Вход на сайт
скока у вас русских знакомых
24.02.09 17:20
вот вы все те кто свалили с родины. скажите сколько конкретно в вшем окружении друзей у вас русских (включая просто хорошых знакомых а так же и не очень хорошых но тех с кем можно хотябы тусанутся...)?
У меня сдесь в лондоне 2 однаклассницы к которым я и приехала, потом ещё одна беларуска с которой я жила и завяла знакомство. Ещё брат... тоесть 4 человека так сазать русских с которыми можно шодить на русскую дискотеку или отпразновать день рождение... ну или перетереть новые законы косательно приезжих, или в русский магазин сходить...
а у вас как? скока?
У меня сдесь в лондоне 2 однаклассницы к которым я и приехала, потом ещё одна беларуска с которой я жила и завяла знакомство. Ещё брат... тоесть 4 человека так сазать русских с которыми можно шодить на русскую дискотеку или отпразновать день рождение... ну или перетереть новые законы косательно приезжих, или в русский магазин сходить...
а у вас как? скока?
NEW 24.02.09 17:27
в ответ Kislosladkaja 24.02.09 17:20
У меня очень много русских, с мыстными я не общаюсь. Ну я не живу в англоязычной стране, если бы жил, то с местными бы общался. А этих обезьян я в большинстве своем считаю ниже себя уровнем( да так оно и есть) поэтому общения на работе с придурками вполне мне хватает. Тут не все придурки конечно, просто тот окружающий меня уровень не самый высокий.
NEW 24.02.09 17:29
Они о Вас наверно такого же мнения..:)
в ответ Eurofilin 24.02.09 17:27
В ответ на:
А этих обезьян я в большинстве своем считаю ниже себя уровнем( да так оно и есть) поэтому общения на работе с придурками вполне мне хватает. Тут не все придурки конечно, просто тот окружающий меня уровень не самый высокий.
А этих обезьян я в большинстве своем считаю ниже себя уровнем( да так оно и есть) поэтому общения на работе с придурками вполне мне хватает. Тут не все придурки конечно, просто тот окружающий меня уровень не самый высокий.
Они о Вас наверно такого же мнения..:)
NEW 24.02.09 17:38
ну вот...а ты еще на нас тут кричишь порой....да мы тут , выходит, просто зайки-забегайки-ускакайки такие!
И ты просто обязан нас тут любить и радоваться общению с нами...такими хорошими....* сама себя не похвалишь...так и будешь ходить без внимания....
в ответ Eurofilin 24.02.09 17:27
В ответ на:
У меня очень много русских, с мыстными я не общаюсь. Ну я не живу в англоязычной стране, если бы жил, то с местными бы общался. А этих обезьян я в большинстве своем считаю ниже себя уровнем( да так оно и есть) поэтому общения на работе с придурками вполне мне хватает. Тут не все придурки конечно, просто тот окружающий меня уровень не самый высокий.
ну вот...а ты еще на нас тут кричишь порой....да мы тут , выходит, просто зайки-забегайки-ускакайки такие!

NEW 24.02.09 17:42
в ответ Gothic-Lady 24.02.09 17:32
NEW 24.02.09 17:59
в ответ Kislosladkaja 24.02.09 17:57
восновном по спорту знакомился... мы в футбол играем по выходным ну и там знакомств сколько хочеш. а вообще у нас просто есть люди кторые организуют тусовки... один раз например было гитарпарти.. все с гитарами пришли... все пели.. народу тьма просто была. всеравно все друг друга уже знают. мир то тесен.
NEW 24.02.09 18:02
в ответ Ilona 777 24.02.09 17:38
я радуюсь общению с вами, а от общения с тобой, я и сам, как зайка становлюся.
Кто там сказал, что они нас пригласили??? Попробовали бы они нас еще и не пригласить бля...
Надо их обратно на пальмы загнать, или вообще в Якутию выселить. Нафиг они тут нужны?
Кто там сказал, что они нас пригласили??? Попробовали бы они нас еще и не пригласить бля...

