Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил минутка
NEW 23.02.09 15:03
Бывает, что тот единственный, которого не забудешь... только недолгое время в жизни пробыл.
в ответ минутка 23.02.09 14:16

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.02.09 18:27
в ответ мадам брошкина 23.02.09 17:03
Я примерно 3 года назад встретился со своею первой любовью случайно на улице в своем родном городе куда я приехал просто на месяц погостить. В общем решили созвонится и встретится. Кароче у девушки ко мне чувства не остыли, а у меня остыли. Поэтому чтоб не делать ей больно, я начал себя с ней плохо вести, ну чтоб она во мне разачаровалась. Ну потому что она замужем, смысла лезть никакого. Сидим в этом ресторане и разговариваем, ну я ей говорю:
- Ну и стремные у вас в Томске проституки по вызову, я главное вызвал, привезли хрень какую то.Какие то крокодилы, Ты прикинь, 3 раза вызывать пришлось, чтоб на что то согласиться. Ну помоему она ко мне остыла
Вот какой я молодец.
- Ну и стремные у вас в Томске проституки по вызову, я главное вызвал, привезли хрень какую то.Какие то крокодилы, Ты прикинь, 3 раза вызывать пришлось, чтоб на что то согласиться. Ну помоему она ко мне остыла

NEW 24.02.09 09:45
в ответ минутка 23.02.09 14:16
именно он,потому что обращался,как с грязью.и его не волновало,а может,и волновало,что я-раскрасавица,и умница и тп.и не звонил,и не завоевывал,просто был,просто любила.потому что хотела завоевать-глупое слово,но именно так!мы хотим побед.какой-то мудрец сказал-женщина-как собака, всю жизнь ищет хозяина.а те,кто у ног=фи,они и будут у ног!
NEW 24.02.09 12:09
вы что психически больная?
а мудрец не ваш ли молодец?
не надо за всех женщин отвечать
тем более словами таких мудрецов
фи фи
в ответ Lunolikaya 24.02.09 09:45
В ответ на:
обращался,как с грязью.и его не волновало
обращался,как с грязью.и его не волновало
вы что психически больная?

В ответ на:
.какой-то мудрец сказал-женщина-как собака, всю жизнь ищет хозяина.
.какой-то мудрец сказал-женщина-как собака, всю жизнь ищет хозяина.
а мудрец не ваш ли молодец?

не надо за всех женщин отвечать