых девах делаешь для того, чтобы найти себе мужчину, который скрасит твое горемычное существование? Чет ты последнее время к зеленому неровно дышешь)))) Cидишь у окошка на табуретке и принца как он ждешь?
Смотри корни в табуретку не пусти!
в ответ Kislosladkaja 26.02.09 12:32
В ответ на:
ну вот молодец, хотябы дельные советы по поводу темы дал, видеш так общими усилиями и прийдём к консенсусу, ато тока Баллу за косички дёргаеш, видеш можеш если хочеш
ну вот молодец, хотябы дельные советы по поводу темы дал, видеш так общими усилиями и прийдём к консенсусу, ато тока Баллу за косички дёргаеш, видеш можеш если хочеш
Ты милая сильно то не смейся, а сама по теме ответь. Что ты засидевшеяся в старых девах делаешь для того, чтобы найти себе мужчину, который скрасит твое горемычное существование? Чет ты последнее время к зеленому неровно дышешь)))) Cидишь у окошка на табуретке и принца как он ждешь?
Смотри корни в табуретку не пусти!

NEW 26.02.09 14:09
в ответ Вспомнил 26.02.09 13:52
мне некогдо по теме отвечать, я тебя воспитываю 
Ато ж ты ж так и будеш всю жизнь на форуме выяснять есть ли у зелёного гостиница али нет.
и вообще а что мне отвечать, отвечать должны люди которые знают ответ на этот вопрос, вот тот же зелёный нашол кого то, его ответ ценен. а что мне та тут рассуждать...

NEW 26.02.09 15:24
Соображаеш кислосладкая... нельзя слушать такой тип людей. все расскажут почему ничего не получится... этим кстати отличается этот форум: изобилием такого рода персонажей кторые сами не развиваются и другим мешают лиш своим штимунгом. Хотя им нада сказать спасиба. они укрепляют волю к победе и понимание на то кого слушать а кого мимо ушей пропускать.
NEW 26.02.09 16:00
в ответ Kislosladkaja 26.02.09 14:09
Ты лучше других воспитывай, кого в детстве не научили что врать нехорошо. Если ты внимательно читала мой ответ ему, то там ни о каких гостиницах речь не шла. Речь шла о непросветной тупости, когда женщине некрасивой и непривлекательной, но разбирающейся в том же искусстве, он предпочтет тупую смазливую, замужнюю клушу которой будет всякую чушь как на форуме рассказывать. Это говорит о том что реально такого человека не интересует предмет разговора, он не хочет самосовершенствоваться и учиться чему то у умных и разбирающихся более в чем то людей, а думает лишь членом. Впрочем по нему видно на форуме, что он себя за очень умного считает в своем больном воображении и к мнениям других не прислушивается. Любит лишь других поучать тупыми советами...этакий
умудренный жизнью фантазер и философ 

NEW 26.02.09 16:46
в ответ Вспомнил 26.02.09 16:00
А ты знаешь Баллу прав, дело не в том каковы познания у человека в искусстве, а в том наскока с этим человеком интересно. А ведь это зависит и от энергетики человека, в том числе и сексуальной. Ну а насчёт вранья, а я ему верю
Есть такие люди которые без заднего умысла многоквартирный дом гостиницей называют...
если так серьёзно ко всему относится то конечно все врунами будут

NEW 26.02.09 16:49
в ответ Kislosladkaja 26.02.09 16:48
да почему красивист? какаяб небыла красота к ней привыкаешь и достаточно быстро. а впринцыпе любая женщина красива. Просто не для каждого мужчины наверное. Также как и любой мужчина привлекателен (даже ежик комуто).. просто не для каждой женщины..
NEW 26.02.09 16:51
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 16:45
то что нарвиться должна эт понятно...а ты можешь себе представить..вот скажем ты по интернету с ней знакомишься..вы друг-друга понимаете..короче она твой идеал....но выглядит ,ну скажем не то что страшненькая, а так для тебя среднечек.
Твои решения?
Твои решения?
NEW 26.02.09 16:51
о! мои учения не прошли зря, ато всё моя девушка красивей
Сравнивать нельзя, можно просто сказать: моя девушка самая красивая, а вот когда сравниваешь это не по джентельменски
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 16:49
В ответ на:
а впринцыпе любая женщина красива. Просто не для каждого мужчины наверное.
а впринцыпе любая женщина красива. Просто не для каждого мужчины наверное.
о! мои учения не прошли зря, ато всё моя девушка красивей

