Вход на сайт
Казус вышел- 2
24.02.09 07:22
Я уже рассказывал о интернет-общении с одной девушкой из Израиля. Кароче тянет меня к этой девушке, как мотылька на огонь. Но в то же время я упираюсь постоянно, ну чтоб не тянуло. Я ж типа независимый весь из себя такой. В общем наше общение закончилось тем, что я ей написал нелециприятный ответ чтоб проверить, сольется она или нет. Ну она мне больше не ответила. А тут бац на форуме в совершенно не имеющей к ней никакого отношения теме, она вдруг дала о себе знать, да еще и в очень такой располагающей форме. Я как всегда её куснул за это. Что теперь делать??? В личку я ей писать сто процентов не собираюсь, по телефону звонить тоже и вообще я его стеру,
потому, что меня постоянно косит на этот номер. Меня до такой степени к ней тянет, что она мне аж по ночам снится. Это прям какой то интернет-психоз. Как избавиться??? Смотрите что она снова вытворяет со мной:
Я: Кароче куда уехать чтоб отметить это дело??? Что там насчет Турции??? говорят там сейчас все дешево... Я вот в Иорданию хотел, Петру посмотреть. Или может Ебипет? Что посоветуете??? Или мож я сейчас в эйфории от того, что ко мне впервые за мою долбанную израильскую жизнь с уважением отнеслись наконец то чиновники??? Что аж хочется уехать куда то.
Она: В ПарЫж. Подайте отцу русского пролетариата. Же нэ манж па сис жур.
Я: Да ел я нормально последние 6 дней, так что это совсем не про меня. Вот шерше ля фам еще куда-нишло, но это мне кажется не Франция, за ентими делами надо куда то.... а куда кстати? Вот туда и поеду
Она: Франция, Фанция, Даркон, дракон.... Филя, филейная часть мне подсказывает, что ты в направлении к ***** (*** тут был написан город в котором она живет)
Я: Хорошая шутка . Я бы тебе советовал иногда думать не только филейной частью. Хотя не скрою, мне польстило
Фанция это её кличка, а дракон это её символ, даркон это изр. заграничный паспорт. Кароче мне кажется она над о мной издевается. Как проучить негодницу???
Я: Кароче куда уехать чтоб отметить это дело??? Что там насчет Турции??? говорят там сейчас все дешево... Я вот в Иорданию хотел, Петру посмотреть. Или может Ебипет? Что посоветуете??? Или мож я сейчас в эйфории от того, что ко мне впервые за мою долбанную израильскую жизнь с уважением отнеслись наконец то чиновники??? Что аж хочется уехать куда то.
Она: В ПарЫж. Подайте отцу русского пролетариата. Же нэ манж па сис жур.
Я: Да ел я нормально последние 6 дней, так что это совсем не про меня. Вот шерше ля фам еще куда-нишло, но это мне кажется не Франция, за ентими делами надо куда то.... а куда кстати? Вот туда и поеду
Она: Франция, Фанция, Даркон, дракон.... Филя, филейная часть мне подсказывает, что ты в направлении к ***** (*** тут был написан город в котором она живет)
Я: Хорошая шутка . Я бы тебе советовал иногда думать не только филейной частью. Хотя не скрою, мне польстило
Фанция это её кличка, а дракон это её символ, даркон это изр. заграничный паспорт. Кароче мне кажется она над о мной издевается. Как проучить негодницу???
NEW 24.02.09 11:55
Ну откройте сдесь екстра Ветку, где Васу ПЕреписку можно будет вживую преследовать. Как в Big Brother
в ответ Eurofilin 24.02.09 07:22
В ответ на:
Что теперь делать??? В личку я ей писать сто процентов не собираюсь, по телефону звонить тоже и вообще я его стеру, потому, что меня постоянно косит на этот номер
Что теперь делать??? В личку я ей писать сто процентов не собираюсь, по телефону звонить тоже и вообще я его стеру, потому, что меня постоянно косит на этот номер
Ну откройте сдесь екстра Ветку, где Васу ПЕреписку можно будет вживую преследовать. Как в Big Brother

NEW 24.02.09 12:28
плохих девочек надо шлепать по попке животом
в ответ Eurofilin 24.02.09 07:22
В ответ на:
Как проучить негодницу???
Как проучить негодницу???
плохих девочек надо шлепать по попке животом

