Вход на сайт
Как понимать
NEW 24.02.09 16:02
Обычно уроки логики молодым и красивым девушкам я даю с часу ночи до четырех часов утра включительно, но для тебя сделаю исключение. ...Наблюдать и участвовать - это не одно и тоже.
в ответ Лек@ 24.02.09 15:25
В ответ на:
Сами себе противоречите)
Сами себе противоречите)
Обычно уроки логики молодым и красивым девушкам я даю с часу ночи до четырех часов утра включительно, но для тебя сделаю исключение. ...Наблюдать и участвовать - это не одно и тоже.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 24.02.09 16:03
Или плохо и немодно. Вот ща мода на лосины. Так все их напялили, хоть из ее ноги можно мущину средней упитанности построить..
Ага. Двухметровая лошадь, худющая как треска и со здоровым носом. Ваш идеал наверно - сестра Готшака:))
Ну понятно, свое не ценим, все заграничное нравица..
в ответ Quo Vadis 24.02.09 15:58
В ответ на:
у немок очень много миловидных на одно лицо....те кто по старше, хорошо и модно одеваются...
у немок очень много миловидных на одно лицо....те кто по старше, хорошо и модно одеваются...
Или плохо и немодно. Вот ща мода на лосины. Так все их напялили, хоть из ее ноги можно мущину средней упитанности построить..
В ответ на:
фигурой тоже не обижанны..
фигурой тоже не обижанны..
Ага. Двухметровая лошадь, худющая как треска и со здоровым носом. Ваш идеал наверно - сестра Готшака:))
В ответ на:
по мне такие куда лучше..чем наши бесфигурные Дуни с прыщами...
по мне такие куда лучше..чем наши бесфигурные Дуни с прыщами...
Ну понятно, свое не ценим, все заграничное нравица..