NEW 26.02.09 17:04
так небывает. я без фото не знакомлюсь это раз. чаще всего наоборот получаетйса. на фото блеск и красота а в жизни все не так) И я не делаю никаких сериозных выводов о людях пока лично с ними не встречусь.
в ответ tatutata 26.02.09 16:51
В ответ на:
то что нарвиться должна эт понятно...а ты можешь себе представить..вот скажем ты по интернету с ней знакомишься..вы друг-друга понимаете..короче она твой идеал....но выглядит ,ну скажем не то что страшненькая, а так для тебя среднечек.
Твои решения?
Твои решения?
так небывает. я без фото не знакомлюсь это раз. чаще всего наоборот получаетйса. на фото блеск и красота а в жизни все не так) И я не делаю никаких сериозных выводов о людях пока лично с ними не встречусь.
NEW 26.02.09 17:10
в ответ tatutata 26.02.09 17:08
NEW 26.02.09 17:13
а что не было такого..когда тебе с человеком приятно беседоватъ...на душе приятно,если вы общаетесъ..она твой юмор понимает..ну много чего..не было?
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 17:09
В ответ на:
да неможет такого быть) опыт показывает что это все обманчиво. чекловека в жизни нада знать да еще желательно пожить с ней чтоб ее действительно узнать... а до этого это все фуфляндия и иллюзии
да неможет такого быть) опыт показывает что это все обманчиво. чекловека в жизни нада знать да еще желательно пожить с ней чтоб ее действительно узнать... а до этого это все фуфляндия и иллюзии
а что не было такого..когда тебе с человеком приятно беседоватъ...на душе приятно,если вы общаетесъ..она твой юмор понимает..ну много чего..не было?
NEW 26.02.09 17:23
в ответ tatutata 26.02.09 17:15
NEW 26.02.09 17:28
в ответ tatutata 26.02.09 17:24
вообще, конечно, он грамотно себя ведет - с экономической точки зрения, - сидит себе, а ему предлагают варианты всякие 

Формулa любви

NEW 26.02.09 17:33
в ответ tatutata 26.02.09 17:29
ну естественно чуз... зачем развивать отношения с человеком который тебе не нравится непонимаю... ты либо чуствуеш что твое и можно построить отношения либо нет. и чуство это как правило не обманывает. И потом если нравится не будет девушка... я же на других буду смотреть а это мне самому дороже выйдет и боком.
NEW 26.02.09 17:36
в ответ tatutata 26.02.09 17:31
NEW 26.02.09 17:41
в ответ Eurofilin 26.02.09 17:38
NEW 26.02.09 17:46
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 17:43
В ответ на:
по телефону позвониш раз или в инернете пообщаешся и скажеш да! это мое?)) у тебя хоть раз такое было? да первое впечатлеине важно я не спорю но подчас чтоб до такой степени - неверю.. это иллюзии все.
Ну если НЕ МОЁ таким образом можно почувствовать, то по логике и МОЁ должно тоже вкурится так же...по телефону позвониш раз или в инернете пообщаешся и скажеш да! это мое?)) у тебя хоть раз такое было? да первое впечатлеине важно я не спорю но подчас чтоб до такой степени - неверю.. это иллюзии все.
NEW 26.02.09 17:50
в ответ tatutata 26.02.09 17:41
и не говори :(
http://www.youtube.com/watch?v=4Bk_ZH7w8FU
http://www.youtube.com/watch?v=4Bk_ZH7w8FU
Формулa любви

NEW 26.02.09 17:51
в ответ Eurofilin 26.02.09 17:44
слууушай, а как насчет фруктов, мяса и домашних животных? 