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 24.02.09 13:00
В том то и дело что в принципе я желаю реализовывать её в реале
Я даже очень этого желаю. Просто есть определенные тормоза: во первых я женат, во вторых она далеко живет, в третьих я побаиваюсь этого человека, она на самом деле очень сильная. Я боюсь, как её отказа, потому, что мне без неё уже некомфортно, так и согласия едва ли не больше. Она явно претендует на номер 1, в принципе это и мой номер тоже, я не могу позволить себе во многом уступать женщине, а
с ней я часто иду на попятную либо вынужден обходить острые моменты. Надо же, какая бестия встретилась в долбанном интернете, слава богу, что хоть в нем. От любви по интернету у меня, какой-никакой, а иммунитет то есть. А то была у меня примерно такая же 5 лет назад в реальной жизни. Они в чем то похожи, как две капли, по характеру, только эта еще более сильнее, красивее и моложе, ну и все таки добрее, та была вообще стерва, она была не очень хороший человек и постоянно врала. Эта попусту языком не мелет и она лучше той, поэтому выходить в реал к ней мне совершенно противопоказано. Может снести. Нельзя меня сносить, это не в моих правилах, я не люблю потерю
контроля над ситуацией. Может это и игра, но меня она сильно затягивает.
в ответ tangolubvi 24.02.09 09:58
В ответ на:
Но этого достаточно, чтобы в конечном итоге понять, что на самом деле это только чья-то фантазия или игра. Так?
Если фантазию не желают реализовать в реале, то это чистой воды игра.
Но этого достаточно, чтобы в конечном итоге понять, что на самом деле это только чья-то фантазия или игра. Так?
Если фантазию не желают реализовать в реале, то это чистой воды игра.
В том то и дело что в принципе я желаю реализовывать её в реале

NEW 24.02.09 13:13
не обижайся, я вполне сетьёзно и по хорошему; тебя тянет к сильным- значит, и своюсилу чувствуешь; раз они тебя тоже стороной не обходят- значит, она у тебя действительно есть; но при сближении с такими ты элементарно накладываешь в штаны, начиная издалека какое-то соревнование... слышь, по-мойму это простейшая как бы " недозрелость". и ты в состоянии с ней справиться, мож, просто не вкурил ещё?

в ответ Eurofilin 24.02.09 13:00
В ответ на:
я побаиваюсь этого человека, она на самом деле очень сильная.
я не могу позволить себе во многом уступать женщине
Нельзя меня сносить, это не в моих правилах, я не люблю потерю контроля над ситуацией.
батюшки, да что ж ты трусишка-то такой?я побаиваюсь этого человека, она на самом деле очень сильная.
я не могу позволить себе во многом уступать женщине
Нельзя меня сносить, это не в моих правилах, я не люблю потерю контроля над ситуацией.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.02.09 13:20
отвечай; конечно, поженимся! разденься и жди
мож, подойдёт кто, мож и поженитесь
ресурс на свадьбе погулять всегда изыщем, торжественно клянусь!

В ответ на:
Филя ты береги ресурсы, а то вдрух поженимся
Филя ты береги ресурсы, а то вдрух поженимся

NEW 24.02.09 13:34
Я вам раскажу дущещипанаступило спокойствие. Стёр. а то я боюсь она найдет так меня тута
В ответ на:
батюшки, да что ж ты трусишка-то такой? не обижайся, я вполне сетьёзно и по хорошему; тебя тянет к сильным- значит, и своюсилу чувствуешь; раз они тебя тоже стороной не обходят- значит, она у тебя действительно есть; но при сближении с такими ты элементарно накладываешь в штаны, начиная издалека какое-то соревнование... слышь, по-мойму это простейшая как бы " недозрелость". и ты в состоянии с ней справиться, мож, просто не вкурил ещё?
А я разве начинал соревнование с ней??? Оно само по себе возникло, я вообще не планировал с ней ничего такого и не помышлял даже. Да и вообще я целый год с ней на связи, раньше я по некоторым делам( ну она в Универе училась, узнать надо было
кое что), кароче никакой романтической подоплеки и не было. Хотя один раз тогда год назад был концерт и мне одному не хотелось идти на него, я ей позвонил и пригласил, она отказалась. Ну с тех пор я с ней больше по телефону и не разговаривал, хотя мне очень понравилось с ней общаться. Я подумал, что чего к человеку зря приставать то и отстал. Я не сказал бы, что я начал соревнование, я сейчас даже и непомню каким образом я дошел до нынешней кондиции, что мне уже стало хотется с ней встретится по настоящему и не ради концерта. Кстати посмотри что она писала, вот после этого мой пыл к ней стал значительно усиливатся. По сути, она сказала нет, ну правда
не мне, а подобным не. Но меня это совсем даже не напугало и я вместо того, чтоб отстать, в личку ей написал. Хотя она никаких шансов таким, как я не оставляла. Щас найду, что она пишет.батюшки, да что ж ты трусишка-то такой? не обижайся, я вполне сетьёзно и по хорошему; тебя тянет к сильным- значит, и своюсилу чувствуешь; раз они тебя тоже стороной не обходят- значит, она у тебя действительно есть; но при сближении с такими ты элементарно накладываешь в штаны, начиная издалека какое-то соревнование... слышь, по-мойму это простейшая как бы " недозрелость". и ты в состоянии с ней справиться, мож, просто не вкурил ещё?
Я вам раскажу дущещипанаступило спокойствие. Стёр. а то я боюсь она найдет так меня тута
NEW 24.02.09 13:44
в ответ Eurofilin 24.02.09 13:34
держись за неё обеими руками, у вас духовное родство 

