Вход на сайт
Казус вышел- 2
NEW 25.02.09 20:53
тупо, правда.и отворачивает от тебя человека
в ответ Eurofilin 25.02.09 20:44
В ответ на:
но девушка и правда МОЯ была.
хей, почему ты так "охотно" руки опускаешь? была.. а серьёзно побороться? знаешь, позволь дать тебе совет; если действительно многое тебя с ней связывает, так тормози так часто говорить; а что мне от неё может быть нужно кроме секса?"но девушка и правда МОЯ была.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.02.09 20:56
в ответ Tina70 25.02.09 20:49
Так и сделал уже, написал в личку, конкретно без кошек-мышек, а в лоб. Но не отвечает и даже не читала, яж говорю её на форуме с тех пор, как я так неакуратно ответил больше просто не было. Звонить глупо, если она уже не одна, то звонок.... Кароче ну тот товарищ оказался более расторопным. Да и потом, ну а что я собственно сделал то??? Тот сменил место жительства, выгуливал, а я что??? Я даже не позвонил по большому счету. Да и когда она намекнула на то, что мне надо туда ехать. Я что ответил?? Хрень какую-то. Я считаю, вполне справедливо что меня так это наломали то...... Не ну посуди, обижатся мне не на что. Заигрался я в кошки-мышки то, заигрался. Обленился
по правде говоря.
NEW 25.02.09 21:01
тебе никто не говорил; " не звони, я не одна", ты сам себе додумал. позвонишь- скажут- будешь знать. трусишка

в ответ Eurofilin 25.02.09 20:56
В ответ на:
Звонить глупо, если она уже не одна, то звонок..
а пюо-моему, глупо не звонить и догадки строитьЗвонить глупо, если она уже не одна, то звонок..

В ответ на:
Заигрался я в кошки-мышки то, заигрался. Обленился по правде говоря.
ленивый трусишкаЗаигрался я в кошки-мышки то, заигрался. Обленился по правде говоря.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.02.09 21:08
в ответ Tina70 25.02.09 21:01
Ты зря думаешь что я испугался, я совершенно не боюсь ни капельки. Тут другое... Как тебе объяснить то. Отношения не вышедшие из виртуала в реал, все равно ведь не отношения. Мне кажется, что моя попытка сейчас вылезти в реал, будет расценена, как проигрыш в игру кошки-мышки. Но в этом случае. я тогда уже проиграю и в реале и в игре. т.е. окажусь полным лузером. А сейчас, я мягко говоря еще не совсем полный. Нет смысла, потому, что когда она на форум зайдет ( а она зайдет, хотя бы потому, что она там модератор) Она поймет, да и потом еще неизвестно, как тот товарищ ей подошел, кароче игра продолжается господа присяжные заседатели. А биться с этим москаликом я вполне готов

Отношения строятся по кирпичикам, но сначала надо забить сваю!
NEW 25.02.09 21:51
в ответ tatutata 25.02.09 21:38
Я не дурю жену. Жена желает со мной развестись и посоветовала мне уже искать замену. А то, что я хочу секса вы видете в этом какую то аномалию??? А что я простите хотеть должен??? Работать на двух работах, чтобы обеспечить безбедное праздное существование избраннице что ли???

NEW 25.02.09 21:59
в ответ tatutata 25.02.09 21:56
Понимаешь...... она далеко живет, примерно 200 км от меня. Т.е.. эти отношения ну мягко говоря если и будут то они будут серьезные, ну просто потому что ездить за сексом за 200 км, это уж простите, но реальный перебор. Но начинать то надо наверное с секса, или с чего по твоему надо начинать отношения???