Формулa любви

NEW 26.02.09 17:52
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 17:43, Сообщение удалено 26.02.09 18:44 (tatutata)
NEW 26.02.09 17:59
в ответ Eurofilin 26.02.09 17:53
А шило, гвозди? я это к чему. Тебя тут один чувак искал. Так вот ты какой - горячий восточный парень 

Формулa любви

NEW 26.02.09 18:00
в ответ astra-astra 26.02.09 17:58
у меня такое много раз было.. только все это фуфляндия... это лиш прощупывание ситуации. У меня раз было : мне девушка ну очень понравилась... я ее на неделю с собой взял пожить и мы моментом расстались потому что я понял что она совсем не такая. я ее отвез назат и посадил где росло.... с тех пор не тревожил:)
NEW 26.02.09 18:06
в ответ tatutata 26.02.09 18:04, Сообщение удалено 26.02.09 18:34 (Капитан_Зелёный)
NEW 26.02.09 18:12
в ответ tatutata 26.02.09 18:07, Сообщение удалено 26.02.09 18:34 (Капитан_Зелёный)
NEW 26.02.09 18:13
в ответ tatutata 26.02.09 18:02, Сообщение удалено 26.02.09 18:33 (astra-astra)
NEW 26.02.09 18:21
в ответ astra-astra 26.02.09 18:19, Сообщение удалено 26.02.09 18:35 (Капитан_Зелёный)
NEW 26.02.09 18:22
в ответ astra-astra 26.02.09 18:21, Сообщение удалено 26.02.09 18:35 (Капитан_Зелёный)
NEW 26.02.09 18:23
в ответ astra-astra 26.02.09 18:22, Сообщение удалено 26.02.09 18:34 (Капитан_Зелёный)
NEW 26.02.09 18:24
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 18:22, Сообщение удалено 26.02.09 18:34 (astra-astra)
NEW 26.02.09 18:30
в ответ tatutata 26.02.09 18:25, Сообщение удалено 26.02.09 18:35 (astra-astra)
NEW 26.02.09 18:36
я имела ввиду если без любви..полёта..то это и естъ как себя закопать заживо.и чем дальше тем хуже,мое мнение...у меня еще одна подруга вышла ..и мне говорит,что это не правилъно не верно...любви душа желает.Я понимаю что ц бытом может там страсть да любовь утихнут.Но бетон для постройки дома-это чувства.бабочки в животе....
Чет я так не могу ,без любви совсем...не выйдет,я себя знаю сильно хорошо.
Чет я так не могу ,без любви совсем...не выйдет,я себя знаю сильно хорошо.
NEW 26.02.09 18:45
ну а тебе не стыдна его так использовать? сама не любиш так другая бы полюбила. и не хуже тебя а может в 100 раз лучшее.
называется не себе не людям... и все изза страха или удобства... фу.. противна
называется не себе не людям... и все изза страха или удобства... фу.. противна
NEW 26.02.09 18:50
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 18:45, Сообщение удалено 26.02.09 19:00 (astra-astra)
NEW 26.02.09 18:58
в ответ KarapuZZka 26.02.09 18:54
NEW 26.02.09 19:01
в ответ tatutata 26.02.09 18:59, Сообщение удалено 26.02.09 19:17 (astra-astra)
NEW 26.02.09 19:05
да нет... просто таких случаев тут пруд пруди... выходите за "удобства" и любовников искать.. неужели вам самим не омерзительна такая жизнь? хотя да. вы как всегда из двух зол наименьшее выбираете...
NEW 26.02.09 19:27
Я это пишу чисто из дружеских побуждений. не могу я без слез на глазах смотреть во что ты и такие как татутата превращаетесь, пытаясь всколыхнуть в вас хоть что то пока у вас не заросло. вы уже наверно забыли как мужской член выглядит.
NEW 26.02.09 19:36
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 19:31
А чего это ты злобишься и на меня взъелся? Сам же писал на ФЛ, что был женат, дочь у тебя....Никто тебя за язык не дёргал....
Вот я тебя, как умудрённого опытом и спросила-какова была цель твоей женитьбы....Ты же сейчас из себя несведующего изображаешь, пишешь, что не понимаешь-зачем люди женятся....

