Вход на сайт
Мужички!!А!Это Вам!
NEW 23.02.09 14:14
в ответ Вспомнил 23.02.09 14:13
NEW 23.02.09 14:14
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 14:11
NEW 23.02.09 14:23
в ответ Вспомнил 23.02.09 14:17
ну нифигассе, а те 2 раза не считаются, что ли?! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 23.02.09 14:28
дурашка ты картонная..Ромку хоть раз видел? А я видела... красивая.И ты бы увидел и может тогда заткнулся.
... и ....наконец-таки шафнул через козла!

В ответ на:
сидела бы и сопела в тряпочку. ниже тебя и ромишнайдер опуститься нельзя. здесь тупее вас нет на форуме и обе толстушки)))))
сидела бы и сопела в тряпочку. ниже тебя и ромишнайдер опуститься нельзя. здесь тупее вас нет на форуме и обе толстушки)))))
дурашка ты картонная..Ромку хоть раз видел? А я видела... красивая.И ты бы увидел и может тогда заткнулся.

NEW 23.02.09 14:52
не видел и видеть не хочу. по постам она обозленная на всех мужиков баба, а следовательно невостребованная у мужчин. если же ты сама крокодилица и она чуть чуть красивее тебя, то это не значит что она красивая.))))
в ответ tatutata 23.02.09 14:28
В ответ на:
не видел и видеть не хочу. по постам она обозленная на всех мужиков баба, а следовательно невостребованная у мужчин. если же ты сама крокодилица и она чуть чуть красивее тебя, то это не значит что она красивая.))))
NEW 23.02.09 14:57
а ты дурилка картонная..не подумал,что не обозлённая...а то что у нее столько выбора (с ее внешностью)что она здесь на вас внимание не оброщает.Дурик ты.Я тя говорю.Верь.
в ответ Вспомнил 23.02.09 14:52
В ответ на:
а ты дурилка картонная..не подумал,что не обозлённая...а то что у нее столько выбора (с ее внешностью)что она здесь на вас внимание не оброщает.Дурик ты.Я тя говорю.Верь.
NEW 23.02.09 15:04

рассмешила до слез! ктож ее выберет с ее тупыми шутками или думаешь только внешность роль играет?
если здесь есть красивые девушки, то с фотками и по женски себя ведут. так что расскажи кому другому что у нее есть выбор,
может есть среди бомжей около альди)))))
в ответ tatutata 23.02.09 14:57
В ответ на:
а то что у нее столько выбора (с ее внешностью)что она здесь на вас внимание не оброщает.Дурик ты.Я тя говорю.Верь.
а то что у нее столько выбора (с ее внешностью)что она здесь на вас внимание не оброщает.Дурик ты.Я тя говорю.Верь.

если здесь есть красивые девушки, то с фотками и по женски себя ведут. так что расскажи кому другому что у нее есть выбор,
может есть среди бомжей около альди)))))
NEW 23.02.09 15:15
в ответ Мадемуазель Коко 23.02.09 13:21
- Правда, что вы, гражданские, всех военных тупыми считаете?
- Да нет, что вы..
- А если честно? Я не обижусь.
- Ну, если честно, то считаем.
- Вот так, значит! Но если вы все такие умные, что же вы строем-то не ходите?
- Да нет, что вы..
- А если честно? Я не обижусь.
- Ну, если честно, то считаем.
- Вот так, значит! Но если вы все такие умные, что же вы строем-то не ходите?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.02.09 15:25
Какие качества? Ее албанский язык, который она здесь к месту и не к месту повторяет типа: " убей себя об стену", "выпей йаду".
Часто других дураками называет или отправляет подрачить и все не в шутливой форме. Если бы она действительно была красивой, то ее фотка
сгладила бы немного такие ее качества как хамство и тупость))))))
в ответ tatutata 23.02.09 15:17
В ответ на:
что бы его судили только по внешности...изза красоты другие качества в тени остаются.Вот и все.
что бы его судили только по внешности...изза красоты другие качества в тени остаются.Вот и все.

Часто других дураками называет или отправляет подрачить и все не в шутливой форме. Если бы она действительно была красивой, то ее фотка
сгладила бы немного такие ее качества как хамство и тупость))))))