Вход на сайт
что украшает женщину?
NEW 24.02.09 10:02
Ты пишешь все верно. Трудно не согласиться. Только в чужой жизни все равно ничего не поймешь. Некоторые из кожи лезут, "работая над отношениями", а в результате - ничего не остается. А некоторые просто "созданы друг для друга", тогда все легко, хотя работать приходится тоже.
Работа не в тяжесть, когда в одной упряжке равноценные партнеры.
в ответ katjuschenka 24.02.09 09:57

Работа не в тяжесть, когда в одной упряжке равноценные партнеры.
NEW 24.02.09 10:14
Я знаю только одно, что рассуждать со стороны мы все можем. А строить раз и навсегда получается не у многих. А еще часто, когда у людей уже "не то", они боятся одиночества и строят иллюзию в реальности, что у них все прекрасно. Им даже завидуют. Хотя завидовать другому - палка о двух концах.
Пример: Одна женщина очень хвалит свою семью, достижения, и т. д. Женщина пожилая. Уважаемая. Я радовалась за нее.
А потом столкнулась с ее хваленым сыном. Каждый день - пьяный. Да так перегаром разит, что не продышишь.
Так что рассуждать, говорить и жить - разные явления.
Все, удачного дня!
в ответ katjuschenka 24.02.09 10:08

Пример: Одна женщина очень хвалит свою семью, достижения, и т. д. Женщина пожилая. Уважаемая. Я радовалась за нее.
А потом столкнулась с ее хваленым сыном. Каждый день - пьяный. Да так перегаром разит, что не продышишь.
Так что рассуждать, говорить и жить - разные явления.
Все, удачного дня!

NEW 24.02.09 10:27
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 16:39
Костик, а я соглашусь с Татушкой и Викой....
какая бы ситуация не была - везде подвох:
Она самостоятельная, за тебя в кафе платит, это классно, настоящая щедрая женская душа, но с другой стороны - финистка поганая... за штанину не цепляется.... да и гвоздь сама прибить могЁт.....
она зависима от тебя, висит на твей шее, ты наслаждаешься обожанием, но нифига!!!! почему это она за тебя в кафе заплатить не может
и вообще, не пошла бы она работать, а то только на твои деньги живёт и ещё брюлики любит
...
она любима, носима на руках, обвешана подарками и мужским вниманием, красива, самостоятельна, женственна, имеет тьму кучаю поклонников - значит у неё комплексы! непременно самолюбка и эгоистичная самодурА....
умная - плохо, дура, тоже плохо..... красивая - значит самовлюблённая, некрасивая - вообще кошмар...
и далее в таком же духе
..... Кось, ты хоть определись, а то постоянные противоречия наблюдаются.....
какая бы ситуация не была - везде подвох:
Она самостоятельная, за тебя в кафе платит, это классно, настоящая щедрая женская душа, но с другой стороны - финистка поганая... за штанину не цепляется.... да и гвоздь сама прибить могЁт.....

она зависима от тебя, висит на твей шее, ты наслаждаешься обожанием, но нифига!!!! почему это она за тебя в кафе заплатить не может

она любима, носима на руках, обвешана подарками и мужским вниманием, красива, самостоятельна, женственна, имеет тьму кучаю поклонников - значит у неё комплексы! непременно самолюбка и эгоистичная самодурА....
умная - плохо, дура, тоже плохо..... красивая - значит самовлюблённая, некрасивая - вообще кошмар...

и далее в таком же духе

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.09 11:30
в ответ katjuschenka 24.02.09 11:26, Сообщение удалено 24.02.09 16:08 (sonne04)
NEW 24.02.09 11:36
в ответ a*m*i*g*o 24.02.09 11:29
всё так просто получается
по-твоему девушка должна каждого поклонника или просто человека, который к ней хорошо относится, на три буквы посылать? или что ты понимаешь под словом поклонник? только тех, кто публично поёт диферамбы
??
в чё то ты прав, конечно.... но что то в твоих выводах напоминает случай изнасилования, когда начинают винить девушку, за то, что она в слишком короткой юбке и на каблуках... и вообще напилась, а значит хотела

в чё то ты прав, конечно.... но что то в твоих выводах напоминает случай изнасилования, когда начинают винить девушку, за то, что она в слишком короткой юбке и на каблуках... и вообще напилась, а значит хотела

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.09 11:39
в ответ sonne04 24.02.09 11:30
ох, батюшки, не знаю, чей Вы клон, но пожалуйста, распологайтесь!!!
давненько не обсуждали мою личность и мою личную жизнь
вы тут пообщайтесь, а мне пора!!! Поклонники на работе требуютЬ внимания
давненько не обсуждали мою личность и мою личную жизнь

вы тут пообщайтесь, а мне пора!!! Поклонники на работе требуютЬ внимания

NEW 24.02.09 11:48
в ответ katjuschenka 24.02.09 11:39, Сообщение удалено 24.02.09 16:09 (sonne04)
NEW 24.02.09 11:55
в ответ a*m*i*g*o 24.02.09 11:42
интересно, а как быть с теми, кто дружелюбную улыбку принимает, как предложение уединица? А так же мужчины, живущие по принципу, если женщина сказала нет, то она просто ломается и кокетничает?
у тебя получается не ситуация, а рисунок чёрно-белый... жизнь, как правило, состоит из серый оттенков....
а если девушка общительная, доброжелательная и симпатичная, то поклонники всегда будут её окружать! в любом коллективе и наличие мужчины в её жизни лишь поменяет их отношение и активность... да и то не всегда... это так, из наблюдений....
ладно, мне и правда пора.....
всем солнечного дня
у тебя получается не ситуация, а рисунок чёрно-белый... жизнь, как правило, состоит из серый оттенков....
а если девушка общительная, доброжелательная и симпатичная, то поклонники всегда будут её окружать! в любом коллективе и наличие мужчины в её жизни лишь поменяет их отношение и активность... да и то не всегда... это так, из наблюдений....
ладно, мне и правда пора.....
всем солнечного дня

NEW 24.02.09 11:57
девушка, не вы ли моим браком, моим счастиЕм и моими поклонниками интересовались?
"как всегда?"
а Вы только исподтишка подтяфкивать умеете?
не надо трусливо поджимать хвост, как побитая шавка, будте дружелюбнее, расправте плечи, и будут вам поклонники

в любом другом случае остаётся или не обращать на Вас внимание, либо ногой пинануть...
"как всегда?"

в любом другом случае остаётся или не обращать на Вас внимание, либо ногой пинануть...