Вот я тебя, как умудрённого опытом и спросила-какова была цель твоей женитьбы....Ты же сейчас из себя несведующего изображаешь, пишешь, что не понимаешь-зачем люди женятся....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.02.09 19:37
я поошибке женился и по молодости... теперь больше понимаю намного. Но меня всегда коробила психология "выйти за удобства замуж"...
и я мозги нимому не ковыряю и ничье чужое место не занимаю.
и я мозги нимому не ковыряю и ничье чужое место не занимаю.
NEW 26.02.09 19:43
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 19:41
Я по огромной любви, конечно!!!!
А иначе смысла не было....
А по какому тогда праву ты в этой теме берёшься судить-что лучше и что хуже?

В ответ на:
и не тебе судить что мне лучше а что хуже.
и не тебе судить что мне лучше а что хуже.
А по какому тогда праву ты в этой теме берёшься судить-что лучше и что хуже?

NEW 26.02.09 19:47
в ответ Мадемуазель Коко 26.02.09 19:43
потому что вижу как вот изза таких вот вышедхсих з аудобства мужики страдают потом. и потому что еслибы это касалось моей жизни - вылетела бы такая девушка из нее очень быстро. я с позиции мужхцины сужу которого теоретически это может коснутся и потому имею право.. сьела тютя?:)
NEW 26.02.09 19:56
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 19:54
Все мы в какой то мере показатели общественного уклада...Как твоя позиция имеет право на существование, так и её, и моя и даже...ёжиковская позиция иногда тоже...
А ты как будто пытаешъся всех только своей меркой мерять....Неправильно это...

А ты как будто пытаешъся всех только своей меркой мерять....Неправильно это...
NEW 26.02.09 20:02
Ну конечно...Когда ты на личность астры перешёл(я читала всё то, что вы постирали
)-это называлось высказыванием мнения....
А когда я спросила тебя (заметь-даже не высказывала мнения) о твоём бывшем браке-это переход на личности....
Лечись студент....
В ответ на:
ты на личности переходиш и это неправильно
ты на личности переходиш и это неправильно
Ну конечно...Когда ты на личность астры перешёл(я читала всё то, что вы постирали

А когда я спросила тебя (заметь-даже не высказывала мнения) о твоём бывшем браке-это переход на личности....

Лечись студент....
NEW 26.02.09 20:32
Я руками в отличие от тебя не подтираюсь...
Рекомендую тебе для этих целей приобрести туалетную бумагу....Или если уж совсем нищий-бесплатной газетой подтирайся....
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 20:27
В ответ на:
ты какой рукой зад вытираеш в туалете? левой или правой?:)
ты какой рукой зад вытираеш в туалете? левой или правой?:)
Я руками в отличие от тебя не подтираюсь...