Формулa любви

NEW 24.02.09 15:08
в ответ чикчаныч 24.02.09 14:36
NEW 24.02.09 15:15
в ответ Eurofilin 24.02.09 13:59
А тебе нравится она в тебе или тебе нравишься ты сам в ней?
Формулa любви

NEW 24.02.09 16:23
Почему нет? Чего БОЯТСЯ-то, что за ДЕТСТВО, напиши, если смелости не хватает позвонить, а вообще будь мужчиной -
возьми и наконец позвони, чтобы выяснить в конце концов отношения...Если ДА, так ДА; нет - нет
В ответ на:
В личку я ей писать сто процентов не собираюсь, по телефону звонить тоже и вообще я его стеру, потому, что меня постоянно косит на этот номер
В личку я ей писать сто процентов не собираюсь, по телефону звонить тоже и вообще я его стеру, потому, что меня постоянно косит на этот номер
Почему нет? Чего БОЯТСЯ-то, что за ДЕТСТВО, напиши, если смелости не хватает позвонить, а вообще будь мужчиной -
возьми и наконец позвони, чтобы выяснить в конце концов отношения...Если ДА, так ДА; нет - нет
NEW 24.02.09 16:29
в ответ MIURA 24.02.09 15:33
я знала, что это не останется незамеченным :)))
Формулa любви

NEW 24.02.09 17:20
Вариант я в ней надеюсь божественен.
А если строго отвечать, то я не настолько эгоист и мне, нравится все таки именно она, а не то, что она немножко похожа на меня по ходу своих мыслей и духу.
в ответ _krapivka_ 24.02.09 15:15
В ответ на:
Вариант я в ней надеюсь божественен.

NEW 24.02.09 17:24
И что мне останется делать???? Идти с ней жить что ли?? Она жуткая собственница и максималистка. Да я не против на самом деле, но просто не на её условиях!!!
в ответ lika_793 24.02.09 16:46
В ответ на:
Где не надо наглые и дерзкие, что касается отношений выяснить, ,,чувства" проявить - боятся чего-то..или ,,ломаются",
стесняются...как еще...Детский сад прям!
А ты прикинь она скажет ДА???Где не надо наглые и дерзкие, что касается отношений выяснить, ,,чувства" проявить - боятся чего-то..или ,,ломаются",
стесняются...как еще...Детский сад прям!

NEW 24.02.09 18:31
в ответ Eurofilin 24.02.09 13:34
кхм..кхм.. прочла позицию девушки-
потом вернулась к твоему; 

В ответ на:
вот после этого мой пыл к ней стал значительно усиливатся. По сути, она сказала нет, ну правда не мне, а подобным не. Но меня это совсем даже не напугало и я вместо того, чтоб отстать, в личку ей написал.
" обману, но промолчу"вот после этого мой пыл к ней стал значительно усиливатся. По сути, она сказала нет, ну правда не мне, а подобным не. Но меня это совсем даже не напугало и я вместо того, чтоб отстать, в личку ей написал.

NEW 24.02.09 18:36 
в ответ Eurofilin 24.02.09 13:59
В ответ на:
Ага спасибо, это то меня и пугает. Она мне один раз вообще сказала, что ей не я нравлюсь, а она сама во мне ей нравится.
агха, а давеча ты писал, что жена говорила, цххто если бы была у неё работа, хера бы она с тобой жила... Казус вышел- 2, продолжение следуетАга спасибо, это то меня и пугает. Она мне один раз вообще сказала, что ей не я нравлюсь, а она сама во мне ей нравится.

