Вход на сайт
Как понимать
24.02.09 13:45
Скажите пожалуйста,вот как понимать в последнее время музчин?Какие-то они не адекватные пошли.Хотят чего-то,но сами не знают чего?!И девушек стали бояться.И уж нерешительные до боли. Вот как понять человека,как только прекращаешь звонить,писать сам объявляется,а как забросишь так и все
NEW 24.02.09 14:27
в ответ Katrin_7 24.02.09 13:45
Думаю мужчины знают чего хотят, только не всегда говорят об этом.
Скорее всего прилагать силы для удерживания не охота, а терять пока еще не хочется. Нехороший признак.
В ответ на:
И уж нерешительные до боли. Вот как понять человека,как только прекращаешь звонить,писать сам объявляется,а как забросишь так и все
И уж нерешительные до боли. Вот как понять человека,как только прекращаешь звонить,писать сам объявляется,а как забросишь так и все
Скорее всего прилагать силы для удерживания не охота, а терять пока еще не хочется. Нехороший признак.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.02.09 15:03
в ответ Eurofilin 24.02.09 14:33
всех невозможно, надо дать организму отдых,[цитата] вот полностьюа стобой соглассна, как нам хозайка одного нашего знакомово кота сказала что котом нужен двухнедельный отдых для востановления разных гармонов, не машина всетаки котороя все время продуцырует
NEW 24.02.09 15:31
Я не знаю где у "вас", есть такая страна - Россия, там русские живут. Русские женщины красивые в большинстве своем, немецкие женщины в большинстве своем некрасивы. Вот я о чем..
в ответ zavisimost' 24.02.09 15:25
В ответ на:
ну не знаю я не говорю о русских немок я о русских, у нас во всяком случае их очень мало а если есть то студенточки но такие страшненькие не отлечишь от немок, вот украиночек здесь больше
ну не знаю я не говорю о русских немок я о русских, у нас во всяком случае их очень мало а если есть то студенточки но такие страшненькие не отлечишь от немок, вот украиночек здесь больше
Я не знаю где у "вас", есть такая страна - Россия, там русские живут. Русские женщины красивые в большинстве своем, немецкие женщины в большинстве своем некрасивы. Вот я о чем..
NEW 24.02.09 15:37
Heidi не видел, но встречаю каждый день очень даже очаровательных немок. А страшненких и среди русских валом. так что говорить о том что немки страшные это всеравно что говорить что все русские алкоголики.
в ответ Дeдородный 24.02.09 15:32
В ответ на:
Вы ее хоть раз вживую видели? И все-все немки похожи на нее, ведь верно, ведь правильно?
Вы ее хоть раз вживую видели? И все-все немки похожи на нее, ведь верно, ведь правильно?
Heidi не видел, но встречаю каждый день очень даже очаровательных немок. А страшненких и среди русских валом. так что говорить о том что немки страшные это всеравно что говорить что все русские алкоголики.
NEW 24.02.09 15:39
И где же такое место, где немки очаровательные?
Неа. Немки страшные. Не все конечно. Но большинство. А русские большинство не страшные. Вот так.
в ответ Mardruk 24.02.09 15:37
В ответ на:
Heidi не видел, но встречаю каждый день очень даже очаровательных немок.
Heidi не видел, но встречаю каждый день очень даже очаровательных немок.
И где же такое место, где немки очаровательные?
В ответ на:
А страшненких и среди русских валом. так что говорить о том что немки страшные это всеравно что говорить что все русские алкоголики.
А страшненких и среди русских валом. так что говорить о том что немки страшные это всеравно что говорить что все русские алкоголики.