NEW 26.02.09 20:39
...Попытка атаки Костика в начале второго раунда была блокирована Белкой, снова перешедшей в наступление...Нависла угроза нокаута...Зрители притихли на трибунах и замерли в томительном ожидании...Коварный восточный темперамент Костика может ещё преподнести сюрпризы...
NEW 26.02.09 20:50
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 20:27
почему изза таких как я мужики страдают? Не пойму?
я что не забочусь, гуляю налево, не готовлю, не стираю, не выбираю новую одежду, не даю лекарство?
Или отказываю в сексе?
а то, что я тут сижу-пишу, так это тоже имею право,я ж не в рабстве, и оз этого никто в доме не страдает. Даже моя кошка, и та хорошо выглядит.
это напоминает мне спор молодоженов, жена не готовила, зато любила в постели. А муж хотел ЕДЫ. Она орала-а что любовь заключается в борщах?
А он ей - а что - только в постели?
Константин, я вижу ты парень уже взрослый, пережитой, даже отец, а не знаешь, зачем создаются семьи.
Странно как-то
я что не забочусь, гуляю налево, не готовлю, не стираю, не выбираю новую одежду, не даю лекарство?
Или отказываю в сексе?
а то, что я тут сижу-пишу, так это тоже имею право,я ж не в рабстве, и оз этого никто в доме не страдает. Даже моя кошка, и та хорошо выглядит.
это напоминает мне спор молодоженов, жена не готовила, зато любила в постели. А муж хотел ЕДЫ. Она орала-а что любовь заключается в борщах?
А он ей - а что - только в постели?
Константин, я вижу ты парень уже взрослый, пережитой, даже отец, а не знаешь, зачем создаются семьи.
Странно как-то
NEW 26.02.09 20:57
А у меня было скромнее. Только одна ночь.А познакомился я с ней не по интернету,а по обявлению в Русской Германии.
С ростом она наврала (почти с меня ростом дылда оказалась),совершенно холодная,как я не стаоался.Задвинул я ей 2 раза---клянусь и ничего...только улыбалась от удовольствием,но я ждал большего.Характер дрянь--мелочная,злая,склочная---ну совсем не как по тнлефону.Остался неприятнейший осадок от секса и теперь уже 4 месяца даже не хочется,т.к. вспоминаю с омерзением.Видимо,чтобы придти в себя нужна другая славная девушка,но на ФЛ это не реально...
в ответ tatutata 26.02.09 18:19
В ответ на:
Моя подруга год отходила..сломал ее этот случай..сломал в том ,что она перестала верить в любовь..
Моя подруга год отходила..сломал ее этот случай..сломал в том ,что она перестала верить в любовь..
А у меня было скромнее. Только одна ночь.А познакомился я с ней не по интернету,а по обявлению в Русской Германии.
С ростом она наврала (почти с меня ростом дылда оказалась),совершенно холодная,как я не стаоался.Задвинул я ей 2 раза---клянусь и ничего...только улыбалась от удовольствием,но я ждал большего.Характер дрянь--мелочная,злая,склочная---ну совсем не как по тнлефону.Остался неприятнейший осадок от секса и теперь уже 4 месяца даже не хочется,т.к. вспоминаю с омерзением.Видимо,чтобы придти в себя нужна другая славная девушка,но на ФЛ это не реально...

NEW 26.02.09 21:04
Ну это нормально...люди физиологически не могут подойти друг другу прямо так...с налёта...одна ночь это не показатель....
Вроде взрослый уже мужчина, а рассуждаете как наивный прыщавый подросток......Может она тоже ждала большего?
Это вы за одну ночь узнали???
в ответ adler2005 26.02.09 20:57
В ответ на:
Только одна ночь.
Только одна ночь.
В ответ на:
совершенно холодная,как я не стаоался
совершенно холодная,как я не стаоался
Ну это нормально...люди физиологически не могут подойти друг другу прямо так...с налёта...одна ночь это не показатель....
В ответ на:
но я ждал большего
но я ждал большего
Вроде взрослый уже мужчина, а рассуждаете как наивный прыщавый подросток......Может она тоже ждала большего?

В ответ на:
Характер дрянь--мелочная,злая,склочная
Характер дрянь--мелочная,злая,склочная
Это вы за одну ночь узнали???

NEW 26.02.09 21:05
а за ремонт плитки и горшка и тому подобное? ты ж мне заявлял, лично, что хоть бы об этом я думать должна
а шо теперь? о чём теперя мине думатъ, раз терь тя уже от " за удобства" коробит? непостоянный ты, Костя, ой непостояааааннныыыыыйййй...

в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 19:37
В ответ на:
Но меня всегда коробила психология "выйти за удобства замуж"...
Но меня всегда коробила психология "выйти за удобства замуж"...

NEW 26.02.09 21:24
Костик на неудобные ему вопросы не отвечает....Особенно таким как ты и я-неперспективным в плане выгодной женитьбы.....
Пора бы уже привыкнуть....

NEW 26.02.09 21:30
в ответ Мадемуазель Коко 26.02.09 21:24
ттттааа... пусть луччи не отвечает, а то опять запутается в показаниях, обозлится, проголодается, кАтлет своих нарубается, так что дерьмо его только авиационный унитаз смыть в состоянии
не нада, пускай молчит да за фигурой следит. да на кАтлетах ещё секономит

NEW 26.02.09 21:31
я не утверждал что нужно за все эти вещи выходить замуж элла... я утверждал что этим может быть необходим мужчина в твоей жизни кроме всего прочего.. это не значит что его не нада любить.. если к любви (четсной и бескорыстной) еще все это прилагается - что в том плохого? Вопрос лиш в том что у тебя стоит на первом месте.. удобства или же чуйства.
NEW 26.02.09 21:38
А если мужчина не умеет починитъ слив или заменить кафель? что тогда-он не мужчина?
Сочуствую тем, кому этим-починкой слива или заменой кафеля в ванной- необходим мужчина....Особенно сочуствую их мужчинам.....
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 21:31
В ответ на:
этим может быть необходим мужчина в твоей жизни кроме всего прочего
этим может быть необходим мужчина в твоей жизни кроме всего прочего
А если мужчина не умеет починитъ слив или заменить кафель? что тогда-он не мужчина?