NEW 24.02.09 18:47
в ответ Tina70 24.02.09 18:36
А я сейчас разве про жену говорю? я про эту интернетную. Не обманывай пожалуйста, говори правду матку, как ты не понимаешь, что я за этим тему и открыл. Мне нужно все без иллюзий, их у меня итак полно. Яж переживаю... а вообще я рад, что эта девушка в интернете появилась, у меня с женой отношения аллес, и эта прям спасение какое то. Интерес этот тянет меня из депрессии, что аж жена стала на меня, как на мужчину чаще реагировать.
NEW 24.02.09 20:49
Так ты этого боишся или нооборот, что она скажет,,нет" или вообще тебя пошлет...?
Да что годать-то или прятаться, к чему это приведет?
Она тебя что под угрозой смерти на себе жинить хочет?
Ну. так и скажи прямо, что ее условия тебе не подходят. Зато будет все ясно и для тебя идля нее.
Найдите условия, которые приемлемы для обоих, если таких нет, как говорится, не судьба...
в ответ Eurofilin 24.02.09 17:24
В ответ на:
А ты прикинь она скажет ДА???
А ты прикинь она скажет ДА???
Так ты этого боишся или нооборот, что она скажет,,нет" или вообще тебя пошлет...?
Да что годать-то или прятаться, к чему это приведет?
Она тебя что под угрозой смерти на себе жинить хочет?
В ответ на:
Да я не против на самом деле, но просто не на её условиях!!!
Да я не против на самом деле, но просто не на её условиях!!!
Ну. так и скажи прямо, что ее условия тебе не подходят. Зато будет все ясно и для тебя идля нее.
Найдите условия, которые приемлемы для обоих, если таких нет, как говорится, не судьба...
NEW 24.02.09 21:02
в ответ Tina70 24.02.09 19:06
Кароче отвечаю всем сразу: Во первых депрессии у меня вроде бы нету( спасибо интернетной девушке) Разве похоже что у меня депрессия???
В третьих или вторых, забыл уже что там было: как у вас все блин просто: скажи условия. Сперва встретиться бы надо прежде чем условиями ей перед носом то махать.А я и встречатся что то, не я не боюсь ни капли, просто не могу определится надо мне это или нет. Сердцем чувствую что очень надо, но голова ( еще пока трезвая вполне и адекватная) говорит, обратное.
В третьих или вторых, забыл уже что там было: как у вас все блин просто: скажи условия. Сперва встретиться бы надо прежде чем условиями ей перед носом то махать.А я и встречатся что то, не я не боюсь ни капли, просто не могу определится надо мне это или нет. Сердцем чувствую что очень надо, но голова ( еще пока трезвая вполне и адекватная) говорит, обратное.
NEW 24.02.09 22:00
в ответ Eurofilin 24.02.09 21:45
Интересная женщина...
Причём, видно, что не глупая и достаточно своеобразная...Может, ошибусь, но подобный типаж(это всего лишь субъективное мнение на основе каких-то личных наблюдений) чаще всего ставит в тупик непредсказуемостью своей реакции...Вроде бы всё класс и "полное взаимопноимание"...Она влюблена, слушает тебя, улыбается, ластится...Потом вдруг - бац! - и "с чего-то вдруг" стало всё не так...И хрен ты от неё "добьёшься правды", что именно не так...Вот, "любила-любила да разлюбила", и всё тут...Да и не сможет, кстати, сказать, как ты её ни пытай...Так уж устроена...Если ты что-то сделал "не так", она тебе об этом не скажет...И так же не скажет и никому, потому как и сама, может, не особо "знает", почему она отреагировала так, а не иначе....Обманчивая "покорность" - верхушка айсберга...

А нахрена мне автоподпись ?...
NEW 24.02.09 22:10
в ответ Мадемуазель Коко 24.02.09 22:03
спасибо
да неужто и прямь красивый??? врешь поди???
я за годы жизни в Израиле последние, полысел чего то. Видимо нервы........
Кошка. ну спасибо, что опсирать не стала
Мужик: я незнаю, как ты на основе фоток сделал такие наблюдения и выводы, на мой взгляд она не совсем такая, хотя впрочем данный типаж для меня вообще в диковинку.

Кошка. ну спасибо, что опсирать не стала

Мужик: я незнаю, как ты на основе фоток сделал такие наблюдения и выводы, на мой взгляд она не совсем такая, хотя впрочем данный типаж для меня вообще в диковинку.
NEW 24.02.09 23:01
по фоткам, деушка интересная оченьъ, ты тож неплох, тока чё рожу-то в поле перекосило? кто фотограф был?

в ответ Eurofilin 24.02.09 21:02
В ответ на:
Во первых депрессии у меня вроде бы нету( спасибо интернетной девушке) Разве похоже что у меня депрессия???
кароче; 1. ты писал :Интерес этот тянет меня из депрессии, , 2. депрессии нету, потому как она и тянет. всё я пральна те написала, ни кипишисьВо первых депрессии у меня вроде бы нету( спасибо интернетной девушке) Разве похоже что у меня депрессия???