Неа. Немки страшные. Не все конечно. Но большинство. А русские большинство не страшные. Вот так.
NEW 24.02.09 15:40
в ответ Дeдородный 24.02.09 15:31
вот русские ж в России живут и они крассывые а те оторые слюда в Германию приезжают ето восновном студентки и они не отстают от немок своей красатой, я лично крассивую русскую ж в Германии пока еще не видела именно русскую, в России да огромное количество каждая вторая крассивая, когда я была в России у меня глаза просто разбегались хотя я сама ж но мне было приятно смотреть на таких крассавиц, но сюда они почему то нехотят ехать или боятся на улицу выйти так боятся что немки их загрызут наверно так
пс жалко мужичков которые выросли в России а приехали сюда и скучают по ж красоте, ладно немцы они выросли они другово ничего не видели и не знают
пс жалко мужичков которые выросли в России а приехали сюда и скучают по ж красоте, ладно немцы они выросли они другово ничего не видели и не знают
NEW 24.02.09 15:40
а вы давно были в России, у русских девченок сейчас такие аншпрухи, как вы это называете, что немкам еще и рости и рости.
с реди немок достаточно, очень приятных в общении, красивых... так что разницы никакой.
в ответ a*m*i*g*o 24.02.09 15:30
В ответ на:
менталитет разный... уверенность в своей неотразимости разная, аншпрухи разные.
менталитет разный... уверенность в своей неотразимости разная, аншпрухи разные.
а вы давно были в России, у русских девченок сейчас такие аншпрухи, как вы это называете, что немкам еще и рости и рости.
с реди немок достаточно, очень приятных в общении, красивых... так что разницы никакой.
NEW 24.02.09 15:42
Ну, красивые русские в Германию учиться не поедут:))
Им наверно и в России хорошо..
Если так скучают - надо ехать домой. Или оттель привозить.
в ответ zavisimost' 24.02.09 15:40
В ответ на:
вот русские ж в России живут и они крассывые а те оторые слюда в Германию приезжают ето восновном студентки и они не отстают от немок своей красатой, я лично крассивую русскую ж в Германии пока еще не видела именно русскую,
вот русские ж в России живут и они крассывые а те оторые слюда в Германию приезжают ето восновном студентки и они не отстают от немок своей красатой, я лично крассивую русскую ж в Германии пока еще не видела именно русскую,
Ну, красивые русские в Германию учиться не поедут:))
В ответ на:
когда я была в России у меня глаза просто разбегались хотя я сама ж но мне было приятно смотреть на таких крассавиц, но сюда они почему то нехотят ехать или боятся на улицу выйти так боятся что немки их загрызут наверно так
когда я была в России у меня глаза просто разбегались хотя я сама ж но мне было приятно смотреть на таких крассавиц, но сюда они почему то нехотят ехать или боятся на улицу выйти так боятся что немки их загрызут наверно так
Им наверно и в России хорошо..
В ответ на:
Если так скучают - надо ехать домой. Или оттель привозить.
NEW 24.02.09 15:43
в ответ Mardruk 24.02.09 15:40
да прям.. какие у них аншпрухи? шоб не пил да не курил и уже довольные.. еслои хороший парень - с руками оторвут. конечно небезурода... но в целом и общем аншпрухи самой русской действительностю обрубаются. Насчет красивых немок ненаю.. не так их много на мой взгляд. но имеются... но будучи красивыми они из себя корчат прям звезд до которых не достать. А некрасивые корчат из себя суперуверенных в себе. Прям любой парень их должен хотеть.
NEW 24.02.09 15:51
в ответ Mardruk 24.02.09 15:15
так 15 назад, я был бы тоже не согласен.
в этом что-то есть.
