ирония судьбы...или беру не глядя....
Время такое. Не только тебе однои не с кем Н.Г. встречать.
Вот и встретитесь два одиночества....
мне туда не надо...почитай внимательно там выше написано женщина...но не написано что Я....
..пункты б и в...можно бы рассмотреть..а...для пункта а...что термос с собой носить с горячим кофе?
и вообще у них всякие разные другие достоинства есть кроме толстого кошелька...
у каждого удовольствия своя цена
...и смех...и слёзы ...и любовь...у каждого удовольствия своя цена
...и смех...и слёзы ...и любовь...Нет, конечно. Но ведь она его каждый день видит, правильно? Он же ведь о ней целые сутки будет думать! А на следующий день можно загадочно улыбнуться...
В общем, интерес обеспечен, незабываемость тоже, а вот насчет Нового года не знаю...
В Берлине народ в метро кофе пьет (из спезиальных разовых стаканчиков с крышечкоии), очень распространенное явление. ТА ЖЕНЩИНА такого не видела ни разу ?
В ответ на:... может они люди очень хорошие...хоть нервыные и с маленькой зарплатой?
и вообще у них всякие разные другие достоинства есть....
Так та женщина на Н.Г. хотела, или на всю оставшуюся жизнь
?
ЕСли на всю жизнь, то конечно надо душу и прочее рассматривать ...
А вот если только на Новыи Год, то не хотелось бы его (на мои вкус) со случаиным знакомым отмечать сидя дома, поедая тобои же приготовленныи ужин, и потом наблюдать его несостоятельность... Скукота... Конечно, если стаятся более далекие цели: замуж за него выити,
то можно и такое потерпеть
... И столик накрыть... И прыгать вокруг него, уверяя, что он самыи-самыи
....И ты всегда о почтаре мечтала, т.к. он приносит людям добрые вести
...
...и смех...и слёзы ...и любовь...... В Берлине народ в метро кофе пьет (из спезиальных разовых стаканчиков с крышечкоии), очень распространенное явление. ТА ЖЕНЩИНА такого не видела ни разу ?
будем считать...что та эженщина живет не в берлине...а в другом городе...где принято кофе пить из чашки...и не в общественном транспорте...
...и смех...и слёзы ...и любовь...В ответ на:а в другом городе...где принято кофе пить из чашки...и не в общественном транспорте...
Хотела помочь ТОИ ЖЕНЩИНЕ от всеи души, не вдаваясь в обсуждение приличных или неприличных манер рабочего люда (не только в Берлине), которыи спешит на работу жует булку в транспорте, запивая кофе и которому не до чаиных церемонии по всем правилам...
Все равно бы не стала на ее месте желать "не только на новый год но и на старый новый год а может быть и дольше..." игривого почтальонишку
... Ну у кого какои вкус конечно...
...и смех...и слёзы ...и любовь...ну как у тои женщины, которои все равно
...и смех...и слёзы ...и любовь...А про космонавта - это все гротеск, неужели ты все так серьезно воспринимаешь, что отвечаешь так серьезно, где ж в бюро космонавта взять ? Хорошо. Возьмем бомжа-пеннера и инженеришку. Персонажи реальные.
Любишь обоих, замуж охота, кого возьмешь не глядя
А вообще видно не очень то жирно у нее со знакомыми, друзьями и давними поклонниками, если в Новыи год некуда ( не к кому) податься и она на курьеров-попутчиков-учителеи из окошка с надеждои заглядываться, и даже разузнала какои предмет ведет учитель из школы напротив... Более того надеется с кем-нибудь из них будущее связать... если получится...
Видно в реале что-то не так у женщины, если она себя такими мечтами тешит...
Вот, с чувством юмора подойти,думаю, не плохая идея.
Считаю,все таки мужчина должен первый шаг сделать.
(Уупс,опять "должен"), щас Postdok появиться,разложит вам по полочкам:что никто,никому,ничего не должен
..давай слово должен уберем...скажем так...мы предоставляем мужчине право сделать первый шаг...я надеюсь что против предоставленных прав....ПостДок ничего не имеет...
...и смех...и слёзы ...и любовь...