NEW 24.02.09 18:03
Да, я слыхал вы там у них на поденных работах в основном.. Как казахстанские немцы в Германии..
А ты им это все в лицо говориш?
в ответ Eurofilin 24.02.09 18:02
В ответ на:
Да, я слыхал вы там у них на поденных работах в основном.. Как казахстанские немцы в Германии..
В ответ на:
Надо их обратно на пальмы загнать, или вообще в Якутию выселить. Нафиг они тут нужны?
А ты им это все в лицо говориш?
NEW 24.02.09 18:11
я знаю дико много русских, но это в оснавном стройбаны, работники гостиниц, макдаков, прочих магазинов, даже дизаинесрких магазинов... они конечно отличные люди, но у нас с ними обсалютно разные финансовые достатки, интересы, и место расположение, они все живут в еаст лондоне
и ещё если от русских отнять украинцев узбеков литовцев моих братьев с которыми у меня непонимание, эстонцев, то русских вообще мало...
и ещё если от русских отнять украинцев узбеков литовцев моих братьев с которыми у меня непонимание, эстонцев, то русских вообще мало...
NEW 24.02.09 18:13
Нет, я совсем не о них говорил. Я говорил о тех кто покупает в Лондоне дома..
в ответ Kislosladkaja 24.02.09 18:11
В ответ на:
я знаю дико много русских, но это в оснавном стройбаны, работники гостиниц, макдаков, прочих магазинов, даже дизаинесрких магазинов... они конечно отличные люди, но у нас с ними обсалютно разные финансовые достатки, интересы, и место расположение, они все живут в еаст лондоне
Нет, я совсем не о них говорил. Я говорил о тех кто покупает в Лондоне дома..
NEW 24.02.09 18:17
Нет, я не про тех.. А на дискотеки они наверно в Лас-Вегасе ходят, там ты с ними и сможешь познакомица..
в ответ Kislosladkaja 24.02.09 18:15
В ответ на:
у меня одни занкомые купили один домик, маленький, но они тоже стройбаны ... а так вот на русской дискотеке не ходят эти с домами... где ж с ними познакомится не знаю...
у меня одни занкомые купили один домик, маленький, но они тоже стройбаны ... а так вот на русской дискотеке не ходят эти с домами... где ж с ними познакомится не знаю...
Нет, я не про тех.. А на дискотеки они наверно в Лас-Вегасе ходят, там ты с ними и сможешь познакомица..
NEW 24.02.09 18:18
в ответ Kislosladkaja 24.02.09 18:15
кстати на лове.маил.ру если сделать сортировку мужыков по лондону, тоже одни узбеки, у кого не спроси стройбан / хотел итд. если один аитишник попадается то у него ТАКОЕ самомнение что мама не горюй, а сам кривой и лет ему 33, а мне надо 28 :)
NEW 24.02.09 18:22
в ответ Дeдородный 24.02.09 18:03
Я не знаю, что такое подденные работы, но в принципе да в основном русские тут невостребованы. Ну скажем я например зам начальника производства. Опять же зам, а не начальник, начальник местный, Надо сказать, что основную работу я делаю, конфликты со складом и др. тоже я решаю, он пустышка. Он умеет только чистоту наводить по большому счету. Мне надо его вытеснить оттуда нахрен, но думаю, что на этом рабочем месте это невозможно. Поэтому я сейчас взял курсы получить новую специальность, чтоб менее зависеть в жизни и найти более широкую возможность для трудоустройства, да и вообще сваливать в будущем из Израиля планирую, поскольку нацистское государство.
Да я в лицо им говорю, то что о них думаю, меня там боятся, в том числе и мой начальник. Но вообще ситуация что русских тут гнобят ненормальна. Например у меня высшее образование, но диплом мне не подтвердили, я мягко говоря устроен по израильским меркам для русского очень даже неплохо, а ведь это по сути всего лишь уровень бригадира на заводике. Все это грустно конечно.
Да я в лицо им говорю, то что о них думаю, меня там боятся, в том числе и мой начальник. Но вообще ситуация что русских тут гнобят ненормальна. Например у меня высшее образование, но диплом мне не подтвердили, я мягко говоря устроен по израильским меркам для русского очень даже неплохо, а ведь это по сути всего лишь уровень бригадира на заводике. Все это грустно конечно.
NEW 24.02.09 18:28
А куда собираешся?
А зачем ты уехал вообще? Или тебе в России было так прямо туго? Теперь вот терпи, что местные чмырят. Казахстанские немцы терпят..
в ответ Eurofilin 24.02.09 18:22
В ответ на:
