Вход на сайт
Формула любви гениального Ландау
NEW 23.02.09 10:28
ну речь то не о религиозности и о соблюдении Божих заповедей.
А о сформировавшихся устоях, о моногамности, в которых не последнюю роль сыграло христианство.
Скажем, у мусульман другие традиции, в них бы теория Ландау возможно лучше бы вписалась.
Там можно мужчине открыто и официально жить с несколькими женщинами и никого это не шокирует.
в ответ She is the One 23.02.09 09:22
В ответ на:
Викон, какая христианская мораль? ты о чем? я ее не видела нигде...
Викон, какая христианская мораль? ты о чем? я ее не видела нигде...
ну речь то не о религиозности и о соблюдении Божих заповедей.
А о сформировавшихся устоях, о моногамности, в которых не последнюю роль сыграло христианство.
Скажем, у мусульман другие традиции, в них бы теория Ландау возможно лучше бы вписалась.
Там можно мужчине открыто и официально жить с несколькими женщинами и никого это не шокирует.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.02.09 10:31
в ответ _krapivka_ 23.02.09 10:26
Неа, точно не перепутал. Лучше признайся честно, что просто не знаешь 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.02.09 10:31
в ответ Alionchen 23.02.09 10:27
Ну вот и ты не знаешь. Подождем пока м. Коко подойдет, это она знает, раз сказала.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.02.09 10:45
в ответ VIKONa 23.02.09 00:25
Знаешь, существует неисчислимое множество моделей отношений между людьми, будь они гениями или "простыми смертными"...Чьи-то взгляды совпадают, чьи-то - не очень, кто-то кого-то находит, меняется, подстраивается, кто-то кого-то, порой, и ломает...Хорошо это или плохо - хрен его знает...Лишь бы не было войны...
NEW 23.02.09 10:50
А Вам бы пошлО, имхо.:)
ЗЫ. Про великого Ландау, шоп не обвиняли во флуде. Великий Ландау конечно велик, но при этом был извращенцем и развратником. Если бы он был просто Ландау, про него бы так и говорили. Но так как он был гением, то теперь ему всякие теории придумывают, дескать он подо все базу подводил..
в ответ Мадемуазель Коко 23.02.09 10:48
В ответ на:
Да есть тут любительницы острых ощущений....
не я...
Да есть тут любительницы острых ощущений....
не я...
А Вам бы пошлО, имхо.:)
ЗЫ. Про великого Ландау, шоп не обвиняли во флуде. Великий Ландау конечно велик, но при этом был извращенцем и развратником. Если бы он был просто Ландау, про него бы так и говорили. Но так как он был гением, то теперь ему всякие теории придумывают, дескать он подо все базу подводил..
NEW 23.02.09 10:51
Скажи мне пожалуйста, что тебя возмутило в этой довольно таки невинной фразе? По моему я ответила на вопрос темы....Да, ответила в своей манере, но не вижу тут повода для столь бурного возмущения....
Кто то не скрывает от публики извержения газов, а кто то помешан на открытости брака....А кто то со страпоном бегает по форуму....У каждого свои тараканы...
в ответ VIKONa 23.02.09 09:28
В ответ на:
Заметь, это твоя мысль.... и не увлекла она меня, а удивила, я бы даже сказала - возмутила
Заметь, это твоя мысль.... и не увлекла она меня, а удивила, я бы даже сказала - возмутила
Скажи мне пожалуйста, что тебя возмутило в этой довольно таки невинной фразе? По моему я ответила на вопрос темы....Да, ответила в своей манере, но не вижу тут повода для столь бурного возмущения....
Кто то не скрывает от публики извержения газов, а кто то помешан на открытости брака....А кто то со страпоном бегает по форуму....У каждого свои тараканы...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.02.09 10:53
А как можно скрыть извержение газов? Кстати, кто знает, как можно разделить пук на пять частей?
в ответ Мадемуазель Коко 23.02.09 10:51
В ответ на:
А как можно скрыть извержение газов? Кстати, кто знает, как можно разделить пук на пять частей?
NEW 23.02.09 10:57
тебе Дали надо почитать- "Дневник одного гения "
приложение 1 "Искусство пука"
http://philologos.narod.ru/htopp/dali/book1_7.htm
В ответ на:
кто знает, как можно разделить пук на пять частей?
кто знает, как можно разделить пук на пять частей?
тебе Дали надо почитать- "Дневник одного гения "
приложение 1 "Искусство пука"

http://philologos.narod.ru/htopp/dali/book1_7.htm
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.