Сочуствую тем, кому этим-починкой слива или заменой кафеля в ванной- необходим мужчина....Особенно сочуствую их мужчинам.....

NEW 26.02.09 21:43
в ответ Мадемуазель Коко 26.02.09 21:38
ну это белко кто как живет и как хочет жить. Непример для меня женщина которая не является хранительницей дома и очага тоже не совсем женщина...всеже это женская ролъ. поэтому мне нравятся креативные женщины со вкусом. А ты сама на каждом углу ореш что мужики все тебе должны и бесплатно ты никому не даш.. что ты тут выступаеш? Если мужик не может решить бытовые проблемы - ты ему не даш белко... только не говори что ты сама пойдеш плитку класть... ты в жизни хоть одну положила?:)
NEW 26.02.09 21:45
неа...я для этого мастеров нанимала-за свои кровные...и нисколько не была обижена тем, что мой МЧ этого не умеет делать....
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 21:43
В ответ на:
только не говори что ты сама пойдеш плитку класть... ты в жизни хоть одну положила?:)
только не говори что ты сама пойдеш плитку класть... ты в жизни хоть одну положила?:)
неа...я для этого мастеров нанимала-за свои кровные...и нисколько не была обижена тем, что мой МЧ этого не умеет делать....

NEW 26.02.09 21:47
потому что белко вы не живете вместе!:) жили бы вы под одной крышей и был бы у вас совместная жизнь реальная подругому бы ты пело товатищ белко!:)
А так есессна.. с какого фига он те должен плитку класть?:) еслиб я всем моим женщинам плитку клал я бы уже великим мастером был.
А так есессна.. с какого фига он те должен плитку класть?:) еслиб я всем моим женщинам плитку клал я бы уже великим мастером был.
NEW 26.02.09 22:32 
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 21:31
В ответ на:
Вопрос лиш в том что у тебя стоит на первом месте.. удобства или же чуйства.
Кося, всё просто; чуйства на первом месте, потому удобства на последнем, особенно до чужих удобств мне ваще дела нет, понимаешь?Вопрос лиш в том что у тебя стоит на первом месте.. удобства или же чуйства.

NEW 27.02.09 15:56
в ответ adler2005 27.02.09 12:24
Вообще то у Вас правильная стратегия - искать женщину по газетам. Не хочу о вашем возрасте говорить, да и Вы не девушка чтобы обижаться. Вам лет 50 и ищете около 40. На ФЛ вы если и найдете женщину, то всю в комплексах, которой инет дороже. Вот в газетах помещают объявления женщины далекие от инета и не знающие слово компьютер. Такие как правило хозяйственные, заботливые, добрые и не займутся перепиской или флиртом с другими через сеть. А что она на Ваш взгляд фригидная оказалась, то Вам на этот вопрос Коко ответила))))
NEW 27.02.09 20:01
"сидение" и "ждание" - это когда у окна сидемши, в кокошнике и платочком в руке....... горьки слёзы смахивая?
а активный поиск - это когда на каждого мужика кидаться и через лупу на подходимость рассматривать?
кошмар
они, мужики
, она, любоФФь
, сами приходят
за ними не бегают........ 
В ответ на:
Что лучше.. активный поиск или пассивное сидение и ждание когда придет любофф как вы считаете?
"сидение" и "ждание" - это когда у окна сидемши, в кокошнике и платочком в руке....... горьки слёзы смахивая?

а активный поиск - это когда на каждого мужика кидаться и через лупу на подходимость рассматривать?

