Login
Казус вышел- 2
NEW 24.02.09 18:36 
in Antwort Eurofilin 24.02.09 13:59
В ответ на:
Ага спасибо, это то меня и пугает. Она мне один раз вообще сказала, что ей не я нравлюсь, а она сама во мне ей нравится.
агха, а давеча ты писал, что жена говорила, цххто если бы была у неё работа, хера бы она с тобой жила... Казус вышел- 2, продолжение следуетАга спасибо, это то меня и пугает. Она мне один раз вообще сказала, что ей не я нравлюсь, а она сама во мне ей нравится.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.02.09 18:47
in Antwort Tina70 24.02.09 18:36
А я сейчас разве про жену говорю? я про эту интернетную. Не обманывай пожалуйста, говори правду матку, как ты не понимаешь, что я за этим тему и открыл. Мне нужно все без иллюзий, их у меня итак полно. Яж переживаю... а вообще я рад, что эта девушка в интернете появилась, у меня с женой отношения аллес, и эта прям спасение какое то. Интерес этот тянет меня из депрессии, что аж жена стала на меня, как на мужчину чаще реагировать.
NEW 24.02.09 19:06
in Antwort Eurofilin 24.02.09 18:47
так ясен пень, что не про жену; .я ж вроде ясдно сказалса о ксазусе; что ни баба у тя, то казус... ну да лишь бы те хорошо было- вишь, из депрессии тя волокут... ить разорвуут!

NEW 24.02.09 20:36
так предложи ей условия получше
делов то
in Antwort Eurofilin 24.02.09 17:24
В ответ на:
но просто не на её условиях!!!
но просто не на её условиях!!!
так предложи ей условия получше

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.02.09 20:49
Так ты этого боишся или нооборот, что она скажет,,нет" или вообще тебя пошлет...?
Да что годать-то или прятаться, к чему это приведет?
Она тебя что под угрозой смерти на себе жинить хочет?
Ну. так и скажи прямо, что ее условия тебе не подходят. Зато будет все ясно и для тебя идля нее.
Найдите условия, которые приемлемы для обоих, если таких нет, как говорится, не судьба...
in Antwort Eurofilin 24.02.09 17:24
В ответ на:
А ты прикинь она скажет ДА???
А ты прикинь она скажет ДА???
Так ты этого боишся или нооборот, что она скажет,,нет" или вообще тебя пошлет...?
Да что годать-то или прятаться, к чему это приведет?
Она тебя что под угрозой смерти на себе жинить хочет?
В ответ на:
Да я не против на самом деле, но просто не на её условиях!!!
Да я не против на самом деле, но просто не на её условиях!!!
Ну. так и скажи прямо, что ее условия тебе не подходят. Зато будет все ясно и для тебя идля нее.
Найдите условия, которые приемлемы для обоих, если таких нет, как говорится, не судьба...
NEW 24.02.09 21:02
in Antwort Tina70 24.02.09 19:06
Кароче отвечаю всем сразу: Во первых депрессии у меня вроде бы нету( спасибо интернетной девушке) Разве похоже что у меня депрессия???
В третьих или вторых, забыл уже что там было: как у вас все блин просто: скажи условия. Сперва встретиться бы надо прежде чем условиями ей перед носом то махать.А я и встречатся что то, не я не боюсь ни капли, просто не могу определится надо мне это или нет. Сердцем чувствую что очень надо, но голова ( еще пока трезвая вполне и адекватная) говорит, обратное.
В третьих или вторых, забыл уже что там было: как у вас все блин просто: скажи условия. Сперва встретиться бы надо прежде чем условиями ей перед носом то махать.А я и встречатся что то, не я не боюсь ни капли, просто не могу определится надо мне это или нет. Сердцем чувствую что очень надо, но голова ( еще пока трезвая вполне и адекватная) говорит, обратное.
NEW 24.02.09 21:11
Вот-вот в этом все и дело!
Встретишься...и сразу все расхочется.
Все встанет на ,,свои" места.
in Antwort Eurofilin 24.02.09 21:02
В ответ на:
просто не могу определится надо мне это или нет.
просто не могу определится надо мне это или нет.
Вот-вот в этом все и дело!
Встретишься...и сразу все расхочется.
Все встанет на ,,свои" места.
NEW 24.02.09 21:24
in Antwort lika_793 24.02.09 21:11
А вдруг не расхочется, а наоборот еще сильнее захочется???
Кстати ты можешь мне объективно сказать. я нормально выгляжу или нет??? я выставлю свою фото а ты просто скажи, что ацтой или нет. И её фото тоже.
Кстати ты можешь мне объективно сказать. я нормально выгляжу или нет??? я выставлю свою фото а ты просто скажи, что ацтой или нет. И её фото тоже.
NEW 24.02.09 21:31
in Antwort Eurofilin 24.02.09 21:24, Zuletzt geändert 24.02.09 21:45 (lika_793)
Если тебя интересует мое мнение, то выставляй. Скажу, что думаю Я.
Но это, определенно, не мнение всех, даже многих...
Но это, определенно, не мнение всех, даже многих...
NEW 24.02.09 21:45
in Antwort lika_793 24.02.09 21:31, Zuletzt geändert 25.02.09 17:44 (Eurofilin)
NEW 24.02.09 21:50
in Antwort Eurofilin 24.02.09 21:45
За нее сказать не могу...
Она твои фото, наверняка, видела, почему должна послать...
Решать должен сам все.
Она твои фото, наверняка, видела, почему должна послать...
Решать должен сам все.
NEW 24.02.09 21:52
in Antwort lika_793 24.02.09 21:50
Ну понятно что решать мне, ты скажи, я сильно орангутанга напоминаю или хоть какой то человеческий вид имею?
NEW 24.02.09 21:57
in Antwort Eurofilin 24.02.09 21:52
Нормальный вид. Обычный мужчина. Остальное дело вкуса и гормонов...
А, вообще, где твое чувство САМОЛЮБИЯ, совсем нет?
Должно быть в любом случае в приличных рамках, конечно.
А, вообще, где твое чувство САМОЛЮБИЯ, совсем нет?
Должно быть в любом случае в приличных рамках, конечно.
NEW 24.02.09 22:00
Интересная женщина...
Причём, видно, что не глупая и достаточно своеобразная...Может, ошибусь, но подобный типаж(это всего лишь субъективное мнение на основе каких-то личных наблюдений) чаще всего ставит в тупик непредсказуемостью своей реакции...Вроде бы всё класс и "полное взаимопноимание"...Она влюблена, слушает тебя, улыбается, ластится...Потом вдруг - бац! - и "с чего-то вдруг" стало всё не так...И хрен ты от неё "добьёшься правды", что именно не так...Вот, "любила-любила да разлюбила", и всё тут...Да и не сможет, кстати, сказать, как ты её ни пытай...Так уж устроена...Если ты что-то сделал "не так", она тебе об этом не скажет...И так же не скажет и никому, потому как и сама, может, не особо "знает", почему она отреагировала так, а не иначе....Обманчивая "покорность" - верхушка айсберга...

