Вход на сайт
Женщина - это ,,символ"..?
NEW 24.02.09 16:55
Последний раз изменено 24.02.09 21:05 (lika_793)
Давно заметила следующую закономерность:
Мужчины, меняющие часто свои автомобили, склонны так же часто менять женщин.
Что это?
Женщина тоже как символ благополучия, хорошего благосостояния;
требуются определенные затраты на содержание и уход?
Или определенные подтверждения своих способностей во всех сферах деятельности?
Что это?
Женщина тоже как символ благополучия, хорошего благосостояния;
требуются определенные затраты на содержание и уход?
Или определенные подтверждения своих способностей во всех сферах деятельности?

NEW 24.02.09 16:59
в ответ чикчаныч 24.02.09 16:57
NEW 24.02.09 17:59
если на это есть стредства почему не поменять обносившуюся и устаревшую модель женщины. На ремот больше уходит, чем завести новую, молоденькую.
В ответ на:
если на это есть стредства почему не поменять обносившуюся и устаревшую модель женщины. На ремот больше уходит, чем завести новую, молоденькую.
NEW 24.02.09 18:27
в ответ lika_793 24.02.09 16:55
В России у меня было множество автомобилей, менять жену ни разу даже не пытался. Здесь у меня машины вообще нету(служебный автомобиль), в общем никакой связи между сменой авто и сменой женщин не прослеживаю. Помоему чушь собачья, или кошачья, кто ты там, я уж забыл.
NEW 24.02.09 20:57
в ответ lika_793 24.02.09 16:55
Правильная закономерность. Машину нужно менять каждые 5-6 лет. Во-первых надоедает, во-вторых перед друзьями стыдно на старье ездить, в-третьих ремонт стоит дороже, чем удовольствие от езды. Тоже самое относится и к девкам. Попиарился годик другой и накуй с пляжа.
Тетки на этом форуме тоже ассоциируются с машинами. Старый, ржавый хлам с пробегом в 300 тысяч, зато цена как на новое авто. Смотришь и думаешь: этож каким нужно быть лохом чтоб на такое клюнуть.
Тетки на этом форуме тоже ассоциируются с машинами. Старый, ржавый хлам с пробегом в 300 тысяч, зато цена как на новое авто. Смотришь и думаешь: этож каким нужно быть лохом чтоб на такое клюнуть.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)