Вход на сайт
Если вы остались одни...
NEW 26.02.09 11:28
в ответ Вспомнил 26.02.09 11:25
заметь, он за тобой не бегает, а ты за ним - постоянно

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 26.02.09 11:29
тока ещё одна народная модрость о камне и воде гласит; " вода камень точит". а ещё есть редкостный елейный камень- ничего под него не течёт, а он всегда не мокрый, не сухой- влажный. фацит; даже с камнями далеко не всё так однозначно, с людьми же тем более. каждому камню своё, а уж людям тем более. 
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 09:00
В ответ на:
Мое мнение - под лежачий камень вода не течет.
ну да, как и портвейн под лежачего бича.Мое мнение - под лежачий камень вода не течет.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.02.09 11:33
в ответ Вспомнил 26.02.09 11:31
NEW 26.02.09 11:41
в ответ Вспомнил 26.02.09 11:34
да что за ёлы-палы, он у тебя с языка не сходит! 

Формулa любви

NEW 26.02.09 11:51
ну так не надо одинаково, мысли хоть как то... ато одни придирки к Баллу, взял бы и ответил на вопрос темы хоть раз в жизни, я твоего мнения ещё не по одной теме не видела, зато твоё мнение по поводу внешности окружающих и их мыслей - всегда пожалуйста
В ответ на:
Все мы разные и я мыслить с тобой одинаково не могу.
Все мы разные и я мыслить с тобой одинаково не могу.
ну так не надо одинаково, мысли хоть как то... ато одни придирки к Баллу, взял бы и ответил на вопрос темы хоть раз в жизни, я твоего мнения ещё не по одной теме не видела, зато твоё мнение по поводу внешности окружающих и их мыслей - всегда пожалуйста
NEW 26.02.09 12:16
в ответ Kislosladkaja 26.02.09 11:51
Не вижу что здесь можно ответить, а тема сырая и недоработанная. Эту тему нужно разделить на две темы или даже на три...что должна делать красивая одинокая женщина...что должна делать страшная одинокая женщина и что должен делать одинокий мужчина. Мужчина как сказал баллу должен действовать и советы той же Лисы и других с женской позиции для мужчин неприемлимы. Понятно что эта тема для тебя актуальная и не нужно так нервничать. 

NEW 26.02.09 12:33
а у него еще и косички есть?
в ответ Kislosladkaja 26.02.09 12:32
В ответ на:
Баллу за косички дёргаеш,
Баллу за косички дёргаеш,
а у него еще и косички есть?

Формулa любви

NEW 26.02.09 12:39
в ответ tatutata 26.02.09 12:37
н.п.
так, еще версии будут, за что Ёжик дёргает Балу?
так, еще версии будут, за что Ёжик дёргает Балу?

Формулa любви