чтоб менее зависеть в жизни и найти более широкую возможность для трудоустройства, да и вообще сваливать в будущем из Израиля планирую, поскольку нацистское государство.
чтоб менее зависеть в жизни и найти более широкую возможность для трудоустройства, да и вообще сваливать в будущем из Израиля планирую, поскольку нацистское государство.
А куда собираешся?
В ответ на:
А зачем ты уехал вообще? Или тебе в России было так прямо туго? Теперь вот терпи, что местные чмырят. Казахстанские немцы терпят..
NEW 24.02.09 18:34
в ответ a*m*i*g*o 24.02.09 18:23
В ответ на:
ой ой ой) он может и пустышка только ты на него вкалываешь.. если ты такой умный открой свое дело и возьми его на работу
Почему на него то??? И он и я вкалываем на собственников завода. Да и зарплата я тебе честно скажу у нас примерно одинаковая, у него больше конечно, но даже не на 100 евро, чисто символически чуть выше. По большему счету нас двое одинаковых, просто он чуть выше, потому, что местный.ой ой ой) он может и пустышка только ты на него вкалываешь.. если ты такой умный открой свое дело и возьми его на работу
NEW 24.02.09 18:36
Дело вкуса.. Сейчас все интересные русские в Эквадоре сидят. Смотайся, может там найдешь того кого тебе надо..
в ответ Kislosladkaja 24.02.09 18:34
В ответ на:
ой я жару не люблю... там хорошо отдахнуть неделю, а потом на жаре в духате работать... для северного человека помойму это не каиф...
ой я жару не люблю... там хорошо отдахнуть неделю, а потом на жаре в духате работать... для северного человека помойму это не каиф...
Дело вкуса.. Сейчас все интересные русские в Эквадоре сидят. Смотайся, может там найдешь того кого тебе надо..
NEW 24.02.09 18:57
слушай ты сам не знаешь,что хочешь..то они должны тебя такого ,как ты есть ,любить..то ты фотку :как для"голубых" выставляешь.А что с этого ,если даже пишут..тебе то что с этого..не тебе же.
В ответ на:
нет.. у меня научный склад ума)
нет.. у меня научный склад ума)
слушай ты сам не знаешь,что хочешь..то они должны тебя такого ,как ты есть ,любить..то ты фотку :как для"голубых" выставляешь.А что с этого ,если даже пишут..тебе то что с этого..не тебе же.
NEW 24.02.09 18:58
много чего.. например что вы любите красивую жизнь. У меня две машины... если приежаеш на свидание на дешовой машине шансы намного хуже чем на дорогой. Как бы вы не отрицали свою материальную незаинтересованность вы всеравно на это смотрите и клюете... также как и на внешность. всем нравятся красиво одетые люди с красивыми белыми зубами... а все это стоит бабок в конечном счете. Также многие женщины ведутся всеже на эту смазливую фотку. Вобщем что не говори вы женщины любите и мужчин с деньгами и красавчегов:)
В ответ на:
и что ты изучил?
и что ты изучил?
много чего.. например что вы любите красивую жизнь. У меня две машины... если приежаеш на свидание на дешовой машине шансы намного хуже чем на дорогой. Как бы вы не отрицали свою материальную незаинтересованность вы всеравно на это смотрите и клюете... также как и на внешность. всем нравятся красиво одетые люди с красивыми белыми зубами... а все это стоит бабок в конечном счете. Также многие женщины ведутся всеже на эту смазливую фотку. Вобщем что не говори вы женщины любите и мужчин с деньгами и красавчегов:)
NEW 24.02.09 19:03
Ты еще забыл на свидание приехать на велосипеде, в инвалидном кресле, на роликах. Кстати, а физиономию ты тоже каждый раз меняешь? И когда ты на свидания ходишь, если ты тут с утра до вечера, на форуме торчишь.. Один раз сходил, мы наслышаны уже..
в ответ a*m*i*g*o 24.02.09 18:58
В ответ на:
Ты еще забыл на свидание приехать на велосипеде, в инвалидном кресле, на роликах. Кстати, а физиономию ты тоже каждый раз меняешь? И когда ты на свидания ходишь, если ты тут с утра до вечера, на форуме торчишь.. Один раз сходил, мы наслышаны уже..
NEW 24.02.09 19:04
а ты будешь фотку мою портить и не орган натягивать? ужас...
да и я к тому же как закрыла летом альбом...так и не могу вспомнить как открыть...честно...что там нажимать и куда-забыла... так что давай по-душам...уж лучше....
в ответ Eurofilin 24.02.09 18:56
В ответ на:
