Вход на сайт
Казус вышел- 2
NEW 24.02.09 13:13
не обижайся, я вполне сетьёзно и по хорошему; тебя тянет к сильным- значит, и своюсилу чувствуешь; раз они тебя тоже стороной не обходят- значит, она у тебя действительно есть; но при сближении с такими ты элементарно накладываешь в штаны, начиная издалека какое-то соревнование... слышь, по-мойму это простейшая как бы " недозрелость". и ты в состоянии с ней справиться, мож, просто не вкурил ещё?

в ответ Eurofilin 24.02.09 13:00
В ответ на:
я побаиваюсь этого человека, она на самом деле очень сильная.
я не могу позволить себе во многом уступать женщине
Нельзя меня сносить, это не в моих правилах, я не люблю потерю контроля над ситуацией.
батюшки, да что ж ты трусишка-то такой?я побаиваюсь этого человека, она на самом деле очень сильная.
я не могу позволить себе во многом уступать женщине
Нельзя меня сносить, это не в моих правилах, я не люблю потерю контроля над ситуацией.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.02.09 13:20
отвечай; конечно, поженимся! разденься и жди
мож, подойдёт кто, мож и поженитесь
ресурс на свадьбе погулять всегда изыщем, торжественно клянусь!

В ответ на:
Филя ты береги ресурсы, а то вдрух поженимся
Филя ты береги ресурсы, а то вдрух поженимся

NEW 24.02.09 13:34
Я вам раскажу дущещипанаступило спокойствие. Стёр. а то я боюсь она найдет так меня тута
В ответ на:
батюшки, да что ж ты трусишка-то такой? не обижайся, я вполне сетьёзно и по хорошему; тебя тянет к сильным- значит, и своюсилу чувствуешь; раз они тебя тоже стороной не обходят- значит, она у тебя действительно есть; но при сближении с такими ты элементарно накладываешь в штаны, начиная издалека какое-то соревнование... слышь, по-мойму это простейшая как бы " недозрелость". и ты в состоянии с ней справиться, мож, просто не вкурил ещё?
А я разве начинал соревнование с ней??? Оно само по себе возникло, я вообще не планировал с ней ничего такого и не помышлял даже. Да и вообще я целый год с ней на связи, раньше я по некоторым делам( ну она в Универе училась, узнать надо было
кое что), кароче никакой романтической подоплеки и не было. Хотя один раз тогда год назад был концерт и мне одному не хотелось идти на него, я ей позвонил и пригласил, она отказалась. Ну с тех пор я с ней больше по телефону и не разговаривал, хотя мне очень понравилось с ней общаться. Я подумал, что чего к человеку зря приставать то и отстал. Я не сказал бы, что я начал соревнование, я сейчас даже и непомню каким образом я дошел до нынешней кондиции, что мне уже стало хотется с ней встретится по настоящему и не ради концерта. Кстати посмотри что она писала, вот после этого мой пыл к ней стал значительно усиливатся. По сути, она сказала нет, ну правда
не мне, а подобным не. Но меня это совсем даже не напугало и я вместо того, чтоб отстать, в личку ей написал. Хотя она никаких шансов таким, как я не оставляла. Щас найду, что она пишет.батюшки, да что ж ты трусишка-то такой? не обижайся, я вполне сетьёзно и по хорошему; тебя тянет к сильным- значит, и своюсилу чувствуешь; раз они тебя тоже стороной не обходят- значит, она у тебя действительно есть; но при сближении с такими ты элементарно накладываешь в штаны, начиная издалека какое-то соревнование... слышь, по-мойму это простейшая как бы " недозрелость". и ты в состоянии с ней справиться, мож, просто не вкурил ещё?
Я вам раскажу дущещипанаступило спокойствие. Стёр. а то я боюсь она найдет так меня тута
NEW 24.02.09 13:44
в ответ Eurofilin 24.02.09 13:34
держись за неё обеими руками, у вас духовное родство 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 24.02.09 15:08
в ответ чикчаныч 24.02.09 14:36
NEW 24.02.09 15:15
в ответ Eurofilin 24.02.09 13:59
А тебе нравится она в тебе или тебе нравишься ты сам в ней?
Формулa любви

NEW 24.02.09 16:23
Почему нет? Чего БОЯТСЯ-то, что за ДЕТСТВО, напиши, если смелости не хватает позвонить, а вообще будь мужчиной -
возьми и наконец позвони, чтобы выяснить в конце концов отношения...Если ДА, так ДА; нет - нет
В ответ на:
В личку я ей писать сто процентов не собираюсь, по телефону звонить тоже и вообще я его стеру, потому, что меня постоянно косит на этот номер
В личку я ей писать сто процентов не собираюсь, по телефону звонить тоже и вообще я его стеру, потому, что меня постоянно косит на этот номер
Почему нет? Чего БОЯТСЯ-то, что за ДЕТСТВО, напиши, если смелости не хватает позвонить, а вообще будь мужчиной -
возьми и наконец позвони, чтобы выяснить в конце концов отношения...Если ДА, так ДА; нет - нет
NEW 24.02.09 16:29
в ответ MIURA 24.02.09 15:33
я знала, что это не останется незамеченным :)))
Формулa любви

NEW 24.02.09 17:20
Вариант я в ней надеюсь божественен.
А если строго отвечать, то я не настолько эгоист и мне, нравится все таки именно она, а не то, что она немножко похожа на меня по ходу своих мыслей и духу.
в ответ _krapivka_ 24.02.09 15:15
В ответ на:
Вариант я в ней надеюсь божественен.

NEW 24.02.09 17:24
И что мне останется делать???? Идти с ней жить что ли?? Она жуткая собственница и максималистка. Да я не против на самом деле, но просто не на её условиях!!!
в ответ lika_793 24.02.09 16:46
В ответ на:
Где не надо наглые и дерзкие, что касается отношений выяснить, ,,чувства" проявить - боятся чего-то..или ,,ломаются",
стесняются...как еще...Детский сад прям!
А ты прикинь она скажет ДА???Где не надо наглые и дерзкие, что касается отношений выяснить, ,,чувства" проявить - боятся чего-то..или ,,ломаются",
стесняются...как еще...Детский сад прям!

NEW 24.02.09 18:31
в ответ Eurofilin 24.02.09 13:34
кхм..кхм.. прочла позицию девушки-
потом вернулась к твоему; 

В ответ на:
вот после этого мой пыл к ней стал значительно усиливатся. По сути, она сказала нет, ну правда не мне, а подобным не. Но меня это совсем даже не напугало и я вместо того, чтоб отстать, в личку ей написал.
" обману, но промолчу"вот после этого мой пыл к ней стал значительно усиливатся. По сути, она сказала нет, ну правда не мне, а подобным не. Но меня это совсем даже не напугало и я вместо того, чтоб отстать, в личку ей написал.