по-моему, в Германии со временем просто вкусы меняются. то, что раньше казалось красивым - кажется теперь кричащим и вульгарным, а чего раньше и не заметил бы кажется очень даже - ваууу, неужели слеп(а) была раньше.
в этом что-то есть.
по-моему, в Германии со временем просто вкусы меняются. то, что раньше казалось красивым - кажется теперь кричащим и вульгарным, а чего раньше и не заметил бы кажется очень даже - ваууу, неужели слеп(а) была раньше.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.02.09 15:51
Полно прыщавых. Немки более ухоженые - факт. Дык откуда в деревне Кукуево - фитнесцентр? Там майонеза с лета не видели.
А бабы там все равно лучше, пущай и с лишними волосами. Да и экология в России похужее, воздух погрязнее. Запузырь немку с гладкой кожей в Арзамас 16 с хим. заводом - и через три месяца будет как все!:)
в ответ Quo Vadis 24.02.09 15:47
В ответ на:
кстати у немок кожа лучше...без угрей, прыщей и сала...
кстати у немок кожа лучше...без угрей, прыщей и сала...
Полно прыщавых. Немки более ухоженые - факт. Дык откуда в деревне Кукуево - фитнесцентр? Там майонеза с лета не видели.
А бабы там все равно лучше, пущай и с лишними волосами. Да и экология в России похужее, воздух погрязнее. Запузырь немку с гладкой кожей в Арзамас 16 с хим. заводом - и через три месяца будет как все!:)
NEW 24.02.09 16:02
Обычно уроки логики молодым и красивым девушкам я даю с часу ночи до четырех часов утра включительно, но для тебя сделаю исключение. ...Наблюдать и участвовать - это не одно и тоже.
в ответ Лек@ 24.02.09 15:25
В ответ на:
Сами себе противоречите)
Сами себе противоречите)
Обычно уроки логики молодым и красивым девушкам я даю с часу ночи до четырех часов утра включительно, но для тебя сделаю исключение. ...Наблюдать и участвовать - это не одно и тоже.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 24.02.09 16:03
Или плохо и немодно. Вот ща мода на лосины. Так все их напялили, хоть из ее ноги можно мущину средней упитанности построить..
Ага. Двухметровая лошадь, худющая как треска и со здоровым носом. Ваш идеал наверно - сестра Готшака:))
Ну понятно, свое не ценим, все заграничное нравица..
в ответ Quo Vadis 24.02.09 15:58
В ответ на:
у немок очень много миловидных на одно лицо....те кто по старше, хорошо и модно одеваются...
у немок очень много миловидных на одно лицо....те кто по старше, хорошо и модно одеваются...
Или плохо и немодно. Вот ща мода на лосины. Так все их напялили, хоть из ее ноги можно мущину средней упитанности построить..
В ответ на:
фигурой тоже не обижанны..
фигурой тоже не обижанны..
Ага. Двухметровая лошадь, худющая как треска и со здоровым носом. Ваш идеал наверно - сестра Готшака:))
В ответ на:
по мне такие куда лучше..чем наши бесфигурные Дуни с прыщами...
по мне такие куда лучше..чем наши бесфигурные Дуни с прыщами...
Ну понятно, свое не ценим, все заграничное нравица..
NEW 24.02.09 16:09
в ответ Дeдородный 24.02.09 16:05
а что не так..сегодня вспомнил...наш преподавательских состав в школе....
раздутые кобылы, талия шо дуб в Кодрах под которым Григорий Котовский с отрядом укрылся от грозы
...а ведь им тогда под 40-ок было...или мамаши моих одноклассников...70% раздовались в ширь...как тесто на дрожах...
раздутые кобылы, талия шо дуб в Кодрах под которым Григорий Котовский с отрядом укрылся от грозы
...а ведь им тогда под 40-ок было...или мамаши моих одноклассников...70% раздовались в ширь...как тесто на дрожах...
NEW 24.02.09 16:11