Душу на орган не натянешь.Покажи мне фотку пожалуйста в личке, я почему то уверен, что ты классная. Честное слово скажу, как есть, очень тебя прошу, потому что душа у тебя и правдо хорошая.
Душу на орган не натянешь.Покажи мне фотку пожалуйста в личке, я почему то уверен, что ты классная. Честное слово скажу, как есть, очень тебя прошу, потому что душа у тебя и правдо хорошая.
да и я к тому же как закрыла летом альбом...так и не могу вспомнить как открыть...честно...что там нажимать и куда-забыла... так что давай по-душам...уж лучше....
NEW 24.02.09 19:06
..чё за бред..слушай может такие и есть ,но с такой фоткой ,такие точно прилипать будут.
за себя скажу..меня никогда не интересовала машина..машина- это способ передвижения и не более.
НАМ так же как и вам нравятся ухоженные..а зубы ..ну пойми ты тоже не хочешь с беззубой встречаться..а иметь хорошие зубы ,можно лекгим и дешёвым способом..их чистить!
тем более не пойму ,зачем такую фотку зделал?
в ответ a*m*i*g*o 24.02.09 18:58
В ответ на:
много чего.. например что вы любите красивую жизнь. У меня две машины... если приежаеш на свидание на дешовой машине шансы намного хуже чем на дорогой. Как бы вы не отрицали свою материальную незаинтересованность вы всеравно на это смотрите и клюете...
много чего.. например что вы любите красивую жизнь. У меня две машины... если приежаеш на свидание на дешовой машине шансы намного хуже чем на дорогой. Как бы вы не отрицали свою материальную незаинтересованность вы всеравно на это смотрите и клюете...
..чё за бред..слушай может такие и есть ,но с такой фоткой ,такие точно прилипать будут.
за себя скажу..меня никогда не интересовала машина..машина- это способ передвижения и не более.
В ответ на:
также как и на внешность. всем нравятся красиво одетые люди с красивыми белыми зубами... а все это стоит бабок в конечном счете.
также как и на внешность. всем нравятся красиво одетые люди с красивыми белыми зубами... а все это стоит бабок в конечном счете.
НАМ так же как и вам нравятся ухоженные..а зубы ..ну пойми ты тоже не хочешь с беззубой встречаться..а иметь хорошие зубы ,можно лекгим и дешёвым способом..их чистить!
В ответ на:
Также многие женщины ведутся всеже на эту смазливую фотку. Вобщем что не говори вы женщины любите мужчин с деньгами:)
Также многие женщины ведутся всеже на эту смазливую фотку. Вобщем что не говори вы женщины любите мужчин с деньгами:)
тем более не пойму ,зачем такую фотку зделал?
NEW 24.02.09 19:09
глупости, зубы портятся у людей которые их чистсят и не портятся у тех кто их вообще не чистит, всё зависит от состава слюны. это не вычестиш... бывает ещё в дестве криво вырасли а потом просто стёрлись от неправельного прикуса, да и выпали нафих :) Есть люди очень гигиеничные а с зубками проблемы... вот так то
в ответ tatutata 24.02.09 19:06
В ответ на:
лекгим и дешёвым способом..их чистить!
лекгим и дешёвым способом..их чистить!
глупости, зубы портятся у людей которые их чистсят и не портятся у тех кто их вообще не чистит, всё зависит от состава слюны. это не вычестиш... бывает ещё в дестве криво вырасли а потом просто стёрлись от неправельного прикуса, да и выпали нафих :) Есть люди очень гигиеничные а с зубками проблемы... вот так то
NEW 24.02.09 19:20
в ответ Дeдородный 24.02.09 19:16
нет чистить надо, ну там для свежего дыхания, сахар например портит зубы, если его не счистить то процесс ускорится. Но есть люди которые чистсят чистсят, стараются, переживают а у них зубы им пломбируют и пломбируют хоть ты тресни, они очень по этому поводу переживают и нервничают, а зубы ещё больше гниют...
NEW 24.02.09 21:07
в ответ Ilona 777 24.02.09 19:04
В ответ на:
скинь тогда мне на мыло: Eurofilin@mail.ru Дело в том, что глаза зеркало души и пока не увидишь их, по душе ничего не понятно.а ты будешь фотку мою портить и не орган натягивать? ужас...
NEW 25.02.09 11:12
О-о-о.. Это отдельная песня... Пока жила в Дюссельдорфе очень много было, сейчас всё общение только по телефону или когда я изредка туда наезжаю. А тут в деревеньке... Я бы сказала так: социальных контактов хватает,а так, чтобы душой отдохнуть, не с кем... Да и не клеится у меня дружба с местными. Особенно с тётками.МЫшление у них другое... 

