Вход на сайт
как правилъно знакомится на сайте знакомств
23.02.09 15:30
Ветка закрыта 24.02.09 04:28 (SMKira)
Вобщем я как опытный чувак хочу рассказать как правильно знакомится...
1) Сделайте себе хорошую анкету... шансы познакомится без фото и самоописания просто нулевые... да вы и сами незахотите тратить время на всякие левые анкеты.
2) Никогда не начинайте с подмигиваний, с фразы "привет"... у девушек там по 1000 сообщений (сам видел!) и они просто такие сообщения не читают. Лучше придумайте чего пооригенальнее...
3) Если вам не отвечает понравившаяся девушка - не расстраивайтесь.. повторите попытку несколько раз.. будьте настойчивей. инагда девушке просто некогда или она может случайно пропустить вашу анкету когда ей напишут одновременно 10 сообщений и ваше сразу уйдет на втрую страничку...
4) Да там много придурошных. не сдавайтесь. Будут и такие которые лижбы нервы потрпать или самоутвердится за ваш счет... пропускайте лишнее мимо ушей.
5) Там есть хорошие девушки и парни... их процент мал но они там всеже есть. Познакомится там реально с хорошей девушкой или парнем.
6) Участвуйте в акциях и активитетах.. выставляйтесь в рейтинги... будет и негатив но всеже это сильно повышает шансы!
7) Не знакомьтесь на форуме ОН и ОНА (Формула любви!))) это добром не кончается!!!))
вобщем все рально! я проверил)) все работает!
1) Сделайте себе хорошую анкету... шансы познакомится без фото и самоописания просто нулевые... да вы и сами незахотите тратить время на всякие левые анкеты.
2) Никогда не начинайте с подмигиваний, с фразы "привет"... у девушек там по 1000 сообщений (сам видел!) и они просто такие сообщения не читают. Лучше придумайте чего пооригенальнее...
3) Если вам не отвечает понравившаяся девушка - не расстраивайтесь.. повторите попытку несколько раз.. будьте настойчивей. инагда девушке просто некогда или она может случайно пропустить вашу анкету когда ей напишут одновременно 10 сообщений и ваше сразу уйдет на втрую страничку...
4) Да там много придурошных. не сдавайтесь. Будут и такие которые лижбы нервы потрпать или самоутвердится за ваш счет... пропускайте лишнее мимо ушей.
5) Там есть хорошие девушки и парни... их процент мал но они там всеже есть. Познакомится там реально с хорошей девушкой или парнем.
6) Участвуйте в акциях и активитетах.. выставляйтесь в рейтинги... будет и негатив но всеже это сильно повышает шансы!
7) Не знакомьтесь на форуме ОН и ОНА (Формула любви!))) это добром не кончается!!!))
вобщем все рально! я проверил)) все работает!
NEW 23.02.09 15:38
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 15:34
у меня есть знакомая пара - муж и жена. познакомились по инету...
совершенно случайно, но вот какой парадокс - действительно стоящие люди
там ненадолго, случайно.. а есть контингент, кто на таких сайтах просто живет,
и уже не факт, что даже при серьезных отношениях человек не будет на сайте
параллельно..((
совершенно случайно, но вот какой парадокс - действительно стоящие люди
там ненадолго, случайно.. а есть контингент, кто на таких сайтах просто живет,
и уже не факт, что даже при серьезных отношениях человек не будет на сайте
параллельно..((
NEW 23.02.09 15:40
Костя, правильно пишется "лишь бы"
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 15:30
В ответ на:
Будут и такие которые лижбы нервы потрпать или самоутвердится за ваш счет..
Будут и такие которые лижбы нервы потрпать или самоутвердится за ваш счет..
Костя, правильно пишется "лишь бы"

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она