нет вкус у меня помелся не занчительно, но с возрастом видишь "глубже" ;-) пока я не жил в Германии, я не мог сказать нравяться мне немки или нет.
и вообще я не мысли нацыональными категориями, как среди немок так и русских есть уродки и красивые тупые и умненкие. По этому я терпеть не могу высказывания "немки безобразные" или "русские алкоголики" итд.
в ответ MIURA 24.02.09 16:02
В ответ на:
вкус моих родителей, например, уже ничего не изменит:))))))
вкус моих родителей, например, уже ничего не изменит:))))))
нет вкус у меня помелся не занчительно, но с возрастом видишь "глубже" ;-) пока я не жил в Германии, я не мог сказать нравяться мне немки или нет.
и вообще я не мысли нацыональными категориями, как среди немок так и русских есть уродки и красивые тупые и умненкие. По этому я терпеть не могу высказывания "немки безобразные" или "русские алкоголики" итд.
NEW 24.02.09 16:11
Немки уже в 12 лет раздувается, ходят эдакие колобчихи с биг-маком в одной руке и сигаретой в другой.
ЗЫ. Раздуваются - есть такое дело, но многие и усыхают. А эти - треска с самого начала. А уж носище!
в ответ Quo Vadis 24.02.09 16:09
В ответ на:
Немки уже в 12 лет раздувается, ходят эдакие колобчихи с биг-маком в одной руке и сигаретой в другой.
ЗЫ. Раздуваются - есть такое дело, но многие и усыхают. А эти - треска с самого начала. А уж носище!
NEW 24.02.09 16:16
в ответ Дeдородный 24.02.09 16:07
Я это не слышу, а вижу.
я только слышу, специально потом смотрю - ан нет -
все побриты:)))
так же про пердежь в общественных местах - только слышу об этом рассказывать.
немки страшные... да это вообще смешно. они не такие яркие, да.
на страшных волосатых дам я дитем в общественной бане во времена СССР насмотрелась. Спасибо, не рассказывайте сказки :))))
на страшных волосатых дам я дитем в общественной бане во времена СССР насмотрелась. Спасибо, не рассказывайте сказки :))))
NEW 24.02.09 16:23
Видимо мне просто не повезло..
А Вы во времена СССР заглянули бы в общественную баню Франкфурта и увидели бы там тех же волосатых баб.. Спорить с эмигрантами, конечно смысла нет, у них все в Германии лучше, иначе зачем они уезжали? Обладают редким талантом - они ничего не видят. Местные видят и жалуются, а этим ссы в глаза - все божья роса..
В ответ на:
Видимо мне просто не повезло..
В ответ на:
А Вы во времена СССР заглянули бы в общественную баню Франкфурта и увидели бы там тех же волосатых баб.. Спорить с эмигрантами, конечно смысла нет, у них все в Германии лучше, иначе зачем они уезжали? Обладают редким талантом - они ничего не видят. Местные видят и жалуются, а этим ссы в глаза - все божья роса..
NEW 24.02.09 16:23
я незнаю кувалдис в какой ты там деревне жил в Молдавии что у тебя доярки там небритые ходили... в россии девушки очень следят за собой.. ходят на массажи, делают себе красивые ногти и прочее... это видно когда они сюда оттуда возвращаются... сразу стирают свои ногти, закидывают туфли красивые в шкафы и прочее... становятся как и положено быть в германии серенькими мышками чтоб не выделятся.
NEW 24.02.09 16:35
в ответ чикчаныч 24.02.09 15:59
Заметь, тему открыла и молчит. Но это неважно, темка-то живет :)))) "Что это за скверный город! только где-нибудь поставь какой-нибудь памятник или просто забор - черт их знает откудова и нанесут всякой дряни!" (с)
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 24.02.09 16:37
в ответ a*m*i*g*o 24.02.09 16:28
np..
Сейчас будет вам ответ эксперта
а то передерётесь...
Немки есть ОЧЕНь красивые, ухоженные, модно одетые..