NEW 24.02.09 23:07
Тюю...А она то любви ищет и мужа-не просто ж так женщина свою фотку с ребёнком будет выставлять....
не совпадают ваши интересы....
В ответ на:
СЕКСА
СЕКСА
Тюю...А она то любви ищет и мужа-не просто ж так женщина свою фотку с ребёнком будет выставлять....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.02.09 23:20

в ответ Eurofilin 24.02.09 23:13
В ответ на:
Думаю рожу перекосило от яркого бьющего в глаза солнца
лана, считай что поверили[.бебе]Думаю рожу перекосило от яркого бьющего в глаза солнца
В ответ на:
ну может и не тока секса, но секса точно хочу
ясно; сначала- секса, потом с " не тока" разберёшьхя, а как разберёшься- " казус-3" будет... следите за рекламой, господа!ну может и не тока секса, но секса точно хочу

NEW 24.02.09 23:23
в ответ tatutata 24.02.09 23:16
Мне кажется, что она ничего не ищет, искала бы, так уже нашла 20 раз. Ей 31 год, она ни разу не была замужем. У неё поклонников просто тучи на самом деле, я это точно знаю, общался со многими в личке, они мне на неё жаловались. Я конкурс проводил, вот они в личке за неё голосовали, многие из них предлагали ей выйти замуж. Не думаю, что она настроена на серьезные отношения, думаю что она настроена на постоянные отношения, но про брак речи наверное нет. Хотя.. как говорят мудрецы: нет женщин не желающих выйти замуж. И если они говорят что не желают, это всего лишь торг.
NEW 24.02.09 23:38 
у вас там клуб милейших даунят типа или чё?

в ответ Eurofilin 24.02.09 23:23
В ответ на:
общался со многими в личке, они мне на неё жаловались. Я конкурс проводил, вот они в личке за неё голосовали, многие из них предлагали ей выйти замуж.
слушай, я уже ржать немогу...общался со многими в личке, они мне на неё жаловались. Я конкурс проводил, вот они в личке за неё голосовали, многие из них предлагали ей выйти замуж.

В ответ на:
как говорят мудрецы: нет женщин не желающих выйти замуж. И если они говорят что не желают, это всего лишь торг.
хреновыемудрецы; бывает, что не хотят- такой период, когда так думают и чувствуют, то и его протяжённости сказать тож не могут. тут торгуйся-не торгуйся... ну мудрецом несторговавшимся мож станешькак говорят мудрецы: нет женщин не желающих выйти замуж. И если они говорят что не желают, это всего лишь торг.

NEW 25.02.09 06:18
в ответ Eurofilin 24.02.09 21:45
я не понимаю в чём ваша проблема....
с женой вы вроде отношения закончили...с девушкой у вас взаимность...
так сели на авто и поехали...Израль же за 3 часа в доль и поперёк можно проехать...
или она с Германии???
кстати внешность у неё красивая, но посредственная... вам как раз под стать...
внешне...как пара бы подошли друг-другу
с женой вы вроде отношения закончили...с девушкой у вас взаимность...
так сели на авто и поехали...Израль же за 3 часа в доль и поперёк можно проехать...
или она с Германии???
кстати внешность у неё красивая, но посредственная... вам как раз под стать...
внешне...как пара бы подошли друг-другу
NEW 25.02.09 09:14
наивный чукотский мальчик, а похвастаться?
в ответ Quo Vadis 25.02.09 06:18
В ответ на:
наивный чукотский мальчик, а похвастаться?

Формулa любви

NEW 25.02.09 18:16
в ответ Tina70 25.02.09 18:12
Ага
видимо чувствуют в ней силу и пытаются под неё подлезть
. Не на неё, а именно под неё, ну они думают, что с ней жизнь покажется раем, ну она решит все вопросы за них
Теперь понятно.. почему так много поклонников, мельчаем
Исчем на кого бы свесится. Да я кстати не за этим к ней, она мне просто нравится и мне её даже жалко

Теперь понятно.. почему так много поклонников, мельчаем

NEW 25.02.09 18:25
" рыбы-прилипалы" называются; именно подлезают, цепляются за брюхо и .. поехали. питаются исключительно кровью " везущего". на самом деле трагично
в ответ Eurofilin 25.02.09 18:16
В ответ на:
видимо чувствуют в ней силу и пытаются под неё подлезть. Не на неё, а именно под неё, ну они думают, что с ней жизнь покажется раем, ну она решит все вопросы за них
угувидимо чувствуют в ней силу и пытаются под неё подлезть. Не на неё, а именно под неё, ну они думают, что с ней жизнь покажется раем, ну она решит все вопросы за них

