Вход на сайт
скока у вас русских знакомых
NEW 24.02.09 17:59
в ответ Kislosladkaja 24.02.09 17:57
восновном по спорту знакомился... мы в футбол играем по выходным ну и там знакомств сколько хочеш. а вообще у нас просто есть люди кторые организуют тусовки... один раз например было гитарпарти.. все с гитарами пришли... все пели.. народу тьма просто была. всеравно все друг друга уже знают. мир то тесен.
NEW 24.02.09 18:02
в ответ Ilona 777 24.02.09 17:38
я радуюсь общению с вами, а от общения с тобой, я и сам, как зайка становлюся.
Кто там сказал, что они нас пригласили??? Попробовали бы они нас еще и не пригласить бля...
Надо их обратно на пальмы загнать, или вообще в Якутию выселить. Нафиг они тут нужны?
Кто там сказал, что они нас пригласили??? Попробовали бы они нас еще и не пригласить бля...

NEW 24.02.09 18:03
Да, я слыхал вы там у них на поденных работах в основном.. Как казахстанские немцы в Германии..
А ты им это все в лицо говориш?
в ответ Eurofilin 24.02.09 18:02
В ответ на:
Да, я слыхал вы там у них на поденных работах в основном.. Как казахстанские немцы в Германии..
В ответ на:
Надо их обратно на пальмы загнать, или вообще в Якутию выселить. Нафиг они тут нужны?
А ты им это все в лицо говориш?