Login
скока у вас русских знакомых
NEW 25.02.09 11:42
in Antwort Kislosladkaja 25.02.09 11:39
NEW 25.02.09 12:14
для того чтоб умничать здесь другие форумы есть, а этот форум предназначен для общения. Те кто тут пытаются умничать хотелось бы спросить а что ж вас на соответствующих форумах не признали? 
in Antwort Дeдородный 25.02.09 11:42

NEW 25.02.09 12:17
Ты не любишь тех кто умничает, верно?
in Antwort Kislosladkaja 25.02.09 12:14
В ответ на:
для того чтоб умничать здесь другие форумы есть, а этот форум предназначен для общения. Те кто тут пытаются умничать хотелось бы спросить а что ж вас на соответствующих форумах не признали?
Ты не любишь тех кто умничает, верно?
NEW 25.02.09 12:21
in Antwort Дeдородный 25.02.09 12:17
NEW 25.02.09 12:26
Он хороший парень. Факт.
in Antwort Kislosladkaja 25.02.09 12:21
В ответ на:
он между прочем не злобный
он между прочем не злобный
Он хороший парень. Факт.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 25.02.09 12:26
А вот он вчера сказал, что женщин изучает, использует значит ваш пол как морских свинок, а ты его защищаешь!:)
in Antwort Kislosladkaja 25.02.09 12:21
В ответ на:
да всех я люблю, просто не понимаю зачем ты Баллу обзываешь, он между прочем не злобный
да всех я люблю, просто не понимаю зачем ты Баллу обзываешь, он между прочем не злобный
А вот он вчера сказал, что женщин изучает, использует значит ваш пол как морских свинок, а ты его защищаешь!:)
NEW 25.02.09 12:32
in Antwort Дeдородный 25.02.09 12:26
ну если в глабальном плане то все мужыки конечно лохи, тут я соглашусь с табой
, но если вот один лох думает что он не лох а обзывает тока другова лоха вот это не спроведливость....

NEW 25.02.09 12:36
in Antwort Kislosladkaja 25.02.09 12:32
NEW 25.02.09 12:37
Они наверно лохи потому, что ни один еще не распознал какая ты умная и самобытная, верна? :)
in Antwort Kislosladkaja 25.02.09 12:32
В ответ на:
ну если в глабальном плане то все мужыки конечно лохи, тут я соглашусь с табой , но если вот один лох думает что он не лох а обзывает тока другова лоха вот это не спроведливость
ну если в глабальном плане то все мужыки конечно лохи, тут я соглашусь с табой , но если вот один лох думает что он не лох а обзывает тока другова лоха вот это не спроведливость
Они наверно лохи потому, что ни один еще не распознал какая ты умная и самобытная, верна? :)
NEW 25.02.09 12:38
in Antwort _Kanaris_ 25.02.09 12:36
а у меня никого нет, я заядлый холостяк
хотя я конечно кого то люблю 
Если бы у меня кто то был, ноги бы моей на этом сайте не было бы!!!

NEW 25.02.09 12:39
Вот за это тебе респект, за честность и за прямоту..
in Antwort Kislosladkaja 25.02.09 12:38
В ответ на:
Вот за это тебе респект, за честность и за прямоту..
25.02.09 12:40
in Antwort Kislosladkaja 25.02.09 12:38
NEW 25.02.09 12:50
in Antwort Kislosladkaja 24.02.09 17:20
у меня сестренка, только живет не в моём окружение, чуток дальше, + ее друг,в Мюнхене 4человека, родня мужа ... человек 50 наверное и моя родня по всей германии разбросана. тусануть получается очень редко.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.02.09 12:58
да я не умная нив коем случае, а сейчас ещё и пострашнела, лицо зелёного оттенка, бледное, страшное... кошмар... и вообще со мной очень сложно, на компромиссы я плохо иду, люблю быть много одна... некоторые даже во мне что то распознают, к моему огромному удивлению, что ели отвязаться можно, но ни один мне ещё не совпал понравится..
in Antwort Дeдородный 25.02.09 12:37
В ответ на:
да я не умная нив коем случае, а сейчас ещё и пострашнела, лицо зелёного оттенка, бледное, страшное... кошмар... и вообще со мной очень сложно, на компромиссы я плохо иду, люблю быть много одна... некоторые даже во мне что то распознают, к моему огромному удивлению, что ели отвязаться можно, но ни один мне ещё не совпал понравится..
NEW 25.02.09 12:59
in Antwort MIURA 25.02.09 12:50
в общем я поняла то что в германии всё же с русскими куда более лучше чем в англии (в том смысле что их больше....)
NEW 25.02.09 12:59
in Antwort Kislosladkaja 25.02.09 12:58
NEW 25.02.09 13:00
И чо делать-то? Так и будешь всю жись одна, как статуя свободы?
in Antwort Kislosladkaja 25.02.09 12:58
В ответ на:
И чо делать-то? Так и будешь всю жись одна, как статуя свободы?
NEW 25.02.09 13:01
Русских в Германии меньше чем в Англии, а вот русскоязычных больше. Преобладают казахстанские немцы. Евреи еще всех цветов и размеров. В основном с Украины.
in Antwort Kislosladkaja 25.02.09 12:59
В ответ на:
в общем я поняла то что в германии всё же с русскими куда более лучше чем в англии (в том смысле что их больше....)
Русских в Германии меньше чем в Англии, а вот русскоязычных больше. Преобладают казахстанские немцы. Евреи еще всех цветов и размеров. В основном с Украины.