NEW 25.02.09 18:30
в ответ tatutata 25.02.09 18:21
Ну она мне нравится внешне, мне нравится её внутренний мир, она мне самого себя иногда напоминает. И чего мне от неё хотеть то по твоему??? Секса конечно, а чего же еще!!!
Тина.... ну что я могу тебе сказать, найти для неё сильного проблематично, да еще и не женатого. Девушка, то неслабая внутренне, со стержнем и т.д.
Тина.... ну что я могу тебе сказать, найти для неё сильного проблематично, да еще и не женатого. Девушка, то неслабая внутренне, со стержнем и т.д.
NEW 25.02.09 18:53
в ответ Tina70 25.02.09 18:46
Да я верю, да она и не живет с ними, 31 год, и до сих пор ни разу замуж не выходила. В общем то, она сама прекрасно все понимает. А вот что касается меня, то, чем дальше, тем мне все больше кажется, что я бы мог +- соответсвовать запросам. Ну в смысле я готов учится и менятся если надо.
NEW 25.02.09 20:34
в ответ Tina70 25.02.09 19:30
Я бы рискнул, но кажется я облажался. Смотри что она написала и что я ответил:
Больше её на форуме не было. Я подумал она прикалывается, а видимо это было просто приглашение,, я сам её и отринул. Но блин, не могла в личку это бросить, выкинула на форуме, а на форуме, сама понимаешь, я вел себя типа я ни я и корова не моя. Кароче с тех пор её нету. Видимо предпочла конкурента( еще один суслик 2 года с ней переписывался, жил в Москве и приехал в Израиль аж!!! поближе к ней, прикинь???)) Я знаю она с ним встречалась, они гуляли по набережной, она мне рассказывала это. Бля, ну я тупица...Похоже это залет.Что теперь делать??? Хотя походу уже поздно что-либо делать. Тьфу ты черт, надо ж так облажатся.
В ответ на:
Больше её на форуме не было. Я подумал она прикалывается, а видимо это было просто приглашение,, я сам её и отринул. Но блин, не могла в личку это бросить, выкинула на форуме, а на форуме, сама понимаешь, я вел себя типа я ни я и корова не моя. Кароче с тех пор её нету. Видимо предпочла конкурента( еще один суслик 2 года с ней переписывался, жил в Москве и приехал в Израиль аж!!! поближе к ней, прикинь???)) Я знаю она с ним встречалась, они гуляли по набережной, она мне рассказывала это. Бля, ну я тупица...Похоже это залет.Что теперь делать??? Хотя походу уже поздно что-либо делать. Тьфу ты черт, надо ж так облажатся.

NEW 25.02.09 20:44
в ответ _Kanaris_ 25.02.09 20:42
Т.е. следовать принципу: баба с возу ишаку типа легче??? Да все в принципе так, но девушка и правда МОЯ была. Настолько близкого человека мне пока не попадалось, включая собственную жену. Если уж на этом форуме заметили нашу похожесть просто по высказываниям
NEW 25.02.09 20:49
в ответ Eurofilin 25.02.09 20:34
слушай, по моему, тебе надо просто по-мужски, без заискиваний и без под.бок просто взять и разьяснить ситуацию. если тебе, конечно, хочется. создаётся впечатление, что вы просто играете в " кошки-мышки-кто-кого". надоело- внеси ясность, как мужчина

NEW 25.02.09 20:53
тупо, правда.и отворачивает от тебя человека
в ответ Eurofilin 25.02.09 20:44
В ответ на:
но девушка и правда МОЯ была.
хей, почему ты так "охотно" руки опускаешь? была.. а серьёзно побороться? знаешь, позволь дать тебе совет; если действительно многое тебя с ней связывает, так тормози так часто говорить; а что мне от неё может быть нужно кроме секса?"но девушка и правда МОЯ была.

NEW 25.02.09 20:56
в ответ Tina70 25.02.09 20:49
Так и сделал уже, написал в личку, конкретно без кошек-мышек, а в лоб. Но не отвечает и даже не читала, яж говорю её на форуме с тех пор, как я так неакуратно ответил больше просто не было. Звонить глупо, если она уже не одна, то звонок.... Кароче ну тот товарищ оказался более расторопным. Да и потом, ну а что я собственно сделал то??? Тот сменил место жительства, выгуливал, а я что??? Я даже не позвонил по большому счету. Да и когда она намекнула на то, что мне надо туда ехать. Я что ответил?? Хрень какую-то. Я считаю, вполне справедливо что меня так это наломали то...... Не ну посуди, обижатся мне не на что. Заигрался я в кошки-мышки то, заигрался. Обленился
по правде говоря.
NEW 25.02.09 21:01
тебе никто не говорил; " не звони, я не одна", ты сам себе додумал. позвонишь- скажут- будешь знать. трусишка

в ответ Eurofilin 25.02.09 20:56
В ответ на:
Звонить глупо, если она уже не одна, то звонок..
а пюо-моему, глупо не звонить и догадки строитьЗвонить глупо, если она уже не одна, то звонок..

В ответ на:
Заигрался я в кошки-мышки то, заигрался. Обленился по правде говоря.
ленивый трусишкаЗаигрался я в кошки-мышки то, заигрался. Обленился по правде говоря.