Молоденьких толстушек тут намного больше, чем в союзе, зато толстых взрослых тёть больше в союзе нежели в Германии...
Насчёт требований, немки себя уважают больше и не кидаются на каждого встречного мужика, дабы выйти замуж
А наши будут жить с моральным ублюдком, дабы не слыть матерью-одиночкой
( ну конечно тоже не все такие), но это всё дефицит на мужские органы..
Немки этого дефицита не знают, вот и уверенны в себе, даже ,когда природа отдохнула
На вопрос,. где естъ красивые немки с маленьким носиком?: в уни, на факультете юриспруденции и экономики
Сейчас будет вам ответ эксперта

Немки есть ОЧЕНь красивые, ухоженные, модно одетые..

Молоденьких толстушек тут намного больше, чем в союзе, зато толстых взрослых тёть больше в союзе нежели в Германии...
Насчёт требований, немки себя уважают больше и не кидаются на каждого встречного мужика, дабы выйти замуж

А наши будут жить с моральным ублюдком, дабы не слыть матерью-одиночкой

Немки этого дефицита не знают, вот и уверенны в себе, даже ,когда природа отдохнула

На вопрос,. где естъ красивые немки с маленьким носиком?: в уни, на факультете юриспруденции и экономики

NEW 24.02.09 16:38
в ответ Дeдородный 24.02.09 16:23
Спорить с эмигрантами, конечно смысла нет, у них все в Германии лучше, иначе зачем они уезжали?
ну лично у меня выбора не было, меня родители сюда привезли, а вот отец мой вполне с тобой будет согласен насчет красоты русских женщин и страхоты немецких :)))
спорить с ним тоже толку нет, сама знаю, засим ... наше вам
ну лично у меня выбора не было, меня родители сюда привезли, а вот отец мой вполне с тобой будет согласен насчет красоты русских женщин и страхоты немецких :)))

NEW 24.02.09 16:39
И Вам тоже. С кисточкой:)
в ответ MIURA 24.02.09 16:38
В ответ на:
И Вам тоже. С кисточкой:)
NEW 24.02.09 16:40
в ответ чикчаныч 24.02.09 16:38
Резюме:
Мужчины нерешительные оттого, что женщины не бреют подмышки.
Мужчины нерешительные оттого, что женщины не бреют подмышки.

Формулa любви

NEW 24.02.09 16:40
примерно 15 лет тому назад один из ведущим французских модных журналов объявил немок самыми неухоженными женщинами на плажях
и все из-за их натуральности :))))))))
и все из-за их натуральности :))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 24.02.09 16:42
в ответ KarapuZZka 24.02.09 16:37
немки будут гулять до 30 лет прыгая из постели в постель а лет в 40 они додумаются рожать... позднее зажигание у них. И менталитет совсем другой. Русские женщины просто воспитаны подругому. Им изначально нужна семья и мужик рядом. а немкам ниче не нада до ХХ годов.
NEW 24.02.09 16:46
в ответ a*m*i*g*o 24.02.09 16:42
я ничего в этом плохого не вижу
Они живут ради себя и не тратят свои молодые годы на мужа, который её всю жизнь гоняет, а потом в 40 лет оставляет одну, уйдя к молоденькой любовнице...
Многие не обзаводятся семъёй и детьми, так как делают карьеру,чтобы не зависеть от настроения мужчины...Тут я тоже с ними вполне солидарна..

Они живут ради себя и не тратят свои молодые годы на мужа, который её всю жизнь гоняет, а потом в 40 лет оставляет одну, уйдя к молоденькой любовнице...
Многие не обзаводятся семъёй и детьми, так как делают карьеру,чтобы не зависеть от настроения мужчины...Тут я тоже с ними вполне солидарна..
NEW 24.02.09 16:48
в ответ чикчаныч 24.02.09 16:41
чё? :))))))
такие вещи спрашиваешь - сама не знаю толком, говорят, что мол чистая немка... а у меня эдакое подозрение, что бабушка с отцовской стороны еврейкой была(имя фамилия отчество очень-очень):)))) там все туманно со времен сталинских... по бумагам я немка.
такие вещи спрашиваешь - сама не знаю толком, говорят, что мол чистая немка... а у меня эдакое подозрение, что бабушка с отцовской стороны еврейкой была(имя фамилия отчество очень-очень):)))) там все туманно со времен сталинских... по бумагам я немка.
NEW 24.02.09 16:49
в ответ a*m*i*g*o 24.02.09 16:44
Костик, тебя клинит...
чем тебе казахи не угодили?
Я тоже ходила на немецко-казахскую дискотеку, и толстых там было очень мало...
Так же я видела твоих хвалённых ускраинских "красавиц ", впечатления они на меня особого не произвели
Так,что не распределяй красоту по территориальному признаку
чем тебе казахи не угодили?

