Вход на сайт
как правилъно знакомится на сайте знакомств
NEW 23.02.09 17:19
[цитата]росто ты ее не знаешь (не ты а ... абстрактно)[цитата]
Это все понятно. Некоторые ищут связи или интересный контакт. Кто знает? Кто ищет, тот знает, что он ищет.
Кстати, чаще всего судьбу находят без анкет на сайтах знакомств.
Это все понятно. Некоторые ищут связи или интересный контакт. Кто знает? Кто ищет, тот знает, что он ищет.
Кстати, чаще всего судьбу находят без анкет на сайтах знакомств.
23.02.09 17:23
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 17:11
мужчинам выбирать легче-красивые вам нравятся, ну там чтоб яркая и т...д....вы знаете, что хотите! А мы вот не знаем...нам же мужская красота не так важна....а нудна харизма, интеллект, какие-то определённые манеры, юмор, взгляд на мир, на разные вопросы...чтобы интересно было, чтобы романтично, но не ботанично и не про приёмчики рассказывали и не делились опытом сексуальным....не говорили, что вот ты написала 247...

NEW 23.02.09 17:24
Согласен. А к тому же, судя по всему все уже друг друга знают, большинство, но друг другу не подходят или ломаются
, поэтому где все начнется там все и закончинся для тутошних
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 15:30
В ответ на:
7) Не знакомьтесь на форуме ОН и ОНА (Формула любви!))) это добром не кончается!!!))
7) Не знакомьтесь на форуме ОН и ОНА (Формула любви!))) это добром не кончается!!!))
Согласен. А к тому же, судя по всему все уже друг друга знают, большинство, но друг другу не подходят или ломаются

NEW 23.02.09 17:27
Капитан,Вы забыли,что формула "женщину о возрасте не спрашивают" здесь не работает.
Кроме того,интересно узнать и историю с географией,наличие и содержание внутреннего мира и т.д
К сожалению 99% всех анкет пустышки. Чего они добиваются не могу понять.Не осилю никак. А потому ФЛ это очередная чушь,где серьезные ,нормальные люди развлекают бездельников и подонков.
Это мое личное мнение и оно не относится ни к кому персонально
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 15:30
В ответ на:
1) Сделайте себе хорошую анкету... шансы познакомится без фото и самоописания просто нулевые... да вы и сами незахотите тратить время на всякие левые анкеты.
1) Сделайте себе хорошую анкету... шансы познакомится без фото и самоописания просто нулевые... да вы и сами незахотите тратить время на всякие левые анкеты.
Капитан,Вы забыли,что формула "женщину о возрасте не спрашивают" здесь не работает.
Кроме того,интересно узнать и историю с географией,наличие и содержание внутреннего мира и т.д
К сожалению 99% всех анкет пустышки. Чего они добиваются не могу понять.Не осилю никак. А потому ФЛ это очередная чушь,где серьезные ,нормальные люди развлекают бездельников и подонков.
Это мое личное мнение и оно не относится ни к кому персонально
NEW 23.02.09 17:27
Думаю, на ФЛ никто никого и не ищет. Просто балдеют вместе да и все.
в ответ _Kanaris_ 23.02.09 17:24
В ответ на:
Согласен. А к тому же, судя по всему все уже друг друга знают, большинство, но друг другу не подходят или ломаются, поэтому где все начнется там все и закончинся для тутошних
Согласен. А к тому же, судя по всему все уже друг друга знают, большинство, но друг другу не подходят или ломаются, поэтому где все начнется там все и закончинся для тутошних

NEW 23.02.09 17:29
Согласна на все 100%. Красивые молодые почти все. Глаза разбегаются. А мужчина ищет надежную. А это не так просто.
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 17:25
В ответ на:
ну... ненаю) я не женщина... нам тоже много че нада кроме красоты и яркости... на них на одних далеко не уедеш.. красивых и яркихнемало тоже.
ну... ненаю) я не женщина... нам тоже много че нада кроме красоты и яркости... на них на одних далеко не уедеш.. красивых и яркихнемало тоже.