NEW 25.02.09 21:08
в ответ Tina70 25.02.09 21:01
Ты зря думаешь что я испугался, я совершенно не боюсь ни капельки. Тут другое... Как тебе объяснить то. Отношения не вышедшие из виртуала в реал, все равно ведь не отношения. Мне кажется, что моя попытка сейчас вылезти в реал, будет расценена, как проигрыш в игру кошки-мышки. Но в этом случае. я тогда уже проиграю и в реале и в игре. т.е. окажусь полным лузером. А сейчас, я мягко говоря еще не совсем полный. Нет смысла, потому, что когда она на форум зайдет ( а она зайдет, хотя бы потому, что она там модератор) Она поймет, да и потом еще неизвестно, как тот товарищ ей подошел, кароче игра продолжается господа присяжные заседатели. А биться с этим москаликом я вполне готов

Отношения строятся по кирпичикам, но сначала надо забить сваю!
NEW 25.02.09 21:51
в ответ tatutata 25.02.09 21:38
Я не дурю жену. Жена желает со мной развестись и посоветовала мне уже искать замену. А то, что я хочу секса вы видете в этом какую то аномалию??? А что я простите хотеть должен??? Работать на двух работах, чтобы обеспечить безбедное праздное существование избраннице что ли???

NEW 25.02.09 21:59
в ответ tatutata 25.02.09 21:56
Понимаешь...... она далеко живет, примерно 200 км от меня. Т.е.. эти отношения ну мягко говоря если и будут то они будут серьезные, ну просто потому что ездить за сексом за 200 км, это уж простите, но реальный перебор. Но начинать то надо наверное с секса, или с чего по твоему надо начинать отношения???
NEW 25.02.09 22:07
в ответ tatutata 25.02.09 22:04
по гороскопу я Рак, если это принципиально важно. Для меня охренеть, потому, что я работаю(причем совсем даже не по 8 часов), учусь, плюс у меня есть сын, с которым тоже надо заниматься и т.д. Честно говоря д а, для меня адюльтер с соседкой уже проблема, а 200 км это, только ради большой любви возможно.
NEW 26.02.09 17:30
Помоему это правильная позиция. Делу время, потехе час. Вон моя потеха, пришел с работы, поел, помылся, сел с девками общатся и хорошо и весело.
А та девушка больше на форуме не появилась. с женой сразу по приходу поругался, будем разводится. И кому я буду нужен??? Ну какой то абгемахт( правильно сказал?)
в ответ Tina70 26.02.09 11:39
В ответ на:
так он играет виртуально, в реал игры не переводит
так он играет виртуально, в реал игры не переводит
Помоему это правильная позиция. Делу время, потехе час. Вон моя потеха, пришел с работы, поел, помылся, сел с девками общатся и хорошо и весело.

NEW 26.02.09 17:32
в ответ Eurofilin 26.02.09 17:30
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо... 

Формулa любви

NEW 26.02.09 17:47
в ответ Eurofilin 26.02.09 17:42
Речь о некоторой социальной дезориентации :)) а впрочем, всё будет хорошо 

Формулa любви

NEW 26.02.09 17:57
в ответ Eurofilin 26.02.09 17:51
Я поздравляю тебя с таким выдающимся достижением :))
Формулa любви

NEW 26.02.09 18:14
в ответ Eurofilin 26.02.09 18:12
NEW 26.02.09 18:27
хмм, изысканно...
и какой ты после этого амаргорпист?
да так, лексикона не хватало, дай, думаю, добавлю чего-нито...
в ответ Eurofilin 26.02.09 18:18
В ответ на:
в жопу арфу
в жопу арфу
хмм, изысканно...
В ответ на:
не умею
не умею
и какой ты после этого амаргорпист?
В ответ на:
нафига ты слово придумала
нафига ты слово придумала
да так, лексикона не хватало, дай, думаю, добавлю чего-нито...
Формулa любви

NEW 28.02.09 18:09
в ответ Eurofilin 28.02.09 17:45
NEW 28.02.09 18:59
в ответ Eurofilin 28.02.09 18:33
NEW 28.02.09 19:33
Но только не в Германию, а Канаду. И года через два, когда будет с чем туда ехать, чтоб там не полы мыть. А насчет невесты, так где я её только не присматриваю......Просто эта девушка, мне показалась на этом форуме самой неприступной( незнаю с чего мне это так показалось, но вот так вот) И всвязи с тем, что я максималист по жизни... Естественно на неё я и обратил взгляд свой.. а хотя ты права.. Надо устроить конкурс на самую самую на этом форуме и приставать к самой крутой!!!
в ответ Lenina2008 28.02.09 19:19
В ответ на:
Странный ты парень. 200 верст для тебя много. А невесту присматриваешь в Германии или переезд задумал?
Да задумал.Странный ты парень. 200 верст для тебя много. А невесту присматриваешь в Германии или переезд задумал?

