Login
Как понимать
NEW 24.02.09 16:20
in Antwort MIURA 24.02.09 16:16
СССР уже 17 лет как нет...а тётки наши до сих пор лохматые ходят....
здесь это действительно редкость..небритые подмышки...
здесь это действительно редкость..небритые подмышки...
NEW 24.02.09 16:21
in Antwort Дeдородный 24.02.09 16:19
а какой смысл российских с немецкими сравнивать..когда разные страны..и друг -другу они не конкурентки...
NEW 24.02.09 16:23
Видимо мне просто не повезло..
А Вы во времена СССР заглянули бы в общественную баню Франкфурта и увидели бы там тех же волосатых баб.. Спорить с эмигрантами, конечно смысла нет, у них все в Германии лучше, иначе зачем они уезжали? Обладают редким талантом - они ничего не видят. Местные видят и жалуются, а этим ссы в глаза - все божья роса..
in Antwort MIURA 24.02.09 16:16, Zuletzt geändert 24.02.09 16:27 (Дeдородный)
В ответ на:
я только слышу, специально потом смотрю - ан нет -
все побриты:)))
я только слышу, специально потом смотрю - ан нет -
все побриты:)))
Видимо мне просто не повезло..
В ответ на:
так же про пердежь в общественных местах - только слышу об этом рассказывать.
немки страшные... да это вообще смешно. они не такие яркие, да.
на страшных волосатых дам я дитем в общественной бане во времена СССР насмотрелась. Спасибо, не рассказывайте сказки :))))
так же про пердежь в общественных местах - только слышу об этом рассказывать.
немки страшные... да это вообще смешно. они не такие яркие, да.
на страшных волосатых дам я дитем в общественной бане во времена СССР насмотрелась. Спасибо, не рассказывайте сказки :))))
А Вы во времена СССР заглянули бы в общественную баню Франкфурта и увидели бы там тех же волосатых баб.. Спорить с эмигрантами, конечно смысла нет, у них все в Германии лучше, иначе зачем они уезжали? Обладают редким талантом - они ничего не видят. Местные видят и жалуются, а этим ссы в глаза - все божья роса..
NEW 24.02.09 16:23
in Antwort Quo Vadis 24.02.09 16:20, Zuletzt geändert 24.02.09 16:24 (a*m*i*g*o)
я незнаю кувалдис в какой ты там деревне жил в Молдавии что у тебя доярки там небритые ходили... в россии девушки очень следят за собой.. ходят на массажи, делают себе красивые ногти и прочее... это видно когда они сюда оттуда возвращаются... сразу стирают свои ногти, закидывают туфли красивые в шкафы и прочее... становятся как и положено быть в германии серенькими мышками чтоб не выделятся.
NEW 24.02.09 16:24
Я сравнивал русских с немками, почему не сравнить?
in Antwort Quo Vadis 24.02.09 16:21
В ответ на:
а какой смысл российских с немецкими сравнивать..когда разные страны..и друг -другу они не конкурентки...
Я сравнивал русских с немками, почему не сравнить?
NEW 24.02.09 16:25
Не-е-е...Лично я там, к примеру, не сидел...Потому и спросил...Ну, чес-слово, не слыхал...
in Antwort Quo Vadis 24.02.09 16:18
В ответ на:
под ним все сидели...:)))
под ним все сидели...:)))

