Вход на сайт
Казус вышел- 2
NEW 25.02.09 06:18
в ответ Eurofilin 24.02.09 21:45
я не понимаю в чём ваша проблема....
с женой вы вроде отношения закончили...с девушкой у вас взаимность...
так сели на авто и поехали...Израль же за 3 часа в доль и поперёк можно проехать...
или она с Германии???
кстати внешность у неё красивая, но посредственная... вам как раз под стать...
внешне...как пара бы подошли друг-другу
с женой вы вроде отношения закончили...с девушкой у вас взаимность...
так сели на авто и поехали...Израль же за 3 часа в доль и поперёк можно проехать...
или она с Германии???
кстати внешность у неё красивая, но посредственная... вам как раз под стать...
внешне...как пара бы подошли друг-другу
NEW 25.02.09 09:14
наивный чукотский мальчик, а похвастаться?
в ответ Quo Vadis 25.02.09 06:18
В ответ на:
наивный чукотский мальчик, а похвастаться?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 25.02.09 18:16
в ответ Tina70 25.02.09 18:12
Ага
видимо чувствуют в ней силу и пытаются под неё подлезть
. Не на неё, а именно под неё, ну они думают, что с ней жизнь покажется раем, ну она решит все вопросы за них
Теперь понятно.. почему так много поклонников, мельчаем
Исчем на кого бы свесится. Да я кстати не за этим к ней, она мне просто нравится и мне её даже жалко

Теперь понятно.. почему так много поклонников, мельчаем

NEW 25.02.09 18:25
" рыбы-прилипалы" называются; именно подлезают, цепляются за брюхо и .. поехали. питаются исключительно кровью " везущего". на самом деле трагично
в ответ Eurofilin 25.02.09 18:16
В ответ на:
видимо чувствуют в ней силу и пытаются под неё подлезть. Не на неё, а именно под неё, ну они думают, что с ней жизнь покажется раем, ну она решит все вопросы за них
угувидимо чувствуют в ней силу и пытаются под неё подлезть. Не на неё, а именно под неё, ну они думают, что с ней жизнь покажется раем, ну она решит все вопросы за них

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.02.09 18:30
в ответ tatutata 25.02.09 18:21
Ну она мне нравится внешне, мне нравится её внутренний мир, она мне самого себя иногда напоминает. И чего мне от неё хотеть то по твоему??? Секса конечно, а чего же еще!!!
Тина.... ну что я могу тебе сказать, найти для неё сильного проблематично, да еще и не женатого. Девушка, то неслабая внутренне, со стержнем и т.д.
Тина.... ну что я могу тебе сказать, найти для неё сильного проблематично, да еще и не женатого. Девушка, то неслабая внутренне, со стержнем и т.д.
NEW 25.02.09 18:53
в ответ Tina70 25.02.09 18:46
Да я верю, да она и не живет с ними, 31 год, и до сих пор ни разу замуж не выходила. В общем то, она сама прекрасно все понимает. А вот что касается меня, то, чем дальше, тем мне все больше кажется, что я бы мог +- соответсвовать запросам. Ну в смысле я готов учится и менятся если надо.
NEW 25.02.09 20:34
в ответ Tina70 25.02.09 19:30
Я бы рискнул, но кажется я облажался. Смотри что она написала и что я ответил:
Больше её на форуме не было. Я подумал она прикалывается, а видимо это было просто приглашение,, я сам её и отринул. Но блин, не могла в личку это бросить, выкинула на форуме, а на форуме, сама понимаешь, я вел себя типа я ни я и корова не моя. Кароче с тех пор её нету. Видимо предпочла конкурента( еще один суслик 2 года с ней переписывался, жил в Москве и приехал в Израиль аж!!! поближе к ней, прикинь???)) Я знаю она с ним встречалась, они гуляли по набережной, она мне рассказывала это. Бля, ну я тупица...Похоже это залет.Что теперь делать??? Хотя походу уже поздно что-либо делать. Тьфу ты черт, надо ж так облажатся.
В ответ на:
Она: Франция, Фанция, Даркон, дракон.... Филя, филейная часть мне подсказывает, что ты в направлении к ***** (*** тут был написан город в котором она живет)
Я: Хорошая шутка . Я бы тебе советовал иногда думать не только филейной частью. Хотя не скрою, мне польстило
Она: Франция, Фанция, Даркон, дракон.... Филя, филейная часть мне подсказывает, что ты в направлении к ***** (*** тут был написан город в котором она живет)
Я: Хорошая шутка . Я бы тебе советовал иногда думать не только филейной частью. Хотя не скрою, мне польстило
Больше её на форуме не было. Я подумал она прикалывается, а видимо это было просто приглашение,, я сам её и отринул. Но блин, не могла в личку это бросить, выкинула на форуме, а на форуме, сама понимаешь, я вел себя типа я ни я и корова не моя. Кароче с тех пор её нету. Видимо предпочла конкурента( еще один суслик 2 года с ней переписывался, жил в Москве и приехал в Израиль аж!!! поближе к ней, прикинь???)) Я знаю она с ним встречалась, они гуляли по набережной, она мне рассказывала это. Бля, ну я тупица...Похоже это залет.Что теперь делать??? Хотя походу уже поздно что-либо делать. Тьфу ты черт, надо ж так облажатся.

NEW 25.02.09 20:44
в ответ _Kanaris_ 25.02.09 20:42
Т.е. следовать принципу: баба с возу ишаку типа легче??? Да все в принципе так, но девушка и правда МОЯ была. Настолько близкого человека мне пока не попадалось, включая собственную жену. Если уж на этом форуме заметили нашу похожесть просто по высказываниям
NEW 25.02.09 20:49
в ответ Eurofilin 25.02.09 20:34
слушай, по моему, тебе надо просто по-мужски, без заискиваний и без под.бок просто взять и разьяснить ситуацию. если тебе, конечно, хочется. создаётся впечатление, что вы просто играете в " кошки-мышки-кто-кого". надоело- внеси ясность, как мужчина

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)