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.02.09 12:37
Они наверно лохи потому, что ни один еще не распознал какая ты умная и самобытная, верна? :)
в ответ Kislosladkaja 25.02.09 12:32
В ответ на:
ну если в глабальном плане то все мужыки конечно лохи, тут я соглашусь с табой , но если вот один лох думает что он не лох а обзывает тока другова лоха вот это не спроведливость
ну если в глабальном плане то все мужыки конечно лохи, тут я соглашусь с табой , но если вот один лох думает что он не лох а обзывает тока другова лоха вот это не спроведливость
Они наверно лохи потому, что ни один еще не распознал какая ты умная и самобытная, верна? :)
NEW 25.02.09 12:58
да я не умная нив коем случае, а сейчас ещё и пострашнела, лицо зелёного оттенка, бледное, страшное... кошмар... и вообще со мной очень сложно, на компромиссы я плохо иду, люблю быть много одна... некоторые даже во мне что то распознают, к моему огромному удивлению, что ели отвязаться можно, но ни один мне ещё не совпал понравится..
в ответ Дeдородный 25.02.09 12:37
В ответ на:
да я не умная нив коем случае, а сейчас ещё и пострашнела, лицо зелёного оттенка, бледное, страшное... кошмар... и вообще со мной очень сложно, на компромиссы я плохо иду, люблю быть много одна... некоторые даже во мне что то распознают, к моему огромному удивлению, что ели отвязаться можно, но ни один мне ещё не совпал понравится..
NEW 25.02.09 12:59
в ответ Kislosladkaja 25.02.09 12:58
NEW 25.02.09 13:00
И чо делать-то? Так и будешь всю жись одна, как статуя свободы?
В ответ на:
И чо делать-то? Так и будешь всю жись одна, как статуя свободы?
NEW 25.02.09 13:01
Русских в Германии меньше чем в Англии, а вот русскоязычных больше. Преобладают казахстанские немцы. Евреи еще всех цветов и размеров. В основном с Украины.
в ответ Kislosladkaja 25.02.09 12:59
В ответ на:
в общем я поняла то что в германии всё же с русскими куда более лучше чем в англии (в том смысле что их больше....)
в общем я поняла то что в германии всё же с русскими куда более лучше чем в англии (в том смысле что их больше....)
Русских в Германии меньше чем в Англии, а вот русскоязычных больше. Преобладают казахстанские немцы. Евреи еще всех цветов и размеров. В основном с Украины.
NEW 25.02.09 13:05
в ответ Kislosladkaja 25.02.09 13:01
NEW 25.02.09 13:06
На кой тебе вибратор, будете дружить монастырями. Кстати, ты насчет лесбийской любви что думаешь, смогешь?
в ответ Kislosladkaja 25.02.09 13:03
В ответ на:
ага, вот думаю в монастырь меня с вибраторами не возьмут... под манашку-неваляшку закосить не получится, придётся быть гордой недоцененной красавитцей
ага, вот думаю в монастырь меня с вибраторами не возьмут... под манашку-неваляшку закосить не получится, придётся быть гордой недоцененной красавитцей
На кой тебе вибратор, будете дружить монастырями. Кстати, ты насчет лесбийской любви что думаешь, смогешь?
NEW 25.02.09 13:33
Странно, точно так же высказывался мой знакомый, живущий в Москве азербайджанец о москвичах. То же самое презрение к аборигенам плюс чувство собственного превосходства.
в ответ Eurofilin 24.02.09 17:32
В ответ на:
Вы у первобытных племен тоже мнение их спрашивать будете, когда станете захватывать их ареал обитания???
Вы у первобытных племен тоже мнение их спрашивать будете, когда станете захватывать их ареал обитания???
Странно, точно так же высказывался мой знакомый, живущий в Москве азербайджанец о москвичах. То же самое презрение к аборигенам плюс чувство собственного превосходства.
NEW 25.02.09 17:39
да...с этим что-то нужно делать...
а может тебе ник поменять? психологи говорят ...что ник влияет на мироощущение...ну вот тебе бы подошло быть бирюзовой лагуной....или сочной малиной....такое умиротворение и загадка....или сочность и зной....представляешь?
В ответ на:
да...с этим что-то нужно делать...
а может тебе ник поменять? психологи говорят ...что ник влияет на мироощущение...ну вот тебе бы подошло быть бирюзовой лагуной....или сочной малиной....такое умиротворение и загадка....или сочность и зной....представляешь?
NEW 25.02.09 17:55
NEW 25.02.09 17:59
в ответ misha okeanov 25.02.09 17:55
NEW 25.02.09 18:02
ну нет...более романтично всё!
лагуна -это потому что чувствуется глубина и тайна...и где-то далеко.... а если малина...то тоже тайна...потому что природа и соки жизни....а мухааморы выкинь из головы....иначе ангел за спиной увидет и запишет твои желания....
в ответ Kislosladkaja 25.02.09 17:55
В ответ на:
бирюзовой лагунной это типо намёк на мой зелёный цвет литца? а малиной ну наверно тока не сочной... скорей высохшым мухамором, вот над последним я подумаю
бирюзовой лагунной это типо намёк на мой зелёный цвет литца? а малиной ну наверно тока не сочной... скорей высохшым мухамором, вот над последним я подумаю
ну нет...более романтично всё!