Так же я видела твоих хвалённых ускраинских "красавиц ", впечатления они на меня особого не произвели

Так,что не распределяй красоту по территориальному признаку
NEW 24.02.09 16:53
ты что-то вообще не в тему! разговор был о хохлушках? я тебе так же могу сказать, что ты на нормальной немецкой дискотеке небыл, где стройные,красивые немки одеты не хуже хохлушек и может быть стильнее чем твой идеал в оранжевой юбке в Киеве.
в ответ a*m*i*g*o 24.02.09 16:44
В ответ на:
ты наверно на немецко-казахской дискотеке небыл.. где толстые дамы со свисающим с двх сторон жиром строят из себя неповторимых красавиц) причем совсем не стесняются
ты наверно на немецко-казахской дискотеке небыл.. где толстые дамы со свисающим с двх сторон жиром строят из себя неповторимых красавиц) причем совсем не стесняются
ты что-то вообще не в тему! разговор был о хохлушках? я тебе так же могу сказать, что ты на нормальной немецкой дискотеке небыл, где стройные,красивые немки одеты не хуже хохлушек и может быть стильнее чем твой идеал в оранжевой юбке в Киеве.
NEW 24.02.09 20:50
), второе меняется/коррегируется в зависимости от обстоятельств, возраста, личностных качеств
в ответ чикчаныч 24.02.09 17:05
В ответ на:
Ну, чувствуется в тебе что-то такое родное, бесшабашно-славянское..
Ром, так просто всё: одно дело- национальность, другое ментальность; первое даж до рождения " прилагается", как цвет глаз или подобное; второе же воспитанием в определённом обществе/строе воспитывается. первое не поменяешь никогда (ну если тольйко бумажки, но это просто прогибание бесхребетностиНу, чувствуется в тебе что-то такое родное, бесшабашно-славянское..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.02.09 21:41
это девушки изменились, а не мужчины.
девушки стали более активны и социально и сексуально, как мужики.
мужчины потеряли свою роль охотника в отношениях, а девушки заняли право мужчин добиваться и охмурять.
поэтому пока девушка звонит и ухаживает за мальчигом, мальчиг чувствует себя недомужчиной.
как только девушка перестает домагаться, мужская роль завоевать актуализируется.
вобщем правила игры в гены Х и Y не обманешь - девочки должны убегать, а мальчики - догонять.
правда и мальчиги бывают разные, некоторым нравится чтоб как мама.
как то так.
девушки стали более активны и социально и сексуально, как мужики.
мужчины потеряли свою роль охотника в отношениях, а девушки заняли право мужчин добиваться и охмурять.
поэтому пока девушка звонит и ухаживает за мальчигом, мальчиг чувствует себя недомужчиной.
как только девушка перестает домагаться, мужская роль завоевать актуализируется.
вобщем правила игры в гены Х и Y не обманешь - девочки должны убегать, а мальчики - догонять.
правда и мальчиги бывают разные, некоторым нравится чтоб как мама.
как то так.
NEW 25.02.09 09:17
а некоторым - вообще чтоб как бабушка

в ответ Roza3 24.02.09 21:41
В ответ на:
некоторым нравится чтоб как мама.
некоторым нравится чтоб как мама.
а некоторым - вообще чтоб как бабушка