NEW 24.02.09 16:26
in Antwort a*m*i*g*o 24.02.09 16:23
Тебе уже ни раз говорили....границы открыты...Майдан и хохлушки... тебя давно уже заждались......
NEW 24.02.09 16:28
in Antwort Quo Vadis 24.02.09 16:26
да у меня и тут девушка украинка... и шоб я еще рас с немкой связался - да нивжизь...
NEW 24.02.09 16:31
in Antwort Quo Vadis 24.02.09 16:26
Между прочим сколько я здесь хохлушек видел, даже судя по моим знакомым - все они раздутые как шарики)))
NEW 24.02.09 16:32
in Antwort pakastnik007 24.02.09 16:31
гон.. сколько знаю - все стройные как березки.
NEW 24.02.09 16:33
in Antwort Дeдородный 24.02.09 16:23
так я во времена СССР уже в Германии была:)) Волосатых баб не видела, не в банях не на пляжах :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.02.09 16:34
Были в Германии, а мыться ездили в СССР?
in Antwort MIURA 24.02.09 16:33
В ответ на:
так я во времена СССР уже в Германии была:)) Волосатых баб не видела, не в банях не на пляжах :)))
Были в Германии, а мыться ездили в СССР?
NEW 24.02.09 16:34
in Antwort a*m*i*g*o 24.02.09 16:32
Ты может судишь по аупаирщицам приехавших с голодной Украины, а я сужу по тем, кто замужем и имеют уже детей. Немкам рожавшим они в подметки не годятся.
NEW 24.02.09 16:35
in Antwort чикчаныч 24.02.09 15:59
Заметь, тему открыла и молчит. Но это неважно, темка-то живет :)))) "Что это за скверный город! только где-нибудь поставь какой-нибудь памятник или просто забор - черт их знает откудова и нанесут всякой дряни!" (с)
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 24.02.09 16:36
in Antwort pakastnik007 24.02.09 16:34
посмотри как тут на форуме выглядит лиска... у нее ребенок и ей немало лет. а выглядит она на 20...
NEW 24.02.09 16:37
in Antwort a*m*i*g*o 24.02.09 16:28
np..
Сейчас будет вам ответ эксперта
а то передерётесь...
Немки есть ОЧЕНь красивые, ухоженные, модно одетые..

Молоденьких толстушек тут намного больше, чем в союзе, зато толстых взрослых тёть больше в союзе нежели в Германии...
Насчёт требований, немки себя уважают больше и не кидаются на каждого встречного мужика, дабы выйти замуж
А наши будут жить с моральным ублюдком, дабы не слыть матерью-одиночкой
( ну конечно тоже не все такие), но это всё дефицит на мужские органы..
Немки этого дефицита не знают, вот и уверенны в себе, даже ,когда природа отдохнула
На вопрос,. где естъ красивые немки с маленьким носиком?: в уни, на факультете юриспруденции и экономики
Сейчас будет вам ответ эксперта

Немки есть ОЧЕНь красивые, ухоженные, модно одетые..

Молоденьких толстушек тут намного больше, чем в союзе, зато толстых взрослых тёть больше в союзе нежели в Германии...
Насчёт требований, немки себя уважают больше и не кидаются на каждого встречного мужика, дабы выйти замуж

А наши будут жить с моральным ублюдком, дабы не слыть матерью-одиночкой

Немки этого дефицита не знают, вот и уверенны в себе, даже ,когда природа отдохнула

На вопрос,. где естъ красивые немки с маленьким носиком?: в уни, на факультете юриспруденции и экономики

NEW 24.02.09 16:37
in Antwort Quo Vadis 24.02.09 16:20
NEW 24.02.09 16:38
in Antwort Дeдородный 24.02.09 16:23
Спорить с эмигрантами, конечно смысла нет, у них все в Германии лучше, иначе зачем они уезжали?
ну лично у меня выбора не было, меня родители сюда привезли, а вот отец мой вполне с тобой будет согласен насчет красоты русских женщин и страхоты немецких :)))
спорить с ним тоже толку нет, сама знаю, засим ... наше вам
ну лично у меня выбора не было, меня родители сюда привезли, а вот отец мой вполне с тобой будет согласен насчет красоты русских женщин и страхоты немецких :)))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.02.09 16:38
in Antwort _krapivka_ 24.02.09 16:35
Ну дык и спасибо, что открыла и чем-то нас заняла и развлекла
...Тема-то, согласен. выеденного яйца не стОит, но трёп вокруг неё бывает и интересен, и информативен, и забавен...

NEW 24.02.09 16:39
И Вам тоже. С кисточкой:)
in Antwort MIURA 24.02.09 16:38
В ответ на:
И Вам тоже. С кисточкой:)