NEW 25.02.09 18:08
в ответ Вспомнил 25.02.09 18:01
NEW 25.02.09 18:16
да не в жизнь. я чтобы завоевать твое сердце купил в секс-шопе самый длинный фаллоимитатор и тебе он даже показался маленьким, хотя не поняла что это не мой член был
ты думаешь у меня член такой?
ищи другого, твои потребности в сексе навряд ли какой мужчина сможет удолетворить
в ответ _krapivka_ 25.02.09 18:08
В ответ на:
память девичья проси прощения!
память девичья проси прощения!
да не в жизнь. я чтобы завоевать твое сердце купил в секс-шопе самый длинный фаллоимитатор и тебе он даже показался маленьким, хотя не поняла что это не мой член был

NEW 25.02.09 18:21
в ответ Вспомнил 25.02.09 18:16
А я думала, что ты,
стихи бы мог мне почитать, например, такие:
Если б я имел коня,
Это был бы номер.
Если б конь имел меня,
Я б, наверно, помер.
бля...
В ответ на:
чтобы завоевать твое сердце
чтобы завоевать твое сердце
стихи бы мог мне почитать, например, такие:
Если б я имел коня,
Это был бы номер.
Если б конь имел меня,
Я б, наверно, помер.
В ответ на:
твои потребности в сексе навряд ли какой мужчина сможет удолетворить
твои потребности в сексе навряд ли какой мужчина сможет удолетворить
бля...

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 25.02.09 18:32
в ответ Вспомнил 25.02.09 18:26
ах, занимайтесь своими противоестественными греческими отношениями без меня 

Формулa любви

NEW 25.02.09 18:46
даже обидно, Артурчик...
после всего того, что было... что у тебя остались еще какие-то сомнения 
в ответ Вспомнил 25.02.09 18:39
В ответ на:
Сразу видно извращенку
Сразу видно извращенку
даже обидно, Артурчик...

Формулa любви

NEW 25.02.09 19:42
в ответ _krapivka_ 25.02.09 17:59
NEW 25.02.09 19:48
в ответ misha okeanov 25.02.09 19:42
не секрет, что друзья не растут в огороде :)))
Формулa любви

NEW 25.02.09 20:01
в ответ Remo09 25.02.09 19:57
NEW 25.02.09 20:01
в ответ Remo09 25.02.09 19:57
NEW 25.02.09 20:02
в ответ misha okeanov 25.02.09 20:01
NEW 25.02.09 21:23
в ответ _krapivka_ 25.02.09 18:32
NEW 26.02.09 09:22
в ответ tormosilka 25.02.09 21:23
Чисто теоретические - читала в журнале типа ╚Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик╩ :))
Формулa любви