Формулa любви

NEW 25.02.09 19:25
А ты не забрасывай! Не звони и не пиши. Захочет, будет настойчивым. И вообще, пусть не сбивают нас с толку журналы и тв. Как оно раньше было (что мужчина добивался) , так и правильно. Если не проявляет инициативу, значит не очень-то ему все это надо... или же не чувствует в себе силы покороть именно эту девушку. Или же еще что-то... нам неведомы его думы
Главное, что все эти варианты нам не нужны. Да и потом... ну понравился молодой человек, ну что-то там показалось (родство душ и т.д.), но мало ли что может показаться.... Иногда мы склонны желаемое за действительное выдавать.
В общем, как только хочется ему что-то написать, сразу себя по рукам
Лучше книгу почитать, собой
заняться, образование повысить.

В общем, как только хочется ему что-то написать, сразу себя по рукам

NEW 25.02.09 19:28
далеко не все.. это право успешных женщин... впрочем это право успешных людей выбирать лучшее а не довольствоватся подачками судьбы.
В ответ на:
а девушки заняли право мужчин добиваться и охмурять
а девушки заняли право мужчин добиваться и охмурять
далеко не все.. это право успешных женщин... впрочем это право успешных людей выбирать лучшее а не довольствоватся подачками судьбы.
NEW 25.02.09 19:29
не вставляет
в ответ Mila_ja 25.02.09 19:25
В ответ на:
Лучше книгу почитать, собой заняться, образование повысить.
Лучше книгу почитать, собой заняться, образование повысить.
не вставляет

Формулa любви

NEW 25.02.09 20:08
ищи в себе.ответ таков,или уверена в себе...или не знаешь,кто твой первый...или забыла, что есть любовь или не знаешь как им больно...кто может сильный, тот не волк,отважный счас идет вперед...а кто отстал. тот отдыхает...всегда вперед идет не каждый...серьезный знает,другой не нужен...их миллионы,тебе один же нужен...прости,зачем подумай сразу,потом ищи,всем легче будет...
но идеален тот,когда сама,ты идеал...а так как ты сама,не хочешь,ты изменись тогда,не торопись,прийдет сама...и посмотри,тебе сейчас, обжечься,будешь горевать..поэтому не торопись,твое всегда прийдет,молись...и будет толк...а так всегда,"тот мол идет, но денег нет,а у того сейчас не так,а третий убежал...куда???"""ОТВЕТ ОДИН,НЕ ОТ ТЕБЯ!!!!!!!!!
но идеален тот,когда сама,ты идеал...а так как ты сама,не хочешь,ты изменись тогда,не торопись,прийдет сама...и посмотри,тебе сейчас, обжечься,будешь горевать..поэтому не торопись,твое всегда прийдет,молись...и будет толк...а так всегда,"тот мол идет, но денег нет,а у того сейчас не так,а третий убежал...куда???"""ОТВЕТ ОДИН,НЕ ОТ ТЕБЯ!!!!!!!!!
NEW 26.02.09 12:25
зачем понимать?когда поезд ушёл!!!
дааа,все странички темы прочла ..очень интересно почитать мнения мужчин по поводу красивых и не красивых,ето мы все умеем рассуждать умно и логично ,но когда влюбишься и голову теряешь...получается ,что полюбил совсем не тот идеал,о котором бысни сочиняют,каждый выбирает по себе и прекрасно ,что мы все разные..
В ответ на:
как понимать в последнее время музчин
как понимать в последнее время музчин
зачем понимать?когда поезд ушёл!!!
дааа,все странички темы прочла ..очень интересно почитать мнения мужчин по поводу красивых и не красивых,ето мы все умеем рассуждать умно и логично ,но когда влюбишься и голову теряешь...получается ,что полюбил совсем не тот идеал,о котором бысни сочиняют,каждый выбирает по себе и прекрасно ,что мы все разные..