кошмар

они, мужики

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.02.09 20:07 
но ты ж понимаешь, Катюш, некоторым охота, шо б побегали; некоторые же бегают по принципу типа ну не догоню, так хоть согреюсь
в ответ katjuschenka 27.02.09 20:01
В ответ на:
они, мужики, она, любоФФь, сами приходят за ними не бегают........
они, мужики, она, любоФФь, сами приходят за ними не бегают........

NEW 27.02.09 20:09
в ответ Вспомнил 27.02.09 15:56
В ответ на:
Вообще то у Вас правильная стратегия - искать женщину по газетам. Не хочу о вашем возрасте говорить, да и Вы не девушка чтобы обижаться. Вам лет 50 и ищете около 40. На ФЛ вы если и найдете женщину, то всю в комплексах, которой инет дороже. Вот в газетах помещают объявления женщины далекие от инета и не знающие слово компьютер. Такие как правило хозяйственные, заботливые, добрые и не займутся перепиской или флиртом с другими через сеть.
Ну я с тобой не могу согласится. По твоему я только и занимаюсь тем что флиртую по инету что ли??? Во первых у меня выходной, во вторых я в поиске. Но если я найду то что мне нужно, не думаю, что
я буду юзать компьютер вообще. Так же и у них, я думаю.Вообще то у Вас правильная стратегия - искать женщину по газетам. Не хочу о вашем возрасте говорить, да и Вы не девушка чтобы обижаться. Вам лет 50 и ищете около 40. На ФЛ вы если и найдете женщину, то всю в комплексах, которой инет дороже. Вот в газетах помещают объявления женщины далекие от инета и не знающие слово компьютер. Такие как правило хозяйственные, заботливые, добрые и не займутся перепиской или флиртом с другими через сеть.
NEW 27.02.09 20:13
в ответ Tina70 27.02.09 20:07
а поймают, так такой мёртвой хваткой вцепятся, что пойманный будет только мечтать, как от этой хватки избавиться

не, есть конечно инфантильные люди, которым как раз таки надо, мёртвой хваткой за "семейное сокровище"....
но это ничтожное меньшинство.... <Randgruppe>

не, есть конечно инфантильные люди, которым как раз таки надо, мёртвой хваткой за "семейное сокровище"....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.02.09 20:20 

в ответ katjuschenka 27.02.09 20:13
В ответ на:
а поймают, так такой мёртвой хваткой вцепятся, что пойманный будет только мечтать, как от этой хватки избавиться
ага, и ведь избавиться, но хоть согреются, и по новой в погоню!!! зато весело им. eckrandgruppe- вроде бегают по кругу, но натыкаются везде на углыа поймают, так такой мёртвой хваткой вцепятся, что пойманный будет только мечтать, как от этой хватки избавиться

NEW 27.02.09 20:52
мне некоторые из них моих племяшку в детстве напоминают; она у нас такая толстуха была; как станут дети во дворе в догонялки играть- она среди них встанет и стоит, не бегает. кому бегать надоест- хвать её- и она " мается"- опять стоит и ждёт, пока кто-нить мимо пробéжить, и цапает- типа всё, я уже не "маюсь" опять
в ответ katjuschenka 27.02.09 20:46
В ответ на:
главное, чтоб на нормальных людей не кидались
о!!! я эт всееегда грю- не слушаютьглавное, чтоб на нормальных людей не кидались

NEW 01.03.09 12:34
в ответ Tina70 27.02.09 20:52
да у меня есть знакомые с такой манерой поведения....
и вот, каждый месяц у нас новая любофффффь..... и цепляется мёртвой хваткой....... покка парень не отпинается... а потом мир рухнет, а неделю позже - новая любоффь
клинический страх остаться одной....... и желание быть любимой...

и вот, каждый месяц у нас новая любофффффь..... и цепляется мёртвой хваткой....... покка парень не отпинается... а потом мир рухнет, а неделю позже - новая любоффь

клинический страх остаться одной....... и желание быть любимой...

NEW 01.03.09 23:11
в ответ Капитан_Зелёный 01.03.09 23:02
Кось, думаю, каждый должен для себя сам определять. ну и знаешь, просто здоровой психике видно, когда клиника уже. когда это не ясным желанием среди прочих человеческих, а основной идеей-фикс становится с непременными вытекающими- помоему, грань тогда перейдена. но эт имхо