Вход на сайт
ирония судьбы...или беру не глядя....
NEW 09.12.03 10:29
в ответ Schneewittchen 09.12.03 10:25
окей...оставим читателя газет...что делать с биологом...усроить на него какое нибудь нападение и самой спасти...что бы он отвлекся от своих мыслей 
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 09.12.03 10:32
в ответ _xandra_ 09.12.03 10:29
... можно пристать с вопросами типа: "... а время, а дорога ..." а потом какие у вас глаза красивые, да руки теплые, а голос ... такой мужественный ... ну на худой конец - подножку можно поставить ...
я как-то давже в обморок падала, каблуки ломала ...
что не сделаешь, ради такого дела ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

NEW 09.12.03 10:34
в ответ Schneewittchen 09.12.03 10:32
ну ты даешь!
...помогло? тебе хоть потом помогли добраться без каблуков до дома? 
ну и остается казанова...но по моему самый крупкий орешек...избалован...пресыщен и тут нужно максимум фантазии...что бы не просто узнать как его зовут...но еще и заинтересовать...и главное запомниться своей неповторимостью...

ну и остается казанова...но по моему самый крупкий орешек...избалован...пресыщен и тут нужно максимум фантазии...что бы не просто узнать как его зовут...но еще и заинтересовать...и главное запомниться своей неповторимостью...

NEW 09.12.03 10:39
не буди ностальгию ...
Я шла, прямо в глаза смотрела, а потом так легонько хрясь туфелькой ...
ну надо отметить, что каблук итак был уже не желец - это было последнее, для чего он годился - сломаться во время ...
Дословно не помню, чего сказала ... люблю импровизировать ... " ... ну вот, засмортрелась на ваши красивые глазки ... "
Ничего мальчик был, но уж ббольно симпотичный, я люблю, чтоб с изъяном ... а это так банальное отбивание желающих полакомиться женщин ... да и любовник был так себе - третий сорт не брак, но ...
самое интересное было как
раз знакомство ... у меня потом по той схеме - "ваши красивые глазки" подруга вышла замуж ...
в ответ _xandra_ 09.12.03 10:34

NEW 09.12.03 10:49
в ответ Schneewittchen 09.12.03 10:39
значит...отмечаем как вариант...фразу..."загляднлась на ваши красивые глазки"...на что еще по твоему мужчины западают?

NEW 09.12.03 10:51
в ответ maarja 09.12.03 10:47
Подойти и влепить ему пощечину. А потом сверкнуть глазами и гордо удалиться.
...тыдумаешь он тогда непременно бросится следом и предложить вместе встретить новый год?
...тыдумаешь он тогда непременно бросится следом и предложить вместе встретить новый год?

NEW 09.12.03 10:53
в ответ maarja 09.12.03 10:50
забирай...только на всякий случай расскажи как его растормошить...а то вдруг еще какой встретится...или ты из всех оптом заберешь 

NEW 09.12.03 10:55
в ответ _xandra_ 09.12.03 10:49
В крации - когда женщина ведет себя "по-женски", но как мужчина ...
если так вообще можно выразиться ... Эх!!! Ксандрачка, давно уже пора трезво оценить, что "сам себя не похвалишь, никто не похвалит ..." ... надо - бери, не надо - отдай другому ...
Надеюсь, суть понятна ... дергают меня на работе, не могу четко и на долго в полемику ... 

NEW 09.12.03 11:07
в ответ Schneewittchen 09.12.03 10:55
а индивидуальный подход?одному нравится напористость...другому не очень...так и со скромностью и прочими качествами... 

NEW 09.12.03 11:11
в ответ _xandra_ 09.12.03 11:07
Нравится, не нравится - это отдельный разговор ...
ты себя на место поставь ...
на напористость рано или поздно ведуться все ... я и написала - "по-женски" ...
Ну, как бы ... женщина с мужской "логикой" ...
Я бы это так назвала...

Я бы это так назвала...
NEW 09.12.03 11:15
в ответ Schneewittchen 09.12.03 11:11
не...я себя на место не могу...я принципиально первых шагов не делаю...третий пятый...десятый пожалуйста...а первый все таки пусть ко мне делают...я иногда только помогаю сделать этот шаг
...согласна что напористость...и уверенность привлекают...но не будет ли мужик потом себя так чувствовать...как будто его в угол загнали?может быть не столько напористости...сколько как то с чувством юмора подойти...

NEW 09.12.03 11:19
Вот в том то и твоя задача, чтобы все шло, как тебе надо, да + и комар носа не смог подточить, что инициатором всего была именно ты ...
Не думаю, чтоб хоть один их моих 7-ми, оглядываясь назад, мог бы положа лапу на сердце сказать, что ... инициатором "всего" была я ...
все ОНИ герои ...

в ответ _xandra_ 09.12.03 11:15

NEW 09.12.03 11:22
Почтаря вычеркиваем - у них зарплата маленькая, припрется к тебе и будет лопать , все, чтио ты купила не выходя из дома.
Биолога тоже. Дети сеичас изверги... Он бедняга затюканныи, могут быть проблемы с потенциеи на нервнои почве. Пусть с любимым кактусом отмечает.
Остался попутчик-интеллигентик, которому ты:
а) проливаешь кофе из стаканчика на штаны, молишь о прощении, предлагаешь ихы за твои с4ет сдать в химчистку/ поити помочь выбрать новые/ постирать у тебя дома, а он пока они не высохнутв твоем халатике у тебя чаи попьет.
б) При автобусном толчке валишься ему на колени (изящно, не отдавив важную часть), извиняешься, но вставать не торопишься.
в) Если а) и б) слишком смело для тебя, если ты девушка более чем скромная,
то остается банальное: "Как проити в библиотеку?", "Сколько сеичас градусов ниже нуля?" и т.д.
Удачи !!!
Может обратишься в партнерфермиттлунг ?
Сеичас мужик туда бежи-и-и-т !!! Косяками прет !
Время такое - декабрь. Кушелзаит
. Не только тебе однои не с кем Н.Г. встречать.... им тоже не с кем...
Вот и встретитесь два одиночества
....
Биолога тоже. Дети сеичас изверги... Он бедняга затюканныи, могут быть проблемы с потенциеи на нервнои почве. Пусть с любимым кактусом отмечает.
Остался попутчик-интеллигентик, которому ты:
а) проливаешь кофе из стаканчика на штаны, молишь о прощении, предлагаешь ихы за твои с4ет сдать в химчистку/ поити помочь выбрать новые/ постирать у тебя дома, а он пока они не высохнутв твоем халатике у тебя чаи попьет.
б) При автобусном толчке валишься ему на колени (изящно, не отдавив важную часть), извиняешься, но вставать не торопишься.
в) Если а) и б) слишком смело для тебя, если ты девушка более чем скромная,
то остается банальное: "Как проити в библиотеку?", "Сколько сеичас градусов ниже нуля?" и т.д.
Удачи !!!
Может обратишься в партнерфермиттлунг ?
Сеичас мужик туда бежи-и-и-т !!! Косяками прет !
Время такое - декабрь. Кушелзаит

Вот и встретитесь два одиночества

NEW 09.12.03 11:23
в ответ Schneewittchen 09.12.03 11:19
вот это и есть класс...