NEW 01.03.09 17:27
в ответ Eurofilin 28.02.09 19:33
Канада хорошая страна, не зря ее называют "Как Нада". Ты ищешь женщину среди иммигранток, но если женщина иммигрировала не прицепом ( с мужем), а на своей шкуре испытала все прелести иммиграции, то на реиммиграцию хватит ли сил? Чтобы было понятно, объясню на своем примере. Я уезжала не зная даже языка, только с одной целью, заработать на квартиру, квартира куплена, но возвращаться назад в Россию не хочу, не только потому, что получено ПМЖ и не потому, что через год я зарабатывала больше, чем среднестатистический абориген и моя профессия востребована. Все это время я как сжатая пружина, одна цель в голове, даже теперь, когда казалось я могла бы расслабиться, имея хорошую работу, изучаю в университете налоговое законодательство, хочу открыть свое дело в
будущем. Много сил потрачено и начинать сначала в другой стране. Да ни за что!
NEW 01.03.09 18:48
Я не ищу женщину среди эмигранток, в принципе и Россия, меня вполне устроит в плане выбора женщины. Даже Кырзызстан пойдет, был бы человек хороший. Я просто общаюсь на форумах, на иммигрантских потому, что эти люди мне более понятны, на русских огромное количество левых пантов, злобы и т.д. Тут народ попроще и подобрее скажем так. Да и вообще я пока еще женат, поэтому не ищу, а присматриваюсь не спеша и т.д. Т.е. никуда не тороплюсь вообще.
Я думаю, что ничего сложного лично для меня в реимиграции нету. Я могу уехать в Канаду довольно таки быстро, народ на стройки в Ванкувер берут только так, полгода отработал, можно подавать на иммиграцию. Я этого не делаю, потому что не хочу на стройку. Мне проще специальность получить и уехать позже. Что касается женщины, то в данной схеме она в принципе лишь помеха на самом деле, или баласт( ну смотря какая женщина конечно)
Где квартиру купила???( чтоб никто в моей меркантильности не сомневался
)
Не умеешь
научим и т.д.
А в целом молодец тетка. Почет тебе и уважуха. По правде
в ответ Lenina2008 01.03.09 17:27
В ответ на:
Ты ищешь женщину среди иммигранток, но если женщина иммигрировала не прицепом ( с мужем), а на своей шкуре испытала все прелести иммиграции, то на реиммиграцию хватит ли сил? Чтобы было понятно, объясню на своем примере. Я уезжала не зная даже языка, только с одной целью, заработать на квартиру, квартира куплена, но возвращаться назад в Россию не хочу
Ты ищешь женщину среди иммигранток, но если женщина иммигрировала не прицепом ( с мужем), а на своей шкуре испытала все прелести иммиграции, то на реиммиграцию хватит ли сил? Чтобы было понятно, объясню на своем примере. Я уезжала не зная даже языка, только с одной целью, заработать на квартиру, квартира куплена, но возвращаться назад в Россию не хочу
Я не ищу женщину среди эмигранток, в принципе и Россия, меня вполне устроит в плане выбора женщины. Даже Кырзызстан пойдет, был бы человек хороший. Я просто общаюсь на форумах, на иммигрантских потому, что эти люди мне более понятны, на русских огромное количество левых пантов, злобы и т.д. Тут народ попроще и подобрее скажем так. Да и вообще я пока еще женат, поэтому не ищу, а присматриваюсь не спеша и т.д. Т.е. никуда не тороплюсь вообще.
Я думаю, что ничего сложного лично для меня в реимиграции нету. Я могу уехать в Канаду довольно таки быстро, народ на стройки в Ванкувер берут только так, полгода отработал, можно подавать на иммиграцию. Я этого не делаю, потому что не хочу на стройку. Мне проще специальность получить и уехать позже. Что касается женщины, то в данной схеме она в принципе лишь помеха на самом деле, или баласт( ну смотря какая женщина конечно)
Где квартиру купила???( чтоб никто в моей меркантильности не сомневался

В ответ на:
Много сил потрачено и начинать сначала в другой стране. Да ни за что!
Не хочешь заставимМного сил потрачено и начинать сначала в другой стране. Да ни за что!

А в целом молодец тетка. Почет тебе и уважуха. По правде

NEW 01.03.09 21:11
Карапузка.... я страдаю страдаю , оченно страдаю, весь изстрадался
У меня был друг, Так он один раз за чашкой водки сказал гениальную фразу:
-Я одну девушку 2 года (тут наступила продолжительная пауза) забывал. Другую сейчас забываю.

в ответ _Kanaris_ 01.03.09 19:28
В ответ на:
Познакомтесь с Юлией я вам настоятельно рекомендую
Спасибо за рекомендацию добрый человек. А кто это???Познакомтесь с Юлией я вам настоятельно рекомендую
Карапузка.... я страдаю страдаю , оченно страдаю, весь изстрадался

У меня был друг, Так он один раз за чашкой водки сказал гениальную фразу:
-Я одну девушку 2 года (тут наступила продолжительная пауза) забывал. Другую сейчас забываю.