А нахрена мне автоподпись ?...
NEW 24.02.09 22:03
Красивый мужик!
Я то грешным делом подумала, что ты какой то урод горбатый-раз так извёлся весь...Ан нет....
Любовь зла...

Любовь зла...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.02.09 22:10
in Antwort Мадемуазель Коко 24.02.09 22:03
спасибо
да неужто и прямь красивый??? врешь поди???
я за годы жизни в Израиле последние, полысел чего то. Видимо нервы........
Кошка. ну спасибо, что опсирать не стала
Мужик: я незнаю, как ты на основе фоток сделал такие наблюдения и выводы, на мой взгляд она не совсем такая, хотя впрочем данный типаж для меня вообще в диковинку.

Кошка. ну спасибо, что опсирать не стала

Мужик: я незнаю, как ты на основе фоток сделал такие наблюдения и выводы, на мой взгляд она не совсем такая, хотя впрочем данный типаж для меня вообще в диковинку.
NEW 24.02.09 22:14
На комплименты нарываешься?
Больше не жди. Акела всё сказал...(с)
in Antwort Eurofilin 24.02.09 22:10, Zuletzt geändert 24.02.09 22:15 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
врешь поди???
врешь поди???
На комплименты нарываешься?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.02.09 22:58
in Antwort Eurofilin 24.02.09 22:10
я вот не пойму..она ж эти фотки тебе дала..а ты на показ...
кстати извини,но для меня ты немного скучен..не обижайся....хош совет.будь мужиком....нравится?садись езжай к ней.
кстати извини,но для меня ты немного скучен..не обижайся....хош совет.будь мужиком....нравится?садись езжай к ней.
NEW 24.02.09 23:01
по фоткам, деушка интересная оченьъ, ты тож неплох, тока чё рожу-то в поле перекосило? кто фотограф был?

in Antwort Eurofilin 24.02.09 21:02
В ответ на:
Во первых депрессии у меня вроде бы нету( спасибо интернетной девушке) Разве похоже что у меня депрессия???
кароче; 1. ты писал :Интерес этот тянет меня из депрессии, , 2. депрессии нету, потому как она и тянет. всё я пральна те написала, ни кипишисьВо первых депрессии у меня вроде бы нету( спасибо интернетной девушке) Разве похоже что у меня депрессия???

24.02.09 23:02
in Antwort tatutata 24.02.09 22:58
Те фотки что она мне давала я сюда не выставлял, эти фотки она сама выставляла на форуме на всеобщее обозрение. Я такие вещи в чем ты меня подозреваешь не делаю.