Вход на сайт
Казус вышел- 2
NEW 24.02.09 23:07
Тюю...А она то любви ищет и мужа-не просто ж так женщина свою фотку с ребёнком будет выставлять....
не совпадают ваши интересы....
В ответ на:
СЕКСА
СЕКСА
Тюю...А она то любви ищет и мужа-не просто ж так женщина свою фотку с ребёнком будет выставлять....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.02.09 23:20

в ответ Eurofilin 24.02.09 23:13
В ответ на:
Думаю рожу перекосило от яркого бьющего в глаза солнца
лана, считай что поверили[.бебе]Думаю рожу перекосило от яркого бьющего в глаза солнца
В ответ на:
ну может и не тока секса, но секса точно хочу
ясно; сначала- секса, потом с " не тока" разберёшьхя, а как разберёшься- " казус-3" будет... следите за рекламой, господа!ну может и не тока секса, но секса точно хочу

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.02.09 23:23
в ответ tatutata 24.02.09 23:16
Мне кажется, что она ничего не ищет, искала бы, так уже нашла 20 раз. Ей 31 год, она ни разу не была замужем. У неё поклонников просто тучи на самом деле, я это точно знаю, общался со многими в личке, они мне на неё жаловались. Я конкурс проводил, вот они в личке за неё голосовали, многие из них предлагали ей выйти замуж. Не думаю, что она настроена на серьезные отношения, думаю что она настроена на постоянные отношения, но про брак речи наверное нет. Хотя.. как говорят мудрецы: нет женщин не желающих выйти замуж. И если они говорят что не желают, это всего лишь торг.
NEW 24.02.09 23:38 
у вас там клуб милейших даунят типа или чё?

в ответ Eurofilin 24.02.09 23:23
В ответ на:
общался со многими в личке, они мне на неё жаловались. Я конкурс проводил, вот они в личке за неё голосовали, многие из них предлагали ей выйти замуж.
слушай, я уже ржать немогу...общался со многими в личке, они мне на неё жаловались. Я конкурс проводил, вот они в личке за неё голосовали, многие из них предлагали ей выйти замуж.

В ответ на:
как говорят мудрецы: нет женщин не желающих выйти замуж. И если они говорят что не желают, это всего лишь торг.
хреновыемудрецы; бывает, что не хотят- такой период, когда так думают и чувствуют, то и его протяжённости сказать тож не могут. тут торгуйся-не торгуйся... ну мудрецом несторговавшимся мож станешькак говорят мудрецы: нет женщин не желающих выйти замуж. И если они говорят